![]() |
Месси, Магнид - команда одного человека- СНГ ! Сегодня он продуктами торгует, а завтра? Вон Миша Х покруче СНГ был и где щас....
|
Месси, вы на своем форуме за "логично предположить" меня ****аболом назвали, причем кагбе в отместку за то, что я вашему Николе такое прозвище на основании извращения ФАКТОВ приклеил. Опять двойные стандарты? У вас - "логично предположить", а у нас - "с****аболить"?
|
Месси, нет! Ты в своем посте сказал "я согласен, такие есть, но их меньшинство. А вы судите обо всех нас, исходя из поведения этой кучки..." А потом ты точно так же судишь о нас всех по кучке дибилов "А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом."
|
DJ_FISH, не будет Краснодара (не дай Бог, конечно) - не буду ни за кого болеть.
Цитата:
Velvet, ну вот такой я невнимательный, да. Думаю никто не обиделся на это (скорее даже всем пох). В будущем буду точнее выражать свою мысль. |
Цитата:
|
А в следующем туре бедный мини-Месси будет разрываться между умными и красивыми: Симпатичный Ростов- Магнид
|
Да кстати незаметно так, а недоклуп уже в зоне стыковых матчей:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эколог, если учесть, что они (имею ввиду ББ, точнее не всех, а отдельных известных в широких кругах личностей) очень сильно достали всех в клубе, то сомневаюсь что они с клубом как-то связаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут поп-корн продают? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что все таки до ПД и тем более ВД не дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
бб - это фишка СНГ, которому эрзацфаны не понравились, он решил театралов набрать. имхо. |
Цитата:
Наверное, мы все таки по разному это понимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси, Он уже не про Ростов. Просто ты столько команд уже поменял, что становится страшно... Для меня (как и для большинства тут) это дико. У меня с детства была только Кубань.
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |