![]() |
|
Зачем румынскому табору "Кубань"? Если после российского чемпионата, они всей гурьбой вместо мечты Дана английской ПЛ (или хотя бы любого английского клуба второго девизиона)табор уходит сначала в Арабию, а потом как в одноименном фильме в небо( поднебесную). Явно не за повышением своего престижа. Так как это чемпы ниже уровнем, чем многие другие, но богаче монетой. ИМХО.
|
Пилять, давайте ещё изобразим дружное удивление и негодование в связи с тем, что Петреску мимо нас проехал #-o
Это ж так неожиданно, прям уже почти автограф на контракте поставил и сорвалось. Ай-яй-яй! #-o |
По последней инфе. Дан выдвинул неприемлемые для нашего клуба условия
|
И еще, где гарантия , что по приходу, он также не рванет вначале сезона ,оставив (как это было в 2012)команду. При этом ,как писали форумчане, он ждал усиления ( а его с началом 2012-2013 года не было) и играть у соответственно не кем было. И переговоры втихушку вел и телефон отключал. А руководили тогда далеко не пердолы или же все-таки они.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это далеко не одно и то же... |
Оскар, для тех кто общался с Даном
|
Оскар, успокойтесь.Это
хичкок, вслепую стреляет,а вдруг попадет. |
наблюдающий, так и знал, что вы появитесь :)
|
Цитата:
Но, увы, не попали:cry: |
наблюдающий, кстати, а что Вы так занервничали, инфа рано ушла, или что?
|
Крапивка в баню возвращаться не хочет.:(
|
Кармен, в первоисточнике я говорил про три победы и две ничьи, и если был бы я юристом,сейчас и предъявить Вам было нечего:-P
Но соглашусь,косяк был страшный,те кто кричали всё пропало, никто никому не нужен и "Кубань" становится "Краснодаром 2" были гораздо ближе к истине:)(сарказм, если что) |
Цитата:
|
хичкок, Она уйти не может,её знают три человека,среди них нету ни работников клуба,ни ветеранов "Кубани".:)
|
Горький, гендир у нас никто, как обычно:). Ты вспомни Сурена, при Дане:). Крапивка из той же оперы. Плевать на него. Понятно, что я был бы лучше, но это не принципиально:). Селекция нужна тренеру любому, и люди, которые ее будут вести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы так думаете? :)
|
Beckar, чуть-чуть не понял?
|
SAMIT, наблюдающий умеет составлять связные предложения, а Крапивка только междометия себе позволял на прессухах. :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима не нервничай, видно, что наблюдающему, что то не понравилось и он как то быстро ретировался, наверное узнавать откуда инфа просочилась :)
|
хичкок, я спокоен, как удав. Ставки сделаны, расклады даны. Все остальное за небожителями:). Проипут возможность Даника завести - значит не просто тридварасы, а кубические тридварасы будут. И точка.
|
наблюдающий, тем более не попали:)
|
Цитата:
|
Картина Репина:app:Звонок Дану:это ВИК. Вы хотите тренировать Кубань? Хочу. Так пойдёте к нам работать? Пойду!!!! А кто у Вас гендиректор? Коробка!!! А кто это? А это наш ведущий фермер!!! Но он хорошо разбирается в футбол!!! А кто у вас спортдир? Гомлешко!!! Молчание на другом конце провода:app::app: тишина в ответ:app: Занавес:app:
|
Чувствую, что в наблюдающего-2 превращаюсь))). Сижу тут на пляжу в непризнанной республике, наблюдаю за веселухой в родной Кубани. И сказать-то нечего.
|
Цитата:
|
Staryj, пока ты отдыхаешь, тут опять нервотрёпка в клубе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокирнули АККашники сайт в самое горячее время, тиснули прессуху и народ почти успокоился (бабло пообещали и даже мысли не допускают, что через год в ПЛ не вернёмся). Но не учли дядю Гудвина (который, кстати, обещал их всех порвать на британский флаг и вообще мстительный чувак). А дядя Гудвин запустил гусиный паштет :lol: , народ его на свои мозги намазал и теперь остаётся только ждать нового витка народного гнева ещё до начала сезона (ибо паштет оказался не из гуся, а из утки). :lol: |
Staryj, млять, розовое винцо, да под черешню:). Кайфуй:)
|
Гудвин, Скажем прямо,любой уважающий себя тренер,хочет три вещи-зарплату, оговоренную в контракте,возможность усиления и иметь контакт с тем,кто фактически руководит клубом.А по персоналиям, тут особо не важно.Без Совета Директоров на этой неделе никак не обойтись...
|
Beckar, ну да. А Пакетка в Маркве встречалась не с Колей, а с двойником Коли:).
|
наблюдающий, вы там решайте. Советами, народными заседателями, хоть сессию ЗСК соберите:). Ибо я пройоп Даника вам не прощу никогда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|