Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

LEXXXXXX 07.07.2013 23:00

Ни думаю, что команды Упл ниже 3 го места играют лучше наших ниже 3го, я впринципе против обьеденений всяких, только у меня нет довыдов, я просто не хочу и всё.

Час Мужества 07.07.2013 23:06

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738850)
сейчас в Киеве то же футбол хороший , на какой товарняк придёт столько людей !!!

Там вход не свободный ли случаем?:) На Кубок Содружества тоже народу много ходило, пока там Киев с мясом рубились. Как тока их там не стало, турнир загнулся.
Так и в объединённом чемпе будет - ходить будут на Киев с мясом. А много ли на "Кубань" придёт в Донецке? А в Краснодаре на "Волынь"?:lol: То-то и оно. Из-за двух-трёх матчей делать целый чемп на фиг надо.
Цитата:

Я понимаю местнические настроения насчёт совместного чемпа , но вчера смотрел матч в Донецке понравился , сейчас в Киеве то же футбол хороший , на какой товарняк придёт столько людей !!!

А, собсно, почему Киев и Донецк? А я хочу БАТЭ, "Аратар" и "Шериф".:) А "Шахтёр" так вообще накер не впал. На кой нам второй "Газпром" в чемпе? Одного шо ли мало?#-o Мне УПЛ, если честно до одного места, да и я не стал бы переоценивать её уровень. Если уж и воссоздавать, так Чемпионат СССР. Но для этого нужен как минимум СССР.:lol:

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738886)
Какой футбол в регионах ты видишь - он давно умер ... Почему я должен ради футбола в регионах смотреть на уёпищных полях уёпищный футбол ... Это как ездить на Ладах Калинах - давай поддержим отечественный автопром ... если мне надо Наш региональный футбол посмотреть я смотрю Чемп Края ... И футбол который я сейчас смотрю действительно с элементами шоу - только шоу КЛАССНЫХ ИГРОКОВ - чем ТО , что приходится смотреть в большинстве своём шоу низкого класса в исполнении многих команд ПЛ на таких шоу аренах - огородах ...

Меня удивляет, почему ты так уверен, что Кубань попадет в ОЧ. Проект политический, и поэтому только из нашего чемпионата в него точно попадут Динамо Москва, Локомотив, Рубин и Терек.
Тебя устроит, если Кубань окажется за чертой ОЧ?

Гудвин 07.07.2013 23:10

Мясо тухлое совскм

Miksher 07.07.2013 23:11

А я верю в Валеру!:)Дайте Валере поработать!

LEXXXXXX 07.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 738900)
Мясо тухлое совскм

лето на дворе, протухло)

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:12

Цитата:

Мясо тухлое совскм

Мясо не тухлое, мясо тупо исполняет тренерскую установку. Тренер тупо исполняет установку акционеров.

Бармалей 07.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 738902)
А я верю в Валеру!:)Дайте Валере поработать!

Пока Валераверим там рулит,я спокоен.:mrgreen:

Штурман 07.07.2013 23:13

Цитата:

Мясо тухлое совскм

УГу, даже забегания уже здесь, а не перед телеком:lol:

AID 07.07.2013 23:14

Тем временем хохляцкий ОМОН выступает с "объединительной миссией" в отношении фанатов "Спартака" (мизер и не топ, насколько мне известно), приехавших в Киев:

http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1648.jpg

Veni 07.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 738890)
Veni, так чё с хохлами объединятся, давай сразу с Испанией, футбол будет просто конфета;)

Только сейчас догадываюсь в чём разница :) взглядов ... Для меня Украина как и Россия одна страна в моей голове и душе , гораздо ближе и понятней чем Грозный или Махачкала , для Вас многих чужая страна ... для меня это не обьединение чемпов , а восстановление лучших образцов , что было и есть сейчас ... имхо...

LEXXXXXX 07.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738909)
УГу, даже забегания уже здесь, а не перед телеком:lol:

видать не мазохист )

Veter 07.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738904)
Мясо не тухлое, мясо тупо исполняет тренерскую установку. Тренер тупо исполняет установку акционеров.

