![]() |
|
Красножана в тренеры!!!При нем хоть футбол самый классный команда показывала:app:
На данный момент врядли лучше тренера найти...моё мнение |
Alex 777, ещё раз: у меня аналогичная твоей позиция. Просто тут писалось ранее, что дескать у Дана есть условие мол дайте Дору и неипет.
Вот я и вопрошаю почему именно так вопрос поставлен, почему не "дайте профи и всё будет нич". |
Цитата:
|
OmaX, Дану объяснили, что Дора невозможен на должности. Нашли компромиссный вариант. Посмотрим, сработает ли этот вариант. Я, кстати, Вене сказал, еще в августе, в ответ на его "Дора - криминалити", что Дору никто из болел не требует вернуть на должность. Есть масса иных схем. Только это должны быть рабочие схемы, а не лозунги. Иначе, быть ему могильщиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, я не прочитал ни одной фамилии так называемых проффи. |
Цитата:
|
Alex 777, если бы я был Веней:), то следующую схему построил бы. Гендир Дядя:), спортдир Герасименко, Хлыстунов - начальник селекционной службы, Терехин - технический, Токарев - пресслужба, Даник - тренер. Дядя, Тереха и Всадник бухают спокойно и решают оргвопросы:), остальные по спортивной части трудятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь сие есть гарантия того что стороны в итоге по рукам не ударят, ибо Вени Коробки не захотят, чтобы армяш опять себе на карман бюджетнае бапло киздил. |
Цитата:
|
Большая просьба к руководству клуба (если конечно оно присутствует на этом ресурсе) - снимите баннеры у стадиона, приглашающие на матч Кубань и Томи!!! Снимите нах этот памятник жидкого обсёра, напоминающий об этом унижении!!! Каждый день еду мимо, цепляюсь глазом за анонс матча, вспоминаю .... и рыдаю !!!
|
Цитата:
И потом ,что за предъявы ,сегодня вовремя афиши поменяют , завтра вы начнете требовать качественного исполнения своих обязанностей руководства клуба! Беспредел какой то :lol: |
Цитата:
Зы: И пох бы было на новый мост через Кубань и трамвай на Московской:lol: Вот стадион реконтруировать, это да! Так чтоб тетка нервно в стороне курила со своим загоном:) Зызы: С днем рождения тебя наш незаменимый волшебник!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше на кошках потренируйтесь :-P Из полного же списка я вижу на своём месте Veni и отчасти - Петреску Остальные ребята - желаемое за действительное. |
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, как минимум - Вячеслав. Ты границы разумеешь, не? :?
|
Бугор, у меня Всадник, как бы, пресслужбой не по связям с прессой смотрится:). Судеек в баньку сводить, все дела. А прессподдержку я бы вообще Щеткину поручил, издалека и за штатом:).
|
ВладислаВ, я как с человеком общаюсь, так его и называю... заканчивай людей поучать. Ты в крехтящего сноба превратился в последнее время.
------------------------------------------------------ Гудвин, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот млять..без меня меня женили...:lol::lol:
"..для Атоса это слишком много,а для графа де ла Фер слишком мало!" |
Бугор, имей хоть капельку приличия - человек по возрасту тебе в отцы годится.
За столом называй так, как он тебе позволяет, а здесь - публичное место. Ппц... |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, бери, что дают:). Графья ныне нами правят, а мы по-семейному, как в любой коза ностре, договоримся:)
|
Гудвин,
я бы уже завтра расписал бы с Орехом движение по турам и спокойно втроем бы пили и смотрели футбол...:lol: |
Гудвин, ты - трибун. Воздушный трибун. Слова твои, что ветер. По большей части развлекаешь народ. Профи же работают. Чаще всего молча.
Чтобы дотянуться до Кубани, порекомендуй своему списку повторить путь... да хотя бы условного Арсена Борисовича. А именно. Взять команду из небытия и сделать её одной из играющих в крае. Затем взять трофей в ЛФЛ. Затем стабильно быть одним из лучших на Юге. В процессе всего этого выучиться как следует на PRO. И поработать лет пять с чередой опытных и разноплановых спецов. И лишь тогда претендовать на Кубань. Ты же хочешь из ЛФЛ сразу в Премьеру. Объяснять, почему я не хочу этого? Ты - трибун на форумах. Им и будь ;) |
ВладислаВ, а накуя мне человек с путями Борисыча, при Данике? Накуй-накуй. Леха - самое то. Представительная фигура, шарит в теме. Не более того. Колхоз Данику не нужен и близко рядом
|
Цитата:
Поэтому твоего списка и не будет никогда. За исключением пары значимых фигур ;) |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что в киздиже МОА подозревают нынешние рулители ( см. риторику высказываний наблюдающего по этой теме) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с руководством... пришли, убрали, руль взяли, а что дальше - глаза по два рупля и полный памперс. Предлагайте - будем обсуждать. Кандидатов нет - нех тогда и в Дору сцаными тряпками кидать. Где конкретика, пля, Женя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Но почему то выдающихся певцов,которым платят огромные бабки,лишь бы они спели пару песен,совсем немного...Хотя казалось бы-что уж проще:открой рот и издавай звуки! |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|