![]() |
Леонид,
Цитата:
ЗЫ: Без всякой иронии. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Но, как ни крути, а суть одна: Трабант - это лицо развитого социализма. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли за 17 лет я 75 раз проехал на Кубань и обратно, это 150 раз по 1370 км. И ночью ездил и в гололёд, и снег и ливень, всё бывало. С возрастом реакция притупляется. Вот дочь и купила мне эту машину. Я даже в салон не ходил. У дочери погиб жених в ДТП на нашей десятке, кстати, великолепный парень, мастер спорта по боксу, сейчас проводятся турниры его памяти. Спасибо доченьке, что побеспокоилась о моей безопасности, т. к. несколько раз был на волосок от аварий, но всё заканчивалось хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я рад, что мои беды тебе доставили удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я говорю о второй половине 80х прошлого века, тебе сколько годков было, чтобы ты мог помнить очереди? минтай и пельмени магазинные Х.З. из чего были за счастье, за мясом с друзьями на ГАЗ-66, как раз в это время - на ноябрьские праздники, ездили на Алтай в деревню. За бананами очередь, пля... |
Цитата:
|
Насчет бананов, в Краснодаре их вообще не припомню, а вот летели однажды из Москвы и матушка 12 килограмм зеленых бананов во Внуково купила. Дома положили дозревать на подоконник, но я не дожидаясь по тихой половину зелеными сточил. :lol: Кстати в теперишние сытые времена зрелые бананы не ем, только зеленоватые, вкус из детства
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую страну потеряли#-o |
Цитата:
Медаль, однозначно, заслужили! Открыть / закрыть содержимое
|
А общество то потихоньку раскалывается ! Даже здесь на форуме , люди связанные общей идеей,я имею ввиду боление за один клуб , и то последние время в своих спорах и в своей правде, все больше и больше готовы укусить оппонента побольней! Это ещё хорошо , что пока ни чего делить не приходится! Говорите выздоравливаем ? Ну ну .......
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем народ тут на политической почве ипанулся окончательно...:fool: |
Цитата:
В общем зверийнец ещё тот,который отбивает напрочь все желание заходить в политические темы. К сожалению,грустно говорить,со временем всё больше убеждаюсь ,и приходит понимание того,что и среди своих,жёлто-зелёных братьев,хватает мразей и отморозков... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну не мог я не пощупать общество, в столь спорную дату;). Состояние кхмеров важно трезво оценивать ибо голодающий кхмер опасен, а скоро будут начинать голодать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большевики собрали империю назад практически в полном составе после правления "небыдла". Белый террор не сильно отличался от красного, поэтому винить только коммунистов в гражданской войне - неправильно. "Небыдло" само виновато, что довела страну до ручки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ты грань переходишь . Мне это надоело. За любой намёк на унижение пользователей буду карать. Тут некоторые реально окуели в своём величии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно страшно ,ведь не дай Бог полыхнет снесет к ***** матари всех и либерастов и путенцев :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |