![]() |
|
Smile, Мыльный пузырь не может надуваться до бесконечности. Хотел бы задать вопрос взрослым дятькам...Махачкала по факту - центр футбола? А если не дай бог, Анжи по спортивным принципам, опустится в ФНЛ...что будете делать с Дагестаном?
|
А мне как то пох... чем ГазЗенит лучше ДагАнжи? Керимов хоть ранее наворованное выкидывает... Милер то что вообще ему никаким боком не принадлежит... ИМХО Милера под суд... Керимова Анжи разорит и так скоро:)
|
|
Арсен Минасов, официальный представитель 31-летнего полузащитника «Зенита»*Романа Широкова, поделился мнением об информации, согласно которой к футболисту проявляет интерес руководство*«Монако».«Лично я об этом пока не слышал. Возможно, в самом «Зените» кое-что знают, так как все предложения поступают именно в клуб, а не мне. Могу лишь сказать, что вариант с «Монако», на мой взгляд, очень неплохой. Судя по последним приобретениям французской команды, очевидно, что за дело взялись серьезные люди, в планах которых вернуть «Монако» статус топ-клуба*Европы.Однако все возможные варианты продолжения карьеры Широкова мы будем рассматривать только тогда, когда «Зенит» даст понять, что не нуждается в его услугах, и будет готов выставить Романа на трансфер. Что касается вопроса продления контракта Романа с питерским клубом, то на сегодняшний день ситуация никак не поменялась. Переговоры ведутся, атмосфера позитивная, время у нас еще есть», — подытожил*Минасов.
|
Надо создавать Бизнес Примьер Лигу, там всего 2-3 команды будут, всякие там бомжи-анжи. игроки на поле даже не выходят, трениры только состав обьявляют а дальше как в картах, у кого дороже игроки тот и выиграл.
|
Первый шаг сделан. :)
Николай Толстых: Чемпионат России по футболу среди женщин снова будет проходить по системе "весна-осень" Исполком РФС принял решение о переходе женского чемпионата России на систему "весна- осень". "Комитет женского футбола внес предложение перейти на старую систему "весна-осень" в связи с климатическими условиями нашей страны и состоянием материально-технической базы, - заявил Толстых. - Часть регионов проводит по этой схеме не только женские любительские соревнования, но и мужские тоже", - отметил президент РФС. http://spb.itar-tass.com/c20/789750.html |
Цитата:
|
|
Тенденция однако:) и только русские "звезды" ведутся. :evil:
Форвард «Милана» и сборной Италии Стефан Эль-Шаарави отказал в трансфере махачкалинскому «Анжи». Как сообщает итальянская пресса, форвард «россонерри» сразу отказал «Анжи», аргументируя свое решение нежеланием играть в чемпионате России. |
Nike, в новой форме бомжей, решил отразить суть их погонялово. :lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1372505731 |
Уткин, вот такой он, Уткин. :)
Так вот: что ты забыл в «Динамо»-то? Увлекательную борьбу за седьмое место? Отскоки от Кураньи? Методику Петреску? Легенды о Йорданеску? Да хотя бы стамеску?.. В «Анжи» другие задачи, другие партнеры. С Виллианом играть – это не под Кураньи скидки караулить. И поучиться жизни у Это’О – это не бывальщины генерала Гены (и изредка подполковника Васи) слушать. :lol: Мы пока не о деньгах, да? Мы временно, как в математике, оставили их за скобками, чтоб не путаться. Так что выбираешь, Кокорин? И вот теперь – о бабле. Бабла дико много. Но откуда оно берется? Вот столько стоит молодой российский игрок. Лучший молодой российский игрок. Другого пути перейти отличному молодому российскому игроку из клуба средней руки в клуб – участник розыгрыша всех титулов, сейчас нет. Но почему же мы говорим в этом контексте об «Анжи», почему мы упражняемся на тему «мерзкий агрессор»? Простите, господа, давайте быть последовательными. Цены на игроков – это не «Анжи» (как и не «Зенит» и не ЦСКА). Цены на игроков, в первую очередь российских – это лимит. Лимит! И пока он есть, переход молодого игрока в большой клуб будет стоить вот так – или дороже. А теперь можете сказать мне, что я Магомед Уткин» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/476467.html |
Дмитрий Черышев: «Денисом интересуются сразу несколько российских клубов»http://www.sports.ru/football/150686314.html
|
Спорим, Денисов и в «Анжи» устроит бучу
Появление Игоря Денисова в «Анжи» - мина замедленного действия. Она обязательно рванет, не пройдет и года. Предпосылок к тому достаточно. Денисов всегда жил по своим собственным правилам и не считал нужным их менять. Он хороший футболист и очень сложный человек. Наши недостатки – это продолжение наших же достоинств. Властимил Петржела уйдя, из «Зенита» признался, что так и не нашел с Игорем общего языка. «Несколько раз я слышал дерзости в свой адрес, игнорировать их не собирался, - писал тренер в своей книге. - «Я уйду!», - нагло говорил Денисов. «Проваливай»! - спокойно отвечал я ему. Парень брал вещи и уезжал с базы прямо во время тренировки, только его и видели. Проходило время, Игорь потихоньку осознавал, что он теряет, возвращался, извинялся, и я его прощал». С Денисовым случалось много забавных историй. Сказочный день рождения в 2005 году, который он с приятелями из «Зенита» встречал в ресторане Кержакова «Лукоморье». Когда приехала милиция, Игорь, раздевшись по пояс, кричал старшему лейтенанту Павлу Васильеву: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!». В апреле 2007 накануне матча со «Спартаком» Денисов с Аршавиным и Анюковым отправился в ночной клуб, за что всех троих на месяц сослали в дубль. Много чего вспоминается. Драка с Радимовым на тренировке в сентябре 2010. Недоразумение со сборной России, в которую он отказался ехать накануне Евро-2008. Ну и конечно, демарш в сентябре 2012, когда накануне матча «Крылья Советов» - «Зенит» Денисов отказался выходить на поле – мол, слишком большие зарплаты у Халка и Витселя, россияне в «Зените» столько не получают. У Денисова обостренное чувство справедливости. Он терпеть не может, когда кто-нибудь халтурит на тренировках. Он привык говорить то, что думает и не любит слово «компромисс». Что характерно – с возрастом Игорь не меняется, в следующем году ему стукнет 30, а он все такой же прямой и упрямый, как в юности. Учитывая все это, трудно найти для него более неподходящую команду, чем «Анжи», где властвуют законы футбольного бизнеса по-русски. Там очень разные зарплаты и справедливости до-денисовски нет и в помине. Там есть Самюэль Это’О, к которому относятся с большим почтением. Представьте, что будет, если Денисову покажется, будто этот уважаемый футболист на тренировках выкладывается не на сто процентов, а, скажем, на 85. Чтобы работать в «Анжи», нужны такт и мудрость, спокойствие и выдержка. Не будь этих качеств у Гуса Хиддинка, он бы сорвался из клуба еще месяц назад, когда не понимал, заключат с ним новый контракт или нет. Известный тренер почтенного возраста, он несколько дней был в подвешенном состоянии, но терпеливо ждал. Случись нечто похожее с Денисовым, как он отреагирует? На всякий случай – в «Анжи» сейчас четыре приличных опорника, кроме героя нашего рассказа, это Диарра, Жусилей и Ахмедов. В общем, готов спорить с кем угодно, что не пройдет и года, как Денисов и в «Анжи» что-нибудь отчебучит. Не то чтобы я очень этого жду, скорее, наоборот. Но факты говорят сами за себя. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/13151 |
Цитата:
бабло берется от нуворишей и госнуворишей. Цены - да из-за лимита, в том числе. Так не платите. Вот соберитесь 16 президентов ФК (хотя можно обойтись и 5-6-ю), за рюмкой чая и договоритесь не платить сверх меры. Производители бензина же могут, а вы? Они ж никуда не убегут, игроки с рос. паспортом. Они ж никому не нужны и за половину их зарплаты... ЗЫ Одна из самых высоких зарплат в мире у ЭтоО тоже из за лимита? И это клуб, пылящий в ЛЕ... |
Цитата:
|
О Какорине думается так: конечно из за капусты, да и в европе побегает, а то Динамики когда туда вылезут? Надежда что его купит хороший евроклуб мало ( да и дотягивает он до его?). А средний евроклуб уже не устраивает, звезде епт, да и бабла врядли дадут как в том же Динамо, а про Анжи и говорить не стоит. И плюс один хрен в Москалии живут. Так что в переходе одни плюсы. БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!!!
|
Цитата:
|
Проблема эта в наших условиях нерешаема. Можно ввести потолок зарплат. Но черным налом начнут башлять и т.п. Поэтому до тех пор, пока в стране бардак, в футболе будет тоже самое:)
|
Цитата:
|
Mixa_strike, да, и скорее всего - адидас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, согласен полностью. В данном случае причина скорее в разваленной подготовке тренеров и молодых футболистов
|
Цитата:
|
miron, Есть, поэтому и я написал :)
|
Цитата:
А у нас,игрок только вылез с пелёнок пнул разок мяч и уже требует высокое бабло,ещё ничего не показав в футболе.Развратили их деньгами. Вот к примеру Лёха Казлов,если парень старается,растёт,матереет на поле,бьётся как лев,усиленно работает на тренировке,то никакой заморский легионер его из основы не вытеснит,и это притом что у него ещё есть потенциал куда расти.В результате на него положили глаз многие клубы ПЛ,в сборную приметили.Такие игроки только делают нашу сборную сильнее. Считаю что лимит вообще накуй нужно отменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болонка уже стелит соломку. :)
Карпин: "Шахтёр" — сильная команда, но это будет всего лишь товарищеская игра |
Седой, а когда будут хохлы мясо сношать? Сегодня?
|
Если такие бывшие игроки сборной сидят у себя на лавках и в ус не дуют,как Павлюченко,Белялетдинов,Шишкин,кто в этом виноват,лимит?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, та понятно что Сулейман еще напистит бабла, тут вопрос в другом. Как ты думаешь сколько стоил (или каковы были отступные) бы тот же Кокорин или деревянная Дзюба?
|
3 : 0, думаю что на 4 смело можно делить их сегодняшнюю стоимость. Пару лямов за игрочишку и пятак за гея, вполне нормальный ценник, если смотреть на Европу.
|
Цитата:
Не знаю потянет ли за правдивую информацию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
|