![]() |
Вождь аппачи, там тоже 5 баллов, тч, как я и сказал выше, то что не туда ткнул, сути не меняет.
Проблема в чем? Ты ко мне обращался, не как к человеку, пользователю, ты начал выпрашивать у админа карту. Это - грубое нарушение правил форума. Если бы ты пошёл по первому сценарию и сделал мне замечание, то мы бы, возможно, поспорили, все обсудили, но до репрессий бы явно не дошло. Ты же предпочел второй сценарий. Кстати, выдавать сумму себе карты технически невозможно!:) |
Nikitos ну так попроси и тебе дадут.:lol: Ты начал пугать и устрашать меня, провоцировать, и я в итоге оказался виноват. Просто если ты был не прав, имей мужество это признать. Потому что человек, обличенный властью, должен исполнять и не нарушать закон в первую очередь. А ты как подросток, получил кнопочку волшебную и давай тыкать, как ты там написал...
цитата: Давай без тебя разберусь, ок? А будешь поминать модераторов-администраторов в суе улетишь нах! Улетел, и уже прилетел:):):):lol::lol::lol: Если я до этого был не прав про админов, и им нельзя указывать, то сразу бывлепил, да и все.. Кстати, разобрался честно, или как с моим нарушением????? |
Что касается процитированного тобой сообщения, то оно грубовато по форме, но абсолютно верно по содержанию. И написано оно было исключительно в твоих интересах, дабы уберечь тебя от бани, но ты не успокоился, вот и результат. И раз уж ты возмущен, что я не дал тебе карту за первое твоё сообщение, то в дальнейшем в отношении тебя буду действовать без предупреждений.
|
Цитата:
и разве "грубовато" это ни есть провоцирование участников форума? ты думал я залезу под лавочку? и там спрячусь?:lol: |
Сегодня тему "28 тур, ФК Амкар - ФК Кубань" пользователь Колифей наполнил такого рода сообщениями, никакого отношения к данной теме не имеющими:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к совету сайта: где красная карта Колифею? |
xxrus,
Цитата:
Чай, не первый день на форуме. Пора бы выучить, что предупреждения находятся в компетенции модераторов и администраторов. Посему нечего Совет Сайта всякой чепухой тревожить. Да и писАть сюда никакого смысла нет. Ибо есть кнопочка "пожаловаться на сообщение". Нажми её - и твоя жалоба поступит на мыло каждому модератору и админу сайта. Ну и, главное. Ты думаешь, что на меня пожаловался? Нет, ты другого человека подставил. Ибо если мне вполне законно влепят 2 штрафных балла за флуд, то участнику форума под ником feast27 влепят все 5 за провоцирование пользователей на нарушение правил. Вот за это сообщение. И 2 балла за следующее. Так что в следующий раз думай, что пишешь. И не встревай в чужой разговор без особой нужды. |
Предлагаю в честь Исторического События -Финала КР,объявить всеобщую амнистию-как это было сделано в честь Дня Победы...:beer2:
|
Цитата:
|
Да, пару дней сайт будет фактически без присмотра. Это тревожит. Надежда только на Димыча. Он, вроде, в Астрахань не едет.
|
Колифей, ты заходишь на форум с мобильных устроиств? если да, то не рас*****асивает ли у тебя страницу из-за рекламных баннеров? может быть можно расположить один баннер под другим, чтоб структура страницы не нарушалась на телефонах и планшетах и не приходилось ее масштабировать ручками?
|
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, Поверь, я даже не пытался рассматривать, что ты там выложил. Сразу удалил в обмен на карточку. Ибо:
1. Твоё сообщение явно не соответствовало теме. 2. Ты не был стороной возникшего спора о правилах русского языка. Заметь, ни один пост своего оппонента - feast27 - я не удалил. И даже карточку ему не дал. Хотя правила нарушал и он, и я. Пусть тут модераторы разбираются. А ты учи хорошую русскую пословицу: "Двое в драке - третий в сpаке". :rtfm: Цитата:
|
Штурман, Я в курсе этой проблемы. Потерпите, пожалуйста, немного. Размещение баннера "Олимп" оплачено до конца мая. Если продлят, то изменю его расположение. А если не продлят, то всё разрулится само собой.
А без баннеров - никак. Сайт без рекламы не выживет. |
Форум без присмотра не останется. Не могу ехать по семейным. Так что распоясовшихся в эцих будет кому отправить...
|
Может ст0ит уже открепить 3 темы в разделе ФК Кубань?:oops:
|
Можно ли сменить на форуме ник? Или же надо заводить новый? Заранее спасибо за ответ.
|
Товарищ Саахов, Можно. Пришли новый ник на админское мыло или напиши мне в личку.
|
Колифей, спасибо.Пришлю.
|
Форум только у меня "тупит" или это общая проблема?
ЗЫ: Другие сайты вроде резво открывает,а ГМ.......:cry: |
Подтверждаю: временами тупит нипадеццки!
|
Почему в смайлах не имеется флагов некоторых стран, как в том же контакте и одноклассниках?! :shok:#-o Мы что, хуже них?!:shok:
|
А ещё неплохо было бы прилепить тег "зачёркивание":oops:
|
А в ответ тишина... Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. (с):lol:
|
avgust, Начальник транспортного цеха в отпуске:)
|
http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=9443966
Что это?:shok: |
avgust, кусочек фюзеляжа:):shok:??? Где это?:beer2:
|
Колифей, это шо за бабуйня?:shok:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8-20-52-52.png При том, что этот IP адрес на моём ПК, планшете и там нет таких проблем:) |
Седой, на ПК или на планшете? И сеть чья?
|
Бугор, не, на ПК и на планшете всё Ок(провайдер Ростелеком), а это на телефоне(оператор МТС) и через Wi-Fi и через моб.интерент
|
Седой, перезагрузи телефон и попробуй ещё раз
|
Бугор, никуя:(
|
Седой, ну тогда жди когда Колифей "откинится" с отдыха - пусть с "техничкой" разбирается. :)
|
Та же фигня, что и у Седого
|
Может попробуешь не через фккубань, а через гринмайл.ру зайти?
|
Картель, обижаешь;), пробовал и так и так:)
|
VlaVad, всё Ок
|
Уважаемая администрация, а вы можете завести на ГМ модера-еврея? А то чую за частое упоминание евреев в нелицеприятном виде на форуме, какие ни будь жиды - просочившиеся во все ветви власти прикроют нас накуй когда ни будь.
С уважением, русский (есличо) |
Цитата:
Картель, вернее не я, а люди поумней.http://toldot.ru/urava/ask/urava_5705.html. А вот то, что действующих игроков ФК КУБАНЬ с другим цветом кожи, называют крысами...тут бы я поспорил. |
У Друга Соседа таже проблемка; что у Седого была. Не может зайти со своего аккаунта. Просит посмотреть, что за муйня. Как гость заходит нормуль
|
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |