![]() |
Виноват, исправлюсь;)
|
Спасибо Артур большое!!! Хотелось бы видеть тебя в структуре любимого клуба!!!
|
Очень жаль....
|
Не рановато? Могли бы дать доиграть сезон. А если что не так с новичками? У нас же в центре только Момо, Куля и Якуба. А ведь еще Ткачев свалил. Или там пипец какое усиление готовится? Нам сейчас два чела в центр надо, защитного и атакующего.
|
Артур Русланович спасибо тебе огромное за время которое ты провел в составе ФК Кубань!:app::app::app:
Зы: очень надеюсь, что будет работать в структуре клуба! |
Отдельной строкой, спасибо Артуру Руслановичу за пас в Голландии:app:, он у меня до сих пор перед глазами стоит:)
|
Не однозначное отношение к Тлисову, конечно...
С одной стороны - попытки саботажа, не приезда на сбор команды, откровенно слабая игра в последние 2-3 года. С другой стороны - рекордсмен по игре за Клуб, столько лет... В любом случае - спасибо, Артур, счастливой пенсии!:mrgreen: |
Цитата:
А я еще позавчера писал что у него, заканчивается контракт................ |
777, чтоб ты обосрался
|
Цитата:
В нынешних кризисных условиях многим игрокам РФПЛ стоило бы сильно преуменьшить свои аппетиты и пойти на существенное уменьшение зарплаты...Когда народ бедствует,нефик миллионерам жировать,тем более-не показывая выдающихся результатов в своей работе...Ростовчане же играют на минимальных контрактах-и ничего!!! Вот и Тлисову стоило бы согласиться на ЛЮБУЮ зарплату:в любом случае-это лучше,чем остаться без работы или уйти в ПД... |
Для меня Артур, не смотря на один неправильный шаг(все мы не без греха), все-равно, останется, в первую очередь, настоящим человеком. А пас в Феях....:) Я его смотрю, когда мне куево:)
|
Цитата:
|
Теперь я понял у кого задержка по з/п с сентября и закроется она самой последней... Вот так у нас прощаются с Легендами....
|
Мне кажется, необходимо дать Тлисову возможность сыграть прощальный матч и в этот день сделать вход на стадион бесплатным.
|
Цитата:
|
Спасибо, Артур!!! Легенда:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что будем только о хорошем...... |
И где же статья на главной????
О том, как прощаются с легендами .... |
Наверное, Тлисов станет СВОБОДНЫМ агентом и перейдет в фк маГНИТ ........ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остаётся только пожелать Артуру не поддаться на уговоры Просроченного Геронтофила - уж сколько легенд Кубани этот извращенец превратил в обычных полорогих без яйц!
|
Переманивание дядей наших игроков к себе, напоминает мне эпизод из мультфильма про Карлсона, где Малыш сокрушался, что ему приходится донашивать вещи старшего брата:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем им 33 летний игрок ? Чисто потроллить Кубань ? |
Dendi Kr, ага, да еще в его нынешнем состоянии. Ладно еще Ткачев, но Тлисова брать это фейспалм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а каково было смотреть это по телеку, когда трансляция началась с опозданием и сразу мяч на точке!
|
championat.com/football/news-2337283-kuban-gotova-prodat-melgarekho.html
«Кубань» готова продать Мельгарехо «Кубань» готова продать нападающего Лоренсо Мельгарехо, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что деньги за трансфер парагвайца помогут краснодарскому клубу решить проблемы с долгами. Ранее сообщалось, что в услугах 25-летнего игрока заинтересован московский «Спартак». Также у форварда есть предложения из-за рубежа. В частности, сообщалось об интересе «Бешикташа». В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Источник: Спорт-экспресс |
Цитата:
|
Krokodil Gena, молодец. Не спишь. Получишь от дяди Сережи бесплатную шапку и рюкзачок.
|
Цитата:
|
Артур, спасибо за все! Ты навсегда оставил свой яркий след в истории "Кубани". Что у тебя дальше в планах? Есть предложение - http://onedivision.ru/news/type-1/it...za-priemlemuyu
Если интересно, то возьми мой номер телефона через Мурата. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |