![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, задолбал уже с Тлисовым, у тебя уже тлисовофобия выработалась, подлечиться бы... ссори за флуд, ибо надоело...
|
Цитата:
|
Andrew, клин клином выбивают:lol:
нужно все голы Тлисова посмотреть ему :lol:и пока не понравится не выключать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем я как понял по новичкам раньше второго сбора информации ждать глупо? Я имею ввиду офф а не инсайдерску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, тыж понимаешь, что на вкус и цвет:). Этот мальчонка, если его довести, через пару лет будет звездой. А взять готовую звезду за пять лямов - ХЗ. Чтобы разрушить равновесие в клубе? Ради гипотетического успеха в ЛЕ?:). Надо строить команду. Тот же Каборе, скока у нас протянет еще? А это готовая замена будет:).
|
Цитата:
Да и у Доры думаю есть кандидаты не за пять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А левый защ когда будет ?
|
Dandy, Леха будет левого играть.
|
Гудвин, а правого кто ? :shok:
говорили - опорника,левого заща и напа ищем. |
Цитата:
А вообще интересно будет посмотреть как Мунтяну расставит игроков и вообще кого и как он прокачает. Может у него раскроются наши вечные лавочники... |
Cepexa, ты про Уренью?:lol:
|
Цитата:
|
moderator, та не, он про Богдашу:lol:
|
Lеоn, так этот же Жавнерчик есть:)
|
Цитата:
|
moderator, Макс легионером становится. Нужен русский игрок. И вообще, надо верить в Бугаева:)
|
Цитата:
|
Может Секрета сделают левым защем?) Его же пробовали там. К тому же у нас есть уже в составе один нападающий, которого переделали в защитника - Шандао)
|
Цитата:
и даже я в него верю, заиграет :) |
Lеоn, дануна, издеваешься? Он никогда там не играл. И не распасоващик он. Он краек. Если нормально встроить, сыграет и в обороне. Как Калешин, в свое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, скорее всего, будет левый русский хав. Тогда нормуль все получается. Арас, Попов, Цораев, Букур, русский. Будут меняться. Три железных русских - это два дэфа крайних и Беля. Плюс есть Артур, который может иностранного опорника менять. Вроде нарисовывается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел репорты нескольких матчей "Оцелула" в чемпионский год .....и :
4-2-3-1 , наша тема. По нарезкам видео -Иван Иваныч вчера выкладывал и он все просмотрел- мы говорили с ним: больше игры с флангов (чем у нас с Кучуком ),вингерами . Из минусов (но это может быть "материал" - "Оцелул" по составу в 4 раза дешевле нас )- длинных пасов больше, чем комбинационной игры через мелкий-средний пас. Ну и опять же- это только нарезка. |
Цитата:
|
Dandy, Бугаева посчитал
|
Бармалей, шовинист :shok:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |