Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Nikitos 15.05.2015 09:13

Вождь аппачи, там тоже 5 баллов, тч, как я и сказал выше, то что не туда ткнул, сути не меняет.
Проблема в чем? Ты ко мне обращался, не как к человеку, пользователю, ты начал выпрашивать у админа карту. Это - грубое нарушение правил форума. Если бы ты пошёл по первому сценарию и сделал мне замечание, то мы бы, возможно, поспорили, все обсудили, но до репрессий бы явно не дошло. Ты же предпочел второй сценарий.
Кстати, выдавать сумму себе карты технически невозможно!:)

Вождь аппачи 15.05.2015 09:23

Nikitos ну так попроси и тебе дадут.:lol: Ты начал пугать и устрашать меня, провоцировать, и я в итоге оказался виноват. Просто если ты был не прав, имей мужество это признать. Потому что человек, обличенный властью, должен исполнять и не нарушать закон в первую очередь. А ты как подросток, получил кнопочку волшебную и давай тыкать, как ты там написал...
цитата:

Давай без тебя разберусь, ок?
А будешь поминать модераторов-администраторов в суе улетишь нах!

Улетел, и уже прилетел:):):):lol::lol::lol: Если я до этого был не прав про админов, и им нельзя указывать, то сразу бывлепил, да и все..
Кстати, разобрался честно, или как с моим нарушением?????

Nikitos 15.05.2015 10:12

Что касается процитированного тобой сообщения, то оно грубовато по форме, но абсолютно верно по содержанию. И написано оно было исключительно в твоих интересах, дабы уберечь тебя от бани, но ты не успокоился, вот и результат. И раз уж ты возмущен, что я не дал тебе карту за первое твоё сообщение, то в дальнейшем в отношении тебя буду действовать без предупреждений.

Вождь аппачи 15.05.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1098110)
грубовато по форме, но абсолютно верно по содержанию

а про тренера Кубани тоже "грубовато, но верно?":lol:
и разве "грубовато" это ни есть провоцирование участников форума? ты думал я залезу под лавочку? и там спрячусь?:lol:

xxrus 17.05.2015 22:50

Сегодня тему "28 тур, ФК Амкар - ФК Кубань" пользователь Колифей наполнил такого рода сообщениями, никакого отношения к данной теме не имеющими:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099311)
feast27,
Я ж говорю: выкинь свой словарик нах. Бо, согласно правил русского языка в данном конкретном случае частица "не" пишется отдельно. :rtfm:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099333)
feast27, Ты мне тут этот дурацкий новояз не тули. Сейчас, говорят, допустимо склонять названия городов, заканчивающихся на "о" (Кемерово, Зверево, Гуково и т.п.) и парашют писАть через "У". Всё это туфта полная и издевательство над русским языком. Я пишу так, как меня учили в советской школе - самой лучшей школе в мире. А учили меня, что если в предложении между частицей "НЕ" и прилагательным можно вставить слово, то в этом случае частица "НЕ" пишется отдельно. Вот поэтому: НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, ибо в данном случае допустимо и имеет смысл: "не очень правильный", "не совсем правильный" и т.п.
А эти свои новые правила (не знаю, откуда ты их скопипастил) можешь смело засунуть их автору в сад. Вместе со своим пониманием футбола, которое у нормальных людей ничего, кроме смеха не вызывает.

Тем не менее красную карту за флуд от Колхозника получил xxrus, который всего лишь попросил Колифея не позориться и выложил соответствующее правило из того самого советского учебника пятого класса.
Вопрос к совету сайта: где красная карта Колифею?

Колифей 18.05.2015 16:34

xxrus,
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1099548)
Вопрос к совету сайта

Ты б ещё этот вопрос задал в ООН, НАТО, Лигу Наций и Совет Европы. :lol:
Чай, не первый день на форуме. Пора бы выучить, что предупреждения находятся в компетенции модераторов и администраторов. Посему нечего Совет Сайта всякой чепухой тревожить. Да и писАть сюда никакого смысла нет. Ибо есть кнопочка "пожаловаться на сообщение". Нажми её - и твоя жалоба поступит на мыло каждому модератору и админу сайта.

Ну и, главное. Ты думаешь, что на меня пожаловался? Нет, ты другого человека подставил. Ибо если мне вполне законно влепят 2 штрафных балла за флуд, то участнику форума под ником feast27 влепят все 5 за провоцирование пользователей на нарушение правил. Вот за это сообщение. И 2 балла за следующее. Так что в следующий раз думай, что пишешь. И не встревай в чужой разговор без особой нужды.

Оскар 18.05.2015 17:00

Предлагаю в честь Исторического События -Финала КР,объявить всеобщую амнистию-как это было сделано в честь Дня Победы...:beer2:

Картель 18.05.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099855)
Предлагаю в честь Исторического События -Финала КР,объявить всеобщую амнистию-как это было сделано в честь Дня Победы...:beer2:

Мысль конечно интересная.. Однако зная точно несколько персон какие в застенках томятся и учитывая что модераторы собрались сами ехать на это историческое мероприятие, становится жутковато. На ГМ такой хаос жуткий будет, что попкорна вагонами закупать прийдется :lol:

Колифей 18.05.2015 18:24

Да, пару дней сайт будет фактически без присмотра. Это тревожит. Надежда только на Димыча. Он, вроде, в Астрахань не едет.

Штурман 18.05.2015 19:38

Колифей, ты заходишь на форум с мобильных устроиств? если да, то не рас*****асивает ли у тебя страницу из-за рекламных баннеров? может быть можно расположить один баннер под другим, чтоб структура страницы не нарушалась на телефонах и планшетах и не приходилось ее масштабировать ручками?

xxrus 18.05.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099849)
xxrus, Так что в следующий раз думай, что пишешь.

На себя ты данное правило не распространяешь?
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099849)
xxrus, И не встревай в чужой разговор без особой нужды.

А я и не встревал. Я всего лишь показал тебе тот самый советский учебник и то самое правило из него, на которое ты сам ссылался. Ты увидел, убедился, что всё переврал. И поступил непорядочно и глупо: неугодное правило удалил, свою галиматью оставил, а человека, который правило напомнил, наказал. Потому я и обратился к совету сайта, что тебе как модератору доверия нет. Хотя ты - один из немногих на сайте, кого я знаю лично, и в личном общении проблем с тобой не испытывал.

Колифей 18.05.2015 20:32

xxrus, Поверь, я даже не пытался рассматривать, что ты там выложил. Сразу удалил в обмен на карточку. Ибо:
1. Твоё сообщение явно не соответствовало теме.
2. Ты не был стороной возникшего спора о правилах русского языка. Заметь, ни один пост своего оппонента - feast27 - я не удалил. И даже карточку ему не дал. Хотя правила нарушал и он, и я. Пусть тут модераторы разбираются. А ты учи хорошую русскую пословицу: "Двое в драке - третий в сpаке". :rtfm:

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1099941)
тебе как модератору доверия нет

Тут помимо меня "карателей" как грязи. Жалоба, отправленная через кнопочку, приходит всем. Так что не надо больше совету по мелочам докучать.

Колифей 18.05.2015 20:36

Штурман, Я в курсе этой проблемы. Потерпите, пожалуйста, немного. Размещение баннера "Олимп" оплачено до конца мая. Если продлят, то изменю его расположение. А если не продлят, то всё разрулится само собой.
А без баннеров - никак. Сайт без рекламы не выживет.

Бугор 18.05.2015 21:05

Форум без присмотра не останется. Не могу ехать по семейным. Так что распоясовшихся в эцих будет кому отправить...

avgust 26.05.2015 17:18

Может ст0ит уже открепить 3 темы в разделе ФК Кубань?:oops:

Товарищ Саахов 01.06.2015 11:54

Можно ли сменить на форуме ник? Или же надо заводить новый? Заранее спасибо за ответ.

Колифей 01.06.2015 12:03

Товарищ Саахов, Можно. Пришли новый ник на админское мыло или напиши мне в личку.

Товарищ Саахов 01.06.2015 12:36

Колифей, спасибо.Пришлю.

pereselenec 03.06.2015 15:48

Форум только у меня "тупит" или это общая проблема?
ЗЫ: Другие сайты вроде резво открывает,а ГМ.......:cry:

Beckar 03.06.2015 16:02

Подтверждаю: временами тупит нипадеццки!

Lubomir 08.06.2015 00:52

Почему в смайлах не имеется флагов некоторых стран, как в том же контакте и одноклассниках?! :shok:#-o Мы что, хуже них?!:shok:

avgust 08.06.2015 11:31

А ещё неплохо было бы прилепить тег "зачёркивание":oops:

avgust 13.06.2015 11:10

А в ответ тишина... Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. (с):lol:

Бугор 13.06.2015 13:53

avgust, Начальник транспортного цеха в отпуске:)

avgust 14.06.2015 01:43

http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=9443966
Что это?:shok:

Cевервовк 26.06.2015 16:06

avgust, кусочек фюзеляжа:):shok:??? Где это?:beer2:

Седой 29.06.2015 09:11

Колифей, это шо за бабуйня?:shok:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8-20-52-52.png

При том, что этот IP адрес на моём ПК, планшете и там нет таких проблем:)

Бугор 29.06.2015 09:31

Седой, на ПК или на планшете? И сеть чья?

Седой 29.06.2015 15:20

Бугор, не, на ПК и на планшете всё Ок(провайдер Ростелеком), а это на телефоне(оператор МТС) и через Wi-Fi и через моб.интерент

Бугор 29.06.2015 15:33

Седой, перезагрузи телефон и попробуй ещё раз

Седой 29.06.2015 15:57

Бугор, никуя:(

Бугор 29.06.2015 16:37

Седой, ну тогда жди когда Колифей "откинится" с отдыха - пусть с "техничкой" разбирается. :)

Student 29.06.2015 17:02

Та же фигня, что и у Седого

Картель 29.06.2015 17:14

Может попробуешь не через фккубань, а через гринмайл.ру зайти?

Седой 29.06.2015 18:04

Картель, обижаешь;), пробовал и так и так:)

Седой 29.06.2015 20:13

VlaVad, всё Ок

Картель 02.07.2015 20:55

Уважаемая администрация, а вы можете завести на ГМ модера-еврея? А то чую за частое упоминание евреев в нелицеприятном виде на форуме, какие ни будь жиды - просочившиеся во все ветви власти прикроют нас накуй когда ни будь.
С уважением, русский (есличо)

29й 02.07.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1116132)
Уважаемая администрация, а вы можете завести на ГМ модера-еврея? А то чую за частое упоминание евреев в нелицеприятном виде на форуме, какие ни будь жиды - просочившиеся во все ветви власти прикроют нас накуй когда ни будь.
С уважением, русский (есличо)

Сори господа модераторы. Отвечу уважаемому
Картель, вернее не я, а люди поумней.http://toldot.ru/urava/ask/urava_5705.html.
А вот то, что действующих игроков ФК КУБАНЬ с другим цветом кожи, называют крысами...тут бы я поспорил.

Гудвин 11.07.2015 21:54

У Друга Соседа таже проблемка; что у Седого была. Не может зайти со своего аккаунта. Просит посмотреть, что за муйня. Как гость заходит нормуль

3 : 0 28.07.2015 14:06

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=72306
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=72314

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.