![]() |
Цитата:
|
я вот сижу, читаю многие высказывания :))))
понмиаю что у каждой стороны своя правда от себя просто хочу сзкать одно: руководство клуба болел действительно не сильно щадит. взять к примеру те же трансляции на НТК... Почему не комментирует Щеткин? он же вроде не отказывался :) зачем наши уши насилует Пешков своими перлами, косноязычием и дикцией? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы за законные методы воспитания и обучения, без всяких там смайликов. Энко, ты там поближе к Платанам, поинтересуйся,если не в тягость, у Шины до какого численко номера забронированы.
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Ну а что понятно и логично, то и не вызывает вопросов. ЗЫ: Что ещё разжевать? |
Еще раз, наверное тщетно, умоляю. Колифей, Бугор, кто-нибудь, дайте нормальную инфу, которая реально покажет кто есть ху. И мы вместе попробуем сожрать негодяев. А своими вбросами и имхами вы только провоцируете срач и флуд, что я наглядно показал.
|
Цитата:
|
-187-, Кто "Вы"? Кого конкретно имеешь в виду?
Я никуда никакими методами не приходил. Статья, опубликованная на главной, прислана мне вчера по почте одним известным журналистом, использующим на нашем сайте ник "Ефим Обдорский". Так что спрашивай у него. :) За себя могу лишь сказать, что целиком и полностью доверяю его информации. |
Цитата:
А где-то кроме главной можно эту статью известного журналиста увидеть? Он что в ФСБ работает, откуда инфа у него? Как я у него спрошу, если у него за полтора года аж 3 сообщения на форуме? Это же все таки твой товарищ, может ты и уточнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Хрен там! Никто не шлёт. Цитата:
Во многих краснодарских изданиях его заметки печатают. Правда, там псевдоним другой. :) Откуда у него инфа - я хз. Полагаю, что есть свои источники информации. На то он и журналист. |
Бугор,
Цитата:
Свалить всё на Дана - смешно. Про самолёт - бред полный. ИМХО, третью версию придумывают. |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
Есть материал - его публикуют. Твоё право верить или нет. На сим всё. ЗЫ: Продолжение в этом разделе разбирательств на тему "почему удалили или отредактировали сообщение" приведёт только к преждевременной бане, а не к получению ответов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно к "Платинуму"на разведку подослать Славика и Димона из "Нашей Раши" :),может они пройдут "фейс контроль" Давайте определимся кого гримировать под них будем..:) Есть ли у кого кандидатуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажите: к Иванову кто-нибудь с больным вопросом обращался? |
Цитата:
Это как? |
Drow Elf, по-дружески, уймись, а то тебя в баню отправят. Понимаешь ли, принцип презумпции невиновности действует лишь в уголовном и административном праве. Здесь же, если СРМ не устроят факты, то будет гражданский процесс, где заявитель, указывая на "ложь" обязан будет представить доказательства в обоснование своих доводов. Так что "подкованный" Колифей прав.
|
Немец,
Цитата:
Лучше б он этого не делал. #-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, не надо подменять понятия. Одно дело "согласен - не согласен" и совсем другое размещать "непроверенные догадки".
|
-187-,
Цитата:
Пример с Куликом я уже приводил. Тогда тоже мне на мыло пришла заметка, что, дескать, контракт заключён. Сумма контракта такая-то. Хорошо зная человека, который прислал новость, я выложил её на главную. Не требуя при этом ни от кого и не предоставляя никому никаких подтверждающих бумаг. Просто вот такая инфа - и всё. Хошь верь - хошь не верь. Не так давно похожая ситуация повторилась с Козловым. Тоже пришло письмо в почту от одного знакомого. И тоже никто никаких расследований не проводил и не собирался. Агентов не допрашивали, скрытые камеры в клубе не устанавливали... Равно как и сейчас. Автора заметки я хорошо знаю, в его информированности уверен. Мне этого достаточно, чтобы разместить статью на сайте. На сим всё. |
Цитата:
|
Drow Elf, Внимательно 25 раз перечитай #4243.
А в дальнейшем с обсуждением информационной политики сайт топай, пожалуйста, в соответствующий раздел. А то будешь обижаться почём зря. |
Хрюн Моржов, раз ты такой подкованный, объясни на пальцах.
Вот текст Цитата:
|
Drow Elf, вот ты не угомонный:).
Цитата:
Мало того, если будет подан иск в суд, то издание обязано раскрывать имя автора, лишь на основании акта суда. При этом для того, чтобы привлечь редакцию, нужно доказать, что она заведомо знала (могла знать) о "лжи". Обычно все оканчивается опровержением, где-нибудь "...опе" и 8 шрифтом. |
Платинум? Интересный выбор Суренчика, даже в силу моего возраста, я бы низаШто не поперся бы в этот ГадюшниК! Сурен НИЗАЧЕТ !!!!! ):russian:
|
Для всех, стану ПрИзЮдентАм, запреТЮ этот ТЫрнет, к едрене фене:lol:. Будете встречаться перед матчем, как в былые времена, за 3-4 часа... :-P
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал несколько страниц здесь,и на главной.И скучная и серая межигровая футбольная неделя разбавилась скандальной инфой, и засияла привычными разноцветными красками... :) Скажу,что перенос времени на пол-часика не повлияет на лично мое присутствие на матчах,приду и по любому поддержу команду.Правда придется нарушить больничный режим,но что не сделаешь для любимой Кубани.Предлагаю всем отбросить недоверие и давние и нынешние обиды,просто всеми мыслимыми и немыслемыми способами добраться до стадиона и поддержать нашу команду.
|
Колифей, просто данная статья в том виде, в котором она есть сейчас, несёт такой смысл: автор точно осведомлен где и когда будут праздновать днюху Сурен и Ко, и он просто предполагает, что с этим может быть связан перенос матча. Но прочитать можно и так, будто у автора есть инфа о том, что перенесли именно по этой причине. Вот и возникают вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тайное рано или поздно становится явным. Так что либо инфа подтвердится либо нет. Но мне кажется, что нечисто там дело с переносом. Но полюбасу подарок нужен гендиру от ГМ на днюху. В прошлом году промухали сие знаменательное событие, все затмила свадьба. Мангал, инкрустированный розгами, думаю подошел бы:). У меня, кстати, валяется новый в упаковке. Розги кто-нибудь найдет хорошие?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |