Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Beckar 01.06.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232576)
наблюдающий, вы там решайте. Советами, народными заседателями, хоть сессию ЗСК соберите:). Ибо я пройоп Даника вам не прощу никогда:)

Дима, вот нафига столько патетики? А недостаточно не прощать им вылет в ФНЛ?
И вот мне интересно: эту мульку с Даном в Кубани ты сам придумал или ара тоже в курсе?

Гудвин 01.06.2016 23:00

наблюдающий, епта. Это тренер, который выводил нас из пердива. Он в теме. Он со шнягой тогда все решал. Напомнить составчик?:) Вы состав реально не соберете, даже из шняги. Значит, надо решать по тренеру. А не решите, значит, все это пустое бла-бла-бла, про задачу вернуться. Как было и про задачу остаться:)

Петреску Навсегда 01.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232570)
да под черешню

ну да,свою всю в васюганию отправили:lol:

Alex027 01.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1231925)
наблюдающий,

Не Коробка. Был Майрович. Которого поставил Осинькин. Которого поставил Поляцкин. Которого пригласил Коробка.:)

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1231931)
Мне больше нравится замещающий вариант "...которого допустил губер" :-P

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1231933)
ВладислаВ, тогда уж продолжай :). ... губер, чью кандидатуру внес САМ:)

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1231940)
Кандидатуру которого внес ЕБН.... :lol:

Так, навеяло работами великого Маршака.
Клуб, который возглавит Дан
Вот клуб, который возглавит Дан.

А это веселая птица Паляцка,
Которая хапнула денег "по-братски",
В клубе, который возглавит Дан.

А это директор Геннадий Крапивка,
Который в гостинице делал напитки,
Которые любит птица Паляцка,

А это друг Вени, куратор Коробка,
Который ругает Крапивку, но робко,

А это Кондратьев, наш губернатор,
Который кричал, что все будет пи.дато,
При этом нахваливая Коробку,
...
А это турнирная наша таблица,
Где нужно на первое место пробиться,
Которое часто Кондратьеву снится,

А это невидимый призрак-инвестор,
Который даст денег на первое место,

А это волшебник с кубанской столицы,
Который на форуме часто бранится,
Которого даже инвестор боится,
Который даст денег на первое место,

хичкок 01.06.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232564)
А куле Дан? Он здесь работал, все прекрасно знает, людей, в том числе. Для него важно команду собрать. Просто я уверен, что, после мусорской шняги управленческой, Дан уже не поведется на повторные левые раскладки.

для Дана и команда важна и структура клуба тоже, он не приемлет когда вмешиваются посторонние в тренерский процесс, но при нём команда была открыта для болельщиков, он понимает что весь этот футбол для болельщиков и ради болельщиков, остальное всё вторично.

хичкок 01.06.2016 23:04

Alex027, :app::app::app:

Гудвин 01.06.2016 23:09

Alex027, и тебя, Леха, довели:). Вот жешь, уродцы:).

watford 01.06.2016 23:25

В общем, насчёт Дана у нас я не уверен, но то, что мы здесь не соскучимся - знаю точно:)

stranger 01.06.2016 23:33

имхо, с таким руководством ни один вменяемый тренер к нам не сунется, Осинькин бы хоть остался:(

хичкок 01.06.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1232604)
имхо, с таким руководством ни один вменяемый тренер к нам не сунется, Осинькин бы хоть остался:(

к этому пока что всё и идёт

Гудвин 01.06.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1232582)
Дима, вот нафига столько патетики? А недостаточно не прощать им вылет в ФНЛ?
И вот мне интересно: эту мульку с Даном в Кубани ты сам придумал или ара тоже в курсе?

Да какая мулька? Я про то, что Дан может в нам прийти еще зимой постил. У Товарища Саахова эта фраза в тирлайне. Реально серьезные переговоры сейчас были. Условия все были согласованы, кроме одного. Вопрос застрял в персонах "собирателей команды". Так скажем:). У Дана, помимо нас, два реальных предложения.

Alex027 01.06.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232589)
Alex027, и тебя, Леха, довели:). Вот жешь, уродцы:).

Та не. Я же кхмер, а настоящий кхмер, всегда найдет повод для оптимизма :).
К тому же, независимо от дивизиона дислокации, у нас, в межсезонье, всегда круговорот адебайоров в природе :). По логике вещей, следующим, в этой воронке, будет Жан, потом Витя, потом еще какой-нибудь "антивирус" в "коробочном" исполнении. Закончим с ними, пойдем по игрокам. А что делать: ВСЕ ХОТЯТ В КУБАНЬ! :)

хичкок 01.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232611)
Да какая мулька? Я про то, что Дан может в нам прийти еще зимой постил. У Товарища Саахова эта фраза в тирлайне. Реально серьезные переговоры сейчас были. Условия все были согласованы, кроме одного. Вопрос застрял в персонах "собирателей команды". Так скажем:). У Дана, помимо нас, два реальных предложения.

Дима но ты же понимаешь, что провести переговоры можно с любым тренером, даже с мировым именем, другой вопрос пойдёт ли он к нам, а так как Дан у нас уже работал знает наш клуб, а так же у него есть знакомые в нашем городе, то и источники получения информации о ситуации в нашем клубе у него тоже разные. Это только наблюдающий думает, что по переговорам с Даном знают лишь трое. Ну и пусть думает, это его мнение. А на форуме каждый должен иметь своё мнение.

Beckar 01.06.2016 23:55

Цитата:

...Я про то, что Дан может в нам прийти еще зимой постил. ...

Да ты об этом каждое межкружье-межсезонье постишь, плюс каждую тренерскую отставку! :lol:

Beckar 01.06.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1232615)
Это только наблюдающий думает, что по переговорам с Даном знают лишь трое.

Наблюдающий, Гудвин и Хичкок? :lol:

Гудвин 02.06.2016 00:00

Beckar, тогда причем здесь намеки твои про то, что кто-то мне это в уши дует?:) Есть факты. Понятно, что первопричину, если Дан не придет сюда, нам наблюдающий не обозначит:). Но мне она известна будет, и не только мне. А все остальное...Я научился давно свято верить только своей собаке. Она не умеет врать

Кармен 02.06.2016 00:00

Гудвин,
Цитата:

Пусть бегут неуклюже

Форумчане по лужам,

А вода по асфальту рекой.

И неясно желто-зелёным 

В этот день непогожий,

Почему он веселый такой?
А он танцует ведь для к х м е р о в

У коробок на виду.

К сожаленью, день рожденья

Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолете

И начнёт опять Кубань тренировать.

С днем рожденья поздравит

И, наверно, отправит
Он Кубань опять играть в РФПЛ!
:beer2::vpered:

хичкок 02.06.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1232617)
Наблюдающий, Гудвин и Хичкок? :lol:

Beckar, по словам Наблюдающего я только догадываюсь и стреляю в слепую, а он видимо стреляет зряче, про Гудвина он ничего не писал как он стреляет :lol::lol::lol: прямо тир какой то :lol::lol::lol:

AmigoSun 02.06.2016 00:05

Гудвин,
Цитата:

если вопрос в конкретном имени (СВД, как надо понимать), которое по определенном причинам не может быть приемлемым для условной группы "рулителей", то так ли принципиально именно это имя? На конкретной должности важно присутствие именно профи, а не конкретного имени. Допустим, как минимум три условных профи вполне способны выполнить эту самую работу по комплектации команды не хуже того же самого СВД.
Понятно, Петреску комфортно работать с уже знакомой командой профи. Но, если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты профи, с которыми клубу договориться намного проще, и которые при этом делают работу не менее качественно (более того - в основном это работа под задачи уровня еврокубков), то почему условный Дан должен быть против? Всегда есть место компромиссным решениям, если уже какое-то конкретное имя кому-то лично стоит костью в горле ;).

Beckar 02.06.2016 00:06

Гудвин, я не намекал, что кто-то тебе в уши дует, я лишь спросил: в курсе-ли твоей инициативы МОА?
С Днём Варенья! :beer2:

хичкок 02.06.2016 00:08

Гудвин, Дима с днём рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья,благополучия, успехов в делах!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

да и чтобы Дан всё таки согласился тренировать Кубань!

Шведский 02.06.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1232623)
альтернативные варианты профи

Видимо, кроме коробок, крапивок и прочих ректоров - альтернативных "профи" не нашлось.

Оскар 02.06.2016 00:14

Цитата:

Гудвин,

если вопрос в конкретном имени (СВД, как надо понимать), которое по определенном причинам не может быть приемлемым для условной группы "рулителей", то так ли принципиально именно это имя? На конкретной должности важно присутствие именно профи, а не конкретного имени. Допустим, как минимум три условных профи вполне способны выполнить эту самую работу по комплектации команды не хуже того же самого СВД.
Понятно, Петреску комфортно работать с уже знакомой командой профи. Но, если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты профи, с которыми клубу договориться намного проще, и которые при этом делают работу не менее качественно (более того - в основном это работа под задачи уровня еврокубков), то почему условный Дан должен быть против? Всегда есть место компромиссным решениям, если уже какое-то конкретное имя кому-то лично стоит костью в горле ;).

AmigoSun,беда в том,что таких профи,как СВД,крайне мало и их днём с огнём не найдёшь...А тут ещё и вторая беда-в нашем руководстве сейчас вообще профи нет и не намечается на данный момент...:(:cry:

Гудвин 02.06.2016 00:15

AmigoSun, примерно такой вариант и предложен был. Ибо СДВ "криминалити", типа, а Веня и Пакетка с такими никогда не работали и не работают:). Шоу, в общем. Дора и близко не претендовал на должность какую-либо. Просто неопердолы строят исключительно под себя схемы. Им покуй, кто будет собирать команду. Главное, чтобы свои. Но своих реальных нет

Beckar 02.06.2016 00:19

Цитата:

Но, если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты профи, с которыми клубу договориться намного проще, и которые при этом делают работу не менее качественно (более того - в основном это работа под задачи уровня еврокубков), то почему условный Дан должен быть против? Всегда есть место компромиссным решениям, если уже какое-то конкретное имя кому-то лично стоит костью в горле ;).

Румынские самураи своим сюзеренам не изменяют!:lol: Кидок в "Динамо" был невзаправду. :lol:

AmigoSun 02.06.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 1232627)
Видимо, кроме коробок, крапивок и прочих ректоров - альтернативных "профи" не нашлось.

Без малейшего понятия относительно их возможностей/способностей комплектации команды. Но, в контексте аналогичных способностей СВД, альтернативы есть, понятно. Три-черыре, как минимум. И это только из числа тех, которых в принципе вполне реально достать, и которые регулярно и качественно решают задачи высшего еврокубкового уровня. И которые, в принципе, не так, чтобы категорически против поработать в ФНЛ, при наличии соответствующего умеренно-приемлемого предложения.

Гудвин 02.06.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1232624)
Гудвин, я не намекал, что кто-то тебе в уши дует, я лишь спросил: в курсе-ли твоей инициативы МОА?
С Днём Варенья! :beer2:

Откуда МОА может знать о моих инициативах, которых не было и нет? Инициатива исходила от Коробки

OmaX 02.06.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1232629)
таких профи,как СВД,крайне мало и их днём с огнём не найдёшь

Мне кажется, или гениальность Доры слегка преувеличена?))
Давайте будем откровенны - хороших игроков не только Дора в нашу эРФэПээЛу привозил.

Гудвин 02.06.2016 00:23

AmigoSun, еще раз повторяю. Это должны быть люди, которые будут неопердольными. То есть, преданными им. Такие есть?:)

Шведский 02.06.2016 00:26

Что такое преданность в наше время...

AmigoSun 02.06.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1232629)
AmigoSun,беда в том,что таких профи,как СВД,крайне мало и их днём с огнём не найдёшь...А тут ещё и вторая беда-в нашем руководстве сейчас вообще профи нет и не намечается на данный момент...:(:cry:

Оскар, это совершенно не соответствует действительности. Не умаляя заслуг СВД, даже я со своей скудной колокольни могу "сходу вспомнить" минимум три-четыре имени, способный выполнить работу по комплектации команды на уровне не хуже СВД. Хотя бы просто потому, что эти люди регулярно делают эту работу под еврокубковые задачи. И три-четыре человека сходу - это только из числа людей доступных для "Кубани" по меркам ФНЛ уровня.

Гудвин 02.06.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1232635)
Мне кажется, или гениальность Доры слегка преувеличена?))
Давайте будем откровенны - хороших игроков не только Дора в нашу эРФэПээЛу привозил.

