Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 07.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 738951)
да не будет никакого ОЧ. Это идет вразрез со всеми нормами и остальными соревнованиями УЕФА и ФИФА.

Куйня всё это ОЧ,не вижу никаких перспектив,окромя ностальгией некоторых по союзному чемпионату,и желания кучки футбольных функционеров.

Стеночки и Забегания 07.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738957)
Нет не уверен , но знаю , что будет стремиться если Так вдруг случится ... а вот в твоём вопросе и есть ответ всех кто против - многих команд по недоразумению именуемых ПЛ когда ни по классу ни по инфраструктуре не соответствующих ... стремиться надо к лучшему и стараться соответствовать этому тогда не будет страха ущербности и боязни не попасть , поэтому не воспринимаем новшество из чувства не уверенности ... и почему ты вдруг поставил Динамо и Терек в обязательный список ... что же сейчас их политический статус не позволил им подняться выше ... пусть попыхтят ещё и докажут ... лично я так не думаю ... Но я знаю точно Там Футбол будет выше классом, зрелищней , а качество игры и картинки на голову будет выше ... имхо...

Ты уж извини, но у меня такое ощущение, что ты не понимаешь разницы между политическим проектом и спортивным.
Никого не волнует, кто сейчас лучше играет в футбол. Политиков не интересует футбол в чистом виде. Они будут решать политические задачи. И потому Россия наверняка подтянет команды с Урала и Сибири/Дальнего Востока, а Украина - с западной Украины.
Краснодар недавно по тем же (точнее по другим, но политическим) причинам прокатили с ЧМ-2018, а ты опять на те же грабли хочешь наступить.

Veni 07.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 738950)
Veni, а такое, в укропе, будет всегда и практически везде, и это ещё без "западников".

Если напечатать некоторые Настоящие подобные фото из Нашей действительности , допустим из Махачкалы или Грозного , да и в Москалии побоища похлеще бывают , такие , что Это фото покажется наивным и простеньким ... суть то не в этом , привязать то всё можно и притащить за уши как улики в оправдание ,только что бы главное не увидеть - САМ ФУТБОЛ и смысл Игры и зрелища ... говорят стадион только в Донецке и в Киеве :lol: а чемп Евро в других городах не проходил:lol:... Да Нам такие стадионы только пока снятся ... :lol: ладно спор заканчиваю , у меня своё мнение и не собираюсь тут с броневичка всем доказывать :)... болеем за Кубань... пойду лучше в сети погляжу...

Штурман 07.07.2013 23:52

Укомплектовать ОЧ можно по спортивному принципу.

И я больше За, чем Против ОЧ. Но не верю, что получится договорится всем трем сторонам. УЕФА - третья.

Beckar 07.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738966)
И потому Россия наверняка подтянет команды с Урала и Сибири/Дальнего Востока, а Украина - с западной Украины.

Ага, "Карпаты" полетят во Владивосток! Они только об этом и мечтают! :lol:

Эколог 08.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738967)
а чемп Евро в других городах не проходил

дай бог этим другим городам найти денег на их содержание, а то, вон западенцы свидомые уже не знают что со стадионом делать

http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-h...ov-311283.html
Цитата:

САМ ФУТБОЛ и смысл Игры и зрелища ...

там смысл Украину в ТС затащить и отинтегрировать по полной. А футбол закончится как только иссякнуть лярды от газпрома...

ASD-QWE 08.07.2013 00:05

Цитата:

только что бы главное не увидеть - САМ ФУТБОЛ и смысл Игры и зрелища

Для этого в современное время есть спутники, интернет и масса всяких вещей. Меня, к слову, восхищает атакующий стиль игры в чемпионате... Мексики. Посмотри как-нибудь на досуге, не пожалеешь. Игра БЕЗ обороны в 99% случаев. :lol::lol: При этом, как ни странно, я же не агитирую за Объединенный Чемпионат России и Мексики. Ненуачо, "Терек" - "Пачука", как звучит? :-P
Вот только одно меня смущает, а с евроквотами ты что собрался делать? #-o

Стеночки и Забегания 08.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 738969)
Ага, "Карпаты" полетят во Владивосток! Они только об этом и мечтают!

За 20 млн. долл. от Газпрома? Уверен, легко :)
Здесь вопрос в другом. Деньги на ОЧ дает Газпром, а он, очевидно, не будет обслуживать политические интересы Украины (Путин не разрешит). Поэтому хохлы и чураются этой идеи, чуют, что где-то подвох кроется :lol:

Smile 08.07.2013 00:16

Цитата:

пойду лучше в сети погляжу...

ну и что там?

Динск-zone 08.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 738958)
Куйня всё это ОЧ,не вижу никаких перспектив,окромя ностальгией некоторых по союзному чемпионату,и желания кучки футбольных функционеров.

Собралась как-то "кучка" и думает - А как нам еще бы спиз...ть денег и давай придумывать ОЧ

Эколог 08.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 738974)
За 20 млн. долл. от Газпрома? Уверен, легко :)
Здесь вопрос в другом. Деньги на ОЧ дает Газпром, а он, очевидно, не будет обслуживать политические интересы Украины (Путин не разрешит). Поэтому хохлы и чураются этой идеи, чуют, что где-то подвох кроется :lol:

подвох еще и в том, что кроме как от газпрома деньги брать не где. ТВ лярд не заплатит точно. А любая дотационная затея рано или поздно всплывет к верху брюхом, по причине отсутствия бабла.

Бармалей 08.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 738910)
Тем временем хохляцкий ОМОН выступает с "объединительной миссией" в отношении фанатов "Спартака"

ОМОН в Киеве, Спартак
http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7GZ6Px0

Евгeний 08.07.2013 00:39

Можно посмотреть на спортивную составляющую без бабок. Это объединенный кубок России и Украины. Имхо неплохая затея, ранее про это говорили, потом перестали. А ОЧ для газпрома, вернее для закрытия проблемы транспортировки газа в Европу через Украину. Кость хохлам, но хохлы нынче европизированные, сидят спиной к нам.

Седой 08.07.2013 00:39

НОБЕЛЬ АРУСТАМЯН: СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ КАСАЕВА 500 ТЫСЯЧ ЕВРО, "ДИНАМО" МОЖЕТ ВЫКУПИТЬ ЕГО ЗА 4,5 МИЛЛИОНА

Заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян раскрыл детали перехода Алана Касаева в "Динамо"

"Как я писал еще в мае,Алан Касаев перешел в Динамо. Год аренды стоит 500.000 евро. У Динамо право выкупа игрока за 4.500.000 евро. Кстати,если Касаев сыграет в матче против Рубина в течении этого сезона,то Динамо выплатить штраф в размере 250.000 евро" - написал Арустамян в своём твиттере
http://www.rusfootball.info/pliga/11...saeva-500.html

Veni 08.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 738973)
Для этого в современное время есть спутники, интернет и масса всяких вещей. Меня, к слову, восхищает атакующий стиль игры в чемпионате... Мексики. Посмотри как-нибудь на досуге, не пожалеешь. Игра БЕЗ обороны в 99% случаев. :lol::lol: При этом, как ни странно, я же не агитирую за Объединенный Чемпионат России и Мексики. Ненуачо, "Терек" - "Пачука", как звучит? :-P
Вот только одно меня смущает, а с евроквотами ты что собрался делать? #-o

Я тебе могу по секрету сказать , в Мексике много хороших футболистов и что с Мексики очень трудно затащить играть в Россию , а там поверь есть очень квалифицированные игроки , видно у Вас ветер так дует, что сигнал с спутников искажает всю картинку:) , а если ещё вспомнить , что у Вас Леонид Ильич плитку каждые пол года перестилает во всём городе:) и интернет то исчезает то появляется из за постоянных авральных работ , и надежда выйти в ПД всё отодвигается , то понятное дело Вы уже забыли как выглядит Настоящий футбол , поэтому простительно для людей с Синего тумана такие реплики про игру Без обороны в 99% случаев:lol:....

pashazz 08.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 738989)
Я тебе могу по секрету сказать , в Мексике много хороших футболистов и что с Мексики очень трудно затащить играть в Россию

вот он где намек-то

Clos Gоmes 08.07.2013 06:26

«Кубань» стала единственным российским клубом в первой сотне самых посещаемых команд Европы минувшего сезона.

Краснодарский клуб занял 99-е место. Средняя посещаемость «Кубани» в минувшем сезоне – 20933 зрителей.

Первое место заняла дортмундская «Боруссия», продемонстрировав стопроцентную посещаемость домашнего стадиона в прошлом сезоне, – 80520 болельщиков.

На второй строчке расположился «Манчестер Юнайтед» – 75529 зрителей.

Замкнула тройку «Барселона», средняя посещаемость матчей которой – 71150.

Сын Василия 08.07.2013 14:42

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KlkSz3hpoUI
Перенимают всё лучшее у нас, но довольно пошло. Хотя по бюджету, не поскупились.

mitar 08.07.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 739134)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KlkSz3hpoUI
Перенимают всё лучшее у нас, но довольно пошло. Хотя по бюджету, не поскупились.

и комменты к этому ролику:

Timustus 2 ч. назад
Без обид болельщики Динамо, но это полная *****. Что может быть тупее?

Серж Карась 31 мин. назад
И ведь артистов занимали, и декорация нанимали, и деньги, наверняка, угрохали большие чем моя годовая стипендия, а сняли такую бабуйню, что воротит... Какие тонкие намёки: "разрешите мне забить пенальти (после матча!) - так у вас же в прошлом году ни одного не было..."

Семен Шорохов 5 ч. назад
ну хрен знает. закос под кубань. (не Петреску ли сценарии пишет?)) но у Кубани пока лучше. здесь же смешно только про пенальти

ну и Зага отметился )))
Андрей Зага 1 час назад
долго

Гудвин 08.07.2013 14:56

Бюджет зато пильнули:)

Седой 08.07.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 739143)
и комменты к этому ролику:

Семен Шорохов 5 ч. назад
ну хрен знает. закос под кубань. (не Петреску ли сценарии пишет?)) но у Кубани пока лучше.

Оригинал всегда будет лучше. :mrgreen:
А это жалкое подобие, с претензией на юмор. :bolen:

Сын Василия 08.07.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 739150)
Бюджет зато пильнули

В комментах тоже было "...ну вот, бабло с Кокорина осваивают уже"

mitar 08.07.2013 15:32

не в тему....но однако

«Манчестер Юнайтед» теперь будет летать на самолетах «Аэрофлота»

Dandy 08.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 739182)

у Мойеса с кармой проблемы ? :lol:

mitar 08.07.2013 15:39

Клозе и еще 13 форвардов cерии А, которые зарабатывают меньше Кокорина

Час Мужества 08.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 739182)
не в тему....но однако

"Аэрофлот", кстати, чуть ли не единственная российская контора, за которую хотя бы не стыдно. Понятно, шо и там пилят, воруют со всеми вытекающими, но качество обслуживания, самолёты у них усё на высшем уровне.
Не в качестве рекламы.:)

Гера 08.07.2013 15:44

А мне ТрансАэро больше нравится....

mitar 08.07.2013 15:56

Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо близок к переходу в «Динамо».
25-летний израильтянин является основной трансферной целью «Динамо».
Напомним, что Натхо играет за «Рубин» с 2010 года и за все время провел за клуб 85 матчей, в которых отличился 20 раз.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/622633

жаль, что не к нам....добротный игрок

Vovan.84 08.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 739199)
жаль, что не к нам....добротный игрок

да и ценник на него добротный будет:)

mitar 08.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 739201)
да и ценник на него добротный будет:)

ну в Согазе по-другому не получается :) А вообще Рубин решил устроить тотальную распродажу?...Универсиада подкосила

Хищник 08.07.2013 16:07

Думаю про Натхо утка

Гудвин 08.07.2013 16:14

Хищник, он отказался контракт продлевать, поэтому либо через год уйдет бесплатно либо надо продавать

oneleg 08.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 739134)
Перенимают всё лучшее у нас

вы уж попроще с самомнением, что на вас весь Голливуд равняется ;)

Седой 08.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 739217)
вы уж попроще с самомнением

oneleg, если и *бать, то королеву. ;)

yta 08.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 739217)
вы уж попроще с самомнением, что на вас весь Голливуд равняется

Вот как не читаю ваши посты, так все с издевкой. Холодно у вас нам что ли? Приезжай отогрейся, можь добрее все будет?

Седой 08.07.2013 17:14

Московское «Динамо» подтвердило интерес к нападающему казанского «Рубина» Владимиру Дядюну.

«Слухи по Дядюну небеспочвенны», – написано на официальной странице бело-голубых в твиттере.

Деф 08.07.2013 17:16

Щас Динамо пол Рубина скупит:lol:

Седой 08.07.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 739002)
«Кубань» стала единственным российским клубом в первой сотне самых посещаемых команд Европы минувшего сезона.

http://cs7001.vk.me/c540101/v5401018...BlWuSjd000.jpg

Шведский 08.07.2013 17:25

Мож Динамо сразу в Казань лучше переехать?

yta 08.07.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 739231)
Мож Динамо сразу в Казань лучше переехать?

Во-Во и стад строить не надо новый.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.