![]() |
|
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что намерен сменить команду.
«На сбор с «Волгой» я не поехал. В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу», – сказал Сапогов. http://www.sports.ru/football/150832430.html |
Траоренко оставят при таком раскладе? будет 146 % на банке...
|
mitar, у ГМ и то круче:)
http://www.proball.ru/catalog/618/fu...-top-iii-ss13/ |
Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов рассказал о том, как клуб планирует потратить 19 миллионов евро, вырученные от продажи форварда Александра Кокорина в «Анжи».
«Динамо» в любом случае будет стремиться к лидирующим позициям. У нас есть сильная молодежная команда. Опора на молодежь – наша стратегия на ближайшее время. http://www.sports.ru/football/150832577.html В мусарне совсем печаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mitar, у нас сурьезные скидки в магазе:). Сами майки по штуке обошлись, зато новая коллекция:)
|
Гудвин, скидка наверное 10%, за счет оплаты по карте? :)
|
mitar, я в Спортстиле брал, там есть варики:)
|
Цитата:
Имхо, следующий будет Джуджак |
svarshik, да если они ему щаз лямов 10-15 не дадут на трансферы, гений сразу закончится:). Накуй оно Дану нужно?
|
Цитата:
|
В Анжи только помошников гл. тренера уже пол дюжины, там игроков уже на два состава.
|
КОКОРИН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ В "АНЖИ" 4 МИЛЛИОНА ЕВРО В ГОД
Форвард сборной России будет получать 4 миллиона евро после перехода в махачкалинский «Анжи». О трансфере игрока будет объявлено в самое ближайшее время. "Анжи" воспользовался опцией в контракте Кокорина, которая позволяла приобрести его за 19 миллионов евро. Сегодня председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов рассказал, что Кокорин сам выразил желание перейти в «Анжи»: «он это мотивировал следующим: футболист хотел бы более полно реализовать свои спортивные амбиции и добиться существенных изменений в материальном положении», – сказал Титов в интервью «Советскому спорту». Кокорин перешел в "Динамо" из "Локомотива" в 2008 году. В минувшем сезоне Кокорин провел в чемпионате России 22 матча, забил 10 мячей и отдал 3 голевые передачи. Регулярно вызывается Фабио Капелло в сборную России. |
Хочу в Махачкалу! Новый $кавказский$ пленник.
http://ic.pics.livejournal.com/whos_...8_original.png Сколько можно терпеть это руководство? втб, соловьев, галямин......вон из НАШЕГО клуба! Трансферы баккалов, шильденфендов и прочих флореску... Уже был соловьев, теперь этот... И к слову, высказывания главного героя из комментария dinamik2011 к переходу: "Патриот кокорин: 27 июня Александр Кокорин: «Переход в «Зенит»? Это происки журналистов» 11 декабря 2012 Александр Кокорин: «Мечтаю когда-нибудь сыграть в «Барселоне»Александ Кокорин: «Я могу назвать себя патриотом «Динамо» – все-таки уже пять лет в команде» 26 февраля Александр Кокорин: «Ни за какие деньги не перешел бы в «Спартак» 27 февраля Александр Кокорин: «Зря Соловьев перешел в «Зенит» 28 марта Александр Кокорин: «Всегда говорил, что в других российских командах выступать не хочу»" |
Летнее трансферное окно в России урезали на 4 дня
По информации «Советского спорта», исполком РФС прислушался к рекомендации УЕФА о дедлайне в летнее трансферное окно. Оно закроется в России, как и в Европе, 2 сентября. Дело в том, что в первоначальном варианте регламента чемпионата речь шла о том, что летний трансферный период продлится с 17 июня по 6 сентября включительно. Именно такой последний срок заявки был в регламенте прежнего чемпионата, что давало российским клубам некое конкурентное преимущество по сравнению с европейцами, завершавшими заявлять новичков в ночь на первое сентября. Однако исполкома УЕФА просит все национальные ассоциации завершать заявку именно 31 августа. Если эта дата выпадает на субботу или воскресенье (как в этом году), то последний заявочный день переносится на первый рабочий день после 31 августа. Таким образом, Россия выполнила требования УЕФА – заявка в нашем чемпионате завершится 2 сентября, в понедельник – в День знаний. Второй трансферный период продлится с 28 января по 27 февраля 2014-го года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/621474 |
|
То что нужно Анжи, она почти все гребет. И улов Кокорина с точки зрения Анжи 100% удача.
А вот с точки зрения светлого будущего игрока - большой вопрос. Воспитанный в маленьком городке Валуйки на Белгородщине, Кокорин добирал футбольные навыки в интернате Локо. Еще и Смородской там не было, а бардака хватало. Неудивительно, что парня зевнули и он перешел в Динамо. В Динамо он показал себя, возбудив аппетит у многих, но по карману оказался только Анжи, да и то по причине слабохарактерности и юношеской инфантильности. Кокорин давал слово Динамо не переходить за установленные 20 млн отступных в Российский клуб. И все-таки перешел. Будет ли он быстрее прибавлять в Анжи, чем в Динамо? Не знаю. Вряд ли у него будет столько игрового времени в Анжи, сколько могло ему дать Динамо. Впрочем, не уверен, что Кокорин его ищет, вспоминая как Петреску в конце сезона не один раз на вопросы журналюг: когда же восстановится после травмы Кокорин? отвечал: "Об этом знает только сам Кокорин". Нравится мне Кокорин, как игрок. Во многом на поле молодого Блохина напоминает. Вот только одного таланта мало для того, чтобы звездой стать. Нужен ещё стержень в характере. А Кокорин на деньги повелся. Боюсь, ждет его судьба Сычева. Жаль... Вот отчего мои опасения: как бы этот звездный мальчик не оказался отражением Луны в луже. |
Полузащитник "Спартака" Жано продолжит карьеру в "Ростове" на правах аренды
Сегодня, 3 июля, "Спартак" и "Ростов" достигли принципиальной договорённости о переходе в ростовский клуб на правах годичной аренды атакующего хавбека Жано. По условиям арендного соглашения, "Спартак" в случае необходимости может вернуть футболиста в зимнее трансферное окно. |
Давний, Наверное повторяюсь...Шева здесь отдыхает. Но Сашу имхо, нужно ****ить, хотя бы через день.
|
А между тем, Юра проепывает очередной товарняк Шленску:lol: уровень епт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
наш потенциальный противник в первом матче ЛЕ :) |
Ух ты Спартах у Шахтёра 2-0 ведёт
|
Цитата:
|
Интересно - Мамаева Анжи будет брать?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит сравнял 1-1 Дани
|
Леонид Федун: «Кариока должен играть в сборной Бразилии»
Владелец "Спартака" Леонид Федун по окончании матча Объединенного турнира с "Шахтером" (2:0) отметил игру полузащитника Рафаэла Кариоки. По его мнению, футболист достоит вызова в сборную Бразилии. – Кариока сегодня очень понравился, – подчеркнул Федун. – Боюсь сглазить, но этот футболист должен играть в сборной Бразилии. Чуть-чуть повзрослеет, чуть-чуть станет играть качественнее – тогда все возможно. - цитирует Федуна Спорт Экспресс. :lol::lol::lol: |
Бомжи ещё раз сАснули, 2-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт! он забил!!! :lol:и:lol:и:lol:и#-oи
|
Попал!Ничего себе!:lol:Что-то в лесу сдохло!Дануна!Не верю!:)
|
Нету - великолепен, так в уголок подрезать:lol::app::app::app:
|
Цитата:
|
Интересная игра, не ожидал
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|