![]() |
|
Чё парится, Гудвина в тренера и все. :))
|
Я как-то с китайцем переписывался с помощью гугля. После 10 сообщения сдался, сказал, что нихрена не понимаю. :lol: Какие-то лиса деревня огненного колеса... Пытался это всё к оптике и телескопам применить, нихрена не получилось. Тупой я, скорее всего. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый должен заниматься своим делом. У Осинькина хорошо получается тренить молодежку- вот пусть и тренит. В основной команде должен быть более серьезный специалист.
|
Цитата:
2. Даник, если не дурак, Сантану всеми силами попытался бы сохранить.. ибо с уходом Шандао лучшей кандидатуры на позиции ЦЗ не найти.. но тут возвращаемся к пункту 1... я даже не допускаю мысли, что Сантана будет играть в ФНЛ |
Цитата:
|
Тлисова надо возвращать
|
Петреску в Анжи???!?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Артур сильней Концедалова + наша гордость и ветеран :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уйдет Сантана, на 99,9%, можно уже забывать про этого игрока
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Дан Петреску: Если когда-нибудь «Динамо» или «Кубань» позовут меня, то соглашусь 21 февраля 2016 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a_to_soglashus |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Или остаться пожизненно могильщиками-3,14дарасами:evil: , которых будут проклинать все болельщики Кубани или сделать все возможное и невозможное, но вернуть Кубаху в РФПЛ. Так что выбор за вами, господа АКК... |
Все дело в том, что одна путевка в ПЛ на следующий сезон уже зарезервирована за Динамо. Вторая - в розыгрыше. А сказки наблюдающих - это для электората.
Есть вариант возвращения Доры. Но это пока 50/50. Там до сих пор у силовиков есть вопросы. |
Колифей, походу и Вы занимаетесь тем, в чем меня обвиняете.:)И сказки рассказываете и моск насилуете....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен-пусть 50% акций вернут МОА и на 50% вернётся Дора!:lol: |
Цитата:
|
Присутствие в зоне Центр (или где там сейчас Торпедо) двух легендарных клубов с историей и традициями наиболее благоприятно для всего российского футбола. Я так думаю(с):oops:
|
наблюдающий, Вы сколько угодно можете вешать тут лапшу, но есть факты, от которых не уйти:
1. "Кубань" ведёт переговоры с Петреску 2. Кто за всё это будет платить - хз 3. Петреску поставил условия по составу адм.штаба, которые не всех устраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбольный тренер Дан Петреску не получал предложений от клубов из России Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3330746 Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, так и не понял в чём меня обвиняют,да ладно.То,что с вашей легкой руки не звучит "Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей"(с)- уже позитив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб в ***.... прошу прощения, в ФНЛ. А у них, пАнимаешь, позитив...... |
Не ипите себе и людям моск:). Ждемс понедельничка, думается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно, менты прям зарезервировали себе место, вон газпрём тоже резервировал себе место в ЛЧ , а как вышло то.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|