![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, то есть в румынах нет частички от Ромалэ?
А, скажем, болгары тоже чистейшая моно-раса? ;) |
ВладислаВ, просто пришлось пообщаться с румынами и венграми в неформальной обстановке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, неправильно!
Скажем, на Кубани и на Дону среди коренного населения нет чистых русских/украинцев. Так и на Балканах. Где сильнее турецкая составляющая, где - та же цыганская. И в этом нет ничего зазорного. Во мне есть пусть мизер, но от Полтавщины. И я никогда не перестану"гЭкать". Но и мой папа, и я по известной графе паспорта " русские". У меня нет комплекса чистоты расы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, мне не жаль. Не наговаривай :-P Едут - та на здоровье!
Другое дело, что лично я предпочёл бы иной тренерский штаб. Но не я выбираю. А жаль будет тех, кто обманется в ожиданиях и вновь займётся поиском ведьм :) |
Цитата:
|
ВладислаВ, списал, получается, ты Даника и Ко, типа, сдохли, на пердях азиатских, зарабатывая?:). Сложно сейчас что-то оценивать. Я вот, например, уверен, что если бы не давление на Кучука, он бы получше что-то выдал. Тут много факторов всегда. Нюансы, мать их:)
|
Цитата:
|
Only The Kuban, еще неопердольно-попечительский совет не собрался, а тебе имя подавай. Субординация, епта:)
|
ВладислаВ, а Арсен в клубе? Жалко, если уберут.
|
Дима, я не спец футбольный, и не аналитик преклонных годов, чтобы кого-либо списывать в утиль. Возможный приход Петреску и Ко может стать как открытием года, так и разочарованием. Творить кумира 6-7 лет тому назад и сегодня - большая разница. Страна не стала богаче, страна стала более непредсказуемой.
Дан, а также футболисты, полагаю, контракты в полновесных рублях будут заключать, согласно твоим схемам? ;) Не захандрят, когда припрёт невыплата, более чем двухмесячная? ;) |
Цитата:
|
Garalf, чего таить... Я б хотел в нынешних реалиях 1Д связку Папикян + Сосницкий + Козко + умный физрук. Мой выбор обусловлен желанием жить по средствам и по времени. Но...ничего не меняется. Просто ждём ;)
|
ВладислаВ, я думаю, что, применительно к Дану, главным было не письменное содержание контракта, а слово Артушевича. Но это, тож, палка о двух концах, как ты понимаешь:). А что у них получится - это всегда 50 на 50:). Решать надо вопросы в пердиве. Решать и точка. Будь он проклят наш пердивный ногомяч. И Даник это знает, поверь:)
|
Гудвин, Артушевич просто спаситель кубанского футбола от пердольной напасти. Сначала Торпедо, теперь Кубань:)
|
Цитата:
|
Х.З. Лично мне несколько пох на нынешний уровень Дана, та и в принципе на его кандидатуру как ГТ - для пердива уж точно подойдет. Я желаю прихода Дана только в одном ключе - раз прийдет, значит как минимум наш клуб сливать реально не собираются в небытие, а вот это как раз таки самое главное!.
|
Картель, я это и называл нашим шансиком:)
|
Картель, плюс под его имя хороших ногомячистов можно взять
|
Дима, т.е в Премьере неопердолы не решили, а в 1Д у них попрёт?
Или ты полагаешь, что они самоустранятся от "решальных" процессов, доверившись тренерскому штабу? Уж если кто заполучил "игрушку", то не для того, чтобы делиться ей со всеми окружающими. Ведь наверняка интересно, как внутри там всё устроено ;) --- Сам, поди, в дошкольном возрасте "чинил" будильник механический, а также машинки на пружинной тяге? Вот-вот, всё оттуда родом ;) Перерыв, на! :beer2: |
ВладислаВ, я полагаю, что неопердолы уже игрушку сломали, сейчас попытка починки будя от взрослых дядей, а потом они опять потянут ручонки свои шелудивые к игрушке:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
По любому назначение спортдира кому-то понравится,а кто-то будет против...кому-то вообще пох..
главное-результат. Дан это знает.. ждем-с... |
Тока Дора, тока хардкор...:-P
|
Цитата:
|
Прям вот бесит с недавних пор мобильное приложение РФПЛ:(
|
Ёпт... Дан покинул пост главного тренера. Официально!
http://www.sports.ru/football/1040672256.html Неужели правда к нам?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно финансирование Кубани на следующий сезон-это солянка от многочисленных разных "благотворителей"-это одно...Если это будет условный "Шишкарёв"-то совсем другое...Ведь "Кто девушку ужинает,то её и танцует"... Пока не состоялся Совет Директоров ,буду надеяться,что Веня и неопердолы образумятся и вернут в клуб МОА и Дору:это было бы однозначным сигналом к реанимации тяжело раненного... |
10 негритят собрались пообедать.
Один вдруг поперхнулся и...их осталось девять. - 9 негритят, поев, клевали носом. Один не смог проснуться, и...их осталось восемь. --- Давай, Дядя, давай! Давай открывай свой ванго-словарь :( |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
|