![]() |
Артуру спасибо за всё, но с временем не поспоришь, пора уходить. буду рад за него, если найдет себя в 1 дивизионе.
про письмо, это всё сопли. |
Начнем с того, что и постарше люди играют, примеров масса. Сейчас не до жиру, как говорится. Артур пахал, время, понятно, не остановить, тяжело ему было. Но тут особенно важна закладка. Какая у Хохлова была закладка все видели. Рвались, как дешевая резина. А по физике и более молодые проседали в концовках матчей
|
Кто-нибудь в курсе,как там Якуба с Лобкарёвым?чинятся?когда ориентировочно,в строй?
|
с1979г, судя по болячке Якуба к весне будет в строю точно, а вот Лобкаревым кто его знает, там такая травма, да еще молодым никто не будет рисковать, его беречь будут.
|
Цитата:
|
1.
В команде недокомплект. Действует лимит на иностранцев. Имхо выгонять в данной ситуации Тлисова-бред 2. Только чмошники и быдло ТАК расстаются со своими ветеранами. |
Цитата:
Как ТАК? цивилизованно, по ОКОНЧАНИЮ контракта. Артура никто не вышвыривал по ходу чемпионата. Никто не оскорблял его или то что он ветеран. Наоборот, у него достаточно времени найти новую команду. Или подумать о прощальном матче. Его выбор...... Или кто-то решил, что в данной финансовой ситуаци. ФК Кубань, будет содержать всех пенсионеров, до окончания века?! Хватит с нас, навязанных не нами, Аршавина с Павлюченко. Еще бы от этих насосов избавится, освободив платежную ведомость..... |
Пообщался я с бабками, дедками и даже детками:). В общем, крайне неприглядная картинка по Тлисову рисуется. Так с легендами и рекордменами в нормальных клубах не расстаются. Единственное, пусть и хилое оправдание - это бардак в управлении и сама персона гендира:).
|
Цитата:
А легендам, надо вовремя уходить. А то, последние годы, за их "игру'' уже становится стыдно....... |
Тлис останется. Не ипите мосг. Лучше позвоните Стаценко и скажите, чтоб зашёл к бухам за трудовой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за зп точно ходит... Раз в палату не подал заявление
|
Цитата:
|
Вы смеетесь, а теперь когда наш наверное уже бывший гендир, потерялся, журналюги мучают Ташуева распросами и теперь ему приходится ваньку валять.
|
Цитата:
|
А что Ташуев может сказать? Трансферы любят тишину. Воротника искать стали? Ожидаемо, как бы. Тут даже я Багиру требовал и ниипет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но денех в кассе нет, не забудьте добавить, все ушло на алименты Юльке:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Детей не очень, но сам процесс!!!(с):lol: |
Никуда гендир не терялся. В весьма приподнятом настроении был замечен вчера в "КП" вместе с Муриком.
|
Цитата:
|
А ген.диры что тоже компенсации при расторжении получают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ФК "Анжи" использовал опцию в контракте Песьякова и вернул его в "Спартак" - Кораблев http://rsport.ru/football/20151229/887541985.html |
Цитата:
Кальсоны Перонко.;) |
Оскар, это мясо, через Писю, так гадит кастратам, прознав, что Герман тянет на кастрацию Помазана:). Теперь у анжуйцев, печалька, как бы:)
|
Цитата:
|
Да не трогайте писю, я умаляю ..2
пусть паря побегает у нас город, освоится у нас, я не пойму чем он хуже условного Реброва??? .... И потом господа - это всегда было так - из Спартака к нам приходят - и о чудо - реанимировны!!! |
Цитата:
Надобно ишо имечко придумать. Налаживается Реанимировна. Ну и, для полноты жизнеощущения, как фурункул: Неимющиевозможностьосеменить Впопуидиевич(и) - как детская болезнь подосратости в футболизме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сори за здесь |
centrolit, с Наступающим! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|