![]() |
Цитата:
Колифей, я так понял мы уступили пальму первенства какому-то безвестному коллективу? Ну ничего- пусть порадуются сиюминутному успеху. Понятно, что при участии нашей дрим-тим в турнирах поводов порадоваться другим участникам совсем немного. Главное, в очередной раз указали место мармутам и вокзальным. все остальное лирика. Победители (не знаю как вас там зовут-ST нам текст поздравления не подготовил) с победой! Вокзальные- читайте второе составляющее названия нашей дрим-тим и воспримите его как глагол к действию! |
Колифей, мы как всегда лучшие! Гроссмейстерский показатель 1059 набранных очков, естесственно, никем и не оспорился. Поздравляю с подтверждением класса!:)
|
пират,
Цитата:
Тем не менее, тотошникам - наши поздравления. :app: :poz: Мармуты и отмороженные привокзальные - сАсАют без вопросов. ЗЫ: Обещанный пузырь за победу над TOTO ALL будет передан капитану команды "Мармуты" при первой же личной встрече. Цитата:
Фсем - учиЦЦа! |
Цитата:
Томск-II — DT TOMSASAAT 18 : 11 http://www.greenmile.ru/turnir/?id=24&page=37 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команчи участие в турне по Европе подтверждает!
|
Цитата:
|
Участвуем!
|
32-й тур 05-08 нояб, по 27-му ПЛ
ПЛ Димитрий - RDL 10 : 4 Мармута - lebussus* 8 : 13 biorad* - Димитрий II 13 : 10 Fraier - SilozkA 7 : 13 Vlad* - Галыч 11 : 7 Оле_Оле_Мармута - StraVal 14 : 9 Луич - oneleg 9 : 4 Chevron* - Tosik** 8 : 13 Urozhay - ACDC*** 11 : 8 Kathmandu - Ноттингем 12 : 11 mojo - поздний* 10 : 5 Tosik** - Urozhay 13 : 11 Vlad* - mojo 11 : 10 ПД Юрай - Mixas 11 : 11 Пиратъ - Predator 7 : 12 Вождь аппачи - ST 0 : 14 АГРАФЕНА - гидротехник* 9 : 14 Spider - Степаныч 10 : 9 kolifan - DAVE 8 : 9 Гера - Шальная 10 : 10 Хищник - OLBEN 9 : 8 Сержиус - 777 9 : 8 Форест - ADSD 9 : 12 Светлана - Болельщик 10 : 8 OLBEN - Сержиус 8 : 9 Spider - Светлана 10 : 10 ВД keFEAR - Иван Иванович 9 : 9 Lesik_2007 - total 9 : 0 Алекс - Saxon 6 : 15 PJ - Bond 11 : 10 Катенька - Shtel 7 : 9 WOLF DIABLO - Алехандр 7 : 4 Бугор - Гус Хиддинк 13 : 12 Nirvana - pasheky79 12 : 11 head coach - san-siro 9 : 5 Денвер - монтер 15 : 5 Nikitos - forever 11 : 7 pasheky79 - head coach 11 : 9 Катенька - Nikitos 7 : 11 ТД DYU - Shade 0 : 4 mikka84 - greaTiger 8 : 0 Oberon - ЛаКи 12 : 7 PADOCTb - texas1 0 : 12 PALIJJ - andrey66 9 : 11 SDAD - Pashkins 4 : 8 sandro - Котя 7 : 9 А84 - krik 5 : 9 FANS - Борик 9 : 7 Декабрист - комстар 6 : 13 Мирный - 100000 0 : 4 krik - FANS 9 : 9 PALIJJ - Мирный 9 : 0 |
Обзор игр по ПЛ-туру.
К сожалению что-то заработался на праздничные дни и не проставил прогнозы на последний тур ПД, подвел свою команду, не выложил обзор тура - обидел команду дримтим. Но я думаю, самые основные, не виртуальные поздравления впереди. Надо чаще встречаться! Итак, что видим по этому туру. Первое, SKA переехал Бульдозер - лучший в этом туре. Ведь может команда, когда соберется! Колхозники воспользовались поражением конкурентов одолели Мясоедов и первые в таблице. Мармуты выиграли у команды ST, и подобрались к 3 месту. В свое оправдание могу сказать, что в этом туре набрал ну очень много очков, больше, чем мои товарищи по команде, и нам этого хватило, чтоб опередить томичей в очной встрече! Еще хотелось бы отметить из боев локального значения - дримтимовцы одолели тотошников, правда соперник был в ослабленном составе, совсем не мотивирован, празднует :lol: BUR — Команчи 23 : 27 Lenin hutor — King of Forecasters 26 : 22 ST — Томск-II 26 : 24 TOTO ALL — DT TOMSASAAT 18 : 23 Бульдозер — SKA 36 : 28 Гидрик — DSS 18 : 22 ККМ — РДД 24 : 29 Кубань №1 — МиНиКа 29 : 26 Мармуты — Победа 32 : 32 Хищники — Nott`m Forest 26 : 29 колхоз им. Сухово-Кобылина — Мясоеды 30 : 27 DSS — Томск-II 22 : 24 ST — Мармуты 26 : 32 Гидрик — TOTO ALL 18 : 18 ККМ — Победа 24 : 32 Тройка/четверка лидеров: 1колхоз им. Сухово-Кобылина 37 25 2 10 859-740 52 2SKA 38 24 3 11 856-749 51 3Nott`m Forest 37 22 3 12 820-778 47 4Мармуты 38 22 3 13 852-848 47 Вся таблица: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=23 |
Цитата:
поздний,что с total-om решать будем? Сезон почти закончен,начинается межсезонье,переходы и все такое...Может на трансфер его?:) |
Команда Хищники подтверждает своё участие в Евротурнире!
|
Tosik,делайте шо хотите...мотивации нехватило, на радостях ещё и на ПЛ прогнозы ставить:oops:
|
total, считай,что на вид у тебя уже есть:)
|
Да, кстати, определился ведь новый чемпион личного первенства...в этом сезоне(лето-осень 2010г.) им стал Ноттингем
Поздравляю!:app::beer2: а я вылетел в ПиДэ:cry:...такого хренового сезона у меня ещё не было... |
В турнире по еврочемпу участвуем...
|
в ЕВРО 2010-2011 участвуем :)
|
Команды Бульдозер и Победа в ЕЧ участвует....
--------------- |
Поздравляю Ноттингем с победой в личке.
Отлично прошёл дистанцию:app: |
я в totalа верю
да и какая разница, как он играет - он член команды, он чемпион - он наш и свой! всякое бывает, вот счас у мну непруха сильная, а прошлый год Tosik всех порвал, завтра нам поможет total мое мнение - играем как играем, все отлично - второй год подряд мы чемпионы! если только сам игрок захочет уйти - он может уйти, но не хотелось бы терять никого |
Пока, по участию в евротурах, заявилось 11 команд...ждём ещё подтверждений...:)
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=28 |
колхоз им. Сухово-Кобылина подтверждает участие в ЕЧ.
|
Nott`m Forest играет всегда везде и влюбую погоду.
Прошу впредь организаторам это учесть и автоматически включать в турнир в вечном составе DAVE,Ноттингем,Форест. ------- Ноттингем,поздравляю с великолепной победой ! :app::app::app::leb::leb::wave::poz::poz::poz::leb ::wave: |
Да и Форест с победой/малыми золотыми медалями и выходом в ПЛ :app::wave::leb::beer2:
|
участвуем и готовы поменять Рыбачка
|
Транферная стоимость этих игроков на рынке вразы возросла. Леонель с Криштианом отдыхают :lol::app::app:
|
SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT великодушно принимает предложение провести свой межсезонный учебно-тренировочный сбор в турнире под названием "Прогнозы по ЕТ".
|
Кубань №1 тоже участвует.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как упоительны в России вечера (с)
Ноттингем, пью чай и наслаждаюсь твоей победой на правах кэпа !:beer2: Осталось 2 задачи: Попасть в зону грамот от ST потрепав нервы колхозникам,армейцам и семейству Мармут. И вторая-шоб я сохранил прописку в ПД.Форест,Ноттингем-шо хошь для этого делайте,вплоть до подкупа официальных и неофициальных лиц лиги,но шоб я остался.Еле выкорабкался с этой желто-зелено-красной зоны,а там теперь Сержиус-оч опасный человек.С ним дружить надо :) |
РДД - Учавствует в ЕТ
|
Турнирная таблица 2-ого этапа на Альянсе...начнём финальный этап с такими показателями:
http://www.mksp.com.ua/forum/showthr...&p=162#post162 р.с. когда начнём - пока неизвестно...:) наша статистика забиваемости: http://www.mksp2004.narod.ru/TSA/STAT/41.htm |
Urozhay, Вроде как начнем на след. выходные 20 ноября
|
Цитата:
А массовка, кстати, будет не против? А то это мне напоминает ситуацию, когда во дворе малыши бегают босиком, мяч гоняют, а тут к ним подходят дяди, все экипированные и в бутсах и предлагают мяч погонять.:) |
Цитата:
|
По поводу турнира (чемпа по ЕТ) есть такое предложение:
Обычно мы его заканчивали где-то в апреле месяце след.года, играли 3 тура до НГ и возобновляли где-то после 15 января... Предлагаю обсудить компактность так сказать этого турнира, я за того, чтобы его закончить к началу российских чемпов, то бишь где-то к 11-12 марта след.года. Туры можно проводить и по средам (в Италии, Англии играют в этот день), а также включать в сетку тура матчи чемпов Португалии, Голландии... Какие будут мнения на этот счёт? Что скажут организаторы?:) |
Urozhay, организаторам без разницы, главное, чтобы участники не забывали, и не забивали на эти прогнозы!
Одна надежда, что евротуры - один турнир на всю долгую зиму. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |