![]() |
|
Цитата:
И вот мне интересно: эту мульку с Даном в Кубани ты сам придумал или ара тоже в курсе? |
наблюдающий, епта. Это тренер, который выводил нас из пердива. Он в теме. Он со шнягой тогда все решал. Напомнить составчик?:) Вы состав реально не соберете, даже из шняги. Значит, надо решать по тренеру. А не решите, значит, все это пустое бла-бла-бла, про задачу вернуться. Как было и про задачу остаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клуб, который возглавит Дан Вот клуб, который возглавит Дан. … А это веселая птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это директор Геннадий Крапивка, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это друг Вени, куратор Коробка, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это Кондратьев, наш губернатор, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. ... А это турнирная наша таблица, Где нужно на первое место пробиться, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это невидимый призрак-инвестор, Который даст денег на первое место, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это волшебник с кубанской столицы, Который на форуме часто бранится, Которого даже инвестор боится, Который даст денег на первое место, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. |
Цитата:
|
Alex027, :app::app::app:
|
Alex027, и тебя, Леха, довели:). Вот жешь, уродцы:).
|
В общем, насчёт Дана у нас я не уверен, но то, что мы здесь не соскучимся - знаю точно:)
|
имхо, с таким руководством ни один вменяемый тренер к нам не сунется, Осинькин бы хоть остался:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, независимо от дивизиона дислокации, у нас, в межсезонье, всегда круговорот адебайоров в природе :). По логике вещей, следующим, в этой воронке, будет Жан, потом Витя, потом еще какой-нибудь "антивирус" в "коробочном" исполнении. Закончим с ними, пойдем по игрокам. А что делать: ВСЕ ХОТЯТ В КУБАНЬ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, тогда причем здесь намеки твои про то, что кто-то мне это в уши дует?:) Есть факты. Понятно, что первопричину, если Дан не придет сюда, нам наблюдающий не обозначит:). Но мне она известна будет, и не только мне. А все остальное...Я научился давно свято верить только своей собаке. Она не умеет врать
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Понятно, Петреску комфортно работать с уже знакомой командой профи. Но, если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты профи, с которыми клубу договориться намного проще, и которые при этом делают работу не менее качественно (более того - в основном это работа под задачи уровня еврокубков), то почему условный Дан должен быть против? Всегда есть место компромиссным решениям, если уже какое-то конкретное имя кому-то лично стоит костью в горле ;). |
Гудвин, я не намекал, что кто-то тебе в уши дует, я лишь спросил: в курсе-ли твоей инициативы МОА?
С Днём Варенья! :beer2: |
Гудвин, Дима с днём рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья,благополучия, успехов в делах!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
да и чтобы Дан всё таки согласился тренировать Кубань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun, примерно такой вариант и предложен был. Ибо СДВ "криминалити", типа, а Веня и Пакетка с такими никогда не работали и не работают:). Шоу, в общем. Дора и близко не претендовал на должность какую-либо. Просто неопердолы строят исключительно под себя схемы. Им покуй, кто будет собирать команду. Главное, чтобы свои. Но своих реальных нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте будем откровенны - хороших игроков не только Дора в нашу эРФэПээЛу привозил. |
AmigoSun, еще раз повторяю. Это должны быть люди, которые будут неопердольными. То есть, преданными им. Такие есть?:)
|
Что такое преданность в наше время...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Гудвин, извините, не хотелось вовсе портить праздник реалиями суровой действительности. Впрочем, Вы и сами прекрасно все осознаете. Гораздо более создаваемых здесь иллюзий. В любом случае, с ДН :beer2:. |
AmigoSun, примерно так и пытались делать. Объяснить этим утыркам, что шансы есть, что есть списочек, что Дана уболтают без Доры прийти. Пока бесполезно. Шансик остается, но маленький, увы. Ты их рожи на прессухе глянь. Таким что-то очень сложно объяснять:). Все, ушел в запой:), не дождавшись подарка в коробке:)
|
Не хочу превозносить заслуги СВД (человек мафиозной натуры имхо), но именно при его селекции нас, нет-нет, да называли русской Боруссией. И все "болельщики МОА" скучают, как мне кажется, именно по классу игроков, которые к нам ехали. Это и отличало нас от условных Амкара или Урала.
|
Цитата:
Так почему бы заместо того, чтобы "включать вариант спрута", не создать тот самый боеспособный коллектив? Это же всегда надежнее - не зависеть от пожеланий других желающих. |
Цитата:
|
AmigoSun, ты не забывай, что Дора зарабатывал прилично для клуба, оборотных средств, так сказать. Тут без спрутизмов никак. Особенно тогда, когда очередь выстраивается и лички грузят в три раза больше, чем мы дать могли, а клубу - куй:). Сложно все. Нуевонах. Мало здесь футбола осталось. Все просрали, тридварасы. Буду бухать три дня, минимум:)
|
AmigoSun,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Впрочем, ступайте уже праздновать. Скоро все само собою станет ясно (по конкретным действиям). В общем, незачем себе моск выносить, да еще и накануне праздника :beer2:. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|