Это даже не обсуждается. Дора, кстати, не совсем сам, принимал решения, очень часто. Тут несколько иная плоскость влияния Доры на процессы должна учитываться. Дора как спрут:)

AmigoSun 02.06.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232636)
AmigoSun, еще раз повторяю. Это должны быть люди, которые будут неопердольными. То есть, преданными им. Такие есть?:)

Это условие автоматически исключает приход Дана. Если только самим "рулителям" не вложить правильный список нужных (даже не под условного Петреску, а для самой "Кубани") покупок, которые необходимо совершить немедля, ибо сезон уже совсем рядом, а команды по сути нет. Причем этот списочек должен идти с детальной инструкцией его использования, как это надо понимать.
ЗЫ Гудвин, извините, не хотелось вовсе портить праздник реалиями суровой действительности. Впрочем, Вы и сами прекрасно все осознаете. Гораздо более создаваемых здесь иллюзий. В любом случае, с ДН :beer2:.

Гудвин 02.06.2016 00:39

AmigoSun, примерно так и пытались делать. Объяснить этим утыркам, что шансы есть, что есть списочек, что Дана уболтают без Доры прийти. Пока бесполезно. Шансик остается, но маленький, увы. Ты их рожи на прессухе глянь. Таким что-то очень сложно объяснять:). Все, ушел в запой:), не дождавшись подарка в коробке:)

Dreams Park 02.06.2016 00:42

Не хочу превозносить заслуги СВД (человек мафиозной натуры имхо), но именно при его селекции нас, нет-нет, да называли русской Боруссией. И все "болельщики МОА" скучают, как мне кажется, именно по классу игроков, которые к нам ехали. Это и отличало нас от условных Амкара или Урала.

AmigoSun 02.06.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232639)
Это даже не обсуждается. Дора, кстати, не совсем сам, принимал решения, очень часто. Тут несколько иная плоскость влияния Доры на процессы должна учитываться. Дора как спрут:)

Есть мнение следующего плана. Наличие команды, в понимании "боеспособного коллектива", нивелирует роль спрута до минимума. Вот те клубы, у которых этот самый боеспособный коллектив имеется, вполне способны решать собственные вопросы без применения различных схем. Но, если команда не тянет, тут уже, конечно, роль спрута значение имеет. Правда, далеко не всегда получается решить именно так, как конкретной команде хочется. Поскольку все же существует приоритет пожеланий от других желающих, иные из которых выше уровнем.
Так почему бы заместо того, чтобы "включать вариант спрута", не создать тот самый боеспособный коллектив? Это же всегда надежнее - не зависеть от пожеланий других желающих.

Бугор 02.06.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1232635)

притащить в ПЛ хорошего известного игрока в РПЛ конечно могли это не только Дора, правда за большой бабос и личку, а вот найти малоизвестного игрока и за копейки, а потом впарить в три дорого вот это был конёк команды Доры. Таких в у нас единицы.

Гудвин 02.06.2016 00:48

AmigoSun, ты не забывай, что Дора зарабатывал прилично для клуба, оборотных средств, так сказать. Тут без спрутизмов никак. Особенно тогда, когда очередь выстраивается и лички грузят в три раза больше, чем мы дать могли, а клубу - куй:). Сложно все. Нуевонах. Мало здесь футбола осталось. Все просрали, тридварасы. Буду бухать три дня, минимум:)

Колифей 02.06.2016 00:50

AmigoSun,
Цитата:

если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты

С альтернативными вариантами у нас не густо. А по СВД есть много вопросов.

AmigoSun 02.06.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1232643)
AmigoSun, примерно так и пытались делать. Объяснить этим утыркам, что шансы есть, что есть списочек, что Дана уболтают без Доры прийти. Пока бесполезно. Шансик остается, но маленький, увы. Ты их рожи на прессухе глянь. Таким что-то очень сложно объяснять:). Все, ушел в запой:), не дождавшись подарка в коробке:)

Не, ну если так, то делалось все правильно. И не понятно только в чем профит противодействия рулителей этим самым правильным действиям. Если только не вопрос в конкретных именах. И вот это уже лично у меня слегка не вяжется с вот этим...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1232299)
наблюдающий, Вы сколько угодно можете вешать тут лапшу, но есть факты, от которых не уйти:
1. "Кубань" ведёт переговоры с Петреску
2. Кто за всё это будет платить - хз
3. Петреску поставил условия по составу адм.штаба, которые не всех устраивают.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1232291)
Есть вариант возвращения Доры. Но это пока 50/50.
Там до сих пор у силовиков есть вопросы.

Это что такое было? Различная трактовка происходящих процессов? Или все же вопрос в конкретных именах?

ЗЫ Впрочем, ступайте уже праздновать. Скоро все само собою станет ясно (по конкретным действиям). В общем, незачем себе моск выносить, да еще и накануне праздника :beer2:.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.