![]() |
Veni,
Цитата:
Ты снова всё напутал. Речь идёт исключительно о Сурене Мкртчяне. |
Цитата:
|
Бугор, предлагаю нам с тобой создать простое товарищество в форме попечительского совета или альтернативной пресслужбы, целью которого определить налаживание оперативного реагирования на возникающие вопросы к менеджерам ФК "Кубань" от страждущих, если иных кандидатур в клубе нет.
И драть с них бабло "по-черному". Начинаю искать телефоны заинтересованных в наших услугах лиц;). |
пират, не тупи сам. Читай внимательно мои посты :)
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
ИМХО, совсем запистелись. |
Бугор, а я (и наверное не только) хочу видеть доказательства виновности, чтобы: а) вывести "негодяев" (если такое имеются) на чистую воду и заставить если не уйти, так хоть голову включать в будущем; б) чтобы на форуме закончились бесконечные срачи и Колифей на старость лет нервы не жег себе в промышленных масштабах.
|
Энко,
Цитата:
|
Drow Elf, ну дык требуйте, я вам что запрещаю. :)
|
Бугор, спасибо, продолжу требовать. :beer2:
|
Бугор, ты не можешь требовать доказательства невиновности. Никто не может требовать доказательства невиновности. Ты можешь только доказать вину (если кого-то в чем-то обвиняешь). Доказательств вины, окромя трусливого "имхоется нам" я не увидел.
|
Drow Elf,
Цитата:
Здесь место для виртуального общения и информационный ресурс. Не более, и не менее. Прислал человек статью, мне она показалась актуальной и интересной, я и опубликовал. Не имея ни цели, ни желания никому ничего доказывать. Вот есть инфа - читайте, если хотите. Верить или нет - это исключительно Ваше дело. На том изначально была основана информационная политика гринмайл.ру. И надоело это уже разъяснять. Прислал бы Снайпер или Изя рассказ о том, как руководство "Шины" звонило Дану Петреску в раздевалку в Калининграде - я б и это опубликовал с удовольствием. |
Бугор, понял :). Правильно, будем просто драть:lol:.
|
Ну вот один вопрос отпал:
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
пират, Какая, нах, невиновность?! Вы о чём, господа? Вина прежде всего - в изменение времени матча на априори НЕУДОБНОЕ для многих болельщиков. Вот в этом и состоит вина. Вот здесь и нужны те самые доказательства невиновности, о которых вы талдычите. Если действительно форс-мажор - клуб обязан предоставить доказательства этого самого форс-мажора. Чтоб снять с себя ответственность перед теми, кто теперь не успеет к стартовому свистку. Если доказательств форс-мажора нет - руководство клуба должно взять вину на себя, вне зависимости от причин. А пока мы слышим только какой-то бред. Сначала это типа Дан так решил, потом про авиарейсы придумали. Пля, весь сезон все благополучно разлетались и после 19:00, и после 20:00 и вдруг на те - авиарейсы. У нас что, в аэропорту все расписания намедни поменялись? #-o |
Колифей, очень много пафоса и крика из-за несчастного получаса. Это всего лишь полчаса. Как полчаса сразу превращают время матча в АПРИОРИ НЕУДОБНОЕ? Ты всех болел спросил, что для них неудобное? А мне допустим удобное, я выйду с работы без четверти шесть и прямо перед "часом пик" когда в 18-00 все ломануться домой, быстренько и в свободном общественном транспорте доеду до стадиона.
А выйди я в 18-00, то даже в самом пробкоустойчивом транспорте - трамвае, я могу и час от центра до стадиона тянуться, ибо попробуй влезть в него и проехать, когда на каждом перекрестке водятлы аккурат на рельсах стоят. |
Смею напомнить о дедушке, живущем на Славянском кладбище, он на встрече болельщиков просил пораньше матчи начинать. Может это старика уважили и ДР тут не при чем? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Тебе этого достаточно? Или мне надо в сто двадцать шестой раз повторить, почему "какие-то полчаса" являются для многих работающих людей проблемой? |
Колифей, ах как классно мы пытаемся влиять на умы.
Информация по факту # Повлияет положительно. Теперь смогу прийти 9% # Никак не повлияет. Прийду в любом случае 53% # Повлияет отрицательно. Теперь к началу не успею 28% # Без разницы. Всё равно идти не собирался 8% Что у нас выходит? из 180 человек 28% отрицательно, остальным 72% (!!!) либо хорошо, либо все равно. |
Цитата:
сто пудов - выкормыши голосовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СрАть нужно на шину, а свои болелы дороже всего. |
Колифей, я не понял - день рождения СРМ, как уже говорилось, пятого числа, но гулянка в платинуме шестого? Это что - новый способ отмечать д/р? Где логика не пойму? Я бы понял, если бы д/р был во вторник, но его перенесли на пятницу, но смысл переносить д/р со вторника на среду? Или я бы понял, если бы наоборот пятого числа играла Кубань и д/р перенесли на шестое, а тут все наоборот - пояснишь?
|
-187-, Как лично я мыслю, 5-го - день предыгровой. Встреча соперников, арбитров и т.п. Тут явно не до гулянок.
А вот среда - самый раз. Тем паче, что следующий день - четверг - в клубе обычный послематчевый выходной. Так что тут, ИМХО, как раз всё логично. В отличии от "личной инициативы Дана" и "авиарейсов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=-187-;320022]Ну если, как ты говоришь, днюха будет именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00, то почему бы Сурену просто напросто не уехать на пол часа раньше со стадиона, или вообще не пойти в этот день на матч?[/quote]
А вискарик разливать Долуде, Евланову и другим хозяевам города и края у шведского стола в перерыве и после матча кто будет:shok:? Быть с ними во время матча это есть часть политики клубного руководителя. Долуда вряд ли попрется в какой-нибудь клуб на СБС после матча (если бы МОА отмечал то другое дело - на крыльях бы полетел хоть в Сочи:lol: ) . |
Итак, версия что все это не так рассмотрена.
А версия если под пьянку была срочная смена вывески на афишах - имеет место? Придется ехать за клубным автобусом после матча - куда-то он же выведет:lol:! |
-187-,
Цитата:
Я лишь позвонил Изе, когда сам увидел переклеенные афиши. И туфту, которую Изя мне навешал про Дана и его исключительное право определять время начала матчей, опубликовал здесь. Потом была смс'ка, смайлик и т.д. Так что нефих напраслину возводить! :evil: Цитата:
Пропустил я в этом сезоне 2 домашних матча: с КАМАЗ'ом (возил чихов на интернациональную выставку в Мариуполь) и с "Химками" (возил детей на море). Вопросы ещё по этой теме есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, мельком в тему заглядывал, но не думал что тут такое.
А я-то дурак, сразу как узнал о времени матча, позвонил своему руководителю, отпросился на полчаса на среду и думаю, что справился. А можно ж было кипешь поднять. #-o Цитата:
Я вот когда начал читать тему, смотрю на форуме появилось просто предположение, что перенос связан с ДР СРМ: Цитата:
Цитата:
|
Кого дежурить к ,,Платинуму,, направим? :)
|
Что это вообще за Платинум?
|
Цитата:
кто-то дежурит возле "Платинума"; кто-то следит за нашим автобусом, куда он поедет; кто-то дует за автобусом Шины, проверяет версию с необходимостью скорейшего отлета домой ;) Цитата:
|
OmaX, кто-то идет на прессуху и спрашивает у Дана, была просьба или нет. :-P:lol:
|
А может вшить микрочип в Опу? Будем знать всё наперед!:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |