![]() |
|
Ни думаю, что команды Упл ниже 3 го места играют лучше наших ниже 3го, я впринципе против обьеденений всяких, только у меня нет довыдов, я просто не хочу и всё.
|
Veni,
Цитата:
Так и в объединённом чемпе будет - ходить будут на Киев с мясом. А много ли на "Кубань" придёт в Донецке? А в Краснодаре на "Волынь"?:lol: То-то и оно. Из-за двух-трёх матчей делать целый чемп на фиг надо. Цитата:
|
Цитата:
Тебя устроит, если Кубань окажется за чертой ОЧ? |
Мясо тухлое совскм
|
А я верю в Валеру!:)Дайте Валере поработать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем хохляцкий ОМОН выступает с "объединительной миссией" в отношении фанатов "Спартака" (мизер и не топ, насколько мне известно), приехавших в Киев:
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1648.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свиньи и в африке свиньи, Коста должен был идти в раздевалку, фу противно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и забегаеия прозвучали в комменте на России-2:) и тут же мясо забило:)
|
Цитата:
|
Один Спам забил всё же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсосом Спартака полностью удовлетворён!:mrgreen:
|
Цитата:
Но, что политического в мусорах с паровозами? Да к тому же, от одних Петреску скоро сбежит, а вторым и каучук не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кавказ я бы в отдельный ПерДив "зона кавказ" выгнал бы, и только одного в ПЛ пускал, но, **** политика... |
Цитата:
|
да не будет никакого ОЧ. Это идет вразрез со всеми нормами и остальными соревнованиями УЕФА и ФИФА.
Так ото - развлекуха в виде ОТ может разрастется слегка и усё. |
Цитата:
У них сейчас результат не приоритете. Там есть кому и без них порезвиться (Зенит, Анжи). А вот участие в ОЧ наверняка оказалось бы в приоритете. И административный ресурс сразу бы заработал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|