![]() |
У,Тарханова,команды называли плюшевыми...если первыми пропускали,то проигрывали...:?
|
Цитата:
Только про Доронченку не надо сразу ;) ---- Весной 2008-го Тарханов боролся не только за Кубань, но и за свою жизнь. Онкология щитовидки. В итоге и сам выжил, и состав на год сделал. Но "спецам" с ГМ виднее, конечно ;) |
Никулаэ, на правах свободного агента, перешел в бухарестский "Рапид"
|
|
Человек замена-гол. :lol: Не не с ментами, так с казахами попал в Европу. :)
Давыдов помог "Актобе" переиграть "Гандасар" "Актобе" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы переиграл "Милсамь". Российский форвард Сергей Давыдов вышел после перерыва и забил первый мяч казахстанцев. Лига Европы 1-й квалификационный раунд "Гандзасар" (Армения) – "Актобе" (Казахстан) – 1:2 (0:0) Голы: Давыдов, 61 (0:1). Тагыберген, 78 (0:2). Дашян, 90 (1:2). |
Цитата:
|
Спорт-экспресс последнее время косячит на регулярной основе. :)
|
кстати Томь прикупила случайно не нашего бывшего Габриэля Мурешана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, еще джефтон
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прекрасно говорил по-русски, хоть и узбек, а после выезда в Анапу в конце сезона все извинялся,что не может пригласить нас домой на дастархан, бо дома маленький ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- А по теме... Андрея Кляшторного пошто позабыли? Воротник был очень хорошего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Стас и Кляшторный и попросились "на выход". Тем паче, на них был хороший спрос. |
Петреску сейчас наверное в шоке сидит и кусает локти. Ушел от нас и сел на дно, да еше команду разбирают по клочкам. А у нас наоборот уже звезды пожаловали, такой шансище попылить в Европе упустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Кулик: "Переход в "Рубин" - это шаг вперед".
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик рассказал официальному сайту команды о причинах своего перехода в казанский клуб. - Я провел в краснодарском клубе почти 4 года, и это были на данный момент важные годы в моей жизни. Я поднялся вместе с командой из первого дивизиона до уровня команды Лиги Европы. Конечно, этот переход выглядел немного странно, но "Рубин" — это та команда, которая в каждом сезоне претендует на победу, на выигрыш медалей, кубка и победу во всех турнирах, в которых участвует. Так что это шаг вперед, шаг, чтобы добиться чего-то, что-то выиграть, — отметил Кулик Откуда такая уверенность Влад? |
Цитата:
|
Имхуеться мне что Кубань быстрее росла последнее время , и Влад просто уже не успевал быть в тренде.
|
Цитата:
Или это Сергей Сергеич забыл на казанской базе свое клише, когда делал очередной "шаг вперед", уезжая в Казахстан :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад,всё нужно доказывать на поле,иначе переход в Рубин окажется для тебя шагом назад.Пример Серёги Давыдова тебе в помощь..:) |
Таталайкин КЛОУН!!!!!! ИМХО
|
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |