![]() |
Цитата:
Уж лучше в КФК но бл£дь чтоб была определенность и спокойствие. ЗА-Е-БА-ЛИ! С¥ка, как на качелях всю жизнь.. |
Цитата:
|
Объясните, чем в данной ситуации Арсен Папикян хуже ВМГ?
Прошу ответить тех, кто знает Арсена Борисовича как тренера. Форекса, к примеру ;) Слежу за ним с 2008-го. Свой, кубанский. С головой. Учиться любит. Зачем в данной ситуации содержать дружественный белорусский штаб? С задачей "день выстоять и ночь продержаться" Арсен справился бы. При условии периодического посещения базы МОА, конечно ;) |
Вопрос, а накуя Козлову, Беленову и подобным игрокам, клуб без амбиций Еврокубковых?
|
Цитата:
|
Короче господа нас весной ожидает Отсос Петрович :evil:
|
Крымский, ты позвони и всё узнаешь.
|
Цитата:
Даже Погос игры спасал, выпуская Жорика Джиоева в нападение:lol:, а Арсен покруче будет. |
Цитата:
Ты сомневался, что продадут Козлова? |
Избранный, та напиши человеку в личку почту Осинькина.
Хуже не будет. А вдруг он круче того же Кареты, а? ;) |
Надо узбеков у Пахтакора набрать (ну не всех разумеется, а лучших). Всего лишь один им забили. С анжи-уралами-томями бы справились:lol:.
|
А накуя мы Козлова для Динамо в товарняке наигрываем? Бугаёв на лавке , где Жавнерчик...
|
Цитата:
|
Парни, а вы переживали за Иву;):lol:
Цитата:
|
Цитата:
Я так-то спокойный, но щас че-то дико накрыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Зенит» готовит предложение по Ивелину Попову
«Зенит» готовит трансферное предложение по полузащитнику краснодарской «Кубани» и сборной Болгарии Ивелину Попову. Речь идет о сумме порядка 10 миллионов евро. Попов перешел в «Кубань» из турецкого «Газиантепспора» в 2012 году и провел за краснодарцев 42 матча в чемпионате России, забив 11 мячей и сделав 10 голевых передач. В Лиге Европы Попов сыграл 8 матчей, в которых отметился тремя голами и одной голевой передачей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/689515 |
Широков - в "Краснодаре" до конца сезона
Полузащитник "Зенита" Роман ШИРОКОВ остаток сезона проведет в "Краснодаре". Как стало известно "СЭ", полузащитник "Зенита" Роман Широков проведет остаток сезона в "Краснодаре" на правах аренды, но при этом контракт с ним еще не продлен. 32-летний Широков в составе петербургского клуба во всех турнирах-2013/14 провел 19 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 4 результативные передачи. 19 февраля главный тренер сборной России Фабио Капелло включил хавбека в расширенный (36 игроков) состав для подготовки к матчу с Арменией, который состоится 5 марта в Краснодаре. |
Гудвин, напомнил блин( итак за каняк уселся
|
Цитата:
|
Как то настроение испоганилось совсем((.
|
Гудвин, а некуй было на Мунтяну бочонок катить.
|
Час Мужества, причем здесь Мунтяну? Или ты полагаешь, что уход Мунтяну и кидняки от АКК - звенья одной цепи? Мунтяну тренер, который не потянул тренировать. А сейчас бабосики и вопросики....
|
Цитата:
|
Гудвин, "не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия".
|
|
открыл в себе желание ехать в Украину, взять автомат и расстреливать бандеровцов.. Фашисты конченные..
|
Юрий Розанов @YrRozanov
Козлов ушел. Следом Беленов, Каборе, Попов и Бальде. |
Час Мужества, да брось ты. То, что Кеша не умрет от старости, знали все, кто хоть чуток с ним и со мной гулял. Это был безбашенный пес, не признающий поводка, кидающийся на огромных собак. Он был реал, как хозяин:) Он тусил со мной, когда я в таких дозах бывал, по ночным клубам и проч. Все удивлялись, что он не потерялся и проч. И мои наезды, причем абсолютно искренние, на Мунтяну, увязывать с гибелью собачки....
|
Цитата:
|
Гудвин, я ничего не увязываю. Може позже поймешь, о чем я.
|
Цитата:
|
слепой пью, в этой статье нет ссылок на оф. сайты)) сейчас Лёха в майке Кубани игрет и официльно ещё ничего не объявлено)))
|
ага. Бальде с травмой купили. Ну бред
|
Цитата:
|
Самое главное чтобы Кубашка жила, остальное тлен, не важно уйдут лидеры или нет, пусть мой клуб живет, в ПЛ, ПиДе, ВД - это не важно.
Даже если вылетим, пох... уйдет шелуха, будем собираться в тихом семейном кругу. по 5000-7000 тыщ... Остальное не важно. Вперед Кубань:vpered::vpered::vpered: |
Мы то же думали и надеялись:(
Михаил Борзыкин @M_Borzykin Кубань все опять решили раскупить. Думал, на этот раз не успеют. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |