Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 30.09.2010 12:02

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 319804)
попытки дискредитировать футбольный клуб Кубань

При чём тут футбольный клуб "Кубань"? #-o
Ты снова всё напутал. Речь идёт исключительно о Сурене Мкртчяне.

Снайпер 30.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319955)
ИМХО, отмазка про авиарейсы придумана после того, как не удалось свалить всё на Дана Петреску.

А день рождения в Платинуме к чему придумано???

Энко 30.09.2010 12:04

Бугор, предлагаю нам с тобой создать простое товарищество в форме попечительского совета или альтернативной пресслужбы, целью которого определить налаживание оперативного реагирования на возникающие вопросы к менеджерам ФК "Кубань" от страждущих, если иных кандидатур в клубе нет.
И драть с них бабло "по-черному". Начинаю искать телефоны заинтересованных в наших услугах лиц;).

Бугор 30.09.2010 12:05

пират, не тупи сам. Читай внимательно мои посты :)
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 319950)
Можно огульно обвинить кого угодно- и, типа, отмывайтесь сами. Это не поступок мужчин. Для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить, нужно иметь доказательства.

я хочу видеть доказательство не виновности. Вопрос о причине переноса я, и не только, неоднократно в корректной форме задавал и просил лиц входящих в клуб ответить, предупреждая о "хлебнут по полной" . Но увы и ах. Разбирайся с первопричиной , а не с последствиями... Если кто-то не хочет думать головой , то мне глубоко пох на последующие действия на форуме. Я ясно объяснил. :)

Колифей 30.09.2010 12:08

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 319937)
Я уже писал, с чем был связан перенос времени

Ну а один из сотрудников пресс-службы ФК "Кубань" утверждает совсем другое: что, дескать, изменение времени начала матча - это личная инициатива Дана Петреску. И кому верить, на?
ИМХО, совсем запистелись.

Drow Elf 30.09.2010 12:09

Бугор, а я (и наверное не только) хочу видеть доказательства виновности, чтобы: а) вывести "негодяев" (если такое имеются) на чистую воду и заставить если не уйти, так хоть голову включать в будущем; б) чтобы на форуме закончились бесконечные срачи и Колифей на старость лет нервы не жег себе в промышленных масштабах.

Бугор 30.09.2010 12:09

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319961)
Бугор, предлагаю нам с тобой создать простое товарищество в форме попечительского совета или альтернативной пресслужбы, целью которого определить налаживание оперативного реагирования на возникающие вопросы к менеджерам ФК "Кубань" от страждущих, если иных кандидатур в клубе нет.
И драть с них бабло "по-черному". Начинаю искать телефоны заинтересованных в наших услугах лиц.

:lol: а почему это ты предлагаешь? :)

Бугор 30.09.2010 12:11

Drow Elf, ну дык требуйте, я вам что запрещаю. :)

Drow Elf 30.09.2010 12:15

Бугор, спасибо, продолжу требовать. :beer2:

пират 30.09.2010 12:15

Бугор, ты не можешь требовать доказательства невиновности. Никто не может требовать доказательства невиновности. Ты можешь только доказать вину (если кого-то в чем-то обвиняешь). Доказательств вины, окромя трусливого "имхоется нам" я не увидел.

Колифей 30.09.2010 12:15

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 319953)
Я просто прошу вас, Колифея, тебя, ГМ - дайте хоть раз серьезное доказательство

Здесь тебе что, Федеральное Бюро Расследований или Следственный Комитет Прокуратуры? :fool:
Здесь место для виртуального общения и информационный ресурс. Не более, и не менее. Прислал человек статью, мне она показалась актуальной и интересной, я и опубликовал. Не имея ни цели, ни желания никому ничего доказывать. Вот есть инфа - читайте, если хотите. Верить или нет - это исключительно Ваше дело. На том изначально была основана информационная политика гринмайл.ру. И надоело это уже разъяснять.

Прислал бы Снайпер или Изя рассказ о том, как руководство "Шины" звонило Дану Петреску в раздевалку в Калининграде - я б и это опубликовал с удовольствием.

Энко 30.09.2010 12:20

Бугор, понял :). Правильно, будем просто драть:lol:.

пират 30.09.2010 12:21

Ну вот один вопрос отпал:
Цитата:

В субботу днем ярославцы на автобусе отправятся в Химки, где в воскресенье в 19:00 сыграют с местной командой. В понедельник футболисты "Шинника" вылетают в Краснодар. Встреча с лидером турнира - "Кубанью" состоится 6 октября в 18:30.
Чартера не будет. Ждем разъяснения от Shaq по графику вылета Шины из Краснодара.

Бугор 30.09.2010 12:21

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 319970)
ты не можешь требовать доказательства невиновности. Никто не может требовать доказательства невиновности. Ты можешь только доказать вину (если кого-то в чем-то обвиняешь). Доказательств вины, окромя трусливого "имхоется нам" я не увидел.

правда? :) То есть я не имею права узнать истинную причину переноса матча? Дануна. #-o Ну тогда "хавайте дальше". :)

Бугор 30.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319974)
Бугор, понял . Правильно, будем просто драть.

Энко, честно говоря - нехрЕна ты не понял...

Колифей 30.09.2010 12:27

Drow Elf,
пират,
Какая, нах, невиновность?! Вы о чём, господа?
Вина прежде всего - в изменение времени матча на априори НЕУДОБНОЕ для многих болельщиков. Вот в этом и состоит вина. Вот здесь и нужны те самые доказательства невиновности, о которых вы талдычите. Если действительно форс-мажор - клуб обязан предоставить доказательства этого самого форс-мажора. Чтоб снять с себя ответственность перед теми, кто теперь не успеет к стартовому свистку.

Если доказательств форс-мажора нет - руководство клуба должно взять вину на себя, вне зависимости от причин.

А пока мы слышим только какой-то бред. Сначала это типа Дан так решил, потом про авиарейсы придумали. Пля, весь сезон все благополучно разлетались и после 19:00, и после 20:00 и вдруг на те - авиарейсы. У нас что, в аэропорту все расписания намедни поменялись? #-o

Drow Elf 30.09.2010 12:38

Колифей, очень много пафоса и крика из-за несчастного получаса. Это всего лишь полчаса. Как полчаса сразу превращают время матча в АПРИОРИ НЕУДОБНОЕ? Ты всех болел спросил, что для них неудобное? А мне допустим удобное, я выйду с работы без четверти шесть и прямо перед "часом пик" когда в 18-00 все ломануться домой, быстренько и в свободном общественном транспорте доеду до стадиона.
А выйди я в 18-00, то даже в самом пробкоустойчивом транспорте - трамвае, я могу и час от центра до стадиона тянуться, ибо попробуй влезть в него и проехать, когда на каждом перекрестке водятлы аккурат на рельсах стоят.

Drow Elf 30.09.2010 12:42

Смею напомнить о дедушке, живущем на Славянском кладбище, он на встрече болельщиков просил пораньше матчи начинать. Может это старика уважили и ДР тут не при чем? :lol:

Vankor 30.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 319993)
Смею напомнить о дедушке, живущем на Славянском кладбище, он на встрече болельщиков просил пораньше матчи начинать. Может это старика уважили и ДР тут не при чем?

это Шинник уважили:beer2:

Тырник 30.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 319993)
Смею напомнить о дедушке, живущем на Славянском кладбище, он на встрече болельщиков просил пораньше матчи начинать. Может это старика уважили и ДР тут не при чем?

Грешно над дедушками смеяться!:chm::evil1:

Колифей 30.09.2010 12:50

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 319991)
Ты всех болел спросил, что для них неудобное?

Я спросил 179 человек (см. главную страницу). 50 из них сказали, что теперь к началу матча не успеют. Положительно оценили перенос времени начало на более раннее всего 16 человек.

Тебе этого достаточно? Или мне надо в сто двадцать шестой раз повторить, почему "какие-то полчаса" являются для многих работающих людей проблемой?

Drow Elf 30.09.2010 12:58

Колифей, ах как классно мы пытаемся влиять на умы.
Информация по факту
# Повлияет положительно. Теперь смогу прийти 9%
# Никак не повлияет. Прийду в любом случае 53%

# Повлияет отрицательно. Теперь к началу не успею 28%
# Без разницы. Всё равно идти не собирался 8%

Что у нас выходит? из 180 человек 28% отрицательно, остальным 72% (!!!) либо хорошо, либо все равно.

Вагончик тронулся 30.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320000)
Положительно оценили перенос времени начало на более раннее всего 16 человек.

этих 16 человек можно даже поименно предположить :)))))))
сто пудов - выкормыши голосовали

Вагончик тронулся 30.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 320003)
# Повлияет отрицательно. Теперь к началу не успею 28%

вообщето , это не малая часть

Хрюн Моржов 30.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 319937)
Это уже клиника…
Ты чем читаешь?
Я уже писал, с чем был связан перенос времени, а ты как молитву повторяешь то, что написали на главном, это уже смешно!
Я повторяю, перенос времени был связан с авиарейсами, Шинник попросил сдвинуть время, это практикуется между клубами, клубы идут на уступки, если у других возникают проблемы связанные с перелётами.
Причём тут день рождения, которое, кстати, он НЕ собирался отмечать???
Какого чёрта было придумывать эту хрень, чтобы лишний раз пнуть руководство, тем более дела в клубе идут хорошо, какая причина???
Даже на ОД уже потихоньку стали затыкаться по отношению к Кубани, так как крыть нечем, клуб идет с отрывом на первом месте, только на ГМ никак не угомонятся!!!
Причём тут диплом???
Лечись!!!

Ну, так не интересно... Ты бы хоть чего нить нового написал... А то даже фразы одинаковые... Ты что скопипастил своё предыдущее сообщение?

3 : 0 30.09.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 320003)
Что у нас выходит? из 180 человек 28% отрицательно

28% + те, что свалили на магнид, так скоро совсем никого не останется.
СрАть нужно на шину, а свои болелы дороже всего.

-187- 30.09.2010 13:13

Колифей, я не понял - день рождения СРМ, как уже говорилось, пятого числа, но гулянка в платинуме шестого? Это что - новый способ отмечать д/р? Где логика не пойму? Я бы понял, если бы д/р был во вторник, но его перенесли на пятницу, но смысл переносить д/р со вторника на среду? Или я бы понял, если бы наоборот пятого числа играла Кубань и д/р перенесли на шестое, а тут все наоборот - пояснишь?

Колифей 30.09.2010 13:18

-187-, Как лично я мыслю, 5-го - день предыгровой. Встреча соперников, арбитров и т.п. Тут явно не до гулянок.
А вот среда - самый раз. Тем паче, что следующий день - четверг - в клубе обычный послематчевый выходной.
Так что тут, ИМХО, как раз всё логично. В отличии от "личной инициативы Дана" и "авиарейсов".

-187- 30.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320016)
-187-, Как лично я мыслю, 5-го - день предыгровой. Встреча соперников, арбитров и т.п. Тут явно не до гулянок.
А вот среда - самый раз. Тем паче, что следующий день - четверг - в клубе обычный послематчевый выходной.

Ну если, как ты говоришь, днюха будет именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00, то почему бы Сурену просто напросто не уехать на пол часа раньше со стадиона, или вообще не пойти в этот день на матч? История знает случаи когда и тренер на матче не присутствовал, поскольку команде уже ничего не нужно было (Кубань-Рубин, 2009), а для ген. дир-ра и подавно проблемы не вижу. Ну или наоборот начать д/р не в 21-00, как вы говорите, а в 21-30 - так как Платинум все равно до утра работает, пол часа в этом случае ничего не решают.. Короче, какой-то глупый повод вы придумали.. ИМХО

-187- 30.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320016)
Так что тут, ИМХО, как раз всё логично. В отличии от "личной инициативы Дана" и "авиарейсов".

Я тебя уверяю, если бы ты эту тему не поднял, никто бы и не заметил, что время перенесли.. Во всяком случае проблемы из этого не делали бы точно.. Скажем так, начало матча в 19-00 тоже не гарантирует попадания на него всем желающим, так как кто-то работает за городом, а кто-то работает до 20-00. Довольно большая часть людей работает посменно день через день например - им что делать? Из твоего опроса видно, что часть людей наоборот получит возможность попасть на матч благодаря переносу времени, с ними как быть? К тому же громче всех возмущаешься ты и твои товарищи типа Вагончика, которые и так на матчи не ходят (по их же признанию), да и ты не раз пропускал матчи из-за своих личных дел, так че щас за паника? НЛ

Тырник 30.09.2010 14:00

[quote=-187-;320022]Ну если, как ты говоришь, днюха будет именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00, то почему бы Сурену просто напросто не уехать на пол часа раньше со стадиона, или вообще не пойти в этот день на матч?[/quote]

А вискарик разливать Долуде, Евланову и другим хозяевам города и края у шведского стола в перерыве и после матча кто будет:shok:? Быть с ними во время матча это есть часть политики клубного руководителя. Долуда вряд ли попрется в какой-нибудь клуб на СБС после матча (если бы МОА отмечал то другое дело - на крыльях бы полетел хоть в Сочи:lol: ) .

Тырник 30.09.2010 14:05

Итак, версия что все это не так рассмотрена.

А версия если под пьянку была срочная смена вывески на афишах - имеет место?

Придется ехать за клубным автобусом после матча - куда-то он же выведет:lol:!

Колифей 30.09.2010 14:44

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 320026)
Я тебя уверяю, если бы ты эту тему не поднял, никто бы и не заметил, что время перенесли..

Вопрос был поднят задолго до меня. Уж не помню кем, конечно, но при желании можно отмотать несколько страниц назад.
Я лишь позвонил Изе, когда сам увидел переклеенные афиши. И туфту, которую Изя мне навешал про Дана и его исключительное право определять время начала матчей, опубликовал здесь. Потом была смс'ка, смайлик и т.д.
Так что нефих напраслину возводить! :evil:

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 320026)
да и ты не раз пропускал матчи из-за своих личных дел

Действительно, не раз. А два. :lol:
Пропустил я в этом сезоне 2 домашних матча: с КАМАЗ'ом (возил чихов на интернациональную выставку в Мариуполь) и с "Химками" (возил детей на море). Вопросы ещё по этой теме есть?

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 320022)
именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00

Да я откуда знаю, почему именно в "Платинуме" и почему именно в 21:00! Я ж не директор ФБР, и не председатель СКП. Может нравится им этот "Платинум". И может цыгане у них на 21:00 заказаны. :lol:

Хрюн Моржов 30.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320043)
И может цыгане у них на 21:00 заказаны.

Неоднозначная фраза...

OmaX 30.09.2010 14:51

Ух ты, мельком в тему заглядывал, но не думал что тут такое.
А я-то дурак, сразу как узнал о времени матча, позвонил своему руководителю, отпросился на полчаса на среду и думаю, что справился. А можно ж было кипешь поднять. #-o

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319971)
Здесь тебе что, Федеральное Бюро Расследований или Следственный Комитет Прокуратуры?

Колифей, присоединюсь к Drow Elf. Как-то всё непонятно выглядит.

Я вот когда начал читать тему, смотрю на форуме появилось просто предположение, что перенос связан с ДР СРМ:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319159)
Как мне имxyeтся, изменение времени начала матчей каким-то образом связано с днём рождения Сурена. Оно у него, правда, 5-го октября. Но копать, полагаю, надо именно в эту сторону. Возможно, на 6-е число на 21:00 где-то заказан ресторан. Пятого-то отмечать не получается - день предыгровой.

Потом зашёл на главную, прочитал эту статью:

Цитата:

Сообщение от Ефим Обдорский
Суть самой вероятной догадки состоит в том, что Мкртчян – тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. У гендиректора «Кубани» 5 октября – день рождения. Правда, праздновать он собирается на следующий день. Наверное, ждет подарков не только от друзей, но и от «Шинника». Трехочкового.

Именинник намерен начать принимать поздравления в 21:00 и, конечно, не на стадионе. До «Платинума», одного из лучших ночных клубов нужно успеть добраться, да и начало культурной программы назначено именно на это время, видимо, поэтому Сурен Размикович и решил проблему дефицита времени за счет тысяч болельщиков. Кому-то из них придется отпрашиваться пораньше с работы, кто-то опоздает на игру любимой команды, ну а кто-то – просто не придёт.

Как можно заметить тут почти никакого имха нет, тут чётко: "...собирается...", "...намерен..." - поэтому лично у меня, думаю, как и у многих, сразу же возникла мысль, что предположения подтвердились фактами, что и сподвигло к публикации данной статьи. Поэтому и возникают такие вопросы как у Drow Elf.

remix 30.09.2010 14:54

Кого дежурить к ,,Платинуму,, направим? :)

Drow Elf 30.09.2010 14:57

Что это вообще за Платинум?

OmaX 30.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 320051)
Кого дежурить к ,,Платинуму,, направим?

Можно даже круче:
кто-то дежурит возле "Платинума";
кто-то следит за нашим автобусом, куда он поедет;
кто-то дует за автобусом Шины, проверяет версию с необходимостью скорейшего отлета домой
;)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 320053)
Что это вообще за Платинум?

та клубешник

Энко 30.09.2010 15:02

OmaX, кто-то идет на прессуху и спрашивает у Дана, была просьба или нет. :-P:lol:

Хрюн Моржов 30.09.2010 15:05

А может вшить микрочип в Опу? Будем знать всё наперед!:lol::lol::lol:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.