Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

PJ 30.05.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231046)
Мастер, аналогично. Все в чумаданах:)

Чемоданы с клубникой и черешней? :)

Хищник 30.05.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231052)
Хищник, Общался с МОА, днями, он в акуе от решал:)

Что за планы у Артушевича? футбольные я имею ввиду..

Денис1973 30.05.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1231056)
И самое основное, что Дан сможет сделать с нынешней Кубанью без мешка денег, разве, что самоудалиться в первом же матче.

Опять в Динамо уйти? :shok::)

Фитиль 30.05.2016 15:04

Ух ты, босс атака закончилась. Как Вы тута? Все живы здоровы?

3 : 0 30.05.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1231049)
а Гудвин то удивляет..неужто нового спонсора ищет?

ждёт волшебника:)

Beckar 30.05.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1230914)
В сцыле звездочки после old.*******.ru заменить на название детища СНГ.

Заменил на kastratoclub, всё равно не открывается.

Mixa_strike 30.05.2016 15:38

В нашем текущем положении не удивлюсь третьему пришествию Кучука :mygod: :lol:#-o

Гудвин 30.05.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1231058)
Что за планы у Артушевича? футбольные я имею ввиду..

Ну, как бы, он еще тута:). Я думаю, что игра еще не закончена:). Поглядим, что там Веня намаракует, после лажи от своих ставленничков:). Говорил ему Дядя, что только Артушевич даст шансы не обвалиться в пердив, не услышал Веня Дядю....

АПМ 30.05.2016 15:54

Show must go on. And on&on&on...:lol:

Serg Nu 30.05.2016 15:55

Гудвин, Так по моему не только Глубоко уважаемый МОА в акуе от этих всех решал и адъютантов :app::app::app:

Beckar 30.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1231000)
упс Щербаченко может возглавить "Кубань"

Как стало известно порталу OD, новым главным тренером "Кубани" в ближайшее время может быть назначен Федор Щербаченко. Этот факт вполне соответствует веяниям нового руководства клуба, делающего ставки на местные футбольные кадры.

Или я пророк, или журнашлюшки опять обосрались. :lol:
Это я написал в нашей группе на мордокниге вчера днём:

Цитата:

Если Осинькин один из кандидатов, то явно не в сообществе с Гвардиолой. Как там ректор сказал: растеряли местные таланты? А Федя - то (туалетный, зачеркнуть) безработный!
"Мы пойдём другим путём"!?
Вообще-то я пошутил. :lol:

Вечером разродился Спорт-экспресс:

Цитата:

Скорее всего, руководство клуба и региона в предстоящем сезоне сделает ставку на местных воспитанников. В этой связи "Кубань" может обратится к услугам Федора Щербаченко – человека не чужого клубу.
Ну а сегодня уже и OD понёс. Кстати, кто там сейчас рулюет?

BonJon 30.05.2016 15:58

Обе стороны (бывшие компаньоны) плюс РФС играли на понижение - ибо ПФЛ акционеры не потянут, чему тогда мы удивляемся?

Serg Nu 30.05.2016 16:00

Гудвин, а вот если Веня повернётся к МОА я думаю ему многие простят вылет Кубани и даже появятся "поклонники". Только как в Собачьем сердце - дайте мне такую бумагу ( типа на 100 процентов). Только слабо в это верится - а как же потом - пилите Шурочка пилите:app::app:

Гудвин 30.05.2016 16:27

Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.

OmaX 30.05.2016 16:34

Гудвин, Дима, могу посоветовать хорошего специалиста, поможет снять гипноз.
Прекратить народ тешить иллюзиями по поводу МОА и Петреску.

Alex 777 30.05.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231124)
Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.

Откуда там гордыне взяться??? Ты пресуху смотрел??? Сидели сопли на кулак наматывали:evil: Один ректор как "стрый каратист" все пытался на МОА свалить:) Веня насколько я понимаю МОА кинул, а теперь просто боится что бы открытым текстом на болт не послали, вот и не обращается... Позно уже... ИМХО.

Гудвин 30.05.2016 16:37

OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее:). Гриша даже разговаривать с ним не стал. Дора сидел неделю в Краснодаре, чтобы подключиться, если отмашка будет. Никуа....

Справочник 30.05.2016 16:38

Рад за нашу молодёжь!
По итогам пресс-конференции, видно, что она тоже становится товаром "вещью" с большой буквы: "Уже о "молодых" говорят, если они останутся ... ."

Теперь, товарищи с АКК, вы будете не купцом на базаре даже со средним кошельком,
а парашей на рынке, которая чтобы понравиться, прячет свой беззубый оскал, и при этом старается улыбаться. ПРОГЛАТЫВАЙТЕ, вы же власть, вас учили.

Рад за клуб!
КУБАНЬ не стала даже пациентом, душа и тело - её болелы - здоровы и верны!

С ж-з.

Mixa_strike 30.05.2016 16:40

Гудвин, по прессухе Коробки читает между строк, что МОА-негодяй, а мы выстроим систему и всё будет, как в лучших домах Парижа :lol:
Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым :app:

OmaX 30.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231134)
OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее:). Гриша даже разговаривать с ним не стал. Дора сидел неделю в Краснодаре, чтобы подключиться, если отмашка будет. Никуа....

Всё это уже история.
А я про сейчас.
Ну какой МОА, какой Дан.
Зачем эти па сейчас?

Гудвин 30.05.2016 16:45

Mixa_strike, самый положительный момент - это фотка Палыча ржачная. МОА прессуху изучил, кстати:). Пусть балаболят дальше:)

Гудвин 30.05.2016 16:47

OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.

Beckar 30.05.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1231138)
Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым :app:

Учитывая то, что в универе (где г. Астапов -ректор) активно пропагандируется кастртоклуп, и то, что этот-же персонаж состоял в пердольной команде - сам факт его нахождения на прессухе - отрицательный.
Вообще, как ни странно, но Венин смотрящий, Коробка показался единственным в этой шайке, кто может принести пользу "Кубани". Крапивка, ректор и Щац - совсем мутные какие-то.

OmaX 30.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231144)
OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.

Когда у нас было не мутно?)
А что разбор полётов?
Тип того:
Веня: так пацаны, кто обосрался?
Коробка *читая мануал от ректора *: Олег. Артушевич. Мкртчян.
Веня: ну то давно..а щас кто?
Коробка оглядывается на Крапивку..
Крапивка: Веня, блеа буду, всё что могли делали
Веня: ну куй с вами, рулите, не армяну же звонить, опять бабло клянчить начнёт .

Сержиньо 30.05.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231017)
Колифей в запое, с горя.

а ещё вроде как недавно ему ваще пить нельзя было......вылечили что ли?
Говорят с Урала колдырит.

OmaX 30.05.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231144)
Источники про Дана тож очень разные.

Дим, три с половиной года ты чуть ли не самому Василичу по всякой шняге звонил, а тут через третьи источники????

с1979г 30.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1231156)
Дим, три с половиной года ты чуть ли не самому Василичу по всякой шняге звонил, а тут через третьи источники????

Китай,роуминг,дорого.пойми...да и у Дяди на тлф цифры,а нужны с иероглифами...кароч,не та система...:lol:

АлександрМ 30.05.2016 17:10

У меня вопрос к наблюдающему, Вы гороворили о золотой середине. Мы дошли до неё или только в начале пути?

Гудвин 30.05.2016 17:10

OmaX, Веня еще тот закулисник:). Я ничему не удивлюсь:)

Гудвин 30.05.2016 17:12

OmaX, у меня тока мусорские трубки были. Да и на такой вопрос никто не ответит четко:). Даник сливается жестко в Китае - три крайних игры - 2 очечка:). Это главный показатель лыж:)

Beckar 30.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231162)
Даник сливается жестко в Китае - три крайних игры - 2 очечка:). Это главный показатель лыж:)

По нашим реалиям - невъепенный прогресс! :lol:

OmaX 30.05.2016 17:16

Гудвин, а как же Карас? Через него не варик?
Я как бы понимаю что всё это лажа, просто поржать над подробностями "Как Коробка в Китай звонил" :lol:

Бугор 30.05.2016 17:17

наблюдающий, ну как тебе ощущение что тебя свои же подставили... Хотя ты конечно молодец, честно отрабатовал свои деньги. И ещё вопрос... Цаца бабло вернул, или с ним свалил?

Гудвин 30.05.2016 17:20

OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас

Beckar 30.05.2016 17:23

Цитата:

Несмотря на результат, поддержка клубу будет продолжена, акцентировал губернатор.
Вот же гад! А благодаря кому получился такой результат? Типа: армян во всём виноват, а Веня с пердолами белый пушистый! :evil: Лять! Он ничего не понял! Он так ничего и не понял! Е5 АКК Е5!

Игорь 30.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231168)
OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас

чет меня пугает "если наши суетнуться грамотно"

Кадастр 30.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1231169)
Лять! Он ничего не понял! Он так ничего и не понял! Е5 АКК Е5!

Так а что ему понимать, Коробка и прочие присели на уши, мол не мы виноваты, а преждние рулители и все.. Веня и слушает... Только одного не понимаю, у человека должен быть мозг и глаза, чтобы видеть и анализировать происходящее... А него этого похоже нет...

Кадастр 30.05.2016 17:27

Еще вопрос... А что там у нас с лицензированием?

Борик 30.05.2016 17:28

Кадастр, условно получили вроде

Гудвин 30.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231174)
Так а что ему понимать, Коробка и прочие присели на уши, мол не мы виноваты, а преждние рулители и все.. Веня и слушает... Только одного не понимаю, у человека должен быть мозг и глаза, чтобы видеть и анализировать происходящее... А него этого похоже нет...

Все у него есть, поверь. И слушает он не только Коробку:). Просто футбол Вене до фени. Был бы Веня футбольным, все было бы иначе.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.