Когда несколько дней назад кто то из футболистов Спартака в интервью сказал что мол мы будем играть в агрессивный атакующий футбол, я почему то сразу понял что Спартак будет пропускать:lol:

Час Мужества 07.07.2013 23:16

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738912)
Только сейчас догадываюсь в чём разница взглядов ... Для меня Украина как и Россия одна страна в моей голове и душе

Дык белорусы тоже не чужие. Чего их забываем?:)

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738909)
УГу, даже забегания уже здесь, а не перед телеком

Перед телеком я. Только там не вижу такого, от чего нельзя было оторваться :(

xxrus 07.07.2013 23:17

Цитата:

Я понимаю местнические настроения насчёт совместного чемпа , но вчера смотрел матч в Донецке понравился , сейчас в Киеве то же футбол хороший , на какой товарняк придёт столько людей !!!...

50 000 зрителей сейчас в Киеве на товарняке! Ну так в Киеве и Донецке и без Спартака посещаемость хорошая. А вот в Москве хохлы на полупустом стадионе играли (на Шахтёр 5000 пришло, на Динамо 7000). Не привлекает спорт москвичей. И хохлы тут вряд ли помогут.:)

LEXXXXXX 07.07.2013 23:17

Свиньи и в африке свиньи, Коста должен был идти в раздевалку, фу противно!

3 : 0 07.07.2013 23:19

Цитата:

Только сейчас догадываюсь в чём разница взглядов ... Для меня Украина как и Россия одна страна в моей голове и душе , гораздо ближе и понятней чем Грозный или Махачкала , для Вас многих чужая страна ... для меня это не обьединение чемпов , а восстановление лучших образцов , что было и есть сейчас ... имхо...

Veni, вот с этого и надо было начинать. Говоря о чемпионатах, подразумеваешь страны... А народ невкурил.

Эколог 07.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738886)
Какой футбол в регионах ты видишь - он давно умер ... Почему я должен ради футбола в регионах смотреть на уёпищных полях уёпищный футбол ... Это как ездить на Ладах Калинах - давай поддержим отечественный автопром :lol:... если мне надо Наш региональный футбол посмотреть я смотрю Чемп Края :)... И футбол который я сейчас смотрю действительно с элементами шоу - только шоу КЛАССНЫХ ИГРОКОВ - чем ТО , что приходится смотреть в большинстве своём шоу низкого класса в исполнении многих команд ПЛ на таких шоу аренах - огородах ...

та ну на. Киев и Шахтер, остальное не лучше нашего. Это выгодно двум хохлоклубам, не с кем дома силушкой меряться. А У нас конкуренция только растет. А Не было бы такой централизации всего на маскву, и у нас бы сильных клубов было больше. ОЧ воспринимаю как плевок масквы, питера и нуворишей дагских на остальную Россию. кормиться в регионах могут, а жить брезгуют и вкладываться не желают. Ну вот почему просто нельзя 500 млн вложить в ЧР? надо понимать что футбола там не будет, будет политика, будут скандалы с судейством, с квотами, с вылетами хохлоклубов... и первыми пострадает та же Кубань, чтоб не вылетел какой небудь очередной условный Пахтакор. нас тут и так политпроекты и недоклубы одолевают, а тут целый политчемпионат...

Бармалей 07.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738919)
Перед телеком я. Только там не вижу такого, от чего нельзя было оторваться:(

Стеночки и Забегания,а всё таки тебя наш форум притягивает сильнее,чем игра твоей команды...:)

3 : 0 07.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738919)
Только там не вижу такого, от чего нельзя было оторваться

а я вижу! :lol:

AID 07.07.2013 23:22

Цитата:

игра любимой команды...
Шо? (10 символов)

Гудвин 07.07.2013 23:23

Стеночки и забегаеия прозвучали в комменте на России-2:) и тут же мясо забило:)

Smile 07.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 738915)
Когда несколько дней назад кто то из футболистов Спартака в интервью сказал что мол мы будем играть в агрессивный атакующий футбол, я почему то сразу понял что Спартак будет пропускать:lol:

Непонятно, почему по мнению Карпина Дзюба не вписывается в новую схему Спартака. По-моему игрочишко очень органично смотрелся бы в такой игре. :lol:

LEXXXXXX 07.07.2013 23:24

Один Спам забил всё же.

Бармалей 07.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 738929)
Шо? (10 символов)

AID,ну естественно Стеночек с Забеганиями,его "любимой" команды...:)

Штурман 07.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 738925)
та ну на. Киев и Шахтер, остальное не лучше нашего.

МКГ очень сильны.

Бармалей 07.07.2013 23:27

Отсосом Спартака полностью удовлетворён!:mrgreen:

Beckar 07.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738898)
Проект политический, и поэтому только из нашего чемпионата в него точно попадут Динамо Москва, Локомотив, Рубин и Терек.

Ну ладно татары с нохчами...
Но, что политического в мусорах с паровозами? Да к тому же, от одних Петреску скоро сбежит, а вторым и каучук не поможет

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 738926)
Стеночки и Забегания,а всё таки наш форум притягивает сильнее,чем игра любимой команды...

Моя любимая команда - в оккупации. Поэтому я пока вынужден, образно говоря, партизанить.

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 738941)
Но, что политического в мусорах с паровозами?

Якунин с генералами.

Штурман 07.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 738933)
Непонятно, почему по мнению Карпина Дзюба не вписывается в новую схему Спартака. По-моему игрочишко очень органично смотрелся бы в такой игре. :lol:

Потому что эта буратина решила, что достойна бОльших бабок

Бармалей 07.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738942)
Моя любимая команда - в оккупации. Поэтому я пока вынужден, образно говоря, партизанить.

Не там ты партизанишь. ;)

Beckar 07.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738943)
Якунин с генералами.

Только отчего-то ни Якунин, ни генералы до сих пор им не помогли.

Эколог 07.07.2013 23:30

Цитата:

Только сейчас догадываюсь в чём разница :) взглядов ... Для меня Украина как и Россия одна страна в моей голове и душе , гораздо ближе и понятней чем Грозный или Махачкала , для Вас многих чужая страна ... для меня это не обьединение чемпов , а восстановление лучших образцов , что было и есть сейчас ... имхо...

сначала одна страна, потом футбол. и то когда сами попросятся и Крым вернут. А то ведь Украина не шибко то ОЧ и хочет.
кавказ я бы в отдельный ПерДив "зона кавказ" выгнал бы, и только одного в ПЛ пускал, но, **** политика...

Седой 07.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 738910)
Тем временем хохляцкий ОМОН выступает с "объединительной миссией" в отношении фанатов "Спартака" (мизер и не топ, насколько мне известно), приехавших в Киев:

http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1648.jpg

Veni, а такое, в укропе, будет всегда и практически везде, и это ещё без "западников".

Dandy 07.07.2013 23:32

да не будет никакого ОЧ. Это идет вразрез со всеми нормами и остальными соревнованиями УЕФА и ФИФА.
Так ото - развлекуха в виде ОТ может разрастется слегка и усё.

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 738947)
Только отчего-то ни Якунин, ни генералы до сих пор им не помогли.

Мое мнение.
У них сейчас результат не приоритете. Там есть кому и без них порезвиться (Зенит, Анжи).
А вот участие в ОЧ наверняка оказалось бы в приоритете. И административный ресурс сразу бы заработал.

oneleg 07.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 738891)
только у меня нет довыдов

первый раз в жизни вижу такое написание, ты порвал всех :app:

Veni 07.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738898)
Меня удивляет, почему ты так уверен, что Кубань попадет в ОЧ. Проект политический, и поэтому только из нашего чемпионата в него точно попадут Динамо Москва, Локомотив, Рубин и Терек.
Тебя устроит, если Кубань окажется за чертой ОЧ?

Нет не уверен , но знаю , что будет стремиться если Так вдруг случится ... а вот в твоём вопросе и есть ответ всех кто против - многих команд по недоразумению именуемых ПЛ когда ни по классу ни по инфраструктуре не соответствующих ... стремиться надо к лучшему и стараться соответствовать этому тогда не будет страха ущербности и боязни не попасть , поэтому не воспринимаем новшество из чувства не уверенности ... и почему ты вдруг поставил Динамо и Терек в обязательный список :lol:... что же сейчас их политический статус не позволил им подняться выше :lol: ... пусть попыхтят ещё и докажут ... лично я так не думаю ... Но я знаю точно Там Футбол будет выше классом, зрелищней , а качество игры и картинки на голову будет выше ... имхо...

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.