![]() |
да, уже есть опровержение от него))
|
Есть чуйство, шо Мельга переподпишет контракт годика эдак на 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо в интервью Cardinal Deportivo заявил, что близок к переходу в "Спартак", оценив вероятность трансфера в 90 процентов. Однако, по информации "СЭ", не исключено, что красно-белым придется заново договариваться с краснодарцами. На новых переговорах может настоять Олег Мкртчан, который в ближайшее время станет владельцем полного пакета акций "Кубани". Мкртчан может потребовать от "Спартака" увеличить предложение по 25-летнему парагвайцу. |
Дора пришел! Хрюшки, куй вам, а не индеец!!
|
|
Там и Кучук гораздо повыше носильщика еврейского портфеля:)
|
А Хохлов?:)
|
Он же 79й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Даник 782й...что творится в мире футбольном???:shok::lol:
|
Довайте,поздравим голкипера Кубани Никиту Хайкина,что он вошел в состав молодёжной сборной России на Кубке Содружества-2016!!!
|
Новороссийск,
Плюсую!!! |
Цитата:
|
ТоварищСаахов, всего 10 постов надо набрать...
Ссылки на другие сайты тоже вроде можно добавлять |
Цитата:
|
Модеры!Токма ж.к. не давать нам.:)
|
Клоз Гомез, сделай это с пользой и от души. Зайди в оффтоп и поздравь тех, кого не поздравил:)
|
ТоварищСаахов,
Дык,по моему в оффе не добавляютЬси мессэджи!:shok: |
Хотя,пох,у меня уже 10!!!:lol:
|
Инсайдер «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился информацией о трансфере Лоренсо Мельгарехо в «Спартак».
«Мельгарехо, насколько я знаю, готов перейти в «Спартак», все его личные условия согласованы. Красно-белых Мельгарехо усилит, к тому же Лоренсо уже адаптирован в России. Все дело в договоренности между клубами, ее пока нет, однако Мельгарехо, вероятно, будет продан. |
9 лямов ойро и ниипет:)
|
Гудвин, не не так. Отдаем Мельгу бесплатно, а в довесок все наши долги:lol:
|
В довесок Перонко с Муравьевым можно отдать как мотиваторов, Попов от них ещё быстрее забЕгает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то я не понял. че еще никого не продали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль Мельгу, зачем спам? Оззи, Попов были всем, стали ничем, впрочем это старая тема, может этот трансфер нас выручит, а ещё одна испорченная карьера, так пустое сотрясение воздуха, не первый и не последний.
|
Генеральный директор «Кубани»: Ждем конца праздников, чтобы принять решение по поводу апелляции по «делу Ткачева»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко рассказал о том, что в краснодарской команде ждут конца праздников, чтобы определиться по поводу апелляции по «делу Ткачева». - У нас нет всех документов Палаты РФС по разрешению споров по поводу «дела Ткачева». Ждем конца праздников, чтобы принять решение по поводу апелляции. Сейчас я ничего не могу комментировать, - сказал Стаценко. |
Стаценко: "А я стою, чего-то жду, а музыка играет и играет":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давыдов,Асильдаров,Кантонистов,Стрелков,Кузмичёв,Л асина Траоре и его игра в Анжи,и список можно продолжать...;) |
Цитата:
|
БармалеЙ, ну Траоре лишний в списке, зато нет Кулика, который пошел на повышение в Рубин, Касаева, Козлова, Озбилиса,
|
Тут проскочила информация по Артуру Тлисову. Знаю, что на долго могу испортить настроении "777", но Артуру предложено остаться в системе клуба, причём на выбор в разном качестве - от тренерского штаба до каких-то других вариантов. Он пока не ответил, но предложение для него остаётся в силе на неограниченный срок.
Очень надеюсь, что Артур после раздумий все таки примет это предложение. Мое мнение он знаковое лицо для Кубани, и сможет принести пользу для нее. Пока он взял время на раздумье, но хочется верить, что он все же примет окончательное решение в пользу нашей Кубани. |
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |