![]() |
Чё за хоккей по радио?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.
=))что-то мутное там происходит))))ахах |
7 Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.(C) сайт ФК Кубань.
Что там происходит!?:shok::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В «Кубани» утверждают, что никакого контракта с Гаджевым не заключалось
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал ситуацию с полузащитником Владимиром Гаджевым. Ранее СМИ сообщали, что жёлто-зелёные подписали с хавбеком предварительный договор, однако затем расторгли его в одностороннем порядке. Поэтому экс-игрок «Левски» рассматривает возможность получить от «Кубани» компенсацию. «Гаджев может подать в суд на «Кубань»? Никакой контракт с ним не заключался. Не знаю, что он расторг. Ничего не могу об этом сказать», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. :) |
Цитата:
|
всё, писта......Павлюченко отыграл. Интересно к старту чемпа вылечится?
|
Цитата:
|
Опять Канцедалов косячит, или ещё не адаптировался, либо такой он мастер,
|
Цитата:
|
Ну что, на равных играем с командой ФНЛ. По нулям первый тайм.......
|
Цитата:
Цитата:
|
Где Вы всё это смотрите?
|
Цитата:
Может это говорит о том, что дублеры наигрывались или второй состав наигрывался... Сплоченность команды наигрывается на слабом, но крепком в обороне сопернике... Мастерство наигрывается на сильном сопернике... как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пеналь в наши ворота
|
Наш вратарь пенальти отбил! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Иванов вшокенах от нашей молодежи:shok:#-o
|
О чудо,вратарю зачОт!:app:
|
НТА, накуа сюда кастрацкие новости постить?:evil:
|
жаль, что в атаке пока ни хрена не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать румына 205-сантиметрового, давать пашпарт и не ипёт... А вообще пох, я сёдня бухаю:lol:
|
SAMIT, можно было и слушать;), на радио 1928:)
|
Staryj, он разве румын?:)
|
Цитата:
Зы: Эх жаль,что нет прямой видеотрансляции...:cry: |
Бармалей,
Цитата:
|
Стражила из Преднестровья, там паспорта у многих есть
|
Пустили...#-o
|
Нормуль, экспресс зашёл. Двойник - второе событие гол Енисея. 650 рэ чистыми:beer2:.
|
Завтра порвём ЧФР:beer2:
|
Поконцедалили, в общем. Втордив не должен быть сильнее пердива:)
|
Цитата:
Ну то было совсем другое время.Сейчас цифровые и интернет технологии ушли далеко вперёд,а у нас всё по-старому.:) |
После китайцев совсем не слабый Енисей......Скучно как то было слушать.Недонастрой?Не хватает сил на фоне нагрузок?
Павлюченко я бы там на Кипре и оставил |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |