![]() |
Цитата:
|
Пит М., 5 января ЛЧ, только как тебя мимо регламента пропихнуть? Бороду не брей, под Деда Мороза замаскируем, а Ланиту Снегурочкой. Других вариантов не вижу.:lol:
|
Aptekar, бороду покрашу перекисью! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
После предварительных консультаций с Васей и Ко(Сенной рынок)передаю предложение
от их компании(там кстати минимум 4 человека может вернуться в ряды) новому будущему президенту :переработать регламент по части ,что касается отдыха между играми и самого понятия переработки схемы игры с учётом пожеланий части Движняка Алкот,понятно, что пока рано об этом говорить.Но будем иметь ввиду,что люди пусть по разным причинам не вхожи в интернет ,но владеют всей ситуацией:)На следующем ОЧК идеи будут озвучены.:beer2: |
Пока переходный период безвластия:lol:,следовательно не знаю кто сейчас И.О. и к кому челом бить;), а предложение моё следующее: создать отдельную тему, где на главной,первой странице будет календарь игр Кулинаха сезона 2012/2013 ,чтобы впервые зашедшие, на этот раздел форума, видели его тчк
|
Т.к. Старый уведомил меня и рядом присутствующих, что не сможет (из-за занятости) организовать ноябрьский турнир, то придется взять временное управление на себя...
|
Вова, ты официально участвовал? Взнос платил?))) Почему Старый тебя не внес в окончательную оф.таблицу?
|
Цитата:
|
Пит М. меня не понимает :lol: с гэста боард хоккей
"Mitchell [42326] [28 октября 2012 | 19:12] Миша, я про то и говорю: чего-то я не понимаю. Впрочем, есть еще по меньшей мере два игрока, игру которых я не понимаю: это хорошо известный Шастов и плохо известный Паска (Сергей Посконный) из Краснодара. Так что я вовсе не плохо отзываюсь про Сантту. Просто не понимаю." на ноябрьском буду выходить на игры и говорить "Ты кто такой? да меня Пит М не понимает! Давай до свидания!" |
Цитата:
В твоих глазах опять упрек Как ты меня не понимаешь И скорби ты не разделяешь Ты как и прежде одинок Я по осенним мягким тропам Уйду неведомо куда Пусть растекается вода Весенним паводком неловким Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь Запевала-дождь запевала-дождь |
Извините , что влезаю .
В связи с тем , что число участников турниров на данный момент не превышает 20-ти человек , может можно было бы рассмотреть вариант бара Мурата Гомлешко , как места проведения турниров . |
Цитата:
|
Гном,а по мне - там было душевно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю согласовать акцию "Первый турнир в подарок" - Новичек не платит взнос при 1м участии в оф турнире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более кто то платно мож бы и ваще не пошел. А потом подсядет, мы ему еще и сувенирку продадим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, не езжай в Лоо, езжай в столоо "Двадцать 12"
|
Цитата:
|
Новичок за себя не платит, но платит за того, кто его привёл - тоже стимул!
http://i068.radikal.ru/1211/22/fd3dbefb241f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на ОЧК узнал о возможности пережить конец света 21.12.2012г.
хотя- это лишь день зимнего солнцестояния, квантовый переход:) так вот кто хочет пройти эту дату безболезненно- это можно сделать с КуЛи Нахом так как 22 декабря турнир возрождения из нерваны:lol:, я так понял Старик рулить будет на ЮМР !?!:lol: КуЛи Нах -это твой билет в будущее,успей его получить...:lol: |
вэл, а вдруг и правда конец света? меньше всего последними часы я бы хотел теребить жерди и умиреть как задрот :lol:
|
Paska, это начало 4-го измерения будь спок -встретимся 22-го:lol::app:
Надо наверно решить вопрос с бонусом для игрока,приводящего новичков 22-го новая эра |
Цитата:
|
У КуЛиНаХа появился информационный партнер Юга.ру. На этом портале будет отдельный наш раздел. Там будут анонсы и отчеты о турнирах.
|
Цитата:
|
ККОО "Кубанской Лиги Настольного Хоккея" на постоянную работу требуется пресс-аташе. Главная должностная обязанность - писать отчеты о состоявшихся турнирах на сайтах КуЛиНаХа и www.board-hockey.ru
|
Цитата:
|
Гном, у меня водка еще осталась )) буду этим напитком зарплату платить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |