![]() |
Итоговые места межтурнирья:
1. Рюк 2. Паска 3. Камелот 4. Сержиньо 5. Гном 6. ТЭЦ 7. Герман 8. Эля 9. Азовский 10. Иштван 11. Никитос 12. Вэл |
Старый внеси пожалуйста результаты в ИТХФ, хочется взлеть в рейтинге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровые амбиции эт хорошо главное, что бы не перешло в гонку за рейтингом:evil:это тогда не спорт, а.....:shok:
|
По просьбе Тани выкладываю:
http://cs11097.userapi.com/v11097052/d/7KkKQhcZQTQ.jpg |
Утро?
ЗЫ: Кто хочет поиграть сегодня - звоните! |
Про фото Выше мадератеры съешь их мышь:lol: не дают мне прав на HTML. выкладку ссылок и фото а жаль...Самые стойкие играки:-P Примерно 04-30 утра закончилась игра в Тыкилу:lol:,вместе с ней самой, перед маршброском до дому:lol: p.s. Даёшь права!!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сложно, хотя бы напиши результаты моих игр: с Гномом, с Сержиньо, с Германом, с Камелотом, с Никитосом и с тобой. |
Цитата:
|
Рюрик, объясни! ;)
|
Цитата:
Если не получится - тогда жди, когда кто-нибудь из умных ответит. ЗЫ: Проверил, делает таблицу. Только в Экселе надо не строками выделять, а ячейками. |
Вложений: 1
Из экселя не получилось, сделал вложением
|
Цитата:
|
Novikov, копируешь таблицу Экселя в Блокнот, ставишь спереди и сзади [code] и [/соde] и копируешь в окно сообщения. Усё
|
Есть предложение организовать какое-нить межтурнирье на День Победы на свежем воздухе. Провести его в лучших старых традициях:beer2:
|
а какое это может быть место? свежий воздух и у меня во дворе на асфальте
|
Staryj, а может без хоккея?:beer2::beer2::beer2: Ну или с символическим хоккеем
|
один стол для закуси, один для хахея
ПЕТРА МОЖАЕВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ДИНАМО!!!! Гагарин у Динамо. А Петро не верил |
Цитата:
|
Динамо Чемпион по хоккей! УРА!
|
Цитата:
Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Gm Wn Dr Fl Pn Pls Ну как? |
Novikov, Что-то типа того... Только растянуто очень из-за того, что двоеточия в отдельных ячейках.
|
Nikitos, ну ты и справил таблицу... :lol:
Короче, Игорь, вот во вложении просто отлично всё смотрится!!! :app: А я вот так и не знаю как это сделать, модератор х.еров :) |
Есть предложение 1 мая(29 или 30 апреля) провести "квартирник" на пляже "Старая Кубань"(со стороны Гидростроя). Свежий воздух, тенёк, волейбол/футбол, летнее кафе, магазин в 200 метрах...
Шо думаем, господа? |
Только не 29 апреля (полуфинал ПБЛ и единственный домашний матч в нем)
|
Цитата:
Не верил. До сих пор радуюсь :) Никак прийти в себя не могу :) |
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=15508
Последний КОТ - победный для Рюрика. |
Цитата:
|
Цитата:
В то время, когда на Востоке куча действительно сильных команд убивала друг друга в жесточайших схватках, Динамо выходило в финал едва ли не пешком. Динамо Мн, Торпедо и бесхарактерное СКА - это не чета злому Амуру, мощному Металлургу и потрясающе организованному Трактору. Сказалась разница в затраченной энергии - ничем другим три поражения подряд более классной команды от менее объяснить нельзя |
Цитата:
Спасибо уходам с турнира Иштвана и Азовского :app: |
Buffon, ничем, кроме допингового скандала, не объясняю поражение омичей. Одного поймали и начался шантаж.... ИМХО
|
Да сверху приказали, вот и слили 3 матча подряд. О судействе вообще говорить, умаю, не стоит... Все все видели...
|
Цитата:
|
Насчет дурной формулы - согласен на 100%. Правда, посмотрел бы я на восточные команды в серии со СКА :) Этот самый бесхарактерный (это со Ржигой-то?!) СКА был ОЧЕНЬ хорош, просто схема игры "Динамо" была специально прилажена под стиль игры СКА - как ключ к замку. Знарок работал, старался :)
Относительно судейства: никто игроков Авангарда нарушать правила не заставлял. Судьи ни разу не "придумали" ни одного нарушения, повод был всегда. Пожалуй, соглашусь, если мне скажут, что некоторые нарушения "Динамо" проходили безнаказанными - сам удивлялся. Но таких было по одному-два за игру. А "Авангард" удалялся почаще... Кстати, уж точно никак нельзя упрекнуть судей за нарушение численного состава "Авангардом" - а это и вовсе было чуть ли не в каждой игре серии. Про допинг вообще смешно. В КХЛ - а раньше в чемпионате России - допинговые скандалы происходят постоянно, и их всегда старательно "заминают". Типа, не хотят портить имидж лиги :) Как более классная команда проигрывает менее классной? известно как, "порядок бьет класс". ИМХО, типичнейший случай мы и наблюли :). Единственное преимущество у "Динамо" над "Авангардом" - это тренер: Сумманен тренер хороший, но он финн, и ему просто трудно понять, чем дышит команда, и настроить ее соответствующим образом. И все, по всем остальным параметрам Омск или не хуже, или лучше. Но... оказывается, слово тренера иногда способно творить чудеса :) ПыСы. Перед началом плэй-офф - перед самой первой серией - меня спрашивали, какая команда выиграет. Я уверенно называл "Авангард", уж больно мощно он смотрелся на финише кругового турнира. А "Динамо"... оно, конечно, тоже набрало ход к концу сезона, но я думал, что не пройдет СКА :) |
Staryj, кстати, ты сделал запрос по моему поводу?) Lady я, или не Lady?:x..... нууу ...в самом деле :lol:
|
Staryj, тот же вопрос и про Елену Петухову
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |