![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один Форекс уже выгнал Лобкарева,от имени РФС отказал в реорганизации,расформировал "Кубань-2",изучил "белградскую загадку" и сейчас лоббирует Крячика-джуниора в тренерский штаб.:)А он не один.В гудвиновские темы замен губернаторов я даже влезать боюсь.:) Ладно,кто куда, а я сегодня в поезде вискарика грамм 400 приму. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
А то что зигующий работает в администрации ничего страшного, так? И покуй что деды жизни отдавали ради всякого отребья? Накати, а то тяжелая неделя выдалась на сухую :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально не маленькую большУю картинку выложил, рассматривай. Реперные точки важные места обозначил красным красненьким. Мне кажется Ты уж не взыщи, но все и так понятно рассматривать можно долго. Это такая 3D иллюзия истина: Банщик Генеральный Директор, Землероб Куратор Хтоэто Главный тренер! |
а говорили в долг не дают.. даже на вискарь осталось:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе я не осуждаю людей за их выборы и предпочтения, я лишь осуждаю тех, кто приходит не строить, а ломать целенаправленно. Если человек может построить - то пусть работает. Если может ломать - то пусть останется там где есть (т.е. вне Кубани ФК). |
А насчет долгов,некий товарисч Трамп пол жизни если не больше жил в долг. При этом особо не стыдился. Тот же Реал живёт в долг и ничего. Глагнэ чтоб всегда где было перезвонят,чтоб переотдать и так по кругу))
|
Цитата:
Цитата:
|
А я мысленно соединил две фотки : зигующего Крячика-младшего напротив повелителя просроченной чурчхелы Аратюняна......получилось неплохо.....
|
Цитата:
|
Coach, это матч сбродной. Веня там обязан был быть, если только Путин не вызвал бы или Димон. Ибо на матче вице-премьер присутствовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт недавно наблюдающий вещал, что никто бабки в долг сейчас не даёт, теперь говорит, что КК дали в долг. Вывод - кто-то из наблюдающих звездит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |