![]() |
|
Сержиньо, фотка из ложи прессы была сделана. Я помню. Там докуа, кто на кастратов трудится:)
|
Гудвин, Дима, это матч Кубани :app:
А фотал Старый наверняка. |
ВладислаВ, да я помню, какой это матч. Могли фотку снять, зная, что она где-то есть кастраты. Там их у вас на матчах Кубани хватает в ложе:)
|
Цитата:
|
хичкок, это понятно:). Но, ведь, не в спортдирах ожидается?
|
Цитата:
|
Так спортдира когда обещают?одновременно с ГТ ?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: это гарантируемый оскар ! :app::lol: |
Петреску подписал контракт с “Кубанью”http://xsport24.ru/2016/06/03/petres...akt-s-kubanyu/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Я, имел ввиду только фотку и идентичного Дядю на ней.:) Подпись не осуждаю, не обсуждаю и на неё не претендую.:beer2:
P.S. Фото в сообщении заменил, теперь только Дядя 100%:lol: |
Если Дан прийдет, что то имхуется мне что у нас Беля останется.
|
Цитата:
|
Сегодня красивая дата повод ,связанный с моей работой.Был повод отметить даже днём.Но не стал,чтобы не сглазить.Теперь открываю коньяк и первый тост за Кубань!Ну что ж поделать, давайте строить все сначала!Прорвемся!
|
Цитата:
|
http://xsport24.ru/2016/05/31/kuban-...-pavlyuchenko/
«Кубань» не предложила новые контракты Беленову и Павлюченко Восемь футболистов краснодарской команды в начале июня станут свободными агентами «Кубань» не предложила новые контракты Беленову и Павлюченко Восемь футболистов краснодарской «Кубани» в начале июня станут свободными агентами; среди них – вратарь Александр Беленов и нападающий Роман Павлюченко. Как сообщает корреспондент «ЭкСпорт» со ссылкой на источник в клубе, ни одному из восьми футболистов предложение о продлении контракта от руководства не поступало. Кроме того, известно, что у нескольких игроков, контракты с которыми заключены будут действовать в следующем сезоне, есть возможно покинуть клуб в связи с понижением в классе – такой пункт значится в соглашениях 5-6 человек. По итогам сезона-2015/16 «Кубань» вылетела из премьер-лиги и следующий сезон проведет в ФНЛ. На пресс-конференции по итогам сезона руководители клуба и представители администрации Краснодарского края заявили, что перед командой стоит задача вернуться в РФПЛ. |
с1979г,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да возьми хоть к примеру Романцева, не говоря уж о Каучуке. Дан все проипал, совершив треугольный ход Россия-Катар-Китай. Он больше никому не интересен в большом футболе и может ехать, повторяюсь, лишь для того чтобы доигрывать. В ПД он в если что влегкую доиграть сможет, если с финансами нормально будет, но как перспективный тренер он закончился, поэтому не жди прежнего, образца 2010, Петреску. Его больше не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Куда делся наблюдающий? :)
|
Цитата:
|
хичкок, он наблюдает...
|
Garalf, апередил;):lol:
|
Цитата:
|
с1979г, потому что Короля зачастую играет свита. А ежели свита теряет лучших, то Королю многое придётся делать самому. Выдержит ли? Нервы с возрастом лишь расшатываются...:?
|
Цитата:
|
Думаю, нынешний Петреску, всяко лучше нынешнего Осинькина ))
|
с1979г,
Цитата:
|
ВладислаВ, будем надеяться на лучшее.тем более,что вариантов то и нет...:)
|
Цитата:
|
с1979г, вариантов хватает ;)
Другое дело, что ухватились за воспоминания и надежду, что возможно повторить одно и то же дважды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, так Дан в Краснодаре или нет?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|