![]() |
|
Цитата:
|
Mixas, Даник будет разговаривать только с теми, кого знает. Это два человека. МОА и Долуда. Ну еще губер, ес-на...
|
Цитата:
Вот только нам нечего противопоставить ни клубам ПЛ, ни тому же Динамо. Я ставлю на Динамо, если они не суетнутся, как ты говоришь, буду ржать) |
Цитата:
А оказывается его авторитет и из Китая виден .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Петреску на данный момент, при всё негативном к нему отношении, наилучший вариант, ИМХО имеет смысл платить ему завышенную з/п, пусть даже экономя на игроках, так как реально вряд ли кто сможет за 1-2 года создать команду из того, что у нас имеется.
|
Цитата:
КУЧУК – ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ НАСТАВНИКА "ДИНАМО" http://www.sport-express.ru/football.../news/1005282/ |
В общем все подтверждается. Дан, в данный момент, в Европе. Предложение от Кубахи есть. Он готов его принять, но с одним условием. И это не финансовый вопрос.
|
Цитата:
Ну что обгадились все причастные-это факт,тут и спорить и оправдываться глупо.Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает. А Петреску, без фигуры авторитетного спортдира-завязнет. |
Гудвин, и какое условие. если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еле выполз из-под стула! :app::app::app: |
пират,я так думаю это суть новых танцев Дяди. Не скажет он. Максимум иносказательно. Поймут только умеющие читать между строк :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно,Дан хочет Дору...:?::x |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+ независимо от причин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гореть им всем сукам в аду!!! Это краткое резюме сезона.
А так запасаемся поп-корном и ждем развития событий: либо рулители переосмыслят все и вынырнем, либо планово загубят клуб кастратам на радость. |
Данику нужен МОА :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, я тебя умоляю... На 95% Филармония или подобное, своя пресса, микрофон для избранных, куча мыла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Дан, это некая эпоха возрождения, с него все началось, сейчас Мы и Дан в разных ситуациях, но я верю в Нас.
|
Бугор, никто Коробку не погонит. Это фантастика. Переговоры с Даном, кстати, ведет он. Щаз чутка повинятся, чутка устаканят и дальше неопердолить будут:)
|
Если Петреску согласится,то,думаю,можно будет поверить,что мы возрождаемся.Все остальные Феди это путь в никуда.Вчера сын подьехал,на машине номера с нашей символикой.У заднего стёкла наша роза.И я понял,-нас не сломить!Младшее поколение сильно переживает,но верит!Много тут сасалок в адрес губера,и лично от меня тоже.Веня,прийми правильное решение.Примешь,-заслужишь обращение по имени-отчеству.А пока болельщики в трансе от всего,что произошло с клубом.Это ещё не катастрофа.Думай губернатор.времени мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
|