![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Богатым всё дозволено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт экспресс, пишет что инициатором того что трое игроков подали бумаги в палату, был некто 34 летний Аршавин.....
к чему бы это? А Стаценко, сказал что в палату не было заяв. Были только в профсоюз и они начали решать этот вопрос..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне проще , я все вбросы на ую вертел . Не верю , что ФК Кубань исчезнет , не верю !
Пля , как же я ненавижу мерзкий гавнид , понимаю всё , но ничего поделать не могу . Со своей стороны сегодня сделаю все , на что хватит сил . Впереёд Кубань , мы с тобой ! Е5 мразей Е5 !!! |
Цитата:
На дерби-то идешь или по ящику? |
Цитата:
|
за нас уже всех продали. Некоторые болелы от безнадеги отвернулись от команды и перебежали в коровник. НО! я помню и класс Б и злосчастную пульку в Краснодаре, которую мы честно выиграли, но тогда нас кинули первый раз, организовав 1 лигу и сослав нас туда. ФК Кубань-навсегда! А Аршавин-гнида.
|
НА "ДИНАМО" МОЖЕТ БЫТЬ НАЛОЖЕН НЕСНИМАЕМЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НОВИЧКОВ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944380/ На "Динамо" может быть наложен неснимаемый запрет на регистрацию новичков в ближайшее трансферное окно, информирует "Газета.Ru". Решение может быть принято сегодня на заседании Палаты по разрешению споров РФС. Бело-голубые будут наказаны за то, что руководство клуба не исполняет предписание палаты от 10 сентября, обязывающее выплатить все долги. Если решение будет принято, то даже при выплате долгов, москвичам не разрешат регистрировать новых игроков во время трансферного окна. Данный случай может стать первым в истории с участием команд российской премьер-лиги. Ранее такой запрет накладывался только на "Торпедо", однако тогда оно не выступало в сильнейшем дивизионе страны. _______________________________________ Интересно будет посмотреть на наших бегунков, которые наметились в Динамо, в случае принятия такого решения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...ov-dinamo.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! НАДО!!!!
|
Всё было хорошо. Кэп тащил, тащил .... Потом две плюхи пустил под конец... Всё... Комментировать нечего.
Игра понравилась... Играли как могли. |
Беля, давай до свидания. Спасибо за былое, но дальше нём не попути. Иди ты .... в сборную другими путями
|
Цитата:
|
При чём тут Беленов, если Манолев в каждом матче привозит по паре голов, до чего нужно быть упёртым чтобы ставить это недоразумение в состав.
|
Цитата:
|
Белю на лавку, или ***** из клуба. ******.
|
Цитата:
|
Саша - ты М.удак!!!!:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Ехал после матча с бывшим нашим игроком 80-х (САГ). Цитата: Накуй ты летишь в Лаборде, зная, что он падает при любом контакте? Идиотская ошибка вратаря. Не было угрозы воротам никакой.
Третий - это просто без комментариев.... |
Цитата:
|
Staryj, третий это ошибка Манолева, как и первый, ну и Тлисова который обрезал..
ЗЫ: А что ты мне в трубку помычал и отчалил..я уже ненароком подумал что ты в коровнике:) |
Стасик после...
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча поговорил с Андрюхой Кляшторным (если кто не знает, то это наш бывший кипер - 96-97 гг). Так вот, Андрей Анатольевич сказал следующее:
Саша совершил два классных сэйва, но пенальти..... я б вышел из ворот и ждал. Он полетел непонятно зачем в игрока не успевая.... А третий - он сам его забросил в раму.... |
Цитата:
После ухода Соснина и возвращения в Анжи Ещенко, самая большая проблема была не поиск замены Попову а поиск крайних защитников по средствам из дубля , покупка ,аренда и т.п., неважно. А нашли с личкой на пол комады Шаву с Павом#-o Опорник взамен бастующего и после свалившего Каборе тоже бы не помешал. Бубль подтаскивать наверное можно и нужно, только точечно и постепенно. Наверное после зимы у дублёров будет шанс себя проявить.:cry: |
Фитиль, я не спорю что селекция была кривая и отмывочная..только сейчас кто мешает взять из дубля защитника? Причём не взяли даже на скамейку..только ноют что нет у них игроков..по мне так из шести голов привезённых Манолевым в последних четырёх играх любому из молодых из дубля было бы сложно повторить сей подвиг..
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |