![]() |
Французам сасать!!!
|
Поздравляю.Молодцы!!Франция-пижоны!!!
|
Фух!!! Португалия, с Победой!!!!
|
Антоху наказали за чемпионов мира:app:
|
Пистец.Ипанутый какой-то вышел ЧЕ...
|
Да, честно говоря, не ожидаемо! Поздравляю Португальцев за первый Кубок:app::app::app:
|
Цитата:
|
Кристинке пох от чего плакать?:lol:
|
Какой чемпионат, такой и чемпион.:) Поздравлаю Португалию!:beer2: И персонально Фернанду Сантуша! Классный тренер!:app:
P.S. Пепе аж проблевался от радости.:lol: |
Португезов,и всех кто болел и переживал за португальцев,поздравляю с трофеем чемпионов Европы!:beer2:Всё было по честному!:)
|
Футбольные боги сегодня явно не за трехцветных топили, хотя они достойны были, следующий ЧМ думаю французский будет.
|
Португальцы ужом проползли к своему чемпионству................#-o
Ну,что же-это тоже надо уметь:в конце матча французы сдохли,а португезы были свежи,как будто только вышли на поле...:dwnld::dwnld: Физики победили лириков!:feht: |
Чердак, кстати, так ни одного результата и не угадал! Аналитик мля! :lol:
|
А я предупреждал.:lol:
Цитата:
|
Жаль Гризмана, Жиру, Жиньяка и других французов!
|
Честно говоря ни тепло, ни холодно от этого чемпионата. Наши показали, что они полное гуамо, на на остальных насрать. Спать пойду. Завтра рано на работу. Буду ждать Кубашечку. Слава Богу не много осталось.
|
Португезы красавцы! Заткнули французов в зад при домашем судействе.
|
Паровоз,
Цитата:
Они с Уткиным в этом плане два сапога - пара. Тот так же всегда ставит.:) |
Криштиану Рональду - чемпион Европы! :app::app::app:
Антагонисты могут нести что угодно. Ибо слабы :-P А человек просто умеет играть в футбол :beer2: Остальное - лирика... |
Евро закончилось так же, как и началось :)
Беспорядки болельщиков в Париже прямо во время финала поздравлю КриРо с титулом - он своей карьерой его заслужил.. а так Евро особого удовольствия не принесло, за исключением отдельных матчей и эпизодов.. ну, хоть время быстрее пролетело до начала чемпионатов и еврокубков :) |
молодчаги португалы, когда большинство думало, что французы победят они просто ни смотря ни на что смогли одолеть сборную Франции на её родном стадионе!!!!!
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что уровень континентального футбола упал? А я говорю, что вчерашние записные аутсайдеры стали звонко щёлкать по носу записным фаворитам. И это здорово, на! :app: --- А меж тем клубный Гибралтар уже выиграл свой первый матч в ЕК. Точнее, вышел во 2-й квалифай Лиги Европы. Всё только начинается! Низы не хотят жить по старому! ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
Уэльс к записным аутсайдерам я изначально не относил. Остальные аутсайдеры в общей канве с фаворитами - ни о чём.:) |
Цитата:
Столь сложная логика позволила нашей команде выиграть в прогнозах не только чемпионат, но и Кубок Европы.. так что мы превзошли самого Роналдо и Пепе:) |
Все таки для меня итальянцы были
лучшими на этом евро. Моральные чемпионы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Дело не в Жиньяке, а в Дешаме.:) Я до начала турнира скептически относится к его тренерским талантам. Помню его "Монако" в ЛЧ, отличная была команда, но в сборной он особо ничего не показывал. На ЧМ-2014 меня они не впечатлили. Понятно, шо была веселуха с Гондурасом и Швейцарией, но в 1/4 с немцами это была бледная тень. На этом Евро также начали серовато (хотя по сравнению с Португалией просто феерично:lol:), но в плей-офф всё-таки сделал Дешам изменения и команда заиграла. Тут снимаю шляпу, всё-таки финал они заслужили не меньше, чем немцы. Но изменив игру в центре, в нападении остался всё тот же схематоз.:) Высокий и мощный Жиру, либо высокий и мощный Жиньяк. И как бы всё. У того же Сантуша несколько схем было в нападении (и с центрфорвардом, и без центрфорварда, вообще без форвардов), одна из которых сработала. Можно долго спорить о том, что где-то португальцам фартануло, где-то не повезло французам, но в итоге она сработала. Португалия при Сантуше могла сыграть в разный футбол. У Дешама всё было слегка предсказуемо. А выпусти-ка во втором тайме шустрого Гамейро да вместе Гризманном.:) Пас отдать есть кому, могли попробовать раскатать. Но Дешам решил продавить. Шо до Гамейро и Жиньяка, то скорее я бы взял Гамейро вместо Марсьяля, который весь сезон был отстоем, и на Евро им продолжил оставаться. Жиньяк нужен был, мало ли шо с Жиру бы случилось. Но Марсьяль же из МЮ. АПЛ же.:) А Гамейро из какой-то "Севильи" (да, да, я помню из какого клуба Рами:lol: но он защитник, а с защитой перед турниром у Дешама были большие проблемы). Кому вообще нужны эти Гамейро, Витолы и прочие Коке Андухары. Есть же Марсьяль. Или Давид Сильва.:) |
Эдер, кстати, второй мяч за сборную забил.:)
|
Цитата:
Если команда впервые по сути пробилась в финальный турнир (1976-й год был какой-то хитро-мудрёный) за 50 с лишним лет - ну она, скорее, ближе к аутсайдерам. Другое дело, что выросли новые иэны раши и марки хьюзы во множественном числе. По составу дракоши - середнячки, по статусу - всё ж ближе к аутсайдерам. Это если буквоедничать ;) |
Час Мужества, ну, Давид Сильва, допустим, был не так уж и плох на этом Евро :) а вот вместо Тиаго, к примеру, можно было вызвать кого-то другого.. достойных персонажей у испанцев хватает..
по Гамейро согласен практически полностью.. это сезон он провёл очень сильно, но не ровно.. провальные матчи(преимущественно на выезде) у него случались, но дома он был в большом порядке.. и не взять такого игрока на домашний чемпионат - это провал, как по мне :) лично я ожидал ещё увидеть в составе и Хатема Бен-Арфа, втащившего Ниццу в еврокубки.. |
Час Мужество куча аналитических букв от тебя, но на мой взгляд, в целом мимо.
Главную роль сыграло то, что у Португальцев был лишний день отдыха и менее трудо -затратная игра в полуфинале, в отличие от Французов. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Вообще, кто аутсайдер, а кто нет, тут вопрос тоже дискуссионный. Та же Исландия. Там люди, определявшие погоду в атаке, далеко не китобои. Колбейнн Сигторссон и в ЛЧ попылил, и в ЛЕ, кого ему бояться в составе сборной Португалии? Или Англии?:) Биркир Бьяднасон, опять-таки. Серия А (Сампдория, Пескара), "Базель", опять-таки, не последний клуб в Европе. Гильфи Сигурдссон - больше 120 матчей в АПЛ, в "Бундеслиге" успел поиграть (причём не на последних ролях в "Хоффенхайме" был). Альфред Финбогассон опять же (хотя и играл маловато). На фоне тех же венгров, у которых 90% игроков - это чемпионат Польши и Венгрии, а лучший игрок - Джуджак, или албанцев, у которых гремучая смесь из аутсайдеров серии А, серии Б, игроков из чемпионата Швейцарии, Австрии и вообще хрен знает, откуда, то исландцы на их фоне смотрятся просто монстрами. Плюс опытнейший тренер у руля. Так шо относить Исландию к аутсайдерам - тоже 50 на 50. Для меня реальными аутсайдерами на этом чемпе были Албания, Северная Ирландия, Венгрия и Россия (тут без шуток и моды на критику нашей многострадальной сборной, реально по соотношению состав-тренер-игра мы были аутсайдерами). Из всех эти сборных более-менее сносную игру показали только венгры. У всех остальных было хоть какие-то сильные места (где-то Гамшик, где-то Ибрагимович). У венгров Шторк выжал всё, что только можно. В первом матче австрийцы испугались сами себя, плюс удаление. Во втором матче Исландия сама себе забила. В третьем два дичайших рикошета против отличных португальских голов (вспомнить хотя бы гол пяткой Роналду). Первый же соперник с хорошей атакой их просто смял. А рикошетов в ответ больше не случилось.:) Северная Ирландия, прямо скажем, проскочила через дохлейших хохлов. По игре они были слабее наших, более того, они даже не пытались играть во что-то осмысленное, тупо бодались. Албания только в последнем матче взяла верх, но ни в одном матче я у них футбола не увидел. Так, пихались, бодались, бились. Но тупости было больше, чем мысли, а в матче против Франции эта тупость временами просто бесила.#-o Румыния была мертва ещё до матча, потому их просто задавили. Про наших всё уже сказал. Так шо аутсайдеры на этом Евро по мне сыграли в свою силу. А Исландия и Уэльс стали неожиданностью только для тех, кто их не ждал. Я ждал.:) |
Хищник,
Цитата:
|
Alex Muvil, если попытаться абстрагироваться от турнирного исхода в "нашей" группе, то кого бы ты назвал в ней аутсайдером? ;)
Весь квартет мог как выстрелить, так и провалиться... --- Согласись, что мало кто мог рискнуть и спрогнозить, что Уэльс возьмёт в ней первенство, а, скажем, англичане займут 4-е место. Все как-то надеялись, что, скрипя скрепами, выйдут Англия и Россия, а Уэльс успешно пободается со Словакией за третье место. Вышли Англия и Уэльс, Словакия пободалась с Россией. Один из множества вариантов. --- Понятно, что отныне валлийцам и викингам будет куда труднее, чем прежде, ибо их хотя бы некоторое время по инерции будут воспринимать, как претендентов на т.н. окололидерство. А на том же "мире" эти команды могут вообще не пройти отбор. Как Греция после чемпиёнства ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |