![]() |
|
Ой всё......
|
Ну , как бы на Днюху Димас не получится , тока если в запой на пару дней :)
|
Цитата:
|
|
уж лучше пиво пить чем вас читать :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, Гудвина можно спокойно закрывать :)
|
Бугор, откроешь когда в РФПЛ вернемся :lol:
|
Волшебник Дан прилетать собирается? Тогда пусть вертолет заказывает - иначе, пожалуй, не доберётся по городу
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай пост в комментах в центре :))) |
и тишина
шо, все бухают что ли? :lol: |
Цитата:
|
3 : 0, я думаю многие от злости локти кусают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь картина: зал прилета..Гудвин в кокошнике, с караваем в одной руке, Одином в другой..объявляют прилет..заходит Он..звучит музыка из "Профессионала"..каравай медленно соскальзывает на пол..Гудвин медленно двигается в сторону Него..тот скользит взглядом по стильному и импозантному мужчине с собакой в руках и...проходит мимо к такси..гробовая тишина...Один в недоумении ссыт на лежащий на полу каравай |
OmaX, :app::app::app:
|
OmaX, когда он прилетит, если прилетит, Дядя будет в Европе:). Выпил первый глоточек. Вероятность 99 процентов. Но пью за днюху, а не за Даника:)
|
А я начал. Даже если не срастется, в глубине души не верю, но ещё глубже - очень хочется. Дан - это вектор. И пусть младореформаторы победят в этой ситуации. А дальше как карта ляжет....
Тем более поддержку дядю, что у моего сына тоже день рождения. |
|
Гудвин, про 99 процентов я уже и в твиттере у местного работника СМИ видел. Но все равно жду официоза:)
|
Вот ежели кто бы из клуба через СМИ опроверг так сказать, тогда точно можно б было быть спокойным )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись седня скучно точно не будя.Пошел ка,я в магазин.Возьму пивасика и попкорна.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаценко надо спросить :lol:
|
Если Дан наш то это классно. Кто интересно и не только мне вёл переговоры и подписал не ВИК же. И из чьих закромов будут 1,5 ярд спонсорских? Кто скинет инфу? Волшебника с днюхой здоровья творческих узбеков побольше побед Кубахи хотя лично не знаком:beer2::beer2::beer2:Скучно без него бывает на форуме:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не доработает? Тот кого еще не назначили? :lol:
|
3 : 0,дык воттож#-o
|
Вспоминается прошедшее межсезонье, когда ждали таинственного знаменитого футболиста из Европеи. Который на 99% был наш. Даже самолет с почестями встречали)) А из него вышел Ничего! Тьфу-тьфу-тьфу! Что бы не сглазить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
|