Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

777 08.07.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 435221)
Кто-должен будет Кубани в 75 раз больше за свой возможный уход 0 они так говорят, как бы). Хорошая арифметика. У нас не можешь пробиться - 5-й вратарь. Хочешь уйти - пожалуйста, пацанчик, заплати 200 штук бакинских. Нет желающих? Твой удел - первенство водокачки и жизнь не по профилю.

Можно в аренду, и тогда не надо платить 200 штук бакинских. А как ты хотел? Что бы "Кубань" еще доплачивала за то что готовит хороших игроков...

Седой 08.07.2011 09:49

Нападающий «Кубани» Ласина Траоре: Сравнения с Думбия? Рано пока!

Вчера после тренировки «Кубани» на вопросы корреспондента «Советского спорта» ответил форвард краснодарцев, ставший одним из открытий первого круга чемпионата страны (5 голов в 15 матчах), 20-летний ивуариец Ласина Траоре.
«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В КРАСНОДАРЕ СПОКОЙНО»
– Ласина, за первый круг вы забили пять мячей. Получается, адаптация прошла успешно?
– Какой там! Адаптация все еще продолжается. Начал, конечно, неплохо. Но я еще далек от того, чтобы показать все, что умею. Когда переезжаешь в новую страну, сталкиваешься с определенными сложностями: язык, быт, поэтому нужно время.
– Русский язык изучаете?
– Да, но он очень тяжелый.
– Это похоже на отговорку.
– Вовсе нет. Я занимаюсь языком, знаю уже несколько слов. «Чуть-чуть», «пока». Спросите у Петреску – за два года выступлений в Румынии я неплохо изъясняюсь на этом языке. Хорошо, что в «Кубани» есть франкоговорящие люди. Это Марко Не, сотрудники из тренерского штаба. К тому же со мной живет моя девушка.
– Русская?
– Нет, ивуарийка. Мы с ней познакомились, когда я еще жил в Кот-д’Ивуаре. С тех пор не расстаемся.
– Когда вас пригласили в «Кубань», о каких задачах рассказывало руководство?
– Мне рассказали, что в этот раз команда вышла в высший дивизион, чтобы задержаться в нем надолго. Раньше «Кубань» постоянно переходила из одной лиги в другую. Боюсь сглазить, но лично я не удивлюсь, если мы попадем в еврокубки. А что касается аргументов, в России достойная лига, сильнее румынской, и я рассматривал это как шанс сделать следующий шажок в карьере. Единственное, что смущало, разговоры о том, что в России жуткие холода. Но и в этом смысле я приятно удивлен. В Краснодаре хороший климат.
– Многие африканские футболисты сталкиваются в нашей стране с проявлением расизма.
– Расизм есть, отрицать не буду, он, похоже, никогда не закончится. Но это касается не только вашей страны, а общества в целом. Но лично я, к счастью, с этим почти не сталкивался. В Краснодаре уж точно нет. Могу со своей девушкой прогуляться по центру, сходить в ресторан или на дискотеку. Никогда никаких проблем не было, чувствую себя спокойно. Иногда местные жители меня узнают, желают удачи.
17 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР
– Расскажите о вашей семье.
– У моего папы три жены, у меня 17 сводных братьев и сестер. Со всеми отлично общаюсь! У нас большая, дружная семья. Правда! Многие уже установили себе дома большую «тарелку», чтобы следить за моими матчами.
– Вы вышли из богатой семьи?
– Мои родители не миллионеры, но мы жили в достатке. Папа – доктор, неплохо зарабатывал. В футбол я пришел не ради денег, а потому что я обожаю играть, забивать.
– Меня из-за роста тренеры в детстве всегда пытались поставить в ворота. А кто-то советовал идти в баскетбол. Вы с этим тоже наверняка сталкивались?
– У нас вообще не популярен баскетбол, и туда пойти могут посоветовать разве что в шутку. Я всегда настаивал на том, чтобы играть впереди. Из-за моего роста (1,97 м. – Прим. ред.)люди ждали от меня чудес на втором этаже, но это компонент, над которым работать и работать. Вы же видели: из своих пяти голов ни одного не забил головой. А технику всегда оттачивал, раньше оставался после тренировок, чтобы повозиться с мячом. Всегда нравились техничные футболисты.
– Наш обозреватель Юрий Цыбанев сравнивает вас с Думбия…
– Правда? Очень лестное сравнение! Я Сейду безумно уважаю, это большой мастер, с которого стоит брать пример. Но, если быть честным, пока рановато для сравнений с Думбия. Да и по манере мы немного разные. А мой любимый футболист – это, конечно, Дрогба.
– Надо полагать, «Кубань» вы рассматриваете как трамплин в Европу?
– В будущем – да. Но не сейчас. Ко мне есть интерес, но я считаю, что пока рано куда-то переходить. Когда прогрессируешь в команде, что-то менять нет смысла. Если будешь на совесть работать, отдаваться на тренировках в матчах, тебя обязательно заметят. Может быть, сначала моим следующим этапом станет какой-то клуб из Москвы, а может, из Европы. Мне всего 20, у меня все впереди.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/467531

Veter 08.07.2011 11:46

Судя по видео на оф сайте http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#500

Давыдов не спроста гол пяточкой забил, он и пасики ей прекрасно отдаёт:lol::lol::lol:

777 08.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 435283)
Судя по видео на оф сайте http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#500

Давыдов не спроста гол пяточкой забил, он и пасики ей прекрасно отдаёт:lol::lol::lol:

Показалось, что после матча с "ЦСКА", Давыдов не переживал что не забил второй мячик. А "светился" от радости что забил именно так....

3 : 0 08.07.2011 12:11

На сборах в Германии к работе с клубом приступил один из новичков нашего коллектива Михаил Комков, с которым мы беседуем после его первой тренировки в составе желто-зеленых.

- Михаил, как тебе первое занятие под руководством Дана Петреску?

- Маловато времени для каких-либо выводов. Все же это была втягивающая тренировка сразу после полета. Однако ощутил - есть своя специфика. Упражнения, вроде бы, знакомые, но требуется их выполнять чуть иначе. В принципе, в новом коллективе чувствовал себя нормально, тем более, что с некоторыми ребятами я уже знаком. С Лешей Козловым вместе играли в Набережных Челнах, пересекались пути с Цораевым, знаком с Будаковым, Давыдовым.

- А как, собственно говоря, возникла сама идея перехода в «Кубань»?
- У Муслина в «Краснодаре» я в состав не попадал, а потому у меня было несколько предложений по переходу. Из этого ряда я без колебаний выбрал «Кубань». В кубанской столице я уже полтора года – семье, да и мне самому город очень нравится. Сам клуб тоже достоин самого глубокого уважения. Эти аргументы стали решающими.

- В прошлом сезоне ты был в числе лидеров своего клуба. В этом – не всегда попадал даже в заявку на матч. В чем причина?

- У меня нет этому объяснения. Нарушений в дисциплине или вольного отношения к тренировочному процессу я не допускал. Проблема тут только по линии «игрок – тренер». Муслин никаким образом не видел меня в своей игровой схеме. Лет мне не так уж много, чтобы с этим смириться и наблюдать за футболом со стороны. Решение о переходе я принимал в полной уверенности, что делаю абсолютно правильный шаг.

- Свой спортивный путь ты ведь начинал в Красноярске?

- Так и есть. С девяти лет под руководством своего первого тренера Александра Фальковского выступал на первенство города за футбольный клуб «Ротор». В 17 лет стал игроков профессионального клуба «Металлург» Красноярск, выступавший в Первом дивизионе. Затем на три сезона оказался в челнинском в КАМАЗе у Юрия Газзаева. После этого уже был приглашен в «Краснодар».

- Сегодня помощник Петреску Эмиль Карас несколько раз беседовал с тобой прямо по ходу тренировки. Что-то объяснял?

- Он передавал указания Петреску. Во время отработки командных действий мне следовало выполнять определенный маневр, рассчитанный на завершение комбинации с участием группы игроков.

- В одном из эпизодов ты сегодня отличным ударом отправил мяч в сетку, что вызвало аплодисменты у твоих партнеров на поле и вне его. Было приятно получить такую оценку на первой же тренировке?

- Ничего особенного – это ведь был рабочий тренировочный момент. По-настоящему буду рад, когда сумею забить в официальном матче. Или хотя бы сделать голевую передачу.

- А как тебе, в целом, «Кубань» образца нынешнего года?

- В верхней части турнирной таблицы она не случайно. Надо теперь после летнего перерыва сохранить и приумножить это преимущество. Игроки в клубе приличного уровня, так что такое пожелание выглядит вполне реальным. Постараюсь и сам не наблюдать за этим со стороны.

- Михаил, а если на слове «футбол» нажать паузу, что еще интересного есть в твоей жизни?

- Из игровых видов спорта интересуюсь хоккеем и баскетболом, правда, никаких клубных предпочтений нет – интерес лишь на уровне сборной России. Однако если сказать точнее, то помимо футбола весь моей интерес принадлежит семье. С Юлей мы вместе около трех лет. Дочери Алисе чуть более двух. Насчет профессионального спорта не уверен, думаю, через некоторое время отдадим ее на художественную гимнастику или в балетную школу.
http://www.fckuban.ru/news/2669/

3 : 0 08.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435285)
Показалось, что после матча с "ЦСКА", Давыдов не переживал что не забил второй мячик.

конечно не переживал, ведь Будаков же сказал по этому поводу:"Сейчас он, наверное, стоит у раздевалки ЦСКА и ждёт премиальных". Так что ж ему переживать?:lol:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435285)
А "светился" от радости что забил именно так....

ну а что ему оставалось, плакать? Раскатали защиту сб. России, та еще так эфектно... Я сам, как болельщик, был очень рад именно такой комбинации и голу.

Колхозник 08.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 435213)
Не бред, реальность. Принято решение о создании второй сборной. И ГТ у неё ужо есть - Красножан.

Будет учить как правильно продавать игры, чтоб у комитета по этике даже не возникло желание смотреть матч#-o

Герман 08.07.2011 12:42

Да, гол памятный. Но последняя минута!!! Промах не сделал нас первыми, а жаль до сих пор

Димон 08.07.2011 13:50

Нет края популярнее в Германии, чем Бавария. Туристы едут сюда за свежим альпийским воздухом, потрясающими пейзажами и архитектурой. Ну и, конечно, знаменитыми баварскими белыми сосисками и лучшим в мире пивом. Но Бавария – это не только прекрасная земля для отдыха, работается здесь ничуть не хуже. Именно поэтому в Альпы съезжаются команды со всей Европы, чтобы провести свои учебно-тренировочные сборы. «Кубань» не стала исключением. По-традиции, для команды – все самое лучшее.
В австрийском Зальцбурге «Кубань» получала багаж уже через три часа после расставания с Краснодаром. По соседству, в этом же аэропорте, своих сумок дожидались футболисты немецкой Бундеслиги из клуба «Майнц».
Голкиперы Стас Намашко и Александр Беленов быстро нашли общий язык с коллегами. Оказалось, что несколько русских слов, не считая затертых «матрешка», «водка», «Калашников» имелись в арсенале немецких футболистов. Пожелав друг другу удачи, парни договорились встретиться уже на поле, и желательно в розыгрыше Еврокубков. На том и разошлись.
Немецко-австрийская граница была пересечена незаметно. Местные жители тщательно скрыли хоть какие-то признаки территориального деления. Даже табличек с надписями «Добро пожаловать в Германию» или «Бавария — край сосисок и пива» мы не увидели.
Уже через двадцать минут наш автобус парковался на узкой улочке перед входом в гостиницу. Команду у порога встречал тренерский штаб в полном составе и, конечно же, Мистер, который, по всей видимости, очень соскучился по своим подопечным. Все – от футболистов до врачей команды – попали в объятия главного тренера.
В числе встречающих был замечен и Марко Не, который решил сделать небольшой эксперимент над своей прической и заодно подарить партнерам по команде повод для шуток. Теперь Марко рыжий.
– Марко, в рыжий покрасился, а конопушки дома забыл? - подтрунивали ребята.
Марко улыбался, но вряд ли до конца понимал, о чем речь. Все-таки «конопушки» – заоблачная вершина Великого и могучего для любого иностранца.
Уверен, что читателей нашего блога больше всего волнует вопрос новичков. Все на месте. Александр Беленов и Михаил Комков присоединились к «Кубани» еще в Краснодаре, Франтишек Кубик, как и договаривались, подъехал уже в Австрию.
Перед тренировкой прошел небольшой дождик, который немного намочил поляну, что пошло ей только на пользу. Кстати, пару слов о состоянии газона: оно замечательное. Эх, если бы в России на всех стадионах лежало такое покрытие. Мечты, мечты...
Щадить футболистов, несмотря на недельный перерыв, Петреску не стал. Сходу дал полуторачасовую тренировку. Новички без раскачки включились в работу, Михаил Комков демонстрировал потрясающую технику и мастерски бил по воротам, Кубик выделялся мощью и скоростью, Беленов надежно стоял в воротах, пару раз заслужив похвалы от врача команды Ивана Лузанова.
После ужина команда разошлась по своим номерам, а новобранцев «Кубани» ждала беседа с Мистером. С каждым футболистом Дан Петреску общался лично, очень обстоятельно, но о чем шла речь, мы можем только догадываться.
P.S. В ближайшие дни наш блог и «Кубань-TV» подробнее расскажет о новобранцах. Ждем ваших вопросов.

F-643 08.07.2011 13:56

Вот . В тему Давыдова) Он даже еднственный в этой подборке лучших голов года...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/208883.html

Dandy 08.07.2011 14:20

Димон, ссылка ?

Капитан Врунгель 08.07.2011 14:33

Dandy, вуаля,
http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671

Димон 08.07.2011 14:33

Dandy, оф.сайт!http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671

avgust 08.07.2011 14:45

Зачётный у Майнца автобус...

Энко 08.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 435338)
Зачётный у Майнца автобус...

И одеты они лучше, не то что наши раздолбаи:lol:.

avgust 08.07.2011 16:12

Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему...;)

777 08.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 435366)
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему...;)

В смысле из новичков уже подписаных. Так-то дозаявки еще не начались. И хз кто приедЕт еще....

avgust 08.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 435341)
И одеты они лучше, не то что наши раздолбаи:lol:.

А это потому, что МЫ - БАНДА! Всем стоять, бояться! :beer2:

avgust 08.07.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435368)
В смысле из новичков уже подписаных. Так-то дозаявки еще не начались. И хз кто приедЕт еще....

Именно, Фиг его знает, кто прийдёт ещё, но вот по Кубику такое предчувствие. Не Месси, конечно, но должен выстрелить.

Хрюн Моржов 08.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 435366)
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему..

А я уверен, что это будет Комков!:)

Greenя 08.07.2011 21:37

да будет так! чтобы эти 2 типа стали нашими кубанскими новыми мессиями-))) тока, без травм!

Иван Иванович 08.07.2011 23:06

avgust, Хрюн Моржов, а у меня предчувствие, что оба :)

Колхозник 08.07.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 435488)
avgust, Хрюн Моржов, а у меня предчувствие, что оба

Угу оба будут полировать скамейку#-o Ну такое у меня предчувствие...:)

avgust 09.07.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 435456)
А я уверен, что это будет Комков!

Ему есть что доказывать, а Кубик - безпричинно. Ну, просто так бахнет. Что бы было!.;)

Старина 09.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 435496)
Угу оба будут полировать скамейку#-o Ну такое у меня предчувствие...:)

А уменя предчувствие другое. Думаю, что Миша - это будущая звезда нашего футбола. С нетерпением ожидаю начала чемпионата.

777 10.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 435653)
А уменя предчувствие другое. Думаю, что Миша - это будущая звезда нашего футбола. С нетерпением ожидаю начала чемпионата.

Старина, что же эта будущая "звезда", оказалась нах не нужная бывшему клубу...

OmaX 10.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 435809)
Старина, что же эта будущая "звезда", оказалась нах не нужная бывшему клубу...

Она оказалась нах не нужна бывшему тренеру

Старина 10.07.2011 20:34

Воронин в Динамо тоже был не нужен тренеру, а что оказалось?

Капитан Врунгель 10.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 435833)
Она оказалась нах не нужна бывшему тренеру

:shok:Муслина, что ли уволили?

Зага 10.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 435855)
Муслина, что ли уволили?

ну для Комкова то Муслин бывший тренер:lol: теперь его тренер Петреску#-o:lol:

Капитан Врунгель 10.07.2011 20:54

Зага, а я уже было расстроился. Муслин отлично справляется.:lol:

alegri 10.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 435855)
:shok:Муслина, что ли уволили?

Тренер остался, играка уволили, поэтому и тренер "бывший"! =)

З.Ы. Кубань топчит клуб немецкой Северной оберлиги «Туркиемспор» (Берлин)... Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре. После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре! :app:

Зага 10.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 435866)
Муслин отлично справляется.

цыплят по осени считают:lol: вот если не попадут в восьмёрку, то отлично справится:lol:

Капитан Врунгель 10.07.2011 20:57

alegri, загляни в соседнюю тему, там этот матч обсуждают. Но все равно за инфу спасибо.

Зага 10.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 435869)
Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре. После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре!

до чего дошел прогрессс, люди узнали, что такое твиттер?:lol:

Капитан Врунгель 10.07.2011 20:58

Зага, ну курс то сейчас верный. Главное, что бы с пути не сбился.:lol:

29й 10.07.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 435871)
цыплят по осени считают вот если не попадут в восьмёрку, то отлично справится

Торпедо(Армавир) выйдет в ФНЛ=магнид будет в 8-ми...Бред...В 8-ми будем МЫ и "Анжи".

pashazz 10.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 435898)
Торпедо(Армавир) выйдет в ФНЛ=магнид будет в 8-ми...Бред...В 8-ми будем МЫ и "Анжи".

нет, спасибо, дагестан не заказывали, лучше уж магнит.
p.s. знаю, что это утопия

3 : 0 11.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 435846)
Воронин в Динамо тоже был не нужен тренеру, а что оказалось?

посмотрим на Воронина в конце чемпионата, а то думается мне, что не хватит у него запала на весь сезон; если бы хватало, то играл бы не за мусоров... имхо (а там время покажет (а вообще пох.)).

Товарищ Саахов 11.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 436071)
....(а там время покажет (а вообще пох.)).

:app::app:

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.