![]() |
|
Седой, а ценник, ценник где на нём? :lol:
|
Буржуй, ты башмак звездный оцени
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
цена кусается ? :) |
Михалыч сегодня у нас в гостях. Вопросы пишите...
|
Виктор Михайлович, какие 2 человека в этой студии вас раздражают?:lol:
|
Виктор Михайлович, все ли Ваши трансферные пожелания были исполнены?:)
|
Шо там, Каборе к Смродской в рабство отправляеся?((
|
А к этому как относиться?
http://cs616721.vk.me/v616721781/16619/XH97hx-1iu4.jpg |
Штурман, А кто второй?
|
Локомотиву после ухода Диарры и Буссуфы нужен был опорник... + интерес со стороны ЦСКА был...
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
http://9tv.ru/files/image/tv/55_0e33...867_middle.jpg |
Andrew, лично для меня он давно не наш. Но к Кучуку вряд ли:). Шарль его на дух не переносит. Кони его хотят шопипецнах
|
Вообще изначально новость с паблика ВК One Division...
Очень бы не хотелось:( Но на крайний случай, есть Рабиу, Кулик, Тлисов, Соснин... |
Цитата:
|
Немец, восемь лямов общий ценник
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы всё понимаем... Раньше (до 2012 года, максимум в кубке - 1/8) была задача не вылететь, потом проигрыш по пенальти Зениту (2013, 1/4), потом еврокубки и "полуторный состав" в Рязани (2013, 1/16). Очень обидно было, правда. Можем ли мы надеяться, что в нынешнем розыгрыше Кубка России игры команды не будут условностями или полигонами для тренировок? Будем биться всерьез? Кость в кость? Заранее, спасибо. |
Мля, что за новости про Каборе? Почему все сразу обращают внимание на наших игроков? Пусть москали сами учаться работать и искать хороших игроков, а не разваливать чужие составы! Уроды!.
|
Каборе же сегодня на КП вроде как будет автографы раздавать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не знаю. 2. Это очень хорошо, что внимание обращают, иначе мы уже давно бы в пердиве болтались. 3. Они могут себе позволить жить по другому. Ничего страшного. Любой наш успех в разы больше позитива нам дает, нежели им. |
Как обычно на финише окна активность поползла вверх.... Ща если Каборе уйдет, кого то будут подыскивать быстро в опорную зону на смену Рабиу (ибо последний не вытащит весь сезон без травм как Каборе).
|
Coach, не сцым, подлечили Момо нормуль
|
Рабиу одного мало будет. Придётся кого-то покупать
|
Эммануэль Адебайор, Куля есть, будет играть, Артурик, дай Бог ему долголетия
|
Гудвин, свежо придание. Ровно неделю назад мы с тобою коснулись темки, что кто-то из лидеров все равно на флажке сдёрнет.
Цитата:
|
Потенциальный уход Каборе оцениваю как потерю 4-5 мест в турнирной таблице.
Иными словами, если метим на 4-5 место, то в итоге будем - 8-10... Даже потерю Беленова или Попова оцениваю как минус 1-3... шит :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас равноценной замены Каборе в центре и близко нет. Более того, я считаю Кулика, Тлисова и Соснина, если не вредителями, то очень ненадёжными игроками... |
млядь, 4 суток был без интернета в горах..... лучше бы сегодня не заходил сюда..... как ****ало все это, продаем, продаем, продаем.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может рано кипешь поднимать? В последнее время железобетонно ушло столько лидеров, что я уже как-то и спокоен
|
Колумбия без Фалькао руки не опустила.
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |