Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

наблюдающий 20.07.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1506082)
самое удивительное то, наверное и для самих наблюдающих, что ничего не прилетело. Ровным счетом НИЧЕГО, от слова совсем. Даже от единственной реальной силы - ТЮ. Все эти сотрясания воздуха, упражнения в красноречии, глумления и проявления своих ненормативных навыков

Кстати да,я абсолютно серьёзно сейчас,даже мне обидно,что настолько инертным оказался"лучший провинциальный движ" в стране.А самое керовое,что я вижу,что сейчас особо вопящие на форуме думают - вот я ничего не делаю и денег не вкладываю,а там есть ребята-они точно делают и вкладывают и все будет отлично.Но проблема,что так думают почти все.

Семён Семёнович 20.07.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1506065)
Как стало известно "СЭ", сегодня ФК "Урожай" заявляет игроков для участия в ПФЛ. Главным тренером команды будет КАЛешин.

Из опытных футболистов остался только Сергей Бендзь...

Будем посмотреть.((

AID 20.07.2018 21:14

Господа наблюдающие!
Понятно, что парни завтра в Павловской даже малой толики в принципе не смогут услышать...
Возвращение имени клуба: конкретный план, общая официальная сумма задолженностей (кому сколько), ответственные за решение вопроса и переговоры... и т.д. Журналистам местным - тоже наводка для материала.

ChesterS 20.07.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1506085)
А чем плох дизайн??? Футболка Найк... Герб только на футболках этого клуба?
Все другие команды в мире герб не носят?

как это чем плох? клуб, играющий аж в целой ПФЛ, достоин не то, что топового шаблона, а целого эксклюзивного дизайна#-o

Мастер 20.07.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1506003)
У меня слабая нервная система, .

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506005)
А я просто столько не выпью:),

Не заставляйте меня улыбатЬся, подобные человеческие недостатки за обоЯми не обнаружено. ;)

GLuK 20.07.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1506089)
как это чем плох? клуб, играющий аж в целой ПФЛ, достоин не то, что топового шаблона, а целого эксклюзивного дизайна#-o

А можно ещё потратить на разработку кучу бабла и, когда все об этом узнают, а узнают точно, накатать сто новых страниц

ChesterS 20.07.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1506091)
А можно ещё потратить на разработку кучу бабла и, когда все об этом узнают, а узнают точно, накатать сто новых страниц

ну да, куда не ткни, везде распил:lol:

Staryj 20.07.2018 21:26

Осман Эролу подкрепление прислал в виде трех дагов из "Анжи-2"

MoscowFan 20.07.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1506089)

О как:) Это где такое правило:lol:

Это их проблема. Я вот не ношу джинсы из наших магазов. Только 100% хлопок и классику и не турецкую подделку! Сын привозит только фирму!!! Но я людям вокруг не говорю, что они в говне ходят. Я считаю , что это не культурно!

Как старый фарцовщик я знаю толк в них.

Xanaxmachete 20.07.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506063)
А вообще смешно, конечно, что форма "Урожая" презентуется на форуме ГМ. :lol:

Цирк :lol:

Мастер 20.07.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1506081)
Развитие ситуации говорит о том, что

Развиваться она (ситуация) будет и в дальнейшем. :lol: Верю, нас ждёт удивительный всплеск.:app: Он затмит всех и вся. Никто не знает, что Литвак получил прямое указание от самизнаетекого помочь кубанским товарищам. И он помогает, по мере сил. Поняв, что всё не просто в кубанском королевстве, бельгиец включил еврея и стал считать. Прослезился и начал требовать кошерный клуб. А где его взять? И тут зять бросает джуниора и тестя на амбразуру, а там - урожай амброзии. Заводя мл. газзаева - вообще не понимал суть футбола россейского. А времени, действительно, не было. Цейтнот. Кого брать, к кому податься, кому отдаться? Своим, проверенным, по классному журналу с буквы "К". Не сомневаюсь, что именно эти господа и просчитали этот шухер и возможность соснуть у еврея. Но Литвак, надеюсь, зашёл не просто так. Бельгийцы, они очень исполнительные, особенно, если они родились в Ленинграде.
ЗЫ. Все совпадения автора - всего лишь....

Staryj 20.07.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506063)
А вообще смешно, конечно, что форма "Урожая" презентуется на форуме ГМ. :lol:

Колифей, нарисуй им лэндинг пейдж, хотя бы. По-дружески:)
А то это ж епаный позор:lol:

https://b.radikal.ru/b36/1807/85/ec5a97dbd44f.jpg

Мастер 20.07.2018 21:56

Staryj, это Хайкин? Тогда да, верю! :app:

Staryj 20.07.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1506098)
Хайкин

Ты этого тавой - не тавой, Хайкин в британиях нынче. Он нам еще понадобиться в будущем:)

SWHITE 20.07.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506086)
Кстати да,я абсолютно серьёзно сейчас,даже мне обидно,что настолько инертным оказался"лучший провинциальный движ" в стране.А самое керовое,что я вижу,что сейчас особо вопящие на форуме думают - вот я ничего не делаю и денег не вкладываю,а там есть ребята-они точно делают и вкладывают и все будет отлично.Но проблема,что так думают почти все.

Уфф! Какой эмоциональный пост ,аж слеза потекла! Не понял только - куда деньгу кровную и честно заработанную вложить необходимо? В Вас Гондурасов,что ли?И что Вы вложили,лично ? А вложили Вы хаос,раздрай, пиндеж вечный и ни чем не подтверждённый, непрофессионализм и желание казаться лучше, чем Вы есть на самом деле. Попроще будьте,много пафоса .

Товарищ Саахов 20.07.2018 22:02

"Кто посеял зло, тому и урожай собирать " (с).
"Вся жизнь — борьба! Сначала битва за урожай, потом битва с урожаем, потом битва с домочадцами, чтобы ели, блин, этот чертов урожай!" (с).

Миша-Пират 20.07.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506066)
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. ?

и Бориско и Москаленко подписали. информация так сказать из первых рук.

Миша-Пират 20.07.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506062)
Коль скоро само руководство ФК "Урожай" так до сих пор и не потрудилось, придётся это сделать за них.
А именно представить форму команды:

https://files.greenmile.ru/raznoe/formaur.jpg

ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин.

мы грешили на последнюю форму Кубани, но это... минимал...

Колифей 20.07.2018 22:09

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506086)

Так и не понял. А чего конкретно тебе не нравится? Кто, куда и что не вложил?
У нас, еслиЧо, лучший болельщицкий сайт, если не во всём российском футболе, то уж в ФНЛ, ПФЛ и всём КФК точно. Да половине премьер-лиге фору даст. Что не так?
Дай бог, чтоб вы команду сделали, достойную этого сайта.

ChesterS 20.07.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1506103)

но ты же добудешь майку? чисто для секретного бара:lol:

Колифей 20.07.2018 22:11

Миша-Пират,
Цитата:

но это... минимал...

Это не минимал. Это ******плянах!
Помню, проводился турнир болельщиков по случаю 85-летия "Кубани". Так Гудвин для команды ГМ гораздо круче форму замутил. Тоже от Найка, кстати.

stranger 20.07.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1505969)
Теперь как то слабо верится и насчёт Эрола с Крячиком :похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе..

Карен, помнишь?
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1502782)
Карен, сколько раз ты ещё хочешь чтобы он проехал тебе по ушам?

MoscowFan 20.07.2018 22:25

Ещё одна страница урожайных в ВКонтакте

https://vk.com/urojaifc

Оскар 20.07.2018 22:26

stranger, но ведь всего несколько часов назад Хлыстунов сам сказал,что его "ушли" из клуба-вместе с Зининым...
Именно это и стало последней каплей в моих ожиданиях...
Сейчас могу точно сказать:"Не верю!"...

Форекс 20.07.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506093)
Осман Эролу подкрепление прислал в виде трех дагов из "Анжи-2"

Андрей, кто из...
http://www.fc-anji.ru/j-team/players/

https://rfpl.org/players/Dibirgadzhiev-Dzhamal Про этого уже писали. Дибиргаджиев Джамал Усумиевич.
https://rfpl.org/players/Belov-Anton и вроде этот.

