Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Beckar 31.05.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1231519)
...я лично за полную замену всех ключевых постов,чтобы информация не текла грязными реками.

Да и не надо полную замену, но Крапивку с Шацем убирайте (не будет от них пользы, ИМХО) и ректора не ближе чем советником, ибо матчасть хорошо знает.
А по большому счёту: желательны люди которые пароль произносят без запинки и убеждённо, ибо существование кастратоклуба уже разделило Краснодар (слава Богу - пока не весь край) на два непримиримых лагеря, и в дальнейшем это чревато непредсказуемыми последствиями. Нехай тётя в Сочи едет вместе со своими магазинами, а в Екатеринодаре пусть какие-нибудь Табрисы открываются.

Фитиль 31.05.2016 02:02

Цитата:

Нехай тётя в Сочи едет вместе со своими магазинами, а в Екатеринодаре пусть какие-нибудь Табрисы открываются.
Это пожелание неосуществимое.:)
Корни везде пустила и глубоко вросла.
Альтернатива нужна и тоже с корнями , а так тока 1928.
Ну да ладно, что будет , то будет. Спать...

AmigoSun 31.05.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1231504)
Фитиль,
А Вениамин и Коробка хотят найти условного Бердыева, который бы избавил бы их от ручного управления.

Кецбая, если что, после победы в чемпионате Кипра, сейчас свободный агент. Это к вопросу, если нужен именно тренер-менеджер (ну да, типаж Бердыева).
ЗЫ Разумеется, вариант далеко не единственный, возможно, даже не самый лучший. И в то же время вполне себе "рабочий".

ВладислаВ 31.05.2016 02:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231511)
пусть жахают Спорт.отдел из Стаса Лысенко во главе, Кольку Хлыстунова оставить любой ценой, Мурата Гомлешко( пусть хоть и будет тех.диром, но там крутится) и Олега Терёхина... Выполняйте их рекомендации и будет Вам и нам щастье

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231523)
Нас не слушайте - обратитесь к Лагойде, Плошнику.. к другим ветеранам, послушайте их, других спецов, но наших.

Из огня да в полымя... :? Пропал напрочь Кулабуховский дом :(
---
Я полагаю, что сегодняшнюю Кубань могло бы спасти чудо a-la new-Петреску сотоварищи. Да-да, именно подобный забугорный варяг с громким именем Игрока и перспективного Тренера, который приехал бы в Краснодар с желанием всё перестроить по своему. И который чОтко установил бы свои границы.
Во всём! СО ВСЕМИ!! Без исключения!!! Но где его взять? :?
---
Надо понять уже, что нынешний Даниэл Василе Петреску - уже не тот решительный "устремленец в Челсю", а заматеревший в динамах-арабиях-кетаях коуч, прекрасно осознавший, что всё это т.н. футбольное сообщество (за исключением, разве что, справедливо им боготворимой АПЛ) - большое коррумпировано-политизированное .овно.
И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда? ;)

Фитиль 31.05.2016 02:39

Аля Бердыев , да ещё и с "молодняком" Юревич реально мог бы поработать.
Тока эт тренер старой формации , правда с новыми понятиями, Ташуев по нагрузкам отдыхает.
Вот он многому может научить и как менеджер неплох. Тока подзaипло его всё похоже. Новых Кучуков, Кононовых он давно не выпускал, да и из игроков его последние творения Брессан да Драгун.

ВладислаВ 31.05.2016 02:53

Фитиль, нам бы того Юревича да в возрасте Папикяна... Эх, да мы бы (закатал губу)
---
Ещё более утверждаюсь, что именно ФК Кубань и есть игрушка.
Как хочется довериться Наблюдающему, что, мол, Коробка всей душой за бердыевых и обещает не лезть в их кухню.
Но, блин, вглядишься в фото с пресс-конфы в этот медальный профиль флангового хавбека Первореченского спортивного клуба и понимаешь...
Что он молча кричит вам:
- Да я, быть может, всю жизнь ждал этого сладкого мига! Я и Кубань! Не какой-нить там ПСК, а сам ФК Кубань! Клуб с Историей! И я! Я подниму высоко его знамя! Вот только придумаю, как, и обязательно подниму!
Сколько они так будут играться - известно лишь наверху...

Фитиль 31.05.2016 02:58

Играться ? Это хорошо что ещё желание есть, могло и исчезнуть. А в хорошие руки нини... собственность "народная" типа.

Эколог 31.05.2016 03:23

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1231329)
А тема о Гончаренко по тихому слилась или еще не вечер, вернее в тичение недели все узнаете:cry:

да на кой он сдался.

Бугор 31.05.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1231530)
И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда?

Проблема в том, что Петреску на дух не переносит играть по российским правилам. "Чемодан" за него тоскали. Тихо так тоскали...

Сын отца 31.05.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231520)
наблюдающий, тех кого я написал на данный момент являются людьми. которые смогут выправить ситуацию и дать результат...

Вертится в голове в последнее время такая мысль, назначить бы Щеткина гендиром. Раз уж народная команда, так пусть гендир будет с ж/з сердцем, разбирающийся в футболе, неравнодушный .

Бугор 31.05.2016 07:35

Сын отца, Палыч конечно авторитетный авторитет, но что он тебе плохого сделал?

Сын отца 31.05.2016 07:49

Бугор, :lol: привыкли мы, что руководители Кубани - герои нарицательные. Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.

Энко 31.05.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1231550)
Бугор, привыкли мы, что руководители Кубани - герои нарицательные. Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.

Да, тебе не о смене стереотипов. Много чего наделали, много чего не доделали или не сделали.
Быть сейчас, руководителем общества, это иметь пять-шесть юристов (адвокатов), которые будут работать исключительно на отбив разнообразных административок и (или) уголовок (самая наипростейшая из которых - за невыплату зарплаты. А потом еще со стороны участника (акционера) всегда может прилететь субсидиарка, убытки... А потом инвесторы могут тянуть в разные стороны... Кто в теме, тот поймет (с).
Многие ведь только размер зарплаты руководителя обсуждают, а ведь никак ее не соотносят с размером ответственности и количеством ежесекундно возникающих проблем. Если и нужен клубу руководитель, то его надо искать в среде профессиональных антикризисных управляющих, не путать с арбитражными управляющими. Если же нужна мишень, то стоит брать просто худого:).

Бугор 31.05.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1231550)
Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.

ага, АКК типа тоже изменится. А не боитесь что вас сударь могут подтянуть за попытку изменить устоявшийся административный строй... или в дурку? Был бы хозяин можно было бы ГД и Палыча, а пока у нас рулители свои кадры беречь надо. :)

ska 31.05.2016 08:07

Эколог,
Так я не предлагаю, я спрашиваю :lol:

Бугор 31.05.2016 08:12

Энко , там дофига чего... За год бы разгребстись. Я уж не говорю про Кубань-Кредит... Эти падляну могут кинуть в любой момент - куй отвертишся ибо судебные решения на руках.

Гудвин 31.05.2016 08:57

А тональность от смотрящих резко сменилась, епта:). Ничего в Зазеркалье не меняется:). Облажались, открыли другую главу методички и начали заигрывания с кхмерами:). И на вопрос от Дяди про застрелиться, если Чуперка им впердолит, ответа нет:)

Кадастр 31.05.2016 09:00

Вправил бы мозги кто-ни-будь Вене...Глядишь и принял бы правильное решение по Тренеру и Клубу! Но ведь некому этого сделать...Жаль...

Гудвин 31.05.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1231512)
наблюдающий,

В умах она может присутствовать сколько угодно.
Цель сохранения места в ПЛ тоже в умах присутствовала. Чего не хватило в итоге: стремления к цели или ума - вот в чём вопрос.

Не хватило того, чего сейчас так не хватает в любой системе управления этой страны - профи у руля

Бугор 31.05.2016 09:16

Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.

3 : 0 31.05.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231567)
Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно

в своё время МОА тоже лажанулся, сделал выводы и привел нас к успеху.
Но МОА башлял бабос.
А кто ныне будет башлять?
Не верю.

Гудвин 31.05.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231567)
Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.

Пока все движется ровно так, как я предрек Вене. "Либо доверьтесь человеку, который все всем уже доказал в работе с клубом, либо другие нас провалят, потом сами отвалят, а Вам, как губернатору, быть в истории могильщиком Кубани"

Кадастр 31.05.2016 09:27

Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов? Если он действительно переживает за клуб и хочет чтобы мы вернулись в ПЛ, так сделай все возможное но пригласи спецов которые знают и умеют решать футбольные вопросы! Не пожалей денег на тренера и команду, и тогда, уверен и болельщики к АКК начнут по другому относиться! А пока... Извините , но и слов благодарности вы не заслужили!

Бугор 31.05.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1231569)
в своё время МОА тоже лажанулся,

Было дело, доверчивость к Селюку подвела, однако человек был в теме, имел опыт, своё бабло... А сейчас что имеем? Ноль в кубе...

Гудвин 31.05.2016 09:34

Кадастр, у Вени футбол на 115-м месте. В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА, а назначенные им смотрящие, ожидаемо, оказались полным фуфлом и тридварасами. Как следствие, лифт тронулся.

Бугор 31.05.2016 09:38

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231573)
Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов?

проблема в том что он просто не понимает как это надо делать. #-o Мы вроде на встречи ему всё объяснили как это должно выглядит. Вроде понял... Однако кто мы, а кто рядом посущиеся? Ну не того мы рода-племени. :) Даже опуская МОА, принципы самой работы были понятные.

Кадастр 31.05.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231577)
В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА

Дмитрий, так пусть Веня лично разговаривает с МОА, зачем "шестерок" посылать?

mikola 31.05.2016 09:47

Наблюдающий, может на встрече с болельщиками наступит время уже выходить из сумрака, все таки люди которые всем сердцем за Кубань, это не чужие нам люди. А то вашим защитникам на форуме, я в личку предлагал выйти со мной на контакт и в лицо сказать мне, что они пишут в своих постах. Но как то все у них нет времени на меня. Я же например могу все что я писал, сказать это лично при встрече. Но вообще то очень хотелось бы задать некоторые вопросы представителю АКК.
А то у вас есть иногда отдушина:lol: как вы писали, можете сбегать в магазин, напротив работы и успокоиться:beer2: (кстати не в Табрис ли случаем). И мне кажется что можно уже и на нулевые начинать похаживать. Там разный люд, но нас объединяют наши цвета, наша эмблема, наша Кубань.
:beer2::app::beer2:

Оскар 31.05.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231579)

Встретился,поговорил:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

http://admkrai.krasnodar.ru/upload/r...d6abe3cf99.jpg

И....наипал...#-o

Гудвин 31.05.2016 09:51

Бугор, про роды-племена:). Ржал я до упаду, днями. Купил я комплект домашней одежды, весьма веселенький. Приезжает Лора домой, смотрит на меня и выдает "Ты похож на педика, в этом". Ответил ей следующее. "Можешь считать это знаком, что я решил вернуться во власть":)

Гудвин 31.05.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231579)

Насколько я понимаю, губер поставил куратора (куратор этого не скрывает, кстати). Следовательно, вся текучка пошла через него. А там уже и понеслось, как говорится:). А наипать МОА силами пакетки нереально:)

3 : 0 31.05.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231584)
Купил я комплект домашней одежды, весьма веселенький

стринги с заячим хвостом? :lol:

Иштван 31.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231516)
Час Мужества,

ума... :) Там всё чётко разыграли. Подляцкий подставное лицо от левых людей, у которого было задание нас помочь утопить. Какой он окуительный решальщик вбивали в голову нашим профанам и они повелись. С Мордером он нас подтопил и его вроде как послали нах... почему этого казла вернули - история умалчивает. Ну и он воспользовался этим шансом по полной программе. На ответку он летел решать и "заряженный" , так как Томь не дремала. В итоге он просто с людьми поздоровался... Пацанам нашим перед игрой прямо сказали что их будут убивать ибо их "крыша" на них забила... Усё чётко, казёл своё дело сделал - казёл может уходить. Далеко ли уйдёт дело Вени.

зы: не люблю писать про подковёрку, но тут просто такой лоховской развод не мог оставить. #-o

Да не такие уж я думаю они профаны. Тут видится явный слив именно из АКК "лишнего" клуба под заказ Мудко, Галицкого и прочей нечисти. А Поляцкины это ширмы и инструменты. Все разыграли красиво под дурачка. Чтобы потом аккэшные и их наблюдающие представители на форуме могли могли выступить в роли Галустяна из Нашей Раши "Ай ай ай, а кто же это здесь н а с р а л? А как же это так? Нехорошо"

Гудвин 31.05.2016 09:58

3 : 0, да нет, обычный комплект, просто веселенькой раскраски. Старею, надо молодиться, типа:)

Бугор 31.05.2016 10:00

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231584)
Ответил ей следующее. "Можешь считать это знаком, что я решил вернуться во власть"

ты меня пугаешь. :)

avgust 31.05.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231511)
Кольку Хлыстунова оставить любой ценой,

Любой ценой. Повторяю, любой!...;)

Бугор 31.05.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1231589)
Да не такие уж я думаю они профаны.

думай как хочешь это твоё право...

Цитата:

Тут видится явный слив именно из АКК "лишнего" клуба под заказ Мудко, Галицкого и прочей нечисти.

не из АКК , а из под АКК.
Цитата:

А Поляцкины это ширмы и инструменты.

Подляцкий инструмент, АКК ширма, а кукловоды в другом месте.

Цитата:

Все разыграли красиво под дурачка.

ну енто понятно... только в дураках болелы, да Веня со товарищами оказались.

Цитата:

Чтобы потом аккэшные и их наблюдающие представители на форуме могли могли выступить в роли Галустяна из Нашей Раши "Ай ай ай, а кто же это здесь н а с р а л? А как же это так? Нехорошо"

тональность наблюдающего поменялась... гореч обиды что подставили чувствуется. Да и понимает что обосрались и более с броневичка по МОА не пуляет. Не похоже на роль Галустяна. Человек своё отрабатывал, но не это...

ноги не из АКК растут, хотя вина их основная.

Кадастр 31.05.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1231593)
тональность наблюдающего поменялась... гореч обиды что подставили чувствуется

Вот это уже радует! Надеюсь что выводы будут сделаны правильные и запуститься нужный нам механизм... Кстати, там Наблюдающий сказал, что разбор полетов должен быть..? Интересно будет узнать результаты этого разбора...

3 : 0 31.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231594)
Интересно будет узнать результаты этого разбора...

на Осинькина всё повесят, обвинят МОА и Дору и скажут, что будем бороться за ЛЧ :lol:

Semych 31.05.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1231594)
Надеюсь что выводы будут сделаны правильные и запуститься нужный нам механизм...

Чё-та мне подсказывает что с учетом опыта и авторитета нынешнего руководства: а) выводы будут сделаны с их точки зрения правильные, но они будут неправильные, б) запустится (вернее уже запущен) нужный ИМ механизм.
Чем-то напоминает Сурена и Ко: тот же ФИФА-менеджер, только игроки другие. Вот это и пугает.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.