![]() |
|
Цитата:
Эколог#-o, неожиданно. Образование Первого Болгарского царства - 681 год (7-й век), какая к чорту Орда, если Чингисхан родился в 12-м веке, а Аспарух увёл часть племени протоболгар (тюрок) из приазовских степей Кубани на Дунай, где смешались славянский, фракийский и тюркский субстраты, другая же часть ушла на Волгу и Каму.:)Болгары явились завоевателями и в силу военного превосходства заняли главенствующее положение (военная верхушка), отсюда этноним болгары, но язык остался славянским из-за последующей ассимиляции более многочисленной частью местного населения.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было бы огромным плюсом Неопердолам-вплоть до их почётного "переименования" в ККК: Кондратьев-Коробка-Крапивка...:angel: Хотя роль Крапивки для меня абсолютно непонятна...:x |
http://s017.radikal.ru/i432/1408/2a/381b6e7f317c.jpg
Сержиньо, такая фотка висит на кастратском офе.:lol: Дядю с Днюхай поздравляли.:poz: P.S.Каюсь, сам видел.:oops::magnid: |
SAMIT, видать, неудачно пытались задобрить Дядю кастратики:). Вот жешь, уроды:). Кастропрогиб не засчитан:)
|
Гудвин, Не вывозят они без тебя, креативу ноль. Тётка в панике, будут готовить трансфер. Жди звонка.:lol:
|
Ну что кто там подменит Veni на посту, и напишет уже эти три заветные буквы!
|
Цитата:
|
Цитата:
С болгарскими строителями работал и с турецкими - близнецы. Даже напевают похожие мотивы. На славян только именами похожи. |
Цитата:
Считай выстрадал |
Ну чЁ там?™ Ещё ждём? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а Гена там не накосячит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дождаться сумеет ли, не знаю. И никак не пойму, вспоминаю почему Этот в общем незатейливый сюжет Все равно наш дядя к тёте не пойдёт !:lol: |
Цитата:
|
Drow Elf, и куле? Все именные у всех клубов:). Я тебе покупать тож на свой паспорт буду:)
|
Цитата:
|
3 : 0, та ладно:). Мы видео подснимем торжественного вручения неверующему Эльфу кастроабика:). Я произнесу речь на армянском матерном, будет прикольно:)
|
Гудвин, ну шо там, посылку получил или ещё в пути?
|
3 : 0, похоже, что сначала у посылки будет растаможка у Вени :)
|
Гудвин, вискарик охлаждаешь?
|
3 : 0, работаю, немного отвлекаясь на кхмеров:)
|
Цитата:
|
надо в отпуск валить, задолбало, год был тяжкий, проект лежит на столе, проверки ждет, а у меня на полшестого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: