![]() |
Лучано, ну дааа, вот только с вашего стадиона наверное можно только на эти ВИДЫ смотреть, то что происходит на самом стадионе не представляет интереса, жалкое зрелище! :lol:
|
Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё??? Обратно в ПД собрались??(':lol:') |
тон
Предупреждений : 2 цитировать Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1 :-D |
Цитата:
Надо же вам хоть чем то гордиться возле поля. Видел картинку с Владика сегодня - :lol: :lol: две команды огород копали, копали :lol: Цитата:
Вот 19 мая мы с вами поговорим........ я думаю наши игроки не забыли кто кому и что должен :evil: :evil: :evil: :evil: |
Лучано,
Кто этого Г пустил сюда ? Кстати ,грек81 это я :lol: :lol: :lol: Ниче, я к вам заиду,вы за 2005й ответите :evil: |
Михаил,
скинь форум владивостока они и уменя ответят за 2005, только медленно и больно :lol: |
Вождь аппачи, без б ................luch-vlad.ru передавай привет невскому,александру и всем этим
*****ам ! :lol: :>: |
что там невский делает :lol: :lol: там же крабы :lol:
благодарю |
А ты зайди и спроси !
|
так уже там
надо ник придумать |
кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны :!:
|
Михаил,
Это ж официальный сайт, а не сайт болельщиков, как у вас. Конечно, выгонят, зачем вы там нужны? |
Блин, туплю. Официальный сайт сейчас http://luch-energy.ru/ . На luch-vlad я не ходил давно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сайт - полное ГАВ_о почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет это действительно свалка команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ лазурный форева |
Михаил,
меня от туда не выгнали :P |
[quote="Вождь аппачи"]кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет это действительно свалка команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ лазурный форева _________________ А ты как думал,это не Гринмайл :!: |
Igorek,значит надо чаще опускать Лучь(а главное побольше нецензурной лексики) и все получится :-D !
|
Dirty Andy,
Так я не жалуюсь,но уж очень хотелось постебаться над ними,ВОЖДЬ правильно заметил:понтов ДОХ**, много :-D ! |
Архангел,
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца? :lol: |
Цитата:
луч САСАТЬ передай им пожалуйста, а то мне аж противно туда заходить воняет на 9 тыс километров |
Вождь аппачи,
они и так это знают :lol: |
Цитата:
|
Архангел, у тебя похоже моск за руками постоянно не успевает, если он есть конечно :)
|
для протокола:
настроение ....... луч САСАТЬ |
Вождь аппачи, дался тебе Луч. За Кубань попереживал бы лучше. :)
|
Dirty Andy,
я же написал - это для протокола а переживать, писать баннеры итп - не то просто надо верить в команду КУБАНЬ, не в молдованова и тп , а в команду ЭТО наша команда ЗЫ ЛУЧ САСАТЬ |
Вождь аппачи, а Луч - это наша. :) Только на Кубань мне в целом наплевать. Разве что шесть очков у вас забрать хотелось бы по возможности, а так - все равно по большому счету. :)
|
Цитата:
а насчет остального - я тоже не против владивостока, но побыл на вашем сайте - ребята, вы понюхайте, там воняет Зенитом и прочими москальскими командами, вы же считаете себя наравне с ними, и если какой нибудь москвич к вам зайдёт - так вы подстилаетесь сразу почитайте свои посты ВЫ - РОССИЯ не москва ЗЫ: луч САСАТЬ :) |
Вождь аппачи,
Да на всех сайтах так. :) Разве здесь по другому? Тут вон народ перед сезоном за место в тройке собирался бороться и Яковенко боготворил. А на наши сайты я и не хожу кроме официального. Зачем мне в интернете про свою команду читать? У меня же абонемент есть. |
Цитата:
а я про ваши зениты и спартаки по ..... страниц верьте в СВОЮ команду если КУБАНЬ в пл - всех до одного на болт а сколько там у вас, которые из владика за питер болеют???? я про это |
Вождь аппачи,
У нас очень много тех, кто болеет за Питер и Спартак. Ну не тысячи, конечно, но достаточно. Я лично знаю некоторых. Да и у вас наверняка хватает. |
луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы :lol: оказались весомыми :lol: :lol: а у нас, я считаю, если появятся свои вратари (не знаю в теме ли ты) банить нах ЗЫ: тайна для онелега :lol: может он рассчитает сколько мне лет :lol: отец рассказывал, когда встал вопрос(ВОПРОС НЕ ТЫ :lol: ) за кого болеть в матче Кубань - Торпедо, за которое болел с дестких лет, за которое играл Эдик и Валентин Иванов....... он болел за КУБАНЬ - ЭТО наша Родина так кто спартак по сравнению с тем Торпедо, так стоит и курит в сторонке |
Вождь аппачи, слушай, если совсем честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет. Разговор за их пределами и грубые оскорбления, это не ко мне. Будь добр избавить меня от своих адресных постов, ты перестал быть мне интересен. :(
Огульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам... |
oneleg,
хозяин барин Цитата:
Цитата:
аста ла виста буду скучать :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
Вождь аппачи,
ЛУЧше за Кубань болей. А за Зенит или ЛУЧ найдётся кому поболеть. Ты уж поверь. |
займитесь лучше чем нибудь: одни-сажать картошку, другие-морскую капусту, третьи-пасите оленей. Один куй, к сожалению, как складывается, ФУТБОЛ это не наше :? Теперь и мы в вашем обществе распильщиков и циркачей. Всем смеяться...
|
kafa,
Наивный, адыгейский юноша... А где вы были: С Медуновым в 81-ом С Молдованом в 03-ем С реальными пацанами из Брянска и Белгорода в 06-ом Нам у вас этому делу ещё учиться и учиться... :lol: |
kafa,
Вряд ли с вами кто-то будет что-то пилить, имхо. И так можно все забрать. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |