Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Drow Elf 04.12.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1164526)
Staryj, ты сегодня такой загадочный

По-моему наоборот, фактически прямым текстом и без намеков выдал инфу.

Drow Elf 04.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1164649)
Ну да , иш как запели соловьи из стойла - Кубани нужней ... а зачем же магнит просил слёзно перенести игру со вчера на сегодня , что бы не два на третий , а полных три дня на восстановлении перед дерби ... пошли на мутки с РФПЛ - нашли лазейку в строке регламента что бы только к Кубани по свежей быть ...

Хз, чего там магнит куда просил перенести, сегодня все 5 оставшихся матчей в одно время.

total 04.12.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164659)
Хз, чего там магнит куда просил перенести, сегодня все 5 оставшихся матчей в одно время.

на вчера наш матч стоял в расписании...

Андреич 04.12.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164659)

Внимательней нужно быть!

Богатым всё дозволено?

Drow Elf 04.12.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1164662)
Внимательней нужно быть!

ОК, моя вина, не заметил. Вот только не пойму, чего кричать о том, что сосед нам под дверь нагадил, коли у нас уже хата догорает? Вот ей богу, перенос матча, это даже не наименьшее из зол... это вообще *****.

Veni 04.12.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164670)
ОК, моя вина, не заметил. Вот только не пойму, чего кричать о том, что сосед нам под дверь нагадил, коли у нас уже хата догорает? Вот ей богу, перенос матча, это даже не наименьшее из зол... это вообще *****.

Про хату не спеши - ни как не догорает , может загореться - это да ... а вот запашком от загона повеяло у некоторых ...

777 04.12.2015 12:25

Спорт экспресс, пишет что инициатором того что трое игроков подали бумаги в палату, был некто 34 летний Аршавин.....
к чему бы это?
А Стаценко, сказал что в палату не было заяв. Были только в профсоюз и они начали решать этот вопрос.....

777 04.12.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164670)

И давно ли вы, в защитниках гаМнита...... вы, в дерби, за кого болеть то будете, а.......

Drow Elf 04.12.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1164675)
И давно ли вы, в защитниках гаМнита...... вы, в дерби, за кого болеть то будете, а.......

В защитниках кого простите? Вам, сударь, я советую композицию ВИА Ленинград - Дорожная.

Alex 777 04.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1164674)
А Стаценко, сказал

это уже само по себе смешно звучит... Пора уже запомнить, он не в курсе!:)

ostapbender66 04.12.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1164674)
Спорт экспресс, пишет что инициатором того что трое игроков подали бумаги в палату, был некто 34 летний Аршавин.....
к чему бы это?
А Стаценко, сказал что в палату не было заяв. Были только в профсоюз и они начали решать этот вопрос.....

Очередной вброс дезы, дабы нас разобщить и рассорить перед важной игрой.

KAZZAK 04.12.2015 13:56

Мне проще , я все вбросы на ую вертел . Не верю , что ФК Кубань исчезнет , не верю !
Пля , как же я ненавижу мерзкий гавнид , понимаю всё , но ничего поделать не могу .
Со своей стороны сегодня сделаю все , на что хватит сил .
Впереёд Кубань , мы с тобой !
Е5 мразей Е5 !!!

PJ 04.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164682)
Вам, сударь, я советую композицию ВИА Ленинград - Дорожная.

Этопять:lol::app: Еще ЗОЖ в тему:lol:
На дерби-то идешь или по ящику?

Штурман 04.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1164697)
Очередной вброс дезы, дабы нас разобщить и рассорить перед важной игрой.

Это дядя Гу. Дезы больше, чем надо. Не забывайте, что он вынужден был отвечать на телегу от крокодила Юли:). Бамага была, но чисто в клуб, на движуху алиментную. Ничего не читайте и не верьте.

alives23 04.12.2015 15:28

за нас уже всех продали. Некоторые болелы от безнадеги отвернулись от команды и перебежали в коровник. НО! я помню и класс Б и злосчастную пульку в Краснодаре, которую мы честно выиграли, но тогда нас кинули первый раз, организовав 1 лигу и сослав нас туда. ФК Кубань-навсегда! А Аршавин-гнида.

Camelot 04.12.2015 15:32

НА "ДИНАМО" МОЖЕТ БЫТЬ НАЛОЖЕН НЕСНИМАЕМЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НОВИЧКОВ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944380/

На "Динамо" может быть наложен неснимаемый запрет на регистрацию новичков в ближайшее трансферное окно, информирует "Газета.Ru". Решение может быть принято сегодня на заседании Палаты по разрешению споров РФС.
Бело-голубые будут наказаны за то, что руководство клуба не исполняет предписание палаты от 10 сентября, обязывающее выплатить все долги. Если решение будет принято, то даже при выплате долгов, москвичам не разрешат регистрировать новых игроков во время трансферного окна.
Данный случай может стать первым в истории с участием команд российской премьер-лиги. Ранее такой запрет накладывался только на "Торпедо", однако тогда оно не выступало в сильнейшем дивизионе страны.

Интересно будет посмотреть на наших бегунков, которые наметились в Динамо, в случае принятия такого решения...

Drow Elf 04.12.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1164762)

А у нас как с этим делом? Ведь тоже долги, можем на зиму остаться без возможности усиления. Хотя на какие шиши усиляться...

Кадастр 04.12.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164776)
А у нас как с этим делом?

посмотри соседнюю тему ;)

Drow Elf 04.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1164791)
посмотри соседнюю тему

Это про "хорошие новости"? Ну подобную новость и я бы мог состряпать и закинуть допустим на спорт.сру в раздел "Новости от пользователей". Увы, не верю таким новостям уже давно. Поверю, когда действительно будет хорошо.

Оскар 04.12.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1164762)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944380/

На "Динамо" может быть наложен неснимаемый запрет на регистрацию новичков в ближайшее трансферное окно, информирует "Газета.Ru". Решение может быть принято сегодня на заседании Палаты по разрешению споров РФС.
Бело-голубые будут наказаны за то, что руководство клуба не исполняет предписание палаты от 10 сентября, обязывающее выплатить все долги. Если решение будет принято, то даже при выплате долгов, москвичам не разрешат регистрировать новых игроков во время трансферного окна.
Данный случай может стать первым в истории с участием команд российской премьер-лиги. Ранее такой запрет накладывался только на "Торпедо", однако тогда оно не выступало в сильнейшем дивизионе страны.

Интересно будет посмотреть на наших бегунков, которые наметились в Динамо, в случае принятия такого решения...

Кораблёв: «Анжи» предложил РФС перенести рассмотрение вопроса долгов «Динамо»
http://www.championat.com/football/n...ov-dinamo.html

Картель 04.12.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1164801)
Кораблёв: «Анжи» предложил РФС перенести рассмотрение вопроса долгов «Динамо»
http://www.championat.com/football/n...ov-dinamo.html

Учитесь "руководство" как надо работать !

777 04.12.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1164803)
Учитесь "руководство" как надо работать !

Ну так если есть чем "подмазать", то так многие смогли бы "работать"........ :)

Wiktor 04.12.2015 18:45

Ребята! НАДО!!!!

Coach 04.12.2015 21:45

Всё было хорошо. Кэп тащил, тащил .... Потом две плюхи пустил под конец... Всё... Комментировать нечего.

Игра понравилась... Играли как могли.

Борик 04.12.2015 21:54

Беля, давай до свидания. Спасибо за былое, но дальше нём не попути. Иди ты .... в сборную другими путями

Coach 04.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1164963)
Беля, давай до свидания. Спасибо за былое, но дальше нём не попути. Иди ты .... в сборную другими путями

Не надо так, Беле надо идти в храм ... кто то очень хочет чтобы он перешел к "ним" и видимо сглазили хорошего воротника...

Хищник 04.12.2015 22:23

При чём тут Беленов, если Манолев в каждом матче привозит по паре голов, до чего нужно быть упёртым чтобы ставить это недоразумение в состав.

Фитиль 04.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165001)
При чём тут Беленов, если Манолев в каждом матче привозит по паре голов, до чего нужно быть упёртым чтобы ставить это недоразумение в состав.

А выбор сегодня есть?

-=Denis=- 04.12.2015 22:36

Белю на лавку, или ***** из клуба. ******.

total 04.12.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165001)
если Манолев

ну хотелось бы Лобкарёва, и он был основным пока не сломался...уменя нет вопросов к Ташуеву по сегдняшней игре,да и по большинству игр под его руководством, не думаю что его команда была прижиматься к штрафной после забитого гола...здесь его ругали за высокий прессинг, а по моему он был достаточно высоким только первые 60 минут а затем как обычно 10 рыл стоят на линии штрафной раздвинув булки и ждут когда же им забьют. По самоотдаче вопросов сегодня нет, но класс этих ***оногов недостаточен даже чтобы остаться в лиге.

Staryj 04.12.2015 23:21

Саша - ты М.удак!!!!:evil::evil::evil:

Картель 04.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1165083)
Саша - ты М.удак!!!!:evil::evil::evil:

Да почему ***** то? Почти весь второй тайм игра шла на нашей половине.

Staryj 04.12.2015 23:25

Ехал после матча с бывшим нашим игроком 80-х (САГ). Цитата: Накуй ты летишь в Лаборде, зная, что он падает при любом контакте? Идиотская ошибка вратаря. Не было угрозы воротам никакой.
Третий - это просто без комментариев....

Хищник 04.12.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1165014)
А выбор сегодня есть?

Сегодня нет, потому что гениальный тренер Ташуев не смог найти ни одного крайнего защитника в дубле, в котором собраны вобщем то уже созревшие по годам для основы молодые люди.

Хищник 04.12.2015 23:30

Staryj, третий это ошибка Манолева, как и первый, ну и Тлисова который обрезал..
ЗЫ: А что ты мне в трубку помычал и отчалил..я уже ненароком подумал что ты в коровнике:)

Фитиль 04.12.2015 23:32

Стасик после...
Цитата:

- Команда в турнирной таблице не в самом лучшем положении. Что «Кубани» нужно сделать в межсезонье, чтобы исправить ситуацию?

- Нужно найти хорошего спонсора, чтобы мы получили зарплату за 3–4 месяца. Также нужны новые игроки, чтобы скамейка была длиннее. Тогда все будет хорошо, — сказал игрок.

Wiktor 04.12.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1165088)
Ехал после матча с бывшим нашим игроком 80-х (САГ). Цитата: Накуй ты летишь в Лаборде, зная, что он падает при любом контакте? Идиотская ошибка вратаря. Не было угрозы воротам никакой.
Третий - это просто без комментариев....

Наверное, Сергей Горюнов.;)

Staryj 04.12.2015 23:36

После матча поговорил с Андрюхой Кляшторным (если кто не знает, то это наш бывший кипер - 96-97 гг). Так вот, Андрей Анатольевич сказал следующее:
Саша совершил два классных сэйва, но пенальти..... я б вышел из ворот и ждал. Он полетел непонятно зачем в игрока не успевая.... А третий - он сам его забросил в раму....

Фитиль 04.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165094)
Сегодня нет, потому что гениальный тренер Ташуев не смог найти ни одного крайнего защитника в дубле, в котором собраны вобщем то уже созревшие по годам для основы молодые люди.

Ташуев?
После ухода Соснина и возвращения в Анжи Ещенко, самая большая проблема была не поиск замены Попову
а поиск крайних защитников по средствам из дубля , покупка ,аренда и т.п., неважно.
А нашли с личкой на пол комады Шаву с Павом#-o
Опорник взамен бастующего и после свалившего Каборе тоже бы не помешал.
Бубль подтаскивать наверное можно и нужно, только точечно и постепенно.
Наверное после зимы у дублёров будет шанс себя проявить.:cry:

Хищник 05.12.2015 00:17

Фитиль, я не спорю что селекция была кривая и отмывочная..только сейчас кто мешает взять из дубля защитника? Причём не взяли даже на скамейку..только ноют что нет у них игроков..по мне так из шести голов привезённых Манолевым в последних четырёх играх любому из молодых из дубля было бы сложно повторить сей подвиг..

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.