Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

АМД 28.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 355978)
Каждый из них внес ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ вклад в общекомандный успех,так,что кто из них более выгодное приобретение,большой вопрос...

Согласен полностью!Букуру сложно немного было адаптироваться в новой стране,поэтому может не совсем впечатляющее выступление в прошлом сезоне.Этот сезон ещё покажет кто из них чего стоит и кто и как пройдёт испытание Премьер Лигой.Мы с вами знаем массу примеров когда игроки были лучшими бомбардирами в команде ПД,а в ПЛ не пёрло,хоть ты убей его (Зебелян,Бианг,Ермак,Асильдаров...)

Кадастр 28.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 355986)
О, блин, началась чернуха в отношении Дана и Букура... Не так давно, тот же персонаж начинал гнать на ОСИ и его скоро уволили... Мля... :shok:

где ты увидел чернуху в отношении Дана и Букура??? Здесь становится модным видеть в словах только то, что считается нужным...
??? Мужики, вы чего???? Мы с Вами за одну команду болеем!!! Зачем разводить здесь срач???

Хищник 28.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 355982)
Вся Восточная Европа в Евросоюзе (это так, к сведению)

Ну из игроков которыми мы интересовались только Румыния входит в Евросоюз, это так к сведению..суть моего поста в том что БОЛЬШИНСТВУ игроков нужны будут визы..основной рынок игроков для Росии это Аргентина, Бразилия, страны бывшей Югославии..

Ден23 28.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 355986)
О, блин, началась чернуха в отношении Дана и Букура... Не так давно, тот же персонаж начинал гнать на ОСИ и его скоро уволили... Мля... :shok:

Неужели новая разгрузка ведомости ?:shok:

Колифей 28.01.2011 22:08

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 355985)
Во всем, что ты написал, я прочёл лишь одно, ОЧКУЮ СПОРИТЬ!

Всё гораздо проще, и Игорёк правильно подметил: аки давеча Яковенко, Дан из корпоративной солидарности не станет подставлять Дору с Суреном. Посему, его хоть спрашивай - хоть не спрашивай. Он уже сказал Чемпионату.Ру то, что есть на самом деле. Полагаю, что ему уже разъяснили, что больше так говорить не надо. Посему спор бессмысленен.

Гудвин 28.01.2011 22:09

Интересно, в Сплите Крижанаца прихватили:)? Или тупо дозаправка

Кабася 28.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 355969)
Самолет с игроками «Кубани» на борту, следующий рейсом Краснодар — Сплит — Малага, благополучно приземлился в испанском аэропорту.

А кто знает кого в Сплите подбирали?
Зы: Гудвин, опередил..

Garalf 28.01.2011 22:12

В Сплите, по идее, - Крижанаца. Разумеется ИМХО.

Хищник 28.01.2011 22:14

Крижанац..мечты, мечты. Хороший игрок и виза ему не нужна и не в Восточной европе он живет, да Пират?:)

пират 28.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 355990)
основной рынок игроков для Росии это Аргентина, Бразилия, страны бывшей Югославии..

Ну и откуда ты знаешь, сделал ли кто-то из Аргентины или Бразилии визу в Испанию? Самому-то не смешно от таких "умозаключений"?:cry:

Гудвин 28.01.2011 22:17

Дим, ну не мог он в последний момент хвостом перед Хайдуком просто так вильнуть. Стопудово он. Тем паче, что инфа была, что с другими хорватами (Сплит) он ничего не подписал, не смотря на объявления на офсайте.

евГЕНИЙ1 28.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 355949)
евГЕНИЙ1, А передачи посчитать не пробовал, а КПД на поле....

А всегда ли Букур играл наподающего, а только ли в созидании работал Джиджил или ему приходилось отрабатывать и в обороне?! Давай взглянем действительно правде в глаза!!!!
Зы: Не ну это уже ваще писец на холодец, дожили - уже и Букур ошибка селекции!#-o

У Букура 5 голевых передач за сезон... Не так уж и много для ПД... Что такое КПД на поле, не расскажешь? :)

Давай мы ещё скажем, что Букур цементировал оборону нашей команды #-o

Я не говорю, что Букур - это ошибка селекции, я говорю, что это не суперзвезда, каким нам его преподносили: "мол купили супернапа всего лишь за полтора ляма, мы молодцы"... На самом деле Букур не стоит больше, ИМХО! Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!:beer2:

777 28.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 355950)
Снайпер,

Ты лжёшь! Нагло лжёшь! Впрочем, как и всегда. Уже после подписания Фидлера, Падерина и Рогочего, Дан Петреску дал эксклюзивное интервью интернет-порталу "Чемпионат.Ру" в котором дословно заявил, что в команде пока нет НИ ОДНОГО игрока из его списка!
И все здесь этому свидетели.

Повторюсь, мы путаем ДВА списка). Первый был между кругами в ПД, где Петреску хотел игроков, которые могли усилить его команду. Как писал тогда Колифей, в списке был Гогниев. А остальные думаю: Давыдов, Козлов, Фидлер... По окончанию чемпионата Петреску думаю, приготовил новый список тех игроков, которыми он хотел усилить команду уже под ПЛ. Цораева и Падерина он просматривал на сборе. Первый понятно хорошего уровня игрок, а второй понравился исходя из просмотра. Ну а второй список Петреску, скорее всего, включает легионеров, которых хотел видеть в своей команде. Но не факт что со всеми удастся договориться...........

Хищник 28.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 355962)
Если бы игроки были, мы бы о них уже знали, так как Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам, а их еще не сделали, так как если бы сделали мы бы об этом уже знали.

Пират поясню если ты не понял. Если человеку из Аргентины или Бразилии УЖЕ сделали визу, то в прессе уже бы сказали что Кубань хочет приобрести такого то игрока. А потому как такой информации нет, то и ждать игроков ХОРОШИХ можно только к концу сбора и то только для проформы, так как сыграть они уже не успеют.

Гном 28.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 355989)
где ты увидел чернуху в отношении Дана и Букура???

Да полностью выделенный текст и есть чернуха. Про то, что Букур мало забил, а Дан ставил Букура бить пенальти, потому что это его игрок, и ему было пох на результат... Если это не чернуха, то что? Начинаете потихоньку формировать общественное мнение, товарищ Снайпер, ну-ну...

Кадастр 28.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 356012)
Повторюсь, мы путаем ДВА списка). Первый был между кругами в ПД, где Петреску хотел игроков, которые могли усилить его команду. Как писал тогда Колифей, в списке был Гогниев. А остальные думаю: Давыдов, Козлов, Фидлер... По окончанию чемпионата Петреску думаю, приготовил новый список тех игроков, которыми он хотел усилить команду уже под ПЛ. Цораева и Падерина он просматривал на сборе. Первый понятно хорошего уровня игрок, а второй понравился исходя из просмотра. Ну а второй список Петреску, скорее всего, включает легионеров, которых хотел видеть в своей команде. Но не факт что со всеми удастся договориться...........

Ну накоец-то, хоть один здравый человек появился!!! А то уперлись, никого нет из списка и все тут....

centrolit 28.01.2011 22:26

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 355964)
Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру

А давай ты эти деньги вложишь хотя бы в один рекламный щит, хотя бы возле стадиона с фотографией хотя бы Дана и надписью, к примеру, "здесь играет моя команда"
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 355964)
хотел он этих игроков взять, или ему их навязали

А можно список по приоритету отфильтровать, ибо, имхо, подписанные новички явно не под первым номером в этом списке. И зачем отчисляли после первого сбора людей, если все по проекту идет.
ЗЫ Воспринимай как вопрос, а не "поливание"
ЗЫ ЗЫ по поводу щита: готов поучаствовать

Хищник 28.01.2011 22:26

Гудвин, про Крижанаца не вериться, потому как было достаточно времени чтобы он оказался у нас раньше..но нет.. у нас же гении селекции работают.

KASEY 28.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 356009)
Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!

Уже лучше:)..
На самом деле об этом уже много было тёрто-перетёрто, но нельзя отрицать, что он сыграл огромную роль в успехе Кубани в прошлом сезоне. Да бесчисленных голов не было, но он всегда отвлекал на себя двух, а то и трёх игроков соперника, давая возможность играть своим одноклубникам. Да адаптация к нашему ПД это немаловажный фактор, когда так топчут, тут и Месси забудет, что он Месси :lol:
Очень хочу посмотреть на его игру в ПЛ, думаю он не разочарует.:beer2:

Гудвин 28.01.2011 22:34

Хищник, гении ни при чем. Зенит его недавно отпустил, чел поехал домой, но там что-то не сложилось. Все очень просто на самом деле, если это он, то наоборот, селекционерам в ноги надо будет поклониться за оперативность. Но я сам в это не верю, так логическую цепочку выстроил с наследником Тутси, а то у него тройка по логике:)

ACDC 28.01.2011 22:37

Петреску ровным счетом ничем не лучше Хованца по содержанию игры и как минимум на порядок хуже ЯПА в том же ПД. Ну это настолько очевидно же...
Удачи нам в ПЛ!

