![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shuhrat, тебя ещё не депортировали?:)
|
Цитата:
Я вам дал инфу, а вы и дальше верьте в светлое будущее#-o Поглядим на вашу любовь к цветам во вторди:lol:ве |
Цитата:
|
Составчик наскребем, Ташуев сборы проведет, как положено, с отягощениями:) и нормуль. Вангую, с учетом, самого крайнего ануса:)
Новичок, Вовка, Арма, Клещ, Рома, Якуба, Тлис, Каретник, три новичка- лега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Думаю, что теперь к хмеры понимают, почему я так опасался нохчей и отпостил, что мы отскочили:), по-сути.
|
Цитата:
|
с1979г, это эмоции, они понятны. Но Терек, с учетом наших кондиций, 11 на 11 играя, прибил бы нас, запросто. А так, ничейка ожидаемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, вариантов несколько, как всегда:). Дядя тож, под парами, например, стоит:). Но по мне, так лучше распродаться и царапаться, чем под него ложиться. Как-то не понравился мне Мутко, с фармом в Сочи:)
|
Цитата:
Другой алгоритм по сути скоротечен, как и этот сезон для нас. На этом все. Про рискнувшего еще раз МОА в этой ситуации даже мусолить не хочется. |
Цитата:
|
Картель, а без МОА, полюбасу, не выкарабкаться. Леги ведь, его, как бы, он м платит:). А русских не хватит, чтобы продать и выжить, там на 15 лямов товару, не более:)
|
Ещё прицеп остался. Шава с Павой. Их лички на пол команды будущей, верёвка с камнем на шее, на дно тянут.
|
Цитата:
|
Фитиль, это точно. Лички там приличные, вопрос вопросов, как там разруливать, если соберутся что-то рулить:)
|
Фитиль, чудной ты:). Если долгов на 20, а русских активов на 15, то, полюбасу, леги будут многое решать. И заметь, из них никто заяв не пишет:)
|
Гудвин,а ведь выходит, что МОА,скорее всего, остаётся. ХЗ,как у него с бабками,но ...
Дора приезжал?Дармоедам внушал?Казалось бы,зачем ему это?Да и если б МОА хотел свалить-свалил бы давно.Не тянул бы до зимы,лета,второго пришествия... Ща продадут кого можно,укрепят оставшихся +лучших с дубля парой-тройкой новобранцев. И-вперед!Заре навстречу! |
Ещё б получилось бы оставить Момо и Индейца...[мечтает]
|
с1979г, да я тож, как бы, картинку похожую нарисовал, но в таком раскладе получается, что опять МОА кидают на бабло:). И тут важно знать, он ожидал нечто подобное или нет. Ибо долги прошлого сезона, изначально, он гасить не вписывался, только совсем чутка согласен был. А вот за текущее финансирование брался. В общем, все это гадание на кофейной гуще:)
|
Знаем ,знаем:) Поп, Каборе... Может и не писали, за них другие порешали, мимо "хозяина".
|
Гудвин, так мы ж не знаем,до чего они договорились.может,то,на что его кидают пойдёт в счёт оплаты акций АКК?
|
Цитата:
Самый оптимальный для нас вариант - слив Кубани в фнл, а то и в зону с уходом от АКК после погашения долгов через массовую распродажу и попытку удержания хоть кого то из бубля. |
с1979г, все может быть. Артушевич человек хоть и непростой, но импульсивный. Например, я знаю точно, что он был готов, в один момент, тупо рукой махнуть и отвалить, пусть, типа, подавятся, продают всех, и так далее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Помазана назад вернуть, как думаете будет возможность выдернуть ?
|
Цитата:
Летом было понятно что одной продажей Попа не обойтись, да и в клуб там кер чего пошло, Каборе за долги ушёл, в этой ситуации приглашение "опытного" тренера Хохлова выглядело нелепо, а тот ещё груз с собой протолкнул ввиде Шавы с Павом. |
Картель, да если АКК зимой сможет долю отдать, во что я не верю и близко, тут сразу появится известное лицо, в виде второго совладельца, и начнет Дяде печальку делать:).И это, никак, в его планы не входит, как ты понимаешь:).
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |