![]() |
Цитата:
"Свеженькое": Сенаторы США хотят, чтобы новый президент ФИФА отнял ЧМ-2018 у России http://lifenews.ru/news/154606 Цитата:
|
Глянул новости по России и впечатлился-в Швейцарии чуть не пол ФИФЫ арестовали,Блатера накуй,будут перевыборы.И вся хрень из за того что мундиаль 18 в России будет!Хотят лишить конкретно!
|
Цитата:
|
После того, как Краснодар кинули с ЧМ-2018, этой темой не интересуюсь, так только, жду чуда в виде возвращения нашему городу права проведения ЧМ:) Вообще не буду париться, если америкосы дожмут ФИФА, потому что в сочи, ростовы и прочие сарански в 2018-ом не собираюсь в принципе:)
|
Цитата:
Мутко вызван на допрос по уголовному делу о ЧМ-2018 и ЧМ-2022 http://www.theguardian.com/football/...n-charges-live |
Гыыы, поторопился :lol:
Виталий Мутко: «Меня никто никуда не вызывал» http://rsport.ru/football/20150527/835048570.html |
Цитата:
Мы пока там где-то далеко. Да и соскочить с этих затрат нам бы не помешало бы. |
Эколог, Мая сагласная..Единственно шо по другому как ни дома,мы на чемпионат планеты хрен попадем,особливо с такими исполнителями и этим мега-пиСдатым скотчем(изолентой)!
|
ЯНКИ САСАТЬ!!!!!!!! Снялся соперник Блаттера!!! Дай Бог всё будет ХОРОШО!!!
|
Новости из мира шизофреников...#-o
Маккейн призвал начать военную операцию против ФИФА Американский сенатор считает, что против организации давно нужно было применить силу, чтобы "разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда". По словам Джона Маккейна, Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. "Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада", – заявил Маккейн. Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Маккейн утверждает, что против ФИФА "давно было пора применить силу" и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. "ФИФА создал Барак Обама", – заявил он. |
Цитата:
зы куёвые ракеты были в 67м:cry: |
я представляю как Маккейн сейчас кирпич высерает... В муках. Эх, зачем его вьетнамцы в войну в зиндане не сгноили гниду???
|
Блаттер: "Благодарю вас, что приняли меня еще на четыре года" http://fraza.ua/news/29.05.15/223977...ntom_fifa.html
ЗЫ. Ай да Путин, ай да сукин сын.:lol: |
Ну всё, сейчас англичане с пендосами выйдут из транса, обсохнут, залижут душевные раны от такого просёра и начнут выть про отсутствие демократии. Линекер уже верещит, как раненый муфлон. Это демократия, детка!
|
Цитата:
- Вы долго у нас отработали, сделаем так, пусть каждый говорит свой самый длинный параметр, мы его умножаем, и сумму вам выплачиваем... Генералы: - ОК. У первого был длинный рост, замерили рост, умножили - выплатили. У второго были длинные руки, он просто их вытянул и они замерили расстояние, умножили - выплатили. А третий говорит: - Замерьте расстояние от члена до яиц. - Как пожелаете... А сами думают: "О, так мы кучу денег сбережем". Генерал снял штаны, а там яиц нет. Чиновники: - Оп-па, а яйца-то где? - Во Вьетнаме...:lol: |
Оказывается, палестинская делегация имеет серьёзные претензии к Израилю и добивается его исключения из ФИФА 9tv.co.il/news/2015/04/20/202077.html
Конечно, "наши люди" не будут терпеть того, что такого рода вопросы вообще рассматриваются какими-либо серьёзными организациями и пытались сделать всё возможное, чтобы Йозеф Блаттер лишился своей должности! И в данной ситуации совершенно неважно что Йося Блаттер сам из блатных! |
А представьте себе, какой чёткий и ясный сигнал пиндосы подали всему миру, сами того не желая - Если у вас есть большие деньги "сомнительного" происхождения, то их у Вас могут отжать и в Швейцарии и в Пиндоссии и в Англии... А вот из России - куй! ДЕЛАЙТЕ ВКЛАДЫ ГОСПОДА!!! И кстати, я бы советовал Блаттеру перевести сюда же юридический адрес ФИФА. Вот бы пиндосы обоср..лись. А, что? Сноуден тому яркое подтверждение!!
|
neron, это да, прикол в другом, что сразу после избрания, заявили, что ФИФА инвестирует в Россию 186 миллионов баксов. От такой наглости быдлованы даже потеряли дар речи... Может хоть сегодня разродятся. Интересно было бы истерику почитать:lol:
|
Блаттер объявил об уходе из ФИФА
Теги Сегодня на специальной пресс-конференции Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА.http://www.sports.ru/football/1030254768.html Утка? |
тормоз, нет.....((((((
|
|
Цитата:
Где-то я уже что-то подобное видел... Ааа, вспомнил!!! ... в 2004 и в 2014 годах в своей бывшей стране...:evil: |
Господин ПЖ конкретно атсасал! :lol:
Интересно дальнейшее развитие событий. Не исключаю проведения ЧМ-2018 в Англии. Это будет справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только чинуш, которые могут лишиться такого распила бабла...:lol::-P Ну ладно... распилят на чём-нибудь другом... |
Хи-хи... Вот что лютая попаболь с людьми делает! Наглы надавали кучу взяток, а их прокатили, потому-как другие занесли больше. Это лютый звиздец! Гадить будут до последнего. И, знаете, я бы, в принципе, был бы доволен ситуацией, что под вымышленными предлогами у нас чемп отберут в пользу Англии. Но при условии, что всю заявленную инфраструктуру у нас построят. А там, ближе к 18 году и посмотрим как карта ляжет. Может придётся в срочном порядке просится обратно.;)
|
avgust, не, лучше соскакивать с темы сразу - больше успеем построить Армат.
|
Все таки доконали Блатера англо-саксы ипучие.Походу чемп наш-тю тю!А вот радоваться этому или огорчатся как то еще не решил,потому что в принципе как то пх-другое сейчас заботит.
|
Цитата:
|
хичкок, Мало что ли.Например когда ты доцентом наконец станешь?:)
|
Цитата:
Гражданское общество, независимые общественные организации - на западе эти декорации заботливо оформляли столетиями. Но они так и остались декорациями, за которыми всё тот же райком.:) |
Эколог, Одно другому не мешает!;):lol:
|
avgust,
Цитата:
|
Лично я считаю, что кидок России был бы справедливой расплатой за кидок Краснодара.
|
Зато теперь все бабки пойдут на расстрел вальцманов с трупчиновыми!:app:
|
Цитата:
|
storm76, Просто Бог - не фраер, он всё видит! :rtfm:
|
Колифей, зуб даю, что под нас ничего не найдут:). Это Катар башлял электронно:). А наши так не лажаются:). Кэш привезли, вопросы порешали, все нормуль:).
|
|
Стали известны настоящие причины отставки главы FIFA и судьба ЧМ-2018 politonline.ru/comments/22881968.html
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |