![]() |
Второе пришествие Секрета!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19.06 «Советский спорт» уточняет, что Владимир Дядюн точно не перейдет в «Кубань». Fcdin.com добавляет, что «Динамо» возьмет Козлова в обмен на одного игрока средней линии и доплату деньгами.
Доплата с кого?:lol: |
Цитата:
|
Юсупов? хм..вряд ли, но неплохо было бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините если не в тему (не нашёл в какой теме спросить). Может у кого-то есть связи в футбольной школе? Капитан Таврии U-16 (центральный защитник 180/75) и его агент :) ( это я) по известным причинам хочет попробовать свои силы в Кубани.
|
Букур забил 1-0 :app:
|
Вот и нап - Антон Секрет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и возьмем кого нибудь на сдачу из мусарни, то имхо дублера с маленькой личкой, потому как, как там это называется...минимизация расходов!
|
Оскар,
Цитата:
|
Кубань сама предлагает?
Тогда прощайте все лидеры.. |
Имхуется мне , что с мусарни никого не будет .
|
Пид@р@сы нищебродные, бл£дь!!!
|
Цитата:
|
Крымский, на официальном сайте клуба в разделе "Школа" есть контакты. Туда звони и рассказывай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жора фпирёёёт! :app: |
Вылететь не вылетим - и это главное:beer2:
В 11 играх - 12-15 очков как-нить наковыряем |
Цитата:
|
Staryj, даже если ничего не наковыряется, очень трудно будет вылететь. Уралу и Анжи практически нереально нас обойти, даже если мы ни одного очка не возьмем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан, ну ты и ГНИИДА:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
19.24 Агент Алексей Сафонов живет трансферами и уже прогнозирует летнюю активность: «Летом на месте «Динамо» я купил бы и Беленова!».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |