![]() |
Цитата:
|
Номер вторичен. Играть надо а не на цыферки зырить.
Сантане удачи в Кубани и избежать травм. |
Цитата:
|
Раз тянут в команду легов ( при лимите) имхуется мне что счёт по итогу по легам уравняется.
А как с паспортистами Х.З. Боюсь в минус уйдём при нашей то скромной скамейке. |
Хубулов на месте? А то, я не видел его на фотках с тренировок. Или не заметил...
|
Сантана №27 взял.
|
У Шандика новая прическа:lol: - http://fckuban.ru/gallery/season-201...2016-training/
|
Какие еще у нас новички будут?
|
Цитата:
|
RussianFan, Концедалов наверное
|
Нет, ну по поводу Павлюченко надо что-то срочно решать!
Собираюсь выложить на Avito, сколько просить, чтоб не прогадать и быстро взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам этот Гигант нах не нужен, нам футболисты нужны, а не дрово из золота! Павлюченко - Твердые Футбольные Отходы. Беля, Ткачев, Игнатов (кто там еще) подали заявления, мол не платят, все такое, на их совести, но хоть в открытую, а Рому все устраивает, Рома сидит и журналюгам в уши ссыт. А $$$$$ на дебеторку капают... Это, пля, позор!:evil::evil1: |
Цитата:
|
Андрей Меркин @wasy_invalid 26 мин.26 минут назад
Мельгарехо подписали. 4 года, 6 лямов €. Личка 1,2 €. Ждут ПХ, чтобы подписал платёжку для Кубани. Затем подтверждение доткома. |
Цитата:
|
Жаль Лоренцо...Удачи ему,но не в играх с нами!А Паву надо реально гумпомощь собрать...где то бутсы были древние,но целые и щитки,отдам:evil:
|
Очень очень жаль, в данный момент наша команда осталась без нападения.....
Мельгарехо удачи.... Хотя и он не станет исключением из правила : ушел из Кубани - закат карьеры, ну или игра гораздо хуже чем в нашем клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю в клубе же не полные идиоты сидят? И найдут оптимальный выход из создавшийся ситуации. Хотелось бы мне в это верить...;) |
Цитата:
|
Дмитрий Симонов @dmitriy_f1re 13 мин13 минут назад
Мелькнувшая в твиттере информация и цифры по Мельгарехо неточны. Но в Спартаке Лоренсо будет. |
Дайте опровержение на главной:). 10 лямов и ниипет. Не дадут если, то будет играть здесь
|
RussianFan, Этот же тип с мерзким голосом: Мельгарехо. Зарплата в Спартаке - 1,8 примерно (в Кубани была лям). Цена - около 5.
|
Какой-то театр абсурда. Инфа о "Кубани" вгоняет в размышления, с одной стороны, о верности поговорки: "Выкрасить и выбросить", с другой, эпизод из "Белого солнца пустыни": "тебя сразу пристрелить, или помучаешься? Желательно помучаться!" О-о-х, Содом и Гоморра!#-o:(
|
СЭКС снова оперативно подсуетился с интервью - ФЕЛИПЕ САНТАНА: "БУДУ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ РУССКИЙ ПАСПОРТ" sport-express.ru/football/rfpl/reviews/955715/
|
Сидячие Мертвецы. Как дела у Павлюченко и Аршавина в «Кубани»
Хороша статья. Всё верно сказано про "страдания" Павлюченко |
сильный материал
|
Зотова подписывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты
Советский Спорт sovsport.ru По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно. Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани». Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию. |
почитали ГМ и передумали..
|
Цитата:
|
кто в курсе появится в команде тренер по физ. подготовке или нет?
|
mva, вряд ли... Ташуев же и главный и тренер по физ.подготовке в одном лице..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |