![]() |
Хищник,
Возьмут ещё, незнаю из дубля или из пердива. Посмотрим. |
Хищник,
Цитата:
|
Ради объективности - а что хотел сделать Беленов в эпизоде с пенальти, кроме как сбить? Лядь, раз 15 пересмотрел - ну он четко нога-в-ногу шел.. #-o Да, 4 рубля жалко на 2:2 поставленные, но...
|
Цитата:
Зачем вы на молодых, как Тащуев все сваливаете? :shok: Если они не будут играть, то когда они наберутся мастерства и Мужества, взять хотя бы Соснина, скоко он косячил пока из него Витя футболиста сделал. Цитата:
А три это по твоему нормально? |
Если посчитать ошибки Армаша и Клещенко разница будет невелика, но я уверен что у Клещенко больше шансов вырасти в большого мастера.
Точно так же и с крайними защитниками..не того уровня у нас сейчас на этой позиции игроки чтобы молодёжь из дубля не могла с ними конкурировать. |
Хищник,
У крайков прежде всего физика и моторика сумашедшая должна быть, здесь и впереди помочь и ж*опу прикрыть. Молодые редко вытягивают такие нагрузки ,а если и тянут могут быстро поломаться, впрочем как и "старые":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, ну почему же не было?
Пересмотри момент заключительного стандарта в матче, когда Рома из района перекрестья центральной линии и боковой навалил на границу штрафной, там кто-то выпрыгнул выше других и сбросил на Мельгу. Тому просто не свезло попасть в створ Дикаше. Опять. Или снова. |
ВладислаВ, помню этот момент. Кубань уже после первого пропущенного поплыла, а третий добил окончательно. Команда не верила, что сможет отыграться, поплыл капитан и команда с ним. Да и приучила нас уже Кубань, что на последних минутах мы можем только пропускать решающие голы, а забивал крайний раз полтора года назад Джиджел пряникам
|
Tosik, ну что поделать, если отвернулась Фортуна от нашего Индейца. Что в Уфе, что вчера. Казалось бы, крайние нереализованные Мельгой моменты куда проще "по забиванию", нежели те, что он закладывал прежде, но... если невезёт, так невезёт... :?
---- Поглядел на гоу-про эпизод с голом Игнаса. Начиная с потери мяча Петровым на левом фланге атаки гостей. Сцкнх, всё расчерчено геометрически чОтко! :app: Идеальная контратака! :app: Тем обиднее дальнейший провал... :? |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмёшься, не? ;) |
Цитата:
А Беленов тащил такое, что даже прокастратский диктор орал в эфире: -" БЕЛЕНОВ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"................... .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назовите мне замену Беленову, хотя бы близкой ему по уровню, который согласится перейти к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает идеальных на 100% хирургических операций. Пломба от самого рукастого стоматолога выскочит рано или поздно. Движок от умельца-моториста может стукнуть в любой момент. Беленов на виду. А потому и судим всеми, кому не лень. Вон, даже Кляка из Кёнига размышляет. Один из надёжных вратарей Кубани своего времени. Но мне надо посидеть часок-другой с архивом, и я спокойно найду с пяток матчей, где Кляка - сущий бракодел. |
пиво, друже, я знаю, что пишу. Я работаю главным механиком, на достаточно крупном предприятии. И про токарей и фрезеровщиков знаю не понаслышке. :sorry::offtop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, я даже боюсь представить, что слетало с твоих уст в адрес тех же Пестрецова, Немыки, Башкевича, или Фролкина. А у каждого была своя история...
Стабильных вратарей на моей памяти было наперечёт. А рукастых токарей, слесарей-инструментальщиков и плотников хватало. Хвала системе профтехобразования и мудрости родительской. |
Цитата:
|
Цитата:
17 тур. Уфа-Кубань 2:2, второй гол на 90-й минуте, Беленова (минус 2 очка) 18 тур. Кубань-Магнид 2:3, второй и третий гол Беленова (минус 1 очко) Итого: вместо 7 очков в последних трех турах, всего 2, и предпоследнее место. Нормальная, такая, серия. Капитана....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, дело в том, что лавочка с такими зарплатами у нас может прикрыться.
|
Цитата:
НО, виноват у Wiktor, только Беленов! ....................... |
777, пеналь в Уфе бил БАЛЬДЕ!!!
|
Цитата:
Вообще складывается такое впечатление, что капитану мстят за то что ОН не желает переходить именно к кастратам..... Его туда сплавляли еще в прошлом году, и на форуме ЗАРАНЕЕ писали что Беленов туда. Его начали тут гнобить, за "переход". Но, он и теперь не стремиться туда. И теперь его просто начали обвинять во всех косяках и делать главного виновника не удачных игр. Ату его не послушного, как-то так. Не понимает своего "счастья", как сказало бы бывшое капитано Кубани, Виталко калешин .................. |
Цитата:
|
Так называемые болельщики! Как вам не стыдно! Хватит выдумывать сказки и вешать всех собак на вратаря! Не может один вратарь вытянуть игру,когда вся команда последние двадцати минут тупо по полю пешком ходит и позволяет расстреливать ворота с любой дистанции. А про токаря улыбнуло! Пусть этот токарь доделает эту свою деталь на выключенном станке.А я посмотрю какой процент брака у него окажется.Мастера образных сравнений ,блин!:app:Хочется крайнего найти? Ищите в руководстве! Вон их сколько на одну комвнду.И Веня,и Мкртычян и Пердолы. Гудвина можно прицепить за компанию,как главного шамана.
|
Цитата:
Кстати, где ты увидел обвинения в моем посте? Я просто привел сухую статистику. Или ты не считаешь приведенные мною голы вратарскими ошибками? А винить Беленова, тем более так, как ты Тлисова, я не собираюсь, мое дело болеть и поддерживать команду и её игроков. Для выводов есть тренер и руководство, которые могли заменить вратаря и после Терека, и после Уфы. ЗЫ. Цитата:
|
Цитата:
|
Короче... виноваты во всём трое : Обама, Кемерон и старуха Меркель.... ну и Путин всёслил. :)
|
Цитата:
|
По игре с МагниДом окончательно сделал вывод, что главный наш основополагающий игрок - это Рабиу. Нет Момо и сразу рисуется ЖО... С ним и Куля более раскрепощен - голевые раздает и сзади не надо Шандику вперед выбрасываться, чтобы страховать. В дерби Тлисов был хорош до тех пор пока позади него находился Шандао, а после травмы Шанди появились дыры, ибо Арма и Клещенко играли строго по позиции, а опорка посыпалась - появились дыры, а потом Артур еще и физически умер...
|
assandr, не надо бросаться громкими словами и обвинениями. Вопросы к Беле не потому, что матч не вытянул.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |