![]() |
|
Цитата:
А по большому счёту: желательны люди которые пароль произносят без запинки и убеждённо, ибо существование кастратоклуба уже разделило Краснодар (слава Богу - пока не весь край) на два непримиримых лагеря, и в дальнейшем это чревато непредсказуемыми последствиями. Нехай тётя в Сочи едет вместе со своими магазинами, а в Екатеринодаре пусть какие-нибудь Табрисы открываются. |
Цитата:
Корни везде пустила и глубоко вросла. Альтернатива нужна и тоже с корнями , а так тока 1928. Ну да ладно, что будет , то будет. Спать... |
Цитата:
ЗЫ Разумеется, вариант далеко не единственный, возможно, даже не самый лучший. И в то же время вполне себе "рабочий". |
Цитата:
Цитата:
--- Я полагаю, что сегодняшнюю Кубань могло бы спасти чудо a-la new-Петреску сотоварищи. Да-да, именно подобный забугорный варяг с громким именем Игрока и перспективного Тренера, который приехал бы в Краснодар с желанием всё перестроить по своему. И который чОтко установил бы свои границы. Во всём! СО ВСЕМИ!! Без исключения!!! Но где его взять? :? --- Надо понять уже, что нынешний Даниэл Василе Петреску - уже не тот решительный "устремленец в Челсю", а заматеревший в динамах-арабиях-кетаях коуч, прекрасно осознавший, что всё это т.н. футбольное сообщество (за исключением, разве что, справедливо им боготворимой АПЛ) - большое коррумпировано-политизированное .овно. И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда? ;) |
Аля Бердыев , да ещё и с "молодняком" Юревич реально мог бы поработать.
Тока эт тренер старой формации , правда с новыми понятиями, Ташуев по нагрузкам отдыхает. Вот он многому может научить и как менеджер неплох. Тока подзaипло его всё похоже. Новых Кучуков, Кононовых он давно не выпускал, да и из игроков его последние творения Брессан да Драгун. |
Фитиль, нам бы того Юревича да в возрасте Папикяна... Эх, да мы бы (закатал губу)
--- Ещё более утверждаюсь, что именно ФК Кубань и есть игрушка. Как хочется довериться Наблюдающему, что, мол, Коробка всей душой за бердыевых и обещает не лезть в их кухню. Но, блин, вглядишься в фото с пресс-конфы в этот медальный профиль флангового хавбека Первореченского спортивного клуба и понимаешь... Что он молча кричит вам: - Да я, быть может, всю жизнь ждал этого сладкого мига! Я и Кубань! Не какой-нить там ПСК, а сам ФК Кубань! Клуб с Историей! И я! Я подниму высоко его знамя! Вот только придумаю, как, и обязательно подниму! Сколько они так будут играться - известно лишь наверху... |
Играться ? Это хорошо что ещё желание есть, могло и исчезнуть. А в хорошие руки нини... собственность "народная" типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, Палыч конечно авторитетный авторитет, но что он тебе плохого сделал?
|
Бугор, :lol: привыкли мы, что руководители Кубани - герои нарицательные. Надо менять стереотипы. Перезагрузка так перезагрузка.
|
Цитата:
Быть сейчас, руководителем общества, это иметь пять-шесть юристов (адвокатов), которые будут работать исключительно на отбив разнообразных административок и (или) уголовок (самая наипростейшая из которых - за невыплату зарплаты. А потом еще со стороны участника (акционера) всегда может прилететь субсидиарка, убытки... А потом инвесторы могут тянуть в разные стороны... Кто в теме, тот поймет (с). Многие ведь только размер зарплаты руководителя обсуждают, а ведь никак ее не соотносят с размером ответственности и количеством ежесекундно возникающих проблем. Если и нужен клубу руководитель, то его надо искать в среде профессиональных антикризисных управляющих, не путать с арбитражными управляющими. Если же нужна мишень, то стоит брать просто худого:). |
Цитата:
|
Эколог,
Так я не предлагаю, я спрашиваю :lol: |
Энко , там дофига чего... За год бы разгребстись. Я уж не говорю про Кубань-Кредит... Эти падляну могут кинуть в любой момент - куй отвертишся ибо судебные решения на руках.
|
А тональность от смотрящих резко сменилась, епта:). Ничего в Зазеркалье не меняется:). Облажались, открыли другую главу методички и начали заигрывания с кхмерами:). И на вопрос от Дяди про застрелиться, если Чуперка им впердолит, ответа нет:)
|
Вправил бы мозги кто-ни-будь Вене...Глядишь и принял бы правильное решение по Тренеру и Клубу! Но ведь некому этого сделать...Жаль...
|
Цитата:
|
Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.
|
Цитата:
Но МОА башлял бабос. А кто ныне будет башлять? Не верю. |
Цитата:
|
Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов? Если он действительно переживает за клуб и хочет чтобы мы вернулись в ПЛ, так сделай все возможное но пригласи спецов которые знают и умеют решать футбольные вопросы! Не пожалей денег на тренера и команду, и тогда, уверен и болельщики к АКК начнут по другому относиться! А пока... Извините , но и слов благодарности вы не заслужили!
|
Цитата:
|
Кадастр, у Вени футбол на 115-м месте. В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА, а назначенные им смотрящие, ожидаемо, оказались полным фуфлом и тридварасами. Как следствие, лифт тронулся.
|
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, может на встрече с болельщиками наступит время уже выходить из сумрака, все таки люди которые всем сердцем за Кубань, это не чужие нам люди. А то вашим защитникам на форуме, я в личку предлагал выйти со мной на контакт и в лицо сказать мне, что они пишут в своих постах. Но как то все у них нет времени на меня. Я же например могу все что я писал, сказать это лично при встрече. Но вообще то очень хотелось бы задать некоторые вопросы представителю АКК.
А то у вас есть иногда отдушина:lol: как вы писали, можете сбегать в магазин, напротив работы и успокоиться:beer2: (кстати не в Табрис ли случаем). И мне кажется что можно уже и на нулевые начинать похаживать. Там разный люд, но нас объединяют наши цвета, наша эмблема, наша Кубань. :beer2::app::beer2: |
Цитата:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ http://admkrai.krasnodar.ru/upload/r...d6abe3cf99.jpg И....наипал...#-o |
Бугор, про роды-племена:). Ржал я до упаду, днями. Купил я комплект домашней одежды, весьма веселенький. Приезжает Лора домой, смотрит на меня и выдает "Ты похож на педика, в этом". Ответил ей следующее. "Можешь считать это знаком, что я решил вернуться во власть":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, да нет, обычный комплект, просто веселенькой раскраски. Старею, надо молодиться, типа:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ноги не из АКК растут, хотя вина их основная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем-то напоминает Сурена и Ко: тот же ФИФА-менеджер, только игроки другие. Вот это и пугает. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|