Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Колифей 08.11.2017 01:21

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1408193)
В свою судейскую бытность я ездил на велосипеде, даже на заседание бюро горкома партии.

Отличный пример для нынешних судей-хахалевых! :app:
ЗЫ: Без всякой иронии.

Гудвин 08.11.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408187)
А что вас так Леонида машины волнуют, хочется себе Х6? а денег нет? Так работайте лучше и зарабатывайте себе хоть на бентли золотой. Это личное дело каждого. Леонид на свой авто не наворовал, а просто правильно воспитал своих детей, воспитывайте своих так, что бы они не думали как побыстрей свалить из страны, к забугорным ништякам, где по их мнению их ждут с распростертыми руками и сразу дадут много бабла, а думали как честно можно зарабатывать прилично в России, поверь мне это возможно, просто надо мозги иметь. У вас, у либерастов, мания какая то считать чужое добро. А Giallo-Verde в последнее время берега сильно путать стал. То Оскара оскорбляет, теперь Леонида, скоро не за маслом стоять в очереди будешь, а за лекарствами в аптеку. Почему та или иная политическая позиция человека, должна обязательна быть привязана к определенному материальному и имущественному положению оного.

Вот меня машины не волнуют, в принципе. У меня её нет:). Но тот факт, что у судов и прокуратур, около мусарен и СК стоят нереально крутые личные тачки, меня возмущает до безобразия:). Вопрос. Я либераст когда негодую по этому поводу или дурак, потому, что не понимаю, что там умные дети (родители) машины прокурорам и судьям дарят?:)

Колифей 08.11.2017 01:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408186)
Трабант - это задача. Была задача сделать именно такое, вот и сделали.

Дык, и я о том же. Объективных причин и объяснений можно найти кучу.
Но, как ни крути, а суть одна: Трабант - это лицо развитого социализма. :lol:

texas1 08.11.2017 01:27

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1408171)
Готов поклясться на святом для вас Кодексе строителей коммунизма,что в этой истории ни грамма выдумки, бо магазин "Северный" за 1-м троллейбусным депо, в который пришлось часами стоять за 2 жалкими пачками сливочного масла, тут многим форумчанам знаком еще со времен игры нашего любимого клуба в союзной вышке.

Интересный у вас подход, " с голоду нем подыхал"....естественно, в отличии от тысяч кубанцев, убитых Голодомором в самом богатейшем и потенциально процветающем регионе страны нелюдями-варварами большевиками, "от голода я не подыхал".. капуста была морская в продаже, бычки в томатном соусе, огород выручал, где сейчас Энка раскинулась... ну да вам с вашим московитско - судейским спецпайком этого не понять...

пля, посмотрел бы я на него, как бы он в Томске (Нске, Кемерове и десятках других городов Сибири и Урала) постоял бы часами за синими курами, бумажной колбасой и маслом в АБСОЛЮТНО пустых магазинах в конце 80х... #-o

Гудвин 08.11.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1408197)
Гудвин,

Дык, и я о том же. Объективных причин о объяснений можно найти кучу.
Короче, как ни крути, а суть одна: Трабант - это лицо развитого социализма. :lol:

А еще у нас не было секса:). Это гримаса развитого социализма:)

Андрей 777 08.11.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408196)
Вот меня машины не волнуют, в принципе. У меня её нет:). Но тот факт, что у судов и прокуратур, около мусарен и СК стоят нереально крутые личные тачки, меня возмущает до безобразия:). Вопрос. Я либераст когда негодую по этому поводу или дурак, потому, что не понимаю, что там умные дети (родители) машины прокурорам и судьям дарят?:)

Я весной, пока было время свободное, посетил Свято-Даниловский монастырь с главным офисом РПЦ, так вот по сравнению с теми машинами которые стояли там, все судьи, следаки и т.п. нищии бомжи. А так скажу за прокурорских и полицию, их ипут за наличие дорогих машин, негласно, что бы лишних вопросов не было.

Леонид 08.11.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1408192)
Тратиться на "крутость" лично я считаю необдуманным излишеством.

А что до леонидовского "Х6", то в нём просто отлично отображается лицо убеждённого коммуниста и патриота. Что и улыбает.

Колифей, Какая на фиг "крутость"? Причём здесь патриотизм?
Видишь ли за 17 лет я 75 раз проехал на Кубань и обратно, это 150 раз по 1370 км. И ночью ездил и в гололёд, и снег и ливень, всё бывало. С возрастом реакция притупляется. Вот дочь и купила мне эту машину. Я даже в салон не ходил. У дочери погиб жених в ДТП на нашей десятке, кстати, великолепный парень, мастер спорта по боксу, сейчас проводятся турниры его памяти. Спасибо доченьке, что побеспокоилась о моей безопасности, т. к. несколько раз был на волосок от аварий, но всё заканчивалось хорошо.

Гудвин 08.11.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1408198)
пля, посмотрел бы я на него, как бы он в Томске (Нске, Кемерове и десятках других городов Сибири и Урала) постоял бы часами за синими курами, бумажной колбасой и маслом в АБСОЛЮТНО пустых магазинах в конце 80х... #-o

Это проклятый Запад нам гадил:). Неужели непонятно?:). Два основных постулата от коммунистов;). Запад гадил, внутри партии работали перерожденцы, которых партия не вычислила. Но партия не виновата. Виноват Запад и перерожденцы от партии;)

Гудвин 08.11.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408200)
Я весной, пока было время свободное, посетил Свято-Даниловский монастырь с главным офисом РПЦ, так вот по сравнению с теми машинами которые стояли там, все судьи, следаки и т.п. нищии бомжи. А так скажу за прокурорских и полицию, их ипут за наличие дорогих машин, негласно, что бы лишних вопросов не было.

Ты главное скажи... Ввиду моей негативной реакции на эти тачки, я либераст или дурак? Или надо радоваться тупо за людей?

texas1 08.11.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1408193)
А первую машину, кстати, обычную корейскую, купил через 9 лет после ухода из суда.

улыбнуло...

Леонид 08.11.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1408194)
Ы-ы-ы! По ходу, сбережения семьи убеждённого коммуниста и патриота лежали на счетах в американских и/или европейских банках

Не угадал, ну как всегда. Это ж надо такую хрень придумать. По - твоему я специально положил их в какой - то банк? Да, ты уж совсем потерял берега. И бизнесом я не занимался и не собираюсь. Подробности тебя не касаются.
Но я рад, что мои беды тебе доставили удовольствие.

Леонид 08.11.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1408204)
улыбнуло...

Улыбнитесь ещё, обычную корейскую, собранную в Аксае (Ростов - на Дону), за 8 тыс долларов, сразу после дефолта в 1999 году, цены в долларах упали в два раза. Я туда по пути заезжал за запчастями, очень удобно.

Андрей 777 08.11.2017 01:51

Цитата:

Вот все, все время говорят о каких то часовых очередях то за маслом, то за курами, то за колбасой, я вот в СМР у себя их не видел никогда, от силы человек 15, когда уж особый дефицит выбрасывали, за колбасой за которой я ходил через день и маслом, я очередей не видел никогда, три четыре человека это не очередь. За новороссийским мороженным в рожке да, очередь было раз минут на 30. Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.

Гудвин 08.11.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1408195)
Леонид,

Отличный пример для нынешних судей-хахалевых! :app:
ЗЫ: Без всякой иронии.

Если честно, тогда личный автотранспорт был не особо доступен, ввиду дороговизны, а служебная председателю райсуда не положена была. Просто было другое время. Сейчас любой судья может что-то купить, в кредит, даже на зарплату, не беря взятки. Понятно, что это утопия, как правило, берут взятки, а не кредиты;). Но один случай мне известен:)

texas1 08.11.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408207)
Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.

1. не путай сытый КК и Сибирь, ты в Сибири был?
2. я говорю о второй половине 80х прошлого века, тебе сколько годков было, чтобы ты мог помнить очереди?
минтай и пельмени магазинные Х.З. из чего были за счастье, за мясом с друзьями на ГАЗ-66, как раз в это время - на ноябрьские праздники, ездили на Алтай в деревню.
За бананами очередь, пля...

Гудвин 08.11.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408207)
Вот все, все время говорят о каких то часовых очередях то за маслом, то за курами, то за колбасой, я вот в СМР у себя их не видел никогда, от силы человек 15, когда уж особый дефицит выбрасывали, за колбасой за которой я ходил через день и маслом, я очередей не видел никогда, три четыре человека это не очередь. За новороссийским мороженным в рожке да, очередь было раз минут на 30. Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.

