![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, все правильно ты пишешь! Но сравни наш состав с составами Ростова, Терека, Урала, Амкара, Крылья Советов, Уфы. Их составы не лучше, а я бы сказал даже некоторые хуже нашего. И что, где они и где мы? Значит дело не в составе. |
ostapbender66,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Станиславский: Не верю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, дело именно в деньгах, будут оные, пойдёт любой тренер, я тебя уверяю:) Всё зависит от количества
|
Цитата:
— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня?.. (К-ф 'Брат 2') :) |
ostapbender66, в кино можно красивыми фразами бросаться:-P, а в футболе правит бабло:)
|
Что к Ташуеву докалебались? Его беда действительно в короткой скамейке, дубль явно пока не тянет. Другой вопрос что своими нагрузками и тактикой пытаясь вырулить он последних может доломать. По физике команды просто не хватает на два тайма, по составу тем более.
И по счёту играть не умеем. |
Цитата:
Только сравнивать сложно. У каждой команды свой путь. У Кубани рулителей доку... и никто не за что в итоге не отвечает, кроме последнего- тренера. Глашатых кстати тоже до... |
к сожалению дело именно в деньгах и футбол (не только в РФ) уже превратился в разновидность шоу-бизнеса, а многие на GM до сих пор с умилением вспоминают далёкие 70-80е годы. Я вот задал (посредством Щёткина) в свое время вопрос ВМГ существует ли сейчас понятие "клубный патриотизм" и он честно ответил, что нет. Поэтому обсуждать "верность клубу" сейчас бессмысленно: бизнес есть бизнес и любой игрок вправе выбирать где ему играть, просто и в бизнесе есть определённые правила приличия и например поведение "мерзкого негра" Каборе не укладывается даже в рамки наркобизнеса, как и "песни" Озбилиса о том, что он всю жизнь мечтал играть в Спартаке, а переходы Попова или Соснина обычное дело.
|
feast27,
Не только в РФ:) Только не в РФ. В РФ несколько другой бизнес. А так ВМГ в этом ответе ничего удивительного не сказал:) А вот "плесень" до сих пор походу не вытравили. |
А не пришло ли время поменять тренера, по всем срокам уже просрочка. Вон Бес освободился, а что, для продолжения экспериментов даже так ничо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, когда проводим Артура на пенсию, у тебя пропадет мотивация болеть за Кубань ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поклонник Ташуева. Но говорю ему спасибо. что он принял команду в ситуации, когда нет денег и инвестора. Кто-то говорил о печке (защите). Попробуйте , когда есть на замену только Клещенко. Полузащита-в последнем матче Ткачев играл на уколах, да так и не доиграл, Якуба после операции. Вот тренер и вынужден ставить Кулика в паре с Тлисовым, хотя последнего уже тошнило на поле. У Мельгарехо лучше получается, когда он действует из глубины. Про Балде я молчу. В команде нужно оставить тех, кто там хочет играть, а не получать бабки, а остальных не удерживать. Лично у меня есть вера (ничем не обоснованная), что Кубань еще вернет себе звание самой посещаемой команды.
|
Цитата:
|
с1979г, следуя этой логике, мы в короткий срок скатились от "самой посещаемой команды России" до уровня посещаемости какой-нибудь Мордовии или Уфы.
|
Цитата:
|
Кстати да. У нас сейчас на 4 защитников в качестве подмены только один юниор Клещенко. Просто шикарный выбор. Ну опорники еще ладно. Кулик. Рабиу и Тлисов, на 2 позиции трое и еще может Якуба вылечится скоро. Вот собственно и все резервы. А молодежь подводить в состав явно нужно в паузе, а не в самый разгар чемпионата. Вот посмотрим что Ташуев зимой наработает. Главное только чтоб он не сильно рассчитывал на покупки, а планировал с тем что есть, а если прикупят кого это уже как бонус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы:хотя...Вам,турецкоподданым...аки султан ваш нонешний:lol: |
Цитата:
|