Мастер 20.07.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1506001)
Мастер, там речь о болельщиках шла. :) О тех кто болеет как за фк "Кубань". На выезда ездит, поддерживать любимый клуб. Будет ли Трибуна Юг поддерживать фк"коробас-барабас"? Будут ли такие у фк "Временный" я хз. Исходя из того что нам Наблюдающий много чего говорил. И почти все не сбывалось. Так и возвращение название тоже может оказаться под вопросом. Скажут сложно усе, долги висят и ограничения. Для этих горе-рукоблудителей даже новодел чистый зарегистрировать с надцатой попытки получается.......

Алексей, не понял ты меня. :) Мы все - болельщики Кубани. Времянка - она и в Африке, времянка. Какие требования? Какие ваши доказательства :lol:, что не с этой субстанции продолжит свою историю Кубань? А если, именно с неё? Подтянут доказуху, что, не будешь болеть? Не верю. ;) Я бы не отметал, сейчас, ничего. И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу. ;)

Staryj 20.07.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506113)
Андрей, кто из...
http://www.fc-anji.ru/j-team/players/

https://rfpl.org/players/Dibirgadzhiev-Dzhamal Про этого уже писали. Дибиргаджиев Джамал Усумиевич.
https://rfpl.org/players/Belov-Anton и вроде этот.

пофамильно не знаю - сказали трое из "Анжи-2" приехали. Проверим

Форекс 20.07.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1506115)
И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу.

Мастер, состав сбросишь завтра из Павловской?
Хоть понять с чего доказуха возьмет начало.

stranger 20.07.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1506036)
накуя ежу майка Быстрова?

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1506041)
Это я к тому, что про Быстрова такой же фейк как и про то, что фыка урожай приемник фк Кубань, все в курсе про Быстрова, кроме самого Быстрова

"-Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (С)

veth 20.07.2018 22:42

Цитата:

О! Nike в спонсорах! По серьезному всё )

Сержиньо 20.07.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506117)

а во сколько игра?

Оскар 20.07.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506051)
Михаил,Наблюдающий знает :)так как переписку ведет с половиной форума .Ну,скажем так, я несколько поторопил события.

наблюдающий,и что теперь,ждать от Хлыстунова опровержения,что он поторопился и его коробасные попросили вернуться-вместо Крячика?:lol:

Мастер 20.07.2018 22:47

Очень нормально, когда еврей, проходя по колхозному рынку, собирается купить жёлто-зелёные кальсоны. Продавец ломит цену, торгуется. Еврей, резонно, оппонирует - так кальсоны засраны! Рынок закрывается, времени нет! Продавец: "Ну, так давайте, согласен на вашу цену. Но.... сезончик поношу ещё, будьте любезны." Еврей разбирается в засранности и в швах предмета торга. Ждём.

Мастер 20.07.2018 22:51

Цитата:

Форекс, я бы сбросил их всех, и не тебе, и не завтра, а сегодня. А завтра мы будем юбилеить Сергея Владимировича. ;)

Санчес 20.07.2018 22:51

Nike в спонсорах! По серьезному всё )
NIKE по определению не может быть в спонсорах у такого известно клуба.

Мастер 20.07.2018 22:52

Цитата:

Да то всегда одно - НКВДо?

veth 20.07.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1506125)
Nike в спонсорах! По серьезному всё )
NIKE по определению не может быть в спонсорах у такого известно клуба.

Видимо выиграл тендер. Адидасы рыдают )))

Vovan.84 20.07.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1506118)
Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (С)

Не насчёт ежа не комедия#-o хоть я и русский, но с русским не особо:)

MoscowFan 20.07.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1506128)
Видимо выиграл тендер. Адидасы рыдают )))

А Кубань типа в найке не играла.

Knife 1928 20.07.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506054)
Какую,версия одна ,любая группа лиц,которая будет возвращать имя ФК "Кубань" кроме задолженности, около 3,5 миллионов евро будет платить ФИФА, тогда все вопросы будут закрыты.Я уже начал копить,а Вы......

я так понял - начали экономить на хостинге :app: ?
т.к. официальный сайт ФК Кубань - перестал работать
https://b.radikal.ru/b41/1807/fc/89e76180cf6d.png

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.