Я хорошо помню, что когда появились перебои с маслом, вместо сливочного по 3.40 появилось бутербродное по 3.10:). Оно было доступнее, но дрянь. Жирность 61.5, сейчас такого нет. Задница и талоны пошли ближе к концу 80-х. А в 90-м у меня родился сын, я пошел ночами работать в райпищеторг, на экспедицию молочки, тебе тоже возил:). Уже были перебои приличные, мы тарились в подсобках исключительно;).

Иштван 08.11.2017 02:24

Насчет бананов, в Краснодаре их вообще не припомню, а вот летели однажды из Москвы и матушка 12 килограмм зеленых бананов во Внуково купила. Дома положили дозревать на подоконник, но я не дожидаясь по тихой половину зелеными сточил. :lol: Кстати в теперишние сытые времена зрелые бананы не ем, только зеленоватые, вкус из детства

Гудвин 08.11.2017 02:32

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1408211)
Насчет бананов, в Краснодаре их вообще не припомню, а вот летели однажды из Москвы и матушка 12 килограмм зеленых бананов во Внуково купила. Дома положили дозревать на подоконник, но я не дожидаясь по тихой половину зелеными сточил. :lol: Кстати в теперишние сытые времена зрелые бананы не ем, только зеленоватые, вкус из детства

Мне отец из Москвы таскал:). Зеленые, подоконник, тепло от батареи. Но больше всего я запомнил не бананы, а желтую спортивную тойоту Владислава Третьяка в 1977 году:). Это был космос;)

Вуйко 08.11.2017 07:34

Цитата:

Ляпну,чтобы не скучно было:)
Какую страну потеряли#-o

BonJon 08.11.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1408223)
Ляпну,чтобы не скучно было:)
Какую страну потеряли#-o

Как же с вами просто устраивать цветные революции! Прям одно удовольствие!

Медаль, однозначно, заслужили!
Открыть / закрыть содержимое

КУБАНОИД 72 08.11.2017 07:55

А общество то потихоньку раскалывается ! Даже здесь на форуме , люди связанные общей идеей,я имею ввиду боление за один клуб , и то последние время в своих спорах и в своей правде, все больше и больше готовы укусить оппонента побольней! Это ещё хорошо , что пока ни чего делить не приходится! Говорите выздоравливаем ? Ну ну .......

3 : 0 08.11.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408093)
В настоящее время на строительстве данного комплекса задействованы более 5,5 тысячи рабочих

из них 5,4тыс. таджиков

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1408093)
Завод рассчитан на переработку сероводородсодержащего природного газа мощностью 8,1 миллиарда кубометров газа в год с Кандымской группы месторождений, расположенной в Бухарской области, для получения очищенного природного газа в объеме 7,9 миллиарда кубометров, 134,4 тысячи тонн стабильного газового конденсата, а также 212,9 тысячи тонн комовой и гранулированной серы.

ещё бы всю прибыль на благо государства, а не на блага нескольких жидовских семеек...

Эммануэль Адебайор 08.11.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408226)
А общество то потихоньку раскалывается ! Даже здесь на форуме , люди связанные общей идеей,я имею ввиду боление за один клуб , и то последние время в своих спорах и в своей правде, все больше и больше готовы укусить оппонента побольней! Это ещё хорошо , что пока ни чего делить не приходится! Говорите выздоравливаем ? Ну ну .......

Призывы поставить к стенке или отправить за решетку уже звучали здесь

Картель 08.11.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408226)

А что ты хотел? 75% быдла (с) Цвет нации откалывается. Впрочем как и всегда было в истории

Бармалей 08.11.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1408232)
Призывы постав Ошить к стенке или отправить за решетку уже звучали здесь

Да похлеще тут призывы звучали,вешать и рубать головы...:shok:#-o
Совсем народ тут на политической почве ипанулся окончательно...:fool:

Бармалей 08.11.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1408236)

В этих темах обитают самые настоящие политические зомби.Что-то бесполезно пытающиеся друг другу доказать,а если убедить не могут,то в ход идут оскарбления,навешиваются ярлыки,со всеми вытекающими...
В общем зверийнец ещё тот,который отбивает напрочь все желание заходить в политические темы.
К сожалению,грустно говорить,со временем всё больше убеждаюсь ,и приходит понимание того,что и среди своих,жёлто-зелёных братьев,хватает мразей и отморозков...

GLuK 08.11.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1408236)

Ага, скоро сектора на стаде поделят на красные и белые#-o

Гудвин 08.11.2017 08:58

КУБАНОИД 72, ну не мог я не пощупать общество, в столь спорную дату;). Состояние кхмеров важно трезво оценивать ибо голодающий кхмер опасен, а скоро будут начинать голодать;)

Эммануэль Адебайор 08.11.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408244)
КУБАНОИД 72, ну не мог я не пощупать общество, в столь спорную дату;). Состояние кхмеров важно трезво оценивать ибо голодающий кхмер опасен, а скоро будут начинать голодать;)

Я же говорил, что Дядя троллит публику

Бугор 08.11.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1408246)

ну может кому-то и троллит, а для меня расписался в своей исторической безграмотности. :)

Гудвин 08.11.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1408249)
ну может кому-то и троллит, а для меня расписался в своей исторической безграмотности. :)

Факты в студию:). Название завода перепутал, где "Аврору" строили?:). Безграмотность тут показывают люди, утверждающие , что в дореволюционной России заводов не было:), типа, аграрная страна была:). Стадо, мать его, не помнящее родства своего и племени, с затуманенными красной заразой мозгами...Положительно они итоги революции оценивают, идиоты:). Как можно братоубийственную войну оценивать, в принципе? Это трагедия нации и черная веха в истории....

Гудвин 08.11.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1408246)

Щупаю я публику, мне важен не зомбоящик, а реальные настроения почуять...Времена грядут смутные, скоро многое дерьмо повсплывает, Запад настроен очень серьезно против маразмующего казнокрада, будут большие сотрясения...

Эммануэль Адебайор 08.11.2017 09:51

Большевики собрали империю назад практически в полном составе после правления "небыдла". Белый террор не сильно отличался от красного, поэтому винить только коммунистов в гражданской войне - неправильно. "Небыдло" само виновато, что довела страну до ручки.

Эммануэль Адебайор 08.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408251)
Щупаю я публику, мне важен не зомбоящик, а реальные настроения почуять...Времена грядут смутные, скоро многое дерьмо повсплывает, Запад настроен очень серьезно против маразмующего казнокрада, будут большие сотрясения...

40 лет средний возраст населения. Будут смотреть лебединое озеро по тв. На улицу некому выходить. Можете спать спокойно

Картель 08.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408250)
Как можно братоубийственную войну оценивать, в принципе? Это трагедия нации и черная веха в истории....

Та куйня. Гибло то в основном быдло безграмотное. И будет гибнуть, если очередной "Аугусто" наарисуется. Адекватный срез общества обычно только наблюдает. Чего переживаешь?

Бугор 08.11.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408250)
Безграмотность тут показывают люди, утверждающие , что в дореволюционной России заводов не было, типа, аграрная страна была. Стадо, мать его, не помнящее родства своего и племени, с затуманенными красной заразой мозгами...Положительно они итоги революции оценивают, идиоты.

Гудвин, ты грань переходишь . Мне это надоело. За любой намёк на унижение пользователей буду карать. Тут некоторые реально окуели в своём величии.

Гудвин 08.11.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1408252)
Большевики собрали империю назад практически в полном составе после правления "небыдла". Белый террор не сильно отличался от красного, поэтому винить только коммунистов в гражданской войне - неправильно. "Небыдло" само виновато, что довела страну до ручки.

Террор, с любой стороны, был следствием самой революции...Революцию делали большевики, заводя утопию в сознание быдла. Где коммунизм?:)

Буржуй 08.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1408249)

А готовит он все равно хорошо. :mrgreen:

КУБАНОИД 72 08.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1408234)
А что ты хотел? 75% быдла (с) Цвет нации откалывается. Впрочем как и всегда было в истории

Миха, не начинай :beer2: форум показателен ,я думаю,что многие и в реальной жизни всё чаще сталкиваются с нетерпимостью к ужасающе растущей пропастью между бедными и богатыми !
Честно страшно ,ведь не дай Бог полыхнет снесет к ***** матари всех и либерастов и путенцев :cry:

КУБАНОИД 72 08.11.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1408259)
А готовит он все равно хорошо.

а как поёт !!! :lol:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.