![]() |
|
Цитата:
|
Кадастр, ждемс. А то Колифей разок уже проинформировал:). Тряпок летело потом:). Но сейчас Даник ближе к нам, чем был тогда
|
Я думал нервотрепательные дни закончились еще 27 мая... А тут вот оно как.. Накал страстей не спадает:app::app:
Ждем, скрестив пальцы |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bvKJ26dArwQ |
CriMsoN, пароль? :lol:
|
Наблюдающий,А что там про разбор полетов слышно?
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
|
OneCommand, ну если Даник вернется, тута все скажут: "Веня, хороший ты руководитель, побольше бы таких":). А если не вернется, скажут давно и неоднократно озвученное:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, гарантий нет и не будет.
Будет возвращение СуперДана, человека, которого любят болелы. Остальное покажет время. |
CriMsoN, в разделе ОффТоп есть тема представления новичков - представтесь пжст.
Хорошо поспал... А тут как всегда ...опа: интриги, кипишь, чепчики. Ну никуя не меняется. :) |
OneCommand, гарантии дает тока страховой полис:). Но Даник - это реально шикарный ход. Я бы сделал, тож самое, на месте руллителей. Знает кухню, комфортно себя здесь чувствует. Имеет схему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Осинькин: "Петреску в "Кубани"? Вчера Бердыев в двух клубах уже работал" :)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005802/ |
OneCommand, не гневи дядю :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попридержу своё не популярное мнение по Дану до официального назначения :)
Дан Даном, но меня не меньше интересует команда которая будет работать с новым тренером.. я не про игроков, а про помощников и прочих ген.спорт-директоров.. будут пассажиры там - любой тренер не вывезет |
Цитата:
|
В общем, диспозиция такова, что подарок Дяде на днюху, точно, не успевают сложить в коробку:). Ждем до воскресенья-понедельника, имхуется мне. Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз:)
|
Цитата:
|
короче Осинькин наше всё
|
OneCommand, епта, у Дана контракт, у наших - необходимость бабло собрать, под его разрыв. Все четко:). Главное, чтобы сбоев не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, меня нельзя банить:). Я ж буду оды неопердолам петь, за Даника, если слабают:)
|
Гудвин, так я ж о чём!это "крупный счёт" тебе неволи жаждет:lol:
|
Гудвин, дык до понедельника чё оды петь в холостую? Сглазишь ещё :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа ценные бумаги :lol: |
3 : 0, а еще у нас есть окуенные перспективные молодые сельскохозяйственники, тоже можем махнуться с ними не глядя:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Феде Туалетному подстава канешн.
Щас народ, который на Дана повелся, Федю негативно примет. Плюс неделю терять якобы в ожидании Дана, это потерять эту самую неделю. Кароч зарываемся в ***у ещё глубже |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|