Veni 28.01.2011 22:37

Да ...только хотел плюсануть - Леониду - а поста уже нет... убеждаюсь лишний раз - любую инфу или пост - пусть достоверную или наоборот - каждый трактует так как ему хочется видеть... а истина то только будет видна в сезоне...думается уже даже после 2 тура многое будет ясно:) а может нет...

Кабася 28.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 356009)
Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!

евГЕНИЙ1, я тоже надеюсь!!!! Поэтому и вступился за игрока который признан большинством болельщиков " Лучшим игроком сезона 2010 года", и не это ли большинство говорит об ошибочности твоего мнения о нем....

Хищник 28.01.2011 22:41

Гудвин, по Крижанацу еще месяц или даже больше назад было ясно что он уходит из Зенита, я хорошо помню так как симпотизирую этому игроку. Я еще удивился что никто не взял его в ПЛ, думаю он просто хотел домой на хороший контракт, нужно было его заинтересовать, игрок того стоит.

Хищник 28.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 356051)
извени ,что влезаю:oops: но твой намек понятен,только и я тогда намекну :А где играла Кубань когда МОА выкупил 75%акций ;) и что бы было с ней дальше ? только не надо рассказывать , что в очереди прикупить Кубань было много народу ;)

Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..

КУБАНОИД 72 28.01.2011 22:52

[quote=Хищник;356066]Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..

Нет не так. Мы должны закрепиться в ПЛ !!!а в следующем сезоне попытаться дотянуться до зоны участия в еврокубках !!!

Romario 28.01.2011 23:26

Полностью согласен с Гномом! Тут хрень какая-то...
Срочно нужен Снайпер, прояснить ситуевину...

Toxa 28.01.2011 23:29

Читаю последнии страниц 5 и катаюсь под столом , вы ребята внатуре ушли немного не в ту степь тема про водку , а вы про сосиски :lol::lol::lol::lol::lol::lol: хорош флудить надо говорить про игроков которые могут пополнить наш клуб а не капаться в белье ОСИ

вовчик 28.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Wudu (Сообщение 355688)
Как драть то собираетесь.... А самое главное с кем... Игроки уровня ПД никогда не смогут соперничать на равных с лидером отчечественного футбола !!! Поэтому не знаю кого вы там надерете , но точно не СПАРТАК !!! Хотя может Ваш Петреску еще подкупит пару "цыганчат" и "молдовашек" Не в обиду

1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.:evil:
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.:lol:
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы:evil:.
4. Учи матчасть короче.;)

Toxa 28.01.2011 23:30

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 28.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 356082)
Снайпер начал формировать негативный образ главного тренера Кубани и одного из лучших игроков команды...

Снайпер высказал свою точку зрения , она может не совпадать с мнением других форумчан и уж тем более это не официальная позиция клуба.Так , что можно успокоиться .На правах пользователя форума ,как простой болельщик Снайпер высказал свою точку зрения.ёщё раз Гном это не позиция клуба!

вовчик 28.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 351879)
Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......

Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........

Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.

как всегда затмил он свет,
шансов нет сказать в ответ..:lol::app::app:

Рулишь друг как всегда.:app:

Recoba 28.01.2011 23:37

Вот здесь все гадают центрального защитника а я бы на мести руководства взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов-Армаш ;)

Кабася 28.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Recoba (Сообщение 356106)
взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов

:lol:
Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!!

Romario 28.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 356101)
1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.:evil:
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.:lol:
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы:evil:.
4. Учи матчасть короче.;)

Думаешь, схафает маскаль, че ты гутаришь?

Баламут 28.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 356114)
Цитата:

Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение

1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы.
4. Учи матчасть короче.

Общий смысл думаю поймет :lol:

Recoba 28.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 356108)
:lol:
Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!!

нет не родственик;)
вот еще один игрок руководству в расширенный список игроков:-P

Dandy 29.01.2011 00:09

Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он.

Romario 29.01.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 356119)
Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он.

Ну если не Крижинац и не Джудович, (иностранец из РПЛ = 600 мин.) то на хрен он нужен?

АМД 29.01.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 356114)

Он сначала зависнет от такого диалекта,а потом уйдёт в хард-ресет!:x

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.