Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Картель 19.11.2015 00:29

Вот так вот Гудвин, за один вечер успел доказать, как гениально и в рассрочку сумел вытащить Соса из под крыс дальновидный Дора и почти дословно рассказать пункты договора по переходу его в Кубань. Убийца садовник (с). Я правда теперь не смог догнать в таком новом раскладе тогда в чем конкретно Пердолы провинились на этот раз :lol:

Фитиль 19.11.2015 00:30

Да понятно, что "300" это за уход "свободным", раз при покупке бабла нехватало. По сути в рассрочку.
Тока схема видимо сложнее, раз палата по спорам частично... Наверное бабос крысам больший светил и "свобода" не входила в планы.
Мне кажется кто то кого то малёк кинул, особенно когда "свободными" торгуют.

Гудвин 19.11.2015 00:35

Картель, как это в чем? Бабло срубили, распилили, крыс кинули. Теперь мы им должны, бабла нет, дозаявки нет.

Гудвин 19.11.2015 00:37

Фитиль, частично - это проценты за просрочку платежа, которую крысы неверно рассчитали:).

Картель 19.11.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1158961)
Картель, как это в чем? Бабло срубили, распилили, крыс кинули. Теперь мы им должны, бабла нет, дозаявки нет.

Опять всесильные Пердолы #-o МОА кинули, клуб кинули, крыс кинули. Кого там еще кинули.. Локо, коней.. никого не забыл? Тебе не кажется что при всей их подлючности ты несколько не хило переоцениваешь их способности и возможности? Блин. Даже когда про Соса спор в тупик начал заходить, сразу возникла инфа что МОА не при делах при его трансфере. Прям ослепительно белое, и бездонно черное #-o Ну ты же взрослый человек. Накуя это? Без стеба.

Фитиль 19.11.2015 00:43

Цитата:

Я правда теперь не смог догнать в таком новом раскладе тогда в чем конкретно Пердолы провинились на этот раз
Договаривался Дора, а схематоз поломали...? :)

Фитиль 19.11.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1158962)
Фитиль, частично - это проценты за просрочку платежа, которую крысы неверно рассчитали:).

Да с большего понятно, что крысы ещё и проиндексировали.:)

Гудвин 19.11.2015 00:52

Картель, как бы все достаточно прозрачно:). Чье бабло, тот и суетиться должен. Если по Попову судятся, то там все ясно, чистое кидалово. А по Сосу никто и не жужжит особо. Только выемка была мусорская, когда второй контракт искали, вернее первый:). Но успели зачиститься. Хоть здесь не опердолились:)

Горький 19.11.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1158947)
нет... это как бы Луганск купил у ЮАР уголь, а потом продал его хохлам, а 10% от разницы с продажи ( с прибыли) должен заплатить ЮАР

Только вот в чем вопрос. Уголь всё таки продали хохлам - деньги как бы есть. А Соснин, как бы - свободным ушел.

Фитиль 19.11.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1158968)
Только вот в чем вопрос. Уголь всё таки продали хохлам - деньги как бы есть. А Соснин, как бы - свободным ушел.

Видимо без разницы каким он ушёл, прежним хозяевам Кубаха должна, пока Сос был здесь шума не поднимали, якобы с продажи отдадим с процентами, как ушёл и бабос растворился, шумиха и пошла.

Гудвин 19.11.2015 01:08

Горький, да куле Сос?:) Если посчитать суммы, которые пропадали у этих людей не по футбольным темам, то сумма за Соса покажется слезами:). Не будем считать чужое добро:).

Гудвин 19.11.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1158969)
Видимо без разницы каким он ушёл, прежним хозяевам Кубаха должна, пока Сос был здесь шума не поднимали, якобы с продажи отдадим с процентами, как ушёл и бабос растворился, шумиха и пошла.

Есть у меня чуечка, что не просто так эта шумиха пошла:). И именно сейчас:)

Фитиль 19.11.2015 01:16

Да ладно, схемы могли быть куда более криминальными, могло быть по пару договоров, вслучае отхода того же условного Доронченко, один в муссор и сегодня он свои деньги через третьих лиц возвращает.
Почему нет?

Гудвин 19.11.2015 01:31

Ты щаз целый детектив напишешь:). Сос стоил копейки. У нас таких было пачка и еще пол тачки. Стрельнуло мало, но случаи были:). Тут вопрос понятийный:)

777 19.11.2015 09:56

Главное, что бы до открытия окошка трансферного сняли запреты. А то как же распродажа-то...... в спартак и динамо.....

Гудвин 19.11.2015 10:05

Леха, окстись:). Запрет на регистрацию новых игроков. А продать можно хоть всех и потом сняться с чемпа:). Никаких проблем:).

a_tos 19.11.2015 10:31

В Football Manager играют единицы, судя по тому, что Гудвина никто не понимает)))

Бугор 19.11.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1158996)
В Football Manager играют единицы, судя по тому, что Гудвина никто не понимает)))

Гудвин играет в Football Manager parallel unreality... кто ж его поймёт? :)

Гудвин 19.11.2015 10:54

Мы играм не обучены компьютерным:). Тока примусы починяем:). Да и мало футбола в этой шняге:). Игнат, думаю, с вероятностью 99 процентов, поедет в Нерезиновск. По остальным все ровно. Разве что бубль может разбежаться конкретно.

777 19.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159002)
Мы играм не обучены компьютерным:). Тока примусы починяем:). Да и мало футбола в этой шняге:). Игнат, думаю, с вероятностью 99 процентов, поедет в Нерезиновск. По остальным все ровно. Разве что бубль может разбежаться конкретно.

А там тогда кто остается? Мельгарехо, если продолжит забивать. То возможно всякое.... Шандао, Рабиу и Беленов. Кто еще может реально заинтересовать. Не Бугаев же с Хубуловым и Манольевым. Хотя последний как-то гладко вернулся. Не удивлюсь, если так же гладко перетечет куда либо.....
ЗЫ: если еще дубль разбежиться, нам тогда полный п.......

Гудвин 19.11.2015 11:55

777, на все воля Аллаха:). Главное, чтобы текло в обе стороны:)

777 19.11.2015 12:07

А ну да, усилимся Шаховым и Степанцовым из самого Торпедо Армавир. И как попрем, попрем.......
А может сжалятся Аршавин с Павлюченко, и в следующем году хотя бы пару игр сыграют. Так что перспективы просто празничные..........

Хищник 19.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1158950)
Горький, для тупых:). Пылит Сос в крысятне. У него с ними действующий контракт, где прописана сумма отступных, условно 600 штук. То есть, клуб обязан продать его за эту сумму, если кто-то захочет купить. Приходит Дора и говорит. А хз, хочет его Даник, но дорого и куй его знает, что из него получится. А крысам бабло тож нужно:). Вот и договариваются. Берем за 300, но с условием, что если он стрельнет, то процент с трансфера, при продаже из Кубахи, а если без процента, то доплата 300, которые не заплатили при покупке у крыс. Самое прикольное, что при этом, крысы могут быть должны за Соса Зениту, ибо там такая же опция была:).

Удивительные просто способности у Доры покупать игроков в два раза дешевле!!! А после получается он свалил, а расплачиваться другим..очень напоминает МММ:)

Гудвин 19.11.2015 12:29

Хищник, я бы, на твоем месте, Дору не трогал:). Ему читку отдельных постов с ГМ периодически и в Полтаве устраивают:). Инфа железная:). Лучше вспомни, как румыны пошли лесом, когда за Людоеда пытались объявить, с подачи Селюка.

KATRAN 19.11.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159029)
Хищник, я бы, на твоем месте, Дору не трогал:). Ему читку отдельных постов с ГМ периодически и в Полтаве устраивают:). Инфа железная:).

А списки тех, кто такие крамольные посты читал и не возмущался, не отправляют?

