![]() |
Неплохо было бы кому-нибудь из журналистской братии (не румынской) интервью у нашего главного взять...
надоели пересуды Дана в студию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, что Дан вообще хотел видеть в команде всех тех румын, которых нам постоянно сватают... зы: вобщем, 1 сентября покажет доволен Мистер селекцией или нет, а сейчас нам остается только ждать и не нагнетать вокруг команды. А так конечно перед матчем с оленеводами хотелось бы услышать слова тренера насчет сборов и всего прочего, что я думаю и будет сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, я насчет тех игроков, которых хотел видеть у себя в команде Дан.
|
oasis,
Цитата:
|
Час Мужества,
вот, опять пришлось Медведеву звонить. Сами не могут... :lol: |
Цитата:
|
И поседел он сильно тренируя нашу "Кубань" :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
PJ, попутал я 1 августа с сентябрем, а так смысл тот же, только вместо августа - сентябрь.:beer2:
|
3 : 0, ты думаешь он 1-го сентября выйдет к прессе и скажет:
- дозаявка прошла супермега, мне купили всех кого я хотел видеть! или - мне впихнули кучку неликвида, я зол, что мне с ними делать? Скорее официально будет "В перерыве чемпионата мы плодотворно поработали, усилили несколько позиций квалифицированными футболистами, не всех на кого рассчитывали удалось заполучить, но в целом все ОК, цель остаться в ПЛ и мы ее выполним....." Ну а болельщики разделятся на три части :) : 1. Вынесут вердикт дозаявке 1 сентября #-o ) 2. Подождем 4-7 туров, для адаптации новичков, а там видно будет. 3. Давайте не делать скоропалительных выводов и подождем еще 5-7 туров:) Сугубо ИМХО |
Цитата:
|
ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: РАБОТАЕМ С НАСТРОЕНИЕМ
Пока полевые игроки сдавали тесты на физическую готовность, подопечные Дана Стынгачу трудились не покладая рук на соседнем зеленом газоне. Под началом бывшего кипера бухарестского «Стяуа» и сборной Румынии – тройка вратарей, в числе которых и новичок Александр Беленов. Рядом Будаков и Намашко, которых запредельными нагрузками не удивишь. Полностью интервью http://fckuban.ru/news/2683/ Внимание вопрос: где Богдан?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут на форум захаживал комрад под ником Shaq, имевший доступ к спискам вылетающих из нашего аэропорта. Давненько он что-то не появлялся. Сколько видео со сборов не смотрел, Карюкина разглядеть не смог.
|
Цитата:
|
Петреску: хочу полностью отработать контракт с "Кубанью"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николая Петросяну рассказал, что не вёл переговоров с "Локомотивом", когда руководство железнодорожников искало нового наставника. "Локомотив" — это всего лишь слухи. Сейчас у "Локомотива" новый тренер, а я как видите работаю в "Кубани". Были ли переговоры? Я же сказал, что это всего лишь слухи. Мой контракт действительно содержит пункт о $ 15 млн отступных вряд ли кто-то заплатит такую сумму. Почему прописали такую неподъёмную сумму? Потому что я хочу полностью отработать свой контракт с "Кубанью", — признался румын. :app::app::app::beer2: |
Ох, сасать, румынские СМИ, вам, не пересасать!!!:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и так было понятно, что Дан никуда не уйдет. Человек просто решил неделю провести с семьей и выключил нафиг мобильник, что бы его не доставали всякие проспорт и т.п. А когда отпуск закончился, он включил телефон и офигел от количества пропущенных вызовов и от ситуации вокруг его "ухода".:lol:
|
Veni и другие извините, что ввел в заблуждение относительно Богдана, ибо сам был в полной уверенности, видев его на заключительной перед вылетом тренировке:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алехандр, Это относилось к вратарям команды.
|
Капитан Врунгель, та я понял, но Стынгачу-то не Дан зовут
|
Алехандр, я думал ты акцент делаешь на слове подопечные, а на имя не обратил внимание.:shok:
|
Цитата:
Нехорошо получилось... |
Цитата:
Правильно, конечно, Думитру, что и написано в главном заголовке. Однако в общении никто его не называет так. На тренировках и в жизни к нему обращаются - Дан. Многие болельщики это хорошо знают. Это примерно, что и Джиджел Букур, хотя он - Георге. Или Петру Лазареску все называют - Патрик, в том числе и в прессе. Так что допустимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хо-хо! Дан всех сделал.:lol::app:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного подробней интервью Дана из СС
На немецком сборе «Кубани» побывал спецкор «Советского спорта». Главной целью визита в тренировочный лагерь краснодарцев стало интервью с главным тренером команды Даном Петреску. Максим ЛЯПИН из Бад-Райхенхаля - Я разговаривал с представителями «Локомотива», но все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного, - признается тренер «Кубани», отвечая на мой вопрос о возможном альянсе с железнодорожниками. - Сегодня я тренер «Кубани», а «Локомотив» возглавляет португалец Коусейру. Эта тема для меня уже в прошлом. - Больше всего в этой истории удивила сумма отступных за разрыв вашего контракта с «Кубанью» - 15 миллионов евро. - Я лично назвал эту сумму, так как хочу доработать контракт с «Кубанью» до конца. Привык честно выполнять свои обязательства. Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Я преднамеренно назвал завышенную сумму, чтобы обо мне больше говорили. Будь цифра меньше 15 миллионов, вы бы мной сейчас не интересовались. - Получается, это своеобразный пиар-ход? - На самом деле сумма отступных меня не особо интересовала. Она на работу не влияет. Профессионал, приезжающий работать – а не дурить – думает о том, как достичь результата, а не о сумме отступных. Мне футбол дал очень многое в жизни, и взамен хочу отдаваться игре без остатка. - А есть ли в вашем контракте пункт о сумме, которую получите от клуба в случае невыполнения задач? - Все зависит от того, когда меня вдруг захотят уволить. Мне заплатят деньги, положенные до конца года. Если уволят в декабре, ничего не получу. - Вы же понимаете, что за 15 миллионов вас смогут выкупить лишь ограниченное число клубов. «Челси», «Манчестер Сити» да «Анжи». - Ничего страшного. В Краснодаре чувствую себя более чем комфортно . - Но интерес со стороны «Локо» льстит? - Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет. А, если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но, кто знает, может, я стану местным Фергюсоном, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян и отработаю здесь много лет? А вообще, все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани». - Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие -- в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали? - Только, если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи, -- улыбается Петреску. - Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло? - Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращению в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани». Полностью интервью Петреску читайте в одном из ближайших номеров. Дан Петреску: Предложения были, но никто не смог заплатить за меня € 15 млн |
ДАН КУБАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |