![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, босс атака закончилась. Как Вы тута? Все живы здоровы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем текущем положении не удивлюсь третьему пришествию Кучука :mygod: :lol:#-o
|
Цитата:
|
Show must go on. And on&on&on...:lol:
|
Гудвин, Так по моему не только Глубоко уважаемый МОА в акуе от этих всех решал и адъютантов :app::app::app:
|
Цитата:
Это я написал в нашей группе на мордокниге вчера днём: Цитата:
Вечером разродился Спорт-экспресс: Цитата:
|
Обе стороны (бывшие компаньоны) плюс РФС играли на понижение - ибо ПФЛ акционеры не потянут, чему тогда мы удивляемся?
|
Гудвин, а вот если Веня повернётся к МОА я думаю ему многие простят вылет Кубани и даже появятся "поклонники". Только как в Собачьем сердце - дайте мне такую бумагу ( типа на 100 процентов). Только слабо в это верится - а как же потом - пилите Шурочка пилите:app::app:
|
Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.
|
Гудвин, Дима, могу посоветовать хорошего специалиста, поможет снять гипноз.
Прекратить народ тешить иллюзиями по поводу МОА и Петреску. |
Цитата:
|
OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее:). Гриша даже разговаривать с ним не стал. Дора сидел неделю в Краснодаре, чтобы подключиться, если отмашка будет. Никуа....
|
Рад за нашу молодёжь!
По итогам пресс-конференции, видно, что она тоже становится товаром "вещью" с большой буквы: "Уже о "молодых" говорят, если они останутся ... ." Теперь, товарищи с АКК, вы будете не купцом на базаре даже со средним кошельком, а парашей на рынке, которая чтобы понравиться, прячет свой беззубый оскал, и при этом старается улыбаться. ПРОГЛАТЫВАЙТЕ, вы же власть, вас учили. Рад за клуб! КУБАНЬ не стала даже пациентом, душа и тело - её болелы - здоровы и верны! С ж-з. |
Гудвин, по прессухе Коробки читает между строк, что МОА-негодяй, а мы выстроим систему и всё будет, как в лучших домах Парижа :lol:
Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым :app: |
Цитата:
А я про сейчас. Ну какой МОА, какой Дан. Зачем эти па сейчас? |
Mixa_strike, самый положительный момент - это фотка Палыча ржачная. МОА прессуху изучил, кстати:). Пусть балаболят дальше:)
|
OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.
|
Цитата:
Вообще, как ни странно, но Венин смотрящий, Коробка показался единственным в этой шайке, кто может принести пользу "Кубани". Крапивка, ректор и Щац - совсем мутные какие-то. |
Цитата:
А что разбор полётов? Тип того: Веня: так пацаны, кто обосрался? Коробка *читая мануал от ректора *: Олег. Артушевич. Мкртчян. Веня: ну то давно..а щас кто? Коробка оглядывается на Крапивку.. Крапивка: Веня, блеа буду, всё что могли делали Веня: ну куй с вами, рулите, не армяну же звонить, опять бабло клянчить начнёт . |
Цитата:
Говорят с Урала колдырит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к наблюдающему, Вы гороворили о золотой середине. Мы дошли до неё или только в начале пути?
|
OmaX, Веня еще тот закулисник:). Я ничему не удивлюсь:)
|
OmaX, у меня тока мусорские трубки были. Да и на такой вопрос никто не ответит четко:). Даник сливается жестко в Китае - три крайних игры - 2 очечка:). Это главный показатель лыж:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а как же Карас? Через него не варик?
Я как бы понимаю что всё это лажа, просто поржать над подробностями "Как Коробка в Китай звонил" :lol: |
наблюдающий, ну как тебе ощущение что тебя свои же подставили... Хотя ты конечно молодец, честно отрабатовал свои деньги. И ещё вопрос... Цаца бабло вернул, или с ним свалил?
|
OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос... А что там у нас с лицензированием?
|
Кадастр, условно получили вроде
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|