![]() |
Цитата:
|
Starik, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Короче: умышленного "убийства" Омска не было, но судейство было "доброжелательно" к Москве :) |
Пит М., ну а человек, похожий на "болельщика Зенита" наверное реально талантлив.
То одну совершенно серую по именам командам в финал вытащил, то почти с такой же чемпионом стал. Ему можно и сборную доверить |
Поломался я с вашим футболом... Теперь костыли и на турниры только если кто-то на машине подберет)))
П.С. ничего страшного - растяжение мышц голени, умирать не собираюсь... |
Buffon, если ты про Знарка - то да, он очень сильный тренер. Если сейчас с "Динамо" в финале еще можно говорить про "благожелательное судейство" и т.п., то уж с МВД он точно никаких поблажек не имел! и в тот раз борьбы в финале не получилось просто потому, что сами игроки не понимали, как они в финале оказались - они были счастливы до усрачки (пардн май френч) уже от этого.
Кстати, одну сборную он уже тренировал :) Сборную Латвии :) И весьма успешно, между прочим. |
Пользуясь тем, что мой комп приказал долго жить, сегодня вечером была произведена разведка городского пляжа "Старая Кубань".
Народа было довольно мало. На пляже можно поиграть в футбол как на траве, так и на грунте. Также мы нашли три погнутых стола. В принципе на них можно и сыграть. Возле футбольного поля есть заброшенная беседка, на которой можно расположить свои столы. Вовсю работает летнее кафе. Резюмирую, что место очень понравилось и готово предложить некоторые условия для наших баталий. Для проведения хорошего выходного дня надо найти следующие детали: 1) два стола, пригодных для игры в хоккей. 2) две или три поляны настольного хоккея 3) один или два (ноут)нетбука 4) футбольный мяч 5) мангал, шампура и шашлычное мясо. Наша семья может предоставить: 1) игральный стол 2) настольный хоккей 3) шампура и вложиться в мясо брулем Посоветовавшись с несколькими кулинах.ерами, пришел к выводу, что 30-е апреля - самый подходящий вариант. Начинаю запись участников: 1. Камелот 2. Эля |
Camelot, завтра встречаю Аптекаря... Подумаем и определимся! Я, в принципе, ЗА!!! :) а во сколько планируете начинать?)
|
Давайте обсудим! Мне все равно. Днем еще не так жарко, можно и в обед )
|
Я думаю, часов в 14-15.....?
Зы: жалко Рюрик в Киев.... Он так хотел футбола!!! |
наша семья предварительно будет
|
Цитата:
|
Если срастется:-D буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу принести:
стол под поляну, -дрова для шашлыка, -волейбольный и/или футбольный мяч. При условии, что помогут это дотащить метров 300 и будут бережно относится к инвентарю. P.S. можно даже прожеребить и распечатать игровые листы |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------ |
Цитата:
Какие игровые листы#-o Выпил рюмку и за игровой стол. Кто не смог, тому тех.поражение. |
причем, тех. поражение тому, кто не смог выпить (рюмку, хотя бы)
|
Цитата:
|
:? не понимаю ,что состав zonder КОМАНДЫ ДЛЯ выброски на старую Кубань НЕ ОПРЕДЕЛЁН...?:?
|
Ну что определяйтесь. Потому что ехать мне за футбольным мячом или нет?
|
здаётся мне ,что этот Бигсэйшн не состоится:)
|
Все состоится! У меня просто интернета под рукой нет! В 15 на пляже! Мяч берите!
|
Планирую быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, как-нить доковыляю. Герман тож собирается.
|
Мяч на базе!
Осталось найти ноги и головы игроков в ногомяч |
А мне брать мегабуххонскую одежду вратаря?
И еще вопрос - насколько место постоянной дислокации отдалено от реки, а то если совсем рядом - придется в питии сдерживаться :lol: |
Итак, обновлю список участников:
1. Камелот 2. Эля 3. Новиков 4. Новикова 5. Гном 6. Герман 7. Туся 8. Баллон (с гитарой ))) 9. Буффон 10. Ада 11. Старый 12. Королева 13. Андреофан 14. Сонечка 15. СонинБой 16. Врунгель 17. Микшер |
Осталось несколько вопросов:
1. Мангал кто-нибудь возьмет или попробуем на кирпичах? ) 2. Сколько грамм мяса покупать на одного человека? 200, 300, 400, 500 ??? Поставить голосовалку? )) 3. Я в шашлычном мясе туго соображаю, поэтому кому позвонить, проконсультироваться, что лучше взять? 4. Кто возьмет вторую поляну? Первая с меня! 5. Кто на машине заберет не передвижного Гнома? |
И утверждения:
1. В футбол будем играть, поэтому берите спортивную форму! 2. Шашлык будем есть, поэтому оставьте для него место в желудке! 3. Алкоголь будем кушать, поэтому оставьте свои машины в гараже! ЗЫ: Надеюсь, маёвка удастся на славу! |
Цитата:
Цитата:
Есть кто способный доставить Газель на КМР по окончании торжества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а Staryj?
|
Цитата: