Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

POISON 06.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738135)
Без вменяемой аргументации со ссылками на его слова это выражение пустые слова.

Если честно лень ковыряться. Но перед тем как заступаться за данного клоуна на ЭТОМ РЕСУРСЕ, почитай его опусы про ФК Кубань до того как он пришел в наш клуб и после того как ушел. Потом будем вести дискуссию о его вменяемости хотя бы в отношении ФК Кубань

ЧИНГИЗИД 06.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738135)
Без вменяемой аргументации со ссылками

Вот же ссылка: Талалайкин клоун. Так мячиком только настоящий кудесник мяча может жонглировать

Штурман 06.07.2013 22:51

Ссылки на ютуб посмотрю завтра, телефонного интернета на это не хватит.

POISON 06.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 738144)
Вот же ссылка: Талалайкин клоун. Так мячиком только настоящий кудесник мяча может жонглировать

яваляюсьподстолом:app::app::app:

Штурман 06.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 738143)
Если честно лень ковыряться. Но перед тем как заступаться за данного клоуна на ЭТОМ РЕСУРСЕ, почитай его опусы про ФК Кубань до того как он пришел в наш клуб и после того как ушел. Потом будем вести дискуссию о его вменяемости хотя бы в отношении ФК Кубань

Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож... вы молодцы, выбрали отличную систему тупого плюсадина с лайками из соцсетей.

Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень.

Штурман 06.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 738140)
campione80,

Речь шла не о Талалаеве-клоуне, а о Талалаеве-тренере. Клоуном его назвал Beckar, и это его точка зрения(которую я полностью поддерживаю), а кое кто утверждал, что

и эту точку зрения, здесь развенчали аргументировано. :)

Я что то ответил на этот пост в межсезонье:)

Седой 06.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738147)
Он нормальный и грамотный, не хуже тех, которых зовут в 90+

Всё, убедил, это железо-бетонный аргумент. :lol: Вот там ему и место. :)

ЧИНГИЗИД 06.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738154)
Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож...

campione80, какие ты тут ссылки увидеть хочешь? Ты предоставь для начала ссылки подтверждающие,что он хороший тренер и желательно,чтоб он на этих ссылках без фломастеров был

Штурман 06.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 738159)
Всё, убедил, это железо-бетонный аргумент. :lol: Вот там ему и место. :)

Я перечислил фамилии.

Camelot 06.07.2013 23:06

campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?

Штурман 06.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 738162)
campione80, какие ты тут ссылки увидеть хочешь? Ты предоставь для начала ссылки подтверждающие,что он хороший тренер и желательно,чтоб он на этих ссылках без фломастеров был

До конца отстаивать эту позицию не имею морального права, ибо не специалист в отличие от пользователей ГМ зарегеных раньше меня. Я его изначально назвал медийным человеком. Можете найти тот пост. И найти следующий за ним про Клоуна. Иначе будем ходит кругами.

POISON 06.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738154)
Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож... вы молодцы, выбрали отличную систему тупого плюсадина с лайками из соцсетей.

Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень.

НЛ, но полистай форум, тут бред Таталайкина цитировали неоднократно. Мне на поиски цитат этого КЛОУНА время терять не хочется. И вообще советую за него сильно не заступаться, а то есть вероятность, что полоска может почернеть. Еще раз НЛ

Седой 06.07.2013 23:08

campione80,
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738164)
Я перечислил фамилии.

Да, я видел, после скольки туров специалиста Тарханова выгнали из "Кубани"? :)

Beckar 06.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738157)
Я что то ответил на этот пост в межсезонье:)

Не так давно было, ответь ещё раз.

Штурман 06.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 738168)
campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?

Это единственный аргумент из прозвучавших. Можно только догадываться о причинах. Ну или ждать от него обиженных ноток когда его будут спрашивать о Красножане.

Штурман 06.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 738172)
campione80,

Да, я видел, после скольки туров специалиста Тарханова выгнали из "Кубани"? :)

Кроме Петреску, хвастаться тут особо некому.

Beckar 06.07.2013 23:13

campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!

Седой 06.07.2013 23:14

campione80,
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738177)
Кроме Петреску, хвастаться тут особо некому.

Правильный ответ: после второго тура! :)

Штурман 06.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 738182)
campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!

Он не мой. От того что сто раз кажешь сахар во рту не станет слаще.

Штурман 06.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 738185)
campione80,

Правильный ответ: после второго тура! :)

Я могу еще много раз сказать доброе и теплое о нем, но неужели я так же должен поливать помоями людей с ущемленными амбициями?

Картель 06.07.2013 23:25

Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так.

POISON 06.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 738202)
Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так.

Таталайкин КЛОУН, так как нех было про наш клуб всякую куйню нести

Штурман 06.07.2013 23:29

Я удивился, если бы было иначе.

Штурман 06.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 738207)
Таталайкин КЛОУН, так как нех было про наш клуб всякую куйню нести

НУ где хня? Нет же её.

Седой 06.07.2013 23:37

Цитата:

Талалай не тренер

Да.
Цитата:

объективная оценка профессиональных качеств.

Как можно объективно оценивать то, чего нет.

ЧИНГИЗИД 06.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738211)
НУ где хня? Нет же её.

Ты на самом деле уже троллишь. Тебе и про его оценки в прессе сказали не адекватные и высказывания на телевидение. Седой не потрудился статью с Чемпионата нашёл столетнюю. Хватит может кривду доказывать свою?:) Останься просто при своём мнении,а то такая реакция как-будто осквернили близкого тебе человека:lol:

Седой 06.07.2013 23:40

ЧИНГИЗИД,
Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 738217)
Седой не потрудился

Очень даже потрудился. :lol:

Седой 06.07.2013 23:41

Это мой заключительный пост в дискуссии о Талалаеве. :)

Camelot 06.07.2013 23:42

Цитата:

Он же публичный фломастер... тьфу ты.... АНАЛитеГ... Так вот. Этот АНАЛитеГ анонсировал нам провальную(3+, против лучших баллов наших соперников, которых мы обошли) селекцию. На удивление ему и соАНАЛитеГов с 90+мил баксов, мы вышли в еврокубки.

Пол года он был обижен на ФК "Кубань", "не понимая" за что его "ушли". И как такой клуб может жить без его "защиты от прессинга".... Сезон показал кто где. "Кубань" в Европе, Талалаев в.... с фломастером.

Еще аргументы нужны?

Beckar 06.07.2013 23:53

campione80, ну-у, брат... Как ты тут не доказывай, что к "Стеночкам и ..." никакого отношения не имеешь, но твоя манера ответов (на каждое предложение - новый прст) выдаёт с головой.
Плюс, у вас (со "стеночками") за примерно одинаковый период времени набито примерно одинаковое количество постов.
Ну, а отмазка, что тот с Москвы, а ты с Краснодара - не катит. Никогда не верил, что "стеночки" московский болельщик свинокоманды.

Штурман 06.07.2013 23:57

Beckar, я с планшета утомлюсь цитировать все в один пост. Когда не с планшета, тогда мышкой чо хошь нацитирую:)
А манера схода в одном, хотим казатся умней чем есть:lol::lol::lol:

prishelets 06.07.2013 23:58

читаю эту тем и параллельно смотрю ДМБ.. "Талалаев прибыл на закате"

прям стерео какое -то:lol:

Штурман 07.07.2013 00:00

И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи. Модераторы и админы тогда бы нас рассудили.

Картель 07.07.2013 00:06

Седой,
Camelot, Еще раз говорю. Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности. Тем более оценивать его как тренера в призме его негативных высказываний в адрес нашего клуба как аналитега. Спор беспредметный получается. Его надо обсуждать либо как аналитика, либо как тренера только тогда, когда он кого то хоть какой то срок как ГТ потренирует.
ЗЫ: На этом беспредметный спор прекращаю.

Beckar 07.07.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738242)
И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи...

Гы! А если я одним никнеймом начну с разных айпи постить, что скажут админы? :lol:

prishelets 07.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 738249)
Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности.

думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает

Штурман 07.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 738252)
Гы! А если я одним никнеймом начну с разных айпи постить, что скажут админы? :lol:

Ну попробуй это делать одновременно, да не запутаться. У меня скилл наепывания крайне не высок.

Beckar 07.07.2013 00:24

campione80, о чём ты? Какие запутывания с разного железа?

Штурман 07.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 738254)
думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает

Пускай я и переоцениваю его качества, но по крайней мере я не xyecocю имя человека того не заслуживающего. Пускай он такой же футболист, как и Саша Прудников, пускай он такой же тренер, как Погос Галстян, но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен. Ну может кроме налога имени Гершковича, хотя то что он будет поддерживать это начинание я нисколько не сомневался. Вот, наверное в этом причина того, что я решил не согласится с тем, что он пистабол и ваще редиска.

Beckar 07.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 738263)
...но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен...

А мне близки некоторые мысли озвученные Жириновским, но это не значит, что он не клоун!:-P

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.