![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфа(15 очей) и Амкар(17 очей).Задача обойти их не такая уж неразрешимая.в зоне досягаемости ещё Динамо, Рубин,Крылья...Но этот косяк-уже не для наших ружей...
|
Картель, ты не поверишь, но я уверен, что вопрос надо не в плоскости госгарантий смотреть:). Есть задача - флагман. Любой движняк не в эту сторону не устраивает Дядю. Они четко все расписали, прокидка МОА, загон в долги, Хохлов, пенсионеры, но тут вдруг вернулся МОА:). Это никак не билось в сценарий. Взята пауза. Или ты думаешь, что просто так у меня губер про Сулика спрашивал, например? Он в футболе не шарит, но спросил, типа, как там и что:). Дядя явно готов на вливания, лишь бы мы не становились сильнее и тупо барахтались либо сгинули вниз. Как-то таг:). А варик с МОА, да еще с подтяжкой нормального совладельца - это для Дяди - совсем не айс. Вот и зависло все:). Куда качнется - ХЗ
|
Мне кажется Дяде судьба Кубани уже побоку.
На новый стад он зрителей, не болел, подтянет, даже из любопытства, намечающаяся реконструкция городского стадиона ещё один гвозь в крышку... В этой ситуации вторая команда в городе для АКК просто обуза с долгами. МОА ,Сулик..., кто ещё может подписаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, дяде вообще не побоку. дядя счет деньгам знает и ниточки дергать умеет.
|
наблюдающий, да какие там секреты?:) Вопрос об Анжи был и причинах развала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, если мне не платят клиенты, я не работаю. И не думаю, что гнобящие тут игроков, готовы трудиться в долг, имея предложения уйти на новую и стабильную работу, где будут платить исправно. Вопрос не в игроках и тренерах, вопрос в системе, которую благополучно разрушили. А теперь кукловоды должны найти крайних. И они это успешно делают:)
|
Цитата:
|
Ладно, фигня все это:).
В Эфе (бакир.)... Бальде... научился говорить по-русски и применил заученное у автобусов в ответ фанатам. Ну, что же... это его выбор. По Беле. Не в первый раз не вышел из автобуса, не в первый раз извинялся... потом. "Капитан дальнего плавания" (с, игрок Кубани, забивший гол):). |
Кармен, рассказать про сценарий, который один из трех, при котором они ни цента не получат?:) Таких случаев было в России с десяток, минимум.
Задача поставлена гнобить, и его будут гнобить. Остальное не вижу смысла обсуждать. Только по моей инфе, если Беля не выйдет на матч следующий, как того требуют ныне, то Хубул может и выйдет, а вот еще 7-8 человек, останутся с кэпом на банке, в знак солидарности, типа:). Будет весело бублем слиться на 0-6:) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше проигрывать с подрастающей молодежью, чем смотреть на эти бесславные сливы дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тлисов, например, проканает за подрастающую молодежь?? :lol:
|
Цитата:
|
-=Denis=-, какие победные матчи? С Тереком и Уфой и близко на победу не наигрывали. Две абсолютно равные игры, надо радоваться, что судейка попался правильный, иначе слились бы нохчам однозначно. Они, на данный момент, лучшая команда чемпа по качеству.
|
Гудвин, кто гнобит и кто требует?
|
Кармен, вот напишу, в соавторстве с Ефимкой, книгу "Как убивали "Кубань", заплатишь денюшку, и все узнаешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, Находится в запасе могу поэффектней нынешних чипсоедов :lol:
Согласен выслушивать от ГМ притензи, можно с матом :lol: мастер автограф сессий со стажем :lol: короче готов на все 100 % ! |
Гудвин, а лучше "Как мы выжили, несмотря на все трудности и преграды"!
|
Пока могу только первую страницу:).
Ефим Обдорский. Сигизмунд Закубанский. КАК УБИВАЛИ "КУБАНЬ" (хроники одной замены) |
Цитата:
|
Кармен, закроем ГМ, а все спонсорские бабки направим на издание книги:), толку точно больше будет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, интересно, почем нынче думы о России?:)
|
Цитата:
Но между "как платите, так и работаю" и "я бесплатно не работаю" разница существенная! И по трём клиентам в перерыве между заседаниями не мотаешься с целью "ну возьмите меня". Я прав? Цитата:
А Саше могу пожелать только удачи в дальнейшем. И даже лучше будет, если в магните. Он хороший человек. Однозначно. Но яйца променял на бабло. В магните всех таких собирают. А вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, или повесить яйца на гвоздь. Как принято у нас в стране... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |