![]() |
Цитата:
|
Цитата:
??? Мужики, вы чего???? Мы с Вами за одну команду болеем!!! Зачем разводить здесь срач??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Интересно, в Сплите Крижанаца прихватили:)? Или тупо дозаправка
|
Цитата:
Зы: Гудвин, опередил.. |
В Сплите, по идее, - Крижанаца. Разумеется ИМХО.
|
Крижанац..мечты, мечты. Хороший игрок и виза ему не нужна и не в Восточной европе он живет, да Пират?:)
|
Цитата:
|
Дим, ну не мог он в последний момент хвостом перед Хайдуком просто так вильнуть. Стопудово он. Тем паче, что инфа была, что с другими хорватами (Сплит) он ничего не подписал, не смотря на объявления на офсайте.
|
Цитата:
Давай мы ещё скажем, что Букур цементировал оборону нашей команды #-o Я не говорю, что Букур - это ошибка селекции, я говорю, что это не суперзвезда, каким нам его преподносили: "мол купили супернапа всего лишь за полтора ляма, мы молодцы"... На самом деле Букур не стоит больше, ИМХО! Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Воспринимай как вопрос, а не "поливание" ЗЫ ЗЫ по поводу щита: готов поучаствовать |
Гудвин, про Крижанаца не вериться, потому как было достаточно времени чтобы он оказался у нас раньше..но нет.. у нас же гении селекции работают.
|
Цитата:
На самом деле об этом уже много было тёрто-перетёрто, но нельзя отрицать, что он сыграл огромную роль в успехе Кубани в прошлом сезоне. Да бесчисленных голов не было, но он всегда отвлекал на себя двух, а то и трёх игроков соперника, давая возможность играть своим одноклубникам. Да адаптация к нашему ПД это немаловажный фактор, когда так топчут, тут и Месси забудет, что он Месси :lol: Очень хочу посмотреть на его игру в ПЛ, думаю он не разочарует.:beer2: |
Хищник, гении ни при чем. Зенит его недавно отпустил, чел поехал домой, но там что-то не сложилось. Все очень просто на самом деле, если это он, то наоборот, селекционерам в ноги надо будет поклониться за оперативность. Но я сам в это не верю, так логическую цепочку выстроил с наследником Тутси, а то у него тройка по логике:)
|
Петреску ровным счетом ничем не лучше Хованца по содержанию игры и как минимум на порядок хуже ЯПА в том же ПД. Ну это настолько очевидно же...
Удачи нам в ПЛ! |
Да ...только хотел плюсануть - Леониду - а поста уже нет... убеждаюсь лишний раз - любую инфу или пост - пусть достоверную или наоборот - каждый трактует так как ему хочется видеть... а истина то только будет видна в сезоне...думается уже даже после 2 тура многое будет ясно:) а может нет...
|
Цитата:
|
Гудвин, по Крижанацу еще месяц или даже больше назад было ясно что он уходит из Зенита, я хорошо помню так как симпотизирую этому игроку. Я еще удивился что никто не взял его в ПЛ, думаю он просто хотел домой на хороший контракт, нужно было его заинтересовать, игрок того стоит.
|
Цитата:
|
[quote=Хищник;356066]Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..
Нет не так. Мы должны закрепиться в ПЛ !!!а в следующем сезоне попытаться дотянуться до зоны участия в еврокубках !!! |
Полностью согласен с Гномом! Тут хрень какая-то...
Срочно нужен Снайпер, прояснить ситуевину... |
Читаю последнии страниц 5 и катаюсь под столом , вы ребята внатуре ушли немного не в ту степь тема про водку , а вы про сосиски :lol::lol::lol::lol::lol::lol: хорош флудить надо говорить про игроков которые могут пополнить наш клуб а не капаться в белье ОСИ
|
Цитата:
1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.:evil: 2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.:lol: 3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы:evil:. 4. Учи матчасть короче.;) |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
как всегда затмил он свет, шансов нет сказать в ответ..:lol::app::app: Рулишь друг как всегда.:app: |
Вот здесь все гадают центрального защитника а я бы на мести руководства взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов-Армаш ;)
|
Цитата:
Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Общий смысл думаю поймет :lol: |
Цитата:
вот еще один игрок руководству в расширенный список игроков:-P |
Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |