Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

Зага 14.04.2007 15:20

Лучано, ну дааа, вот только с вашего стадиона наверное можно только на эти ВИДЫ смотреть, то что происходит на самом стадионе не представляет интереса, жалкое зрелище! :lol:

foubyfdd 14.04.2007 17:30

Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё???
Обратно в ПД собрались??(':lol:')

СтропилА 14.04.2007 18:48

тон
Предупреждений : 2
:-D

ghjueyskkd 14.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Лучано
вот такие виды со Стадиона во Владе. Всё не колхозные поля.

Виды та красивые, но поля......
Надо же вам хоть чем то гордиться возле поля. Видел картинку с Владика сегодня - :lol: :lol: две команды огород копали, копали :lol:
Цитата:

Сообщение от тон
Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё???
Обратно в ПД собрались??('')

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Вот 19 мая мы с вами поговорим........ я думаю наши игроки не забыли кто кому и что должен :evil: :evil: :evil: :evil:

Архангел 14.04.2007 20:07

Лучано,
Кто этого Г пустил сюда ? Кстати ,грек81 это я :lol: :lol: :lol: Ниче, я к вам заиду,вы за 2005й ответите :evil:

ghjueyskkd 14.04.2007 20:24

Михаил,
скинь форум владивостока
они и уменя ответят за 2005, только медленно и больно :lol:

Архангел 14.04.2007 21:40

Вождь аппачи, без б ................luch-vlad.ru передавай привет невскому,александру и всем этим
*****ам ! :lol: :>:

ghjueyskkd 14.04.2007 21:55

что там невский делает :lol: :lol: там же крабы :lol:
благодарю

Архангел 14.04.2007 21:59

А ты зайди и спроси !

ghjueyskkd 14.04.2007 22:01

так уже там
надо ник придумать

Архангел 14.04.2007 23:26

кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны :!:

Dirty Andy 15.04.2007 03:12

Михаил,

Это ж официальный сайт, а не сайт болельщиков, как у вас. Конечно, выгонят, зачем вы там нужны?

Dirty Andy 15.04.2007 03:13

Блин, туплю. Официальный сайт сейчас http://luch-energy.ru/ . На luch-vlad я не ходил давно. :)

bo 15.04.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от СтропилА
тон
Предупреждений : 2
:-D

А вроде и сообщение его без обидное

ghjueyskkd 15.04.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Михаил
кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны

кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о
почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет
это действительно свалка
команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ

лазурный форева

Igorek 15.04.2007 09:01

Михаил,
меня от туда не выгнали :P

Архангел 16.04.2007 00:25

[quote="Вождь аппачи"]кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о
почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет
это действительно свалка
команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ

лазурный форева

Архангел 16.04.2007 00:26

Igorek,значит надо чаще опускать Лучь(а главное побольше нецензурной лексики) и все получится :-D !

Архангел 16.04.2007 00:28

Dirty Andy,
Так я не жалуюсь,но уж очень хотелось постебаться над ними,ВОЖДЬ правильно заметил:понтов ДОХ**, много :-D !

Igorek 16.04.2007 10:21

Архангел,
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца? :lol:

ghjueyskkd 16.04.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Igorek
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца?

луч САСАТЬ
передай им пожалуйста, а то мне аж противно туда заходить
воняет на 9 тыс километров

Igorek 16.04.2007 20:09

Вождь аппачи,
они и так это знают :lol:

Архангел 17.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Igorek
на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца?

Знаю,знаю...сам это делал :lol: :lol: :lol:

oneleg 17.04.2007 18:09

Архангел, у тебя похоже моск за руками постоянно не успевает, если он есть конечно :)

ghjueyskkd 17.04.2007 18:52

для протокола:
настроение .......
луч САСАТЬ

Dirty Andy 17.04.2007 18:59

Вождь аппачи, дался тебе Луч. За Кубань попереживал бы лучше. :)

ghjueyskkd 17.04.2007 19:04

Dirty Andy,
я же написал - это для протокола
а переживать, писать баннеры итп - не то просто надо верить в команду КУБАНЬ, не в молдованова и тп , а в команду
ЭТО наша команда

ЗЫ ЛУЧ САСАТЬ

Dirty Andy 17.04.2007 19:07

Вождь аппачи, а Луч - это наша. :) Только на Кубань мне в целом наплевать. Разве что шесть очков у вас забрать хотелось бы по возможности, а так - все равно по большому счету. :)

ghjueyskkd 17.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Dirty Andy
Разве что шесть очков у вас забрать хотелось бы по возможности

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

а насчет остального - я тоже не против владивостока, но побыл на вашем сайте - ребята, вы понюхайте, там воняет Зенитом и прочими москальскими командами, вы же считаете себя наравне с ними, и если какой нибудь москвич к вам зайдёт - так вы подстилаетесь сразу
почитайте свои посты

ВЫ - РОССИЯ не москва
ЗЫ: луч САСАТЬ :)

Dirty Andy 17.04.2007 19:16

Вождь аппачи,

Да на всех сайтах так. :) Разве здесь по другому? Тут вон народ перед сезоном за место в тройке собирался бороться и Яковенко боготворил.

А на наши сайты я и не хожу кроме официального. Зачем мне в интернете про свою команду читать? У меня же абонемент есть.

ghjueyskkd 17.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Dirty Andy
Тут вон народ перед сезоном за место в тройке собирался бороться и Яковенко боготворил

правильно - это же наша команда :-D

а я про ваши зениты и спартаки по ..... страниц
верьте в СВОЮ команду
если КУБАНЬ в пл - всех до одного на болт
а сколько там у вас, которые из владика за питер болеют????
я про это

Dirty Andy 17.04.2007 19:26

Вождь аппачи,

У нас очень много тех, кто болеет за Питер и Спартак. Ну не тысячи, конечно, но достаточно. Я лично знаю некоторых.

Да и у вас наверняка хватает.

ghjueyskkd 17.04.2007 19:38

луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так

тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы :lol: оказались весомыми :lol: :lol:

а у нас, я считаю, если появятся свои вратари (не знаю в теме ли ты) банить нах

ЗЫ: тайна для онелега :lol: может он рассчитает сколько мне лет :lol:
отец рассказывал, когда встал вопрос(ВОПРОС НЕ ТЫ :lol: ) за кого болеть в матче Кубань - Торпедо, за которое болел с дестких лет, за которое играл Эдик и Валентин Иванов.......

он болел за КУБАНЬ - ЭТО наша Родина

так кто спартак по сравнению с тем Торпедо, так стоит и курит в сторонке

oneleg 17.04.2007 19:44

Вождь аппачи, слушай, если совсем честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет. Разговор за их пределами и грубые оскорбления, это не ко мне. Будь добр избавить меня от своих адресных постов, ты перестал быть мне интересен. :(
Огульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам...

ghjueyskkd 17.04.2007 19:58

oneleg,
хозяин барин
Цитата:

Сообщение от oneleg
честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет

аналогично
Цитата:

Сообщение от oneleg
Огульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам...

а вот тут - мой дорогой - луч, амкар это мои враги НАВСЕГДА, ты можешь читать, не читать, но это моё право

аста ла виста буду скучать :cry: :cry: :cry:

Dirty Andy 18.04.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так

тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы :lol: оказались весомыми :lol: :lol:

Зачем? Тебе ли не все равно за кого кто болеет. А по поводу российских клубов - мне интересна ПЛ только потому, что там играет Луч. В сезоне 2005 и ранее я за ней абсолютно не следил и матчи не смотрел.

Владивосток 20.04.2007 06:38

Вождь аппачи,
ЛУЧше за Кубань болей. А за Зенит или ЛУЧ найдётся кому поболеть. Ты уж поверь.

kafa 20.04.2007 11:16

займитесь лучше чем нибудь: одни-сажать картошку, другие-морскую капусту, третьи-пасите оленей. Один куй, к сожалению, как складывается, ФУТБОЛ это не наше :? Теперь и мы в вашем обществе распильщиков и циркачей. Всем смеяться...

Пилот 20.04.2007 12:09

kafa,
Наивный, адыгейский юноша...
А где вы были:
С Медуновым в 81-ом
С Молдованом в 03-ем
С реальными пацанами из Брянска и Белгорода в 06-ом
Нам у вас этому делу ещё учиться и учиться... :lol:

Dirty Andy 20.04.2007 12:41

kafa,

Вряд ли с вами кто-то будет что-то пилить, имхо. И так можно все забрать.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.