Гудвин 19.11.2015 13:01

KATRAN, заскочи на базу, спроси:)

с1979г 19.11.2015 13:23

чота скучно...тренеров не меняем...состав не распродаем...не ГМ.а болото какоета...:lol:

Гудвин 19.11.2015 13:29

с1979г, и не говори:).Валеру им надо переводом оформить:).Во веселобудя:)

с1979г 19.11.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159019)
на все воля Аллаха

Цитата:

я бы, на твоем месте, Дору не трогал

предприму попытку чтения межстрочий Гудвина:
нас купит какой-нить шейх,не примкнувший к ИГ,а посему имеющий излишек бабосиков.И Дору поставят рулителем.
ТАК?:lol:

777 19.11.2015 14:24

Шейх ну ну. Тогда и я, попробую читать между строк. Ожидалась доходная продажа Попова и Каборе. На эти деньги, "усиление". Теперь ни игроков, ни денег. Тупичек. Ожидать подарков, врядли стОит. Что бы купить что то не нужное, надо продать что то нужное. Значит, возможный вариант пристроить Мельгарехо и Беленова. За Игнатьева, врядли что дадут срубить. Хотя до сборной дорос.... Пристроят нам, свободных агентов, в помощь Шаве и Павлюку. :) Да с ПД закроют дырки. И покатимся мы в ........

с1979г 19.11.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1159059)
Шейх ну ну. Тогда и я, попробую читать между строк. Ожидалась доходная продажа Попова и Каборе. На эти деньги, "усиление". Теперь ни игроков, ни денег. Тупичек. Ожидать подарков, врядли стОит. Что бы купить что то не нужное, надо продать что то нужное. Значит, возможный вариант пристроить Мельгарехо и Беленова. За Игнатьева, врядли что дадут срубить. Хотя до сборной дорос.... Пристроят нам, свободных агентов, в помощь Шаве и Павлюку. :) Да с ПД закроют дырки. И покатимся мы в ........

http://www.youtube.com/watch?v=dySMJ0XRCS0

Адам 19.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1159054)
предприму попытку чтения межстрочий Гудвина:
нас купит какой-нить шейх,не примкнувший к ИГ,а посему имеющий излишек бабосиков.И Дору поставят рулителем.
ТАК?:lol:

Это`О в этот раз какой-нить шейх подтягивать будет?

Гудвин 19.11.2015 14:50

Адам, торговец уже прибыл:). Осталось дождаться шейха:)

Бугор 19.11.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159070)
торговец уже прибыл

а он уезжал вообще? #-o :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159070)
Осталось дождаться шейха

я что-то пропустил? у нас команда ЦСКА называется? :shok:

Каруд 19.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1159019)
777, на все воля Аллаха:). Главное, чтобы текло в обе стороны:)

шо? опять волшебник Сулейман к нам?:)

с1979г 19.11.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1159079)
шо? опять волшебник Сулейман к нам?:)

та неее...Хоттабыча с бутылки сняли:lol:

Форекс 19.11.2015 15:31

http://www.rusfootball.info/rss/1146...novichkov.html
НА АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НОВИЧКОВ
15 ноября состоялось очередное заседание палаты по разрешению споров РФС, куда уже повторно обратились бывшие футболисты "Торпедо" (Армавир): Касьянов Е.В., Лобкарёв В.Н., Хорин А.Н., Дьяченко Ф.С., Иванов Ю.И., Дрампов С.Г., Швагирев М.И. и бывший тренер по вратарям Перов А.В.

Tosik 19.11.2015 22:22

ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО: "В ПАРАГВАЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ Я НЕ В СБОРНОЙ"

Нападающий "Кубани" в интервью "СЭ" рассказал, насколько изменилась игра его команды после смены тренера, о работе с Аршавиным и Павлюченко и выразил собственное отношение к сборной Парагвая.
Екатерина ПОТАПОВА
из Краснодара
– До конца года осталось 3 матча. Но все мы прекрасно понимаем, что в первом круге показали неудовлетворительный результат и потому идем в зоне стыков. Надо исправлять ситуацию, – отметил Мельгарехо.
– Что не получалось?
– Мы очень плохо провели начало чемпионата – то проигрывали не самым сильным соперникам, то неожиданно сводили матчи к ничьим, плюс что-то явно шло не так. Но в последнее время все улучшилось, и вы можете увидеть, что с большими командами мы играем довольно успешно. Надеюсь, дальше будет продолжаться также.
– Как считаете, почему у Сергея Ташуева получилось дать результат буквально с первого матча?
– Думаю, дело в требовательности. В игровом плане главный тренер больше нацелен на атаку, на прессинг, на большую работу и ее интенсивность. Возможно, Хохлов был не настолько требовательным, и отсюда шла менее агрессивная игра.
– Складывается впечатление, что Ташуев – очень хороший психолог, мотиватор. Так ли это?
– Полностью с вами согласен. Нынешний тренер находит в игроке нужные, важные для игры эмоции. Он может разбудить ту агрессию, которая необходима в матче.
– В последнее время вы стали часто упоминать в своих послематчевых интервью, что команда выкладывается на 100 – 200 процентов. Неужели она раньше была закрепощена?
– Если честно, не знаю, в чем была проблема. Мы всегда полностью отдавались своей работе. Просто, может, не хватало везения или чего-то другого.
– С самого начала сезона вы участвуете в гонке бомбардиров российского чемпионата.
– Перед началом чемпионата я не думал, что буду лучшим бомбардиром, бороться за это звание. Я просто хотел забивать как можно больше и выполнять свою работу на сто процентов.
– В последних 7 матчах, включая Кубок России, вы забили 7 голов. Для многих это стало приятной неожиданностью. А для вас?
– Конечно, для меня самого это тоже приятная неожиданность. Но я всегда старался забивать, и если это получается в каждом матче, то я пытаюсь реализовать свои моменты. Для нападающего очень важно уметь реализовать именно микромоменты, не стопроцентные шансы, потому что иногда в матче не бывает идеальных голевых ситуаций.
– Вы при невысоком росте большинство мячей забили головой. В одном из последних интервью вы упомянули, что в детстве занимались прыжками через планку. Навыки действительно так сильно помогают?
– Да. Но на самом деле, сколько бы ты ни тренировался, если от природы нет прыгучести, все равно не будешь прыгать высоко. Мне повезло – я обладаю такой прыгучестью. Но хочу сказать, что, когда бьешь головой, даже это не главное. Важнее всего предвидение момента, заранее понять, когда мяч прилетит к тебе, и опередить защитников.
– Несколько дней назад "Кубань" провела товарищеский матч с "Афипсом". Почему вы не принимали в нем участия?
– Я не играл и против "Динамо", потому что я был травмирован, чувствовал мышечные боли в области бедра. Сейчас я тренируюсь в полную силу и думаю, что к "Тереку" подойду в отличной форме.
– Роман Павлюченко забил в этом товарищеском матче свой первый гол. Поздравили его?
– (Улыбается.) Да, конечно. Любой гол очень важен, даже если забит в товарищеском матче. Он помогает достичь необходимой уверенности в себе.
– Павлюченко и Аршавин – некогда одни из самых ярких игроков России, до сих пор очень знамениты в нашей стране. Многие футболисты "Кубани" признаются, что, работая с ними, черпают определенные знания, получают опыт. А вы?
– Безусловно. Хочу подчеркнуть – они знамениты не только в России, но и в Европе. Играли в больших чемпионатах, больших клубах, прекрасно выступали а сборную. Таких футболистов в России не так много, и, мне кажется, всегда приятно играть с ними в одной команде.
– То есть до переезда в Россию вы знали и Аршавина, и Павлюченко?
– Только Аршавина – он играл в "Арсенале". Павлюченко – нет.
– Но на данный момент главная звезда "Кубани" – это вы. И вы наверняка знаете о слухах, которые ходят вокруг вас, о том интересе, который проявляется со стороны некоторых российских и западных клубов.
– Мне кажется, что такой интерес, а в некотором роде и давление должно быть идеальным условием для футболиста. Это дает понимание, что на него надеются, его оценивают болельщики и специалисты Это очень положительный опыт и дополнительная мотивация. Почему? Потому что он сможет дальше продолжать прогрессировать, реализовывать свои возможности и стремиться поднять свою планку еще выше. У него появляется возможность попасть в более сильный клуб, когда в своем предыдущем он становится настоящим лидером.
– Еще один яркий футболист "Кубани" – Владислав Игнатьев – был вызван в сборную России. Как оцените игру своего одноклубника?
– Я очень рад, что Владислава вызвали в сборную, он очень хороший игрок. Когда я приехал играть в Россию, то сразу понял, что он – один из лучших футболистов "Кубани" и давно заслуживал вызова в сборную. Он провел отличный матч против Португалии в Краснодаре.
– Вы присутствовали на матче с Португалией?
– Да.
– Общались потом с Игнатьевым?
– Если честно, нет. Он приехал из сборной только сегодня, и мы пока не успели.
– Согласны ли вы с тем, что сейчас сборная России при Леониде Слуцком выглядит гораздо интереснее, чем при Фабио Капелло?
– Честно говоря, я не особо слежу за сборной России. Я не видел ни одного матча команды под руководством Фабио Капелло. По матчу с Португалией могу сказать, что сборная России – очень сильная команда, мотивированная и агрессивная. Я считаю, она будет конкурентоспособной на Euro-2016 и сможет соперничать с большими европейскими сборными.
– Что касается сборной Парагвая, какой футбол она проповедует? И почему вас до сих пор туда не вызывают?
– Я не могу сказать, почему меня не вызывают. Этот вопрос лучше адресовать федерации или тренеру. В принципе я не сильно по этому поводу переживаю: вызовут – буду рад, не вызовут – буду работать дальше, продолжать играть в клубе и не отвлекаться ни на что, не разочаровываться ни в чем. Какой стиль у Парагвая? Трудно сказать. У нас хорошая команда. Можете посмотреть отборочные матчи чемпионата мира, которые уже начались. Парагвай идет хорошо, у команды уже 7 очков. Может, поедет в Россию.
– Изучаете ли парагвайскую прессу? Как там объясняются причины вашего отсутствия в сборной?
– Пресса очень хорошего мнения обо мне. Тоже задается вопросом, почему меня не вызывают. К сожалению, СМИ – не тренер.
– Может, тренеры просто не очень хорошо следят за российским чемпионатом?
– Скорее всего. Но, наверное, тренер должен больше смотреть российскую премьер-лигу, потому что здесь будет чемпионат мира.

http://www.sport-express.ru/football...eviews/939456/

Хищник 19.11.2015 23:14

Цитата:

Хищник, я бы, на твоем месте, Дору не трогал:). Ему читку отдельных постов с ГМ периодически и в Полтаве устраивают:). Инфа железная:).

Сдался мне твой Дора..думаю у него в отличие от тебя мании никакой нет, и ГМ ему сейчас нужен как зайцу стоп сигнал:)

Седой 20.11.2015 18:11

Ташуев: не ощущаю, что в «Кубани» есть серьёзные финансовые сложности

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев высказался относительно финансовой ситуации в краснодарском клубе. Ранее сообщалось, что несколько игроков «Кубани» намерены подать жалобы в РФС из-за задержки зарплаты.

«Клуб старается выплачивать зарплату в плановом режиме. Не ощущаю, что в клубе есть серьёзные финансовые сложности. Кто-то получил зарплату вчера, кто сегодня. Деньги поэтапно переводят. Всё идёт по плану. Если брать в целом, то на команду финансовый вопрос не влияет. Знаю, что руководство клуба и краснодарского края усиленно работают над созданием новой финансовой составляющей.

Несколько игроков «Кубани» подготовили письма в РФС с жалобами на задержки зарплат? Если честно, впервые от вас об этом слышу. Может быть, один-два игрока что-то подготовили. Но от руководства клуба и ребят этого не слышал.

Есть ли такое, что ребятам не выплачивают зарплату с середины августа? Не могу сказать, так как пришёл попозже. Думаю, что это неправда. Что касается моей зарплаты, то здесь нет даже намёков, что будет какая-то проблема, задержка или неопределённость в плане того, когда получу зарплату. Всегда знаю, что точно получу зарплату в течение двух-трёх дней. Считаю, что передо мной нет задолженностей. Может, она официально есть. Но даже об этом не думаю», — передаёт слова Ташуева корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.