![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки на ютуб посмотрю завтра, телефонного интернета на это не хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!
|
campione80,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так. |
Цитата:
|
Я удивился, если бы было иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
|
Это мой заключительный пост в дискуссии о Талалаеве. :)
|
Цитата:
Пол года он был обижен на ФК "Кубань", "не понимая" за что его "ушли". И как такой клуб может жить без его "защиты от прессинга".... Сезон показал кто где. "Кубань" в Европе, Талалаев в.... с фломастером. Еще аргументы нужны? |
campione80, ну-у, брат... Как ты тут не доказывай, что к "Стеночкам и ..." никакого отношения не имеешь, но твоя манера ответов (на каждое предложение - новый прст) выдаёт с головой.
Плюс, у вас (со "стеночками") за примерно одинаковый период времени набито примерно одинаковое количество постов. Ну, а отмазка, что тот с Москвы, а ты с Краснодара - не катит. Никогда не верил, что "стеночки" московский болельщик свинокоманды. |
Beckar, я с планшета утомлюсь цитировать все в один пост. Когда не с планшета, тогда мышкой чо хошь нацитирую:)
А манера схода в одном, хотим казатся умней чем есть:lol::lol::lol: |
читаю эту тем и параллельно смотрю ДМБ.. "Талалаев прибыл на закате"
прям стерео какое -то:lol: |
И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи. Модераторы и админы тогда бы нас рассудили.
|
Седой,
Camelot, Еще раз говорю. Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности. Тем более оценивать его как тренера в призме его негативных высказываний в адрес нашего клуба как аналитега. Спор беспредметный получается. Его надо обсуждать либо как аналитика, либо как тренера только тогда, когда он кого то хоть какой то срок как ГТ потренирует. ЗЫ: На этом беспредметный спор прекращаю. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает |
Цитата:
|
campione80, о чём ты? Какие запутывания с